X



トップページ定期OFF
38コメント7KB
私とメル友になるスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:16.93ID:InVNyHS/
いいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:17.55ID:uz4YSDJ0
>>1
カカオやってるよー
よろしく〜
sisokemi@fanclub.pm
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:08.70ID:wovVIlZ+
こいやー!
go201@sika3.com
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 18:57:53.46ID:T9qCRYBn
カカオのID送っておーくれ
pyabufa727@eay.jp
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:03:42.07ID:DhLN5aty
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:16:12.71ID:xqz2edVU
送った!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 14:43:51.47ID:wbO+rTSL
どうせ釣りだぞゴミ糞どもよ( ´,_ゝ`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:33:09.98ID:4dSDVSbD
ほう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:32:05.75ID:6LMwUb5w
つーかなしかし、静岡県下田市大賀茂小学校時の出来事だったけど、石垣しょう君は、ゲイだったみたいですね。昔で言うところのオカマとかホモか。
なんでも、トイレのカタログをいっぱい集めてて、下級生の男の子のお尻の写真とかをコレクターしてましたね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 06:46:00.76ID:Vi0FUP55
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:04.04ID:OmpUQX8s
メールしませんかー?
ty193463@gmail.com
カカオもやってるよー
abcabc-11
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 05:21:53.74ID:Zywi4sTu
これも微妙やな
削除案件スレかもしれん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:21:00.28ID:4Ua9mrvw
ほら、あぼんされた
こんなスレ要らんのや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:14:34.92ID:I6IAuMBg
誰?
まあ、至って普通かな…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:29:40.28ID:lOq4IKi5
大阪、30後半、男性
メールしませんか?
趣味多いです
nobe256@sika3.com
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:51.83ID:tr8m2Kx6
誰か見てますか

カカオトーク始めたんですが
使い方が良くわからない人です。

メールとかしませんか。

gezoro@nezumi.be
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 01:12:59.81ID:B+gGIadW
>>1
男乙( ^,_ゝ^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況