X



無観客開催でヨシとする風潮なんなの?
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:25.78
経済効果がウンタラが大義名分だったはずでしょ
全然ペイできないじゃん
無観客開催でいいとかどこの阿呆が決めてんの死ねよ
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:36:11.82
もともと石原元都知事の「東京のオリンピックが実現したら都民は来なくてもいい」といった発言があったからね。
元都知事に忠実な多くの都民は、東京のオリンピックへ行きたくても行けないのです。
※石原都知事 東京五輪の低支持率にぼやき「都民はぜいたく(https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/05/29/kiji/K20120529003355230.html
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:21:10.06
JOCと出場選手たちのオナニーだよね
内村とかも本当に嫌いになったわ
常識が無さすぎる
スポーツなんかやってる場合かよ
0004クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:28:18.90
無観客でいいわけない
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:02.06
18日に中止が正式に発表される噂。ならば、
ウイイレとかパワプロとかスポーツ系オンラインゲームでメダル配ろう せっかく作ったメダルをそのまま捨てるのもったいない つまり陽キャの集大成だったオリンピックを、今回だけ世界中の隠キャのための大会にするってこと。意義はある。いらなくなった新国立のビジョンに決勝戦の様子を流す。
オンラインだから世界中の自宅から参加できる
0007クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:37.03
42.195km無観客で可能なマラソンコースってあったっけ?
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:07:36.95
ヨシだなんて言ってねーだろ
やむを得ずだろ
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:08:19.57
>>7
新国立競技場を105.5周すればいいだろ
嫌ならランニングマシンを選手分並べて走らせればいい
ランニングマシンの走行距離とマラソンコースのアップダウンに応じて
マシンの負荷を制御してやればいいさ。
ネットワークで繋げば分散開催もきるだろwww
一応条件を揃えるため、東京の真夏に準じた温度湿度条件(蒸し風呂)と
すること忘れずに・・・
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:20:03.18
その通り。「無開催」でいい。
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:25:45.89
>>8
それを普通「ヨシ」と言うんだよ
安倍晋三が「完璧な形で開催する」
森喜朗が「妥協はしない」
と言い切ってから一年も経ってないんだよ?
都合よく忘れんなよ
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:31.75
>>12
>元々の大義は復興五輪だ、忘れんな!
ならば何故ゆえに被災地で開催しないのだ?
福島第一原発の隣接地でやればいいだろう
0014クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:41:25.50
復興五輪だ、アンダーコントロールだ、アスリートファーストだ、有観客開催するだ、嘘ばっかだなこの国
何としても開催することしか頭にねーだろ
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:27:30.26
もう録画でダイジェストだけ30分ぐらいの放送でいいよ。
ルールがわからない競技なんか見ないだろうし、
性的な視線を禁止するならモザイク編集入れて徹底したらいいだろう。
うるさいだけの解説者もいらないよ。
早く終わってほしい。
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:06:14.33
無観客じゃないよ

むきゃんきゃくだよ

総理大臣がそう言ってたもん
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:20.99
今日のニュースで政治家が「むきゃんかく」って言ってたな
0020!ninja
垢版 |
2021/07/10(土) 08:08:34.37
無観客開催による損失は、東京都が負担しろよ
正にブーメラン脳天直撃
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:03:52.55
特に開会式だろうが、IOCや日本政府が有観客にこだわった一番の理由は、
「五輪貴族」が誰と誰であるかが白日の下に晒されてしまうから。
TVに映し出される「関係者」の中に、安部昭恵やそのお友達がいると
なーんだ、桜を見る会と同じじゃないか・・・とばれるからだ。
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:10:51.42
テレビで十分
いや テレビが最高
今日のサッカー見たら皆(少なくとも内心は) 同意だろ
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:24:06.21
コロナウィルス感染中なのに東京オリンピックパラリンピック放送しやがるわ
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/05(日) 22:30:20.34
無観客だから東京が滅亡することはなく
今日、パラ閉会式を無事に終えることができたのだ
無観客は正しい
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2021/09/06(月) 06:35:29.23
東京オリンピックパラリンピック無観客は良かったわ。コロナウィルス感染中なのに良く出たわ。最悪だわ。中国と韓国は最低だわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況