新世界秩序
1本当にあった怖い名無し
2024/10/10(木) 23:48:58.59ID:PYlu5H3g0 死 後 さ ば き に あ う
2024/10/22(火) 18:07:34.70ID:YgNzZ5oD0
ネコ と 和 解 せ よ
神 と 和 解 せ よ
( ^ν^ )おれさまは犬派だがね
神 と 和 解 せ よ
( ^ν^ )おれさまは犬派だがね
2024/10/23(水) 04:17:58.92ID:X4APU5Kf0
2024/10/23(水) 04:24:55.84ID:X4APU5Kf0
>>23
コロナは電磁波過敏症
6Gが始まる2030年頃にまたパンデミックが起こるよ
ラジオ電波開始(1918年頃) →スペイン風邪
携帯電話第1世代(1974年頃)→豚インフルエンザ
第3世代(2002年頃)→SARS
第4世代(2008年頃)→新型インフルエンザ
第5世代(2019年頃)→新型コロナ
コロナは電磁波過敏症
6Gが始まる2030年頃にまたパンデミックが起こるよ
ラジオ電波開始(1918年頃) →スペイン風邪
携帯電話第1世代(1974年頃)→豚インフルエンザ
第3世代(2002年頃)→SARS
第4世代(2008年頃)→新型インフルエンザ
第5世代(2019年頃)→新型コロナ
2024/10/23(水) 04:29:16.40ID:X4APU5Kf0
>>24
テレビ見てコロナ怖いのコロナ脳は論外だが陰謀論者でコロナ怖いの人間は論理破綻していて現実が見れなくなっている
支配者層にも被害が及ぶ恐怖のウイルスを散布するなんて有り得ないし政治家も医者もマスゴミもコロナにビビらず会食していた現実を見ようとしない
「恐怖のウイルスなど存在しない」が正解
ワクチン打たせる為のプロパガンダ
テレビ見てコロナ怖いのコロナ脳は論外だが陰謀論者でコロナ怖いの人間は論理破綻していて現実が見れなくなっている
支配者層にも被害が及ぶ恐怖のウイルスを散布するなんて有り得ないし政治家も医者もマスゴミもコロナにビビらず会食していた現実を見ようとしない
「恐怖のウイルスなど存在しない」が正解
ワクチン打たせる為のプロパガンダ
2024/10/23(水) 04:33:29.75ID:X4APU5Kf0
>>25
猿トーはワクチン薬害でしょ
テレビ東京の「ハイパーハードボイルドグルメリポート」というのの漫画版があって、エボラ出血熱も現地のリベリア人は信用していない
エボラウイルスなんて嘘で治療に使われる薬で殺されているとアフリカ人が言っていたらしい
家族全員が病院に連れていかれて自分だけ薬を飲まず生き残ったとか
ウイルスは概念であり洗脳だよ
猿トーはワクチン薬害でしょ
テレビ東京の「ハイパーハードボイルドグルメリポート」というのの漫画版があって、エボラ出血熱も現地のリベリア人は信用していない
エボラウイルスなんて嘘で治療に使われる薬で殺されているとアフリカ人が言っていたらしい
家族全員が病院に連れていかれて自分だけ薬を飲まず生き残ったとか
ウイルスは概念であり洗脳だよ
2024/10/23(水) 04:46:56.97ID:X4APU5Kf0
4Gの時の新型インフエンザも「虚偽のパンデミック」とか言われてたからね
WHO、製薬会社と癒着?新型インフルで欧州会議が調査
2010年1月13日13時34分
【ローマ=南島信也】世界保健機関(WHO)と新型インフルエンザのワクチンを製造する製薬会社との癒着が、世界的大流行(パンデミック)を宣言したWHOの判断に影響を与えたとの疑惑が浮上し、欧州47カ国が加盟する欧州会議(本部・仏ストラスブール)は12日、調査を開始すると発表した。
同会議保健衛生委員会の委員長で、感染症を専門とするドイツ人医師ボーダルク氏が「虚偽のパンデミック」との動議を提起したことが発端。仏リュマニテ紙のインタビューに「こんな厳戒態勢をとる正当な理由がない。WHO内のあるグループは製薬会社と癒着している」と、不透明な関係の存在を指摘した。
WHO、製薬会社と癒着?新型インフルで欧州会議が調査
2010年1月13日13時34分
【ローマ=南島信也】世界保健機関(WHO)と新型インフルエンザのワクチンを製造する製薬会社との癒着が、世界的大流行(パンデミック)を宣言したWHOの判断に影響を与えたとの疑惑が浮上し、欧州47カ国が加盟する欧州会議(本部・仏ストラスブール)は12日、調査を開始すると発表した。
同会議保健衛生委員会の委員長で、感染症を専門とするドイツ人医師ボーダルク氏が「虚偽のパンデミック」との動議を提起したことが発端。仏リュマニテ紙のインタビューに「こんな厳戒態勢をとる正当な理由がない。WHO内のあるグループは製薬会社と癒着している」と、不透明な関係の存在を指摘した。
2024/10/23(水) 08:45:41.06ID:9Nro9LSz0
( ^ν^ )コロがワク+電磁波で作動ではなく電磁波単体ってのはあるかもな
( ^ν^ )武漢もダイプリも5Gバリバリで当初はワク無し
( ^ν^ )実はおれさまもコロが騒がれる前の時期にそれっぽい状態になったんだよ
( ^ν^ )息しても息苦しくてめっちゃくらくらした
( ^ν^ )これも電磁波で起こるとされてる症状なんだよな
( ^ν^ )一旦騒ぎ起こしたらあとはPCRでお好きなようにルートへ突入
( ^ν^ )がばがば判定で陽性にしてワクばらまき
( ^ν^ )ブルートゥース出たことからなんか電波絡んでそう
( ^ν^ )てことはワクは電磁波単体で効かないやつを倒す為?
( ^ν^ )はたまた獣の刻印666特許の下準備?
( ^ν^ )ちなみにブルートゥースはOS更新のタイミングで出なくなったと
( ^ν^ )スマホに依らない方法なら今でも出るのか?それとも自然減衰で消えたか
( ^ν^ )武漢もダイプリも5Gバリバリで当初はワク無し
( ^ν^ )実はおれさまもコロが騒がれる前の時期にそれっぽい状態になったんだよ
( ^ν^ )息しても息苦しくてめっちゃくらくらした
( ^ν^ )これも電磁波で起こるとされてる症状なんだよな
( ^ν^ )一旦騒ぎ起こしたらあとはPCRでお好きなようにルートへ突入
( ^ν^ )がばがば判定で陽性にしてワクばらまき
( ^ν^ )ブルートゥース出たことからなんか電波絡んでそう
( ^ν^ )てことはワクは電磁波単体で効かないやつを倒す為?
( ^ν^ )はたまた獣の刻印666特許の下準備?
( ^ν^ )ちなみにブルートゥースはOS更新のタイミングで出なくなったと
( ^ν^ )スマホに依らない方法なら今でも出るのか?それとも自然減衰で消えたか
2024/10/23(水) 09:01:14.56ID:9Nro9LSz0
( ^ν^ )製薬会社はまだまだ余裕なんだよな
( ^ν^ )これからレプっていう大きな凌ぎもあるし
( ^ν^ )やっぱアルミホイル装備が正解だったか
( ^ν^ )オルゴナイトを四方に設置するのもいいな
( ^ν^ )これからレプっていう大きな凌ぎもあるし
( ^ν^ )やっぱアルミホイル装備が正解だったか
( ^ν^ )オルゴナイトを四方に設置するのもいいな
49本当にあった怖い名無し
2024/10/23(水) 23:47:53.24ID:Dwfd0fv60 ps://i.imgur.com/laaFTws.jpeg
ps://i.imgur.com/grIAWmT.jpeg
ps://i.imgur.com/nma7u9q.jpeg
ps://i.imgur.com/eBtc8RT.jpeg
ps://i.imgur.com/grIAWmT.jpeg
ps://i.imgur.com/nma7u9q.jpeg
ps://i.imgur.com/eBtc8RT.jpeg
2024/10/24(木) 23:57:53.18ID:aqaQr2QH0
>>48
電磁波は最初だけ強い症状が出て後は慣れというか耐性がつくんじゃないかな?
放射線とかの電磁波には重曹水が良いとかはどっかで見た(なんか米軍が重曹水使ってるとか)
レプもあんまり気にしなくて良いと思う
支配者層にも影響出るしシェディングで感染とかは無いと思う
電磁波は最初だけ強い症状が出て後は慣れというか耐性がつくんじゃないかな?
放射線とかの電磁波には重曹水が良いとかはどっかで見た(なんか米軍が重曹水使ってるとか)
レプもあんまり気にしなくて良いと思う
支配者層にも影響出るしシェディングで感染とかは無いと思う
2024/10/25(金) 00:05:01.41ID:LtSJA1vl0
そもそもコロナ騒動はグレート・リセット開始の合図みたいなもんだろうね
経済、生活様式、価値観、国民、国土のリセットをしないと社会が維持できないんだろう
持続可能な社会を再構築する為に一度経済を破壊し、人口を削減し、移民や闇バイトで治安を悪化させ、戦争や災害で国土を破壊する必要がある
今はグレート・リセットの「破壊」の時期だから大変な時期だよ
経済、生活様式、価値観、国民、国土のリセットをしないと社会が維持できないんだろう
持続可能な社会を再構築する為に一度経済を破壊し、人口を削減し、移民や闇バイトで治安を悪化させ、戦争や災害で国土を破壊する必要がある
今はグレート・リセットの「破壊」の時期だから大変な時期だよ
2024/10/25(金) 05:35:55.06ID:zuDxiRby0
( ^ν^ )まさに慣れって感じで症状が失せていった
( ^ν^ )今となると気のせいだったんじゃと思うほど
( ^ν^ )ワクはとにかく打たないが正解は間違い無いがいつまでその選択権があるかなんだよな
( ^ν^ )ワク死も認められだして強制って方向には行かないと思いきや、次の「病気」ではどうなるかわからんよ
( ^ν^ )緊急性がコロの比じゃない、コロの時のノウハウがあるから大丈夫とか言い出して押し切ることもできる
( ^ν^ )「持続可能な社会」は持続可能ではないよ
( ^ν^ )環境問題も食料危機も紛争もやつらが作り出している
( ^ν^ )仮にリセットを成し遂げたとして、そんな連中が更地に種を植えないはずがない
( ^ν^ )「持続可能な社会は持続不可能になりました、私達の言うことに従ってください」当たり前にこうなる
( ^ν^ )今やってるのが「この社会は(私達の起こした数々の問題によって)存続不可能です、私達の言うことに従ってください」だからね
( ^ν^ )今となると気のせいだったんじゃと思うほど
( ^ν^ )ワクはとにかく打たないが正解は間違い無いがいつまでその選択権があるかなんだよな
( ^ν^ )ワク死も認められだして強制って方向には行かないと思いきや、次の「病気」ではどうなるかわからんよ
( ^ν^ )緊急性がコロの比じゃない、コロの時のノウハウがあるから大丈夫とか言い出して押し切ることもできる
( ^ν^ )「持続可能な社会」は持続可能ではないよ
( ^ν^ )環境問題も食料危機も紛争もやつらが作り出している
( ^ν^ )仮にリセットを成し遂げたとして、そんな連中が更地に種を植えないはずがない
( ^ν^ )「持続可能な社会は持続不可能になりました、私達の言うことに従ってください」当たり前にこうなる
( ^ν^ )今やってるのが「この社会は(私達の起こした数々の問題によって)存続不可能です、私達の言うことに従ってください」だからね
2024/10/25(金) 06:35:39.93ID:zuDxiRby0
( ^ν^ )人口が増えすぎるとやばいってのも本当は支配層にとっての話なんだよな
( ^ν^ )やつらは庶民を反乱を起こすかもしれない潜在敵として見てるから
( ^ν^ )とにかく数に頼まれるのを恐れている
( ^ν^ )だからリーダーを立てて戦うのではなく個人個人の群れで囲んでやらないと駄目
( ^ν^ )今もトランプが勝てば悪に勝てると思って夢中で応援してる人がいっぱいいるけど
( ^ν^ )選挙に勝ったら後はトランプに任せようと離れて戦いはそこで終わっちゃうし
( ^ν^ )もし消されでもしたらその人らみんな意気消沈、逆に奮起したとしてもリーダーがいなきゃ戦えないとなる
( ^ν^ )幸いそうはならなかったがね、今のところは
( ^ν^ )やつらは庶民を反乱を起こすかもしれない潜在敵として見てるから
( ^ν^ )とにかく数に頼まれるのを恐れている
( ^ν^ )だからリーダーを立てて戦うのではなく個人個人の群れで囲んでやらないと駄目
( ^ν^ )今もトランプが勝てば悪に勝てると思って夢中で応援してる人がいっぱいいるけど
( ^ν^ )選挙に勝ったら後はトランプに任せようと離れて戦いはそこで終わっちゃうし
( ^ν^ )もし消されでもしたらその人らみんな意気消沈、逆に奮起したとしてもリーダーがいなきゃ戦えないとなる
( ^ν^ )幸いそうはならなかったがね、今のところは
2024/10/26(土) 21:14:00.55ID:aHooeJ240
個人というか「自分」が大事になるよね
そもそも人間は霊的存在なんだけど現代人の霊性は本当に低い
動物レベルの霊性の人間だらけ
他者に依存して自分で思考しないという未熟な永遠の子どもだらけ
芸能人、インフルエンサー、政治家、教祖に依存しているロボット、ゾンビ、NPCだらけ
支配者層がそう誘導しているからなんだけど、支配者層はそういうロボット人間には価値が無いと考えてるよ
支配者層も単純な悪では無く大衆に気付きを与えて目覚めさせるような動きをしているのが面白いね
そもそも人間は霊的存在なんだけど現代人の霊性は本当に低い
動物レベルの霊性の人間だらけ
他者に依存して自分で思考しないという未熟な永遠の子どもだらけ
芸能人、インフルエンサー、政治家、教祖に依存しているロボット、ゾンビ、NPCだらけ
支配者層がそう誘導しているからなんだけど、支配者層はそういうロボット人間には価値が無いと考えてるよ
支配者層も単純な悪では無く大衆に気付きを与えて目覚めさせるような動きをしているのが面白いね
2024/10/26(土) 23:29:19.87ID:ZW0jW+Me0
( ^ν^ )自分が当事者であると承知することが肝要だね
( ^ν^ )そして無力で無価値だと思い込まされてはいけないと
( ^ν^ )まあ本当は戦わない方がいいんだけどね
( ^ν^ )だけど戦って勝ちたいってのが実に多い、所謂目覚めた人達というのは
( ^ν^ )あとエリート共が至る所にほのめかしをちりばめてるのは庶民を目覚めさせるというより
( ^ν^ )魔術の効果を高める為でありGODの法則を回避する為でもあるね
( ^ν^ )沢山の人が無意識にでも目にした耳にしたものは大きな力を発揮する
( ^ν^ )オカルトとは「隠されたもの」と言うように、そこにわかる者にだけわかる意味を入れ込む
( ^ν^ )有名なのが大企業のロゴに666が隠されてるとか
( ^ν^ )流行りの歌やフレーズを逆再生するとサタンに感謝しますって言ってるとかね
( ^ν^ )そして物事というのは完全に隠すとばれてしまうというGODの法則があるんだよね
( ^ν^ )だからわざと情報をちらつかせる、それは「オカルト」なのでわからない者に見られても問題無い
( ^ν^ )加えて「あいつらこれでも全然気付いてないよ(笑)」と庶民を馬鹿にして楽しめちまうってもんだ
( ^ν^ )陰謀論の反論でよくある「なんでわざわざそんなばれるようなことすんだよ」
( ^ν^ )そこにはこんな一石三鳥の理由があったってわけ
( ^ν^ )そして無力で無価値だと思い込まされてはいけないと
( ^ν^ )まあ本当は戦わない方がいいんだけどね
( ^ν^ )だけど戦って勝ちたいってのが実に多い、所謂目覚めた人達というのは
( ^ν^ )あとエリート共が至る所にほのめかしをちりばめてるのは庶民を目覚めさせるというより
( ^ν^ )魔術の効果を高める為でありGODの法則を回避する為でもあるね
( ^ν^ )沢山の人が無意識にでも目にした耳にしたものは大きな力を発揮する
( ^ν^ )オカルトとは「隠されたもの」と言うように、そこにわかる者にだけわかる意味を入れ込む
( ^ν^ )有名なのが大企業のロゴに666が隠されてるとか
( ^ν^ )流行りの歌やフレーズを逆再生するとサタンに感謝しますって言ってるとかね
( ^ν^ )そして物事というのは完全に隠すとばれてしまうというGODの法則があるんだよね
( ^ν^ )だからわざと情報をちらつかせる、それは「オカルト」なのでわからない者に見られても問題無い
( ^ν^ )加えて「あいつらこれでも全然気付いてないよ(笑)」と庶民を馬鹿にして楽しめちまうってもんだ
( ^ν^ )陰謀論の反論でよくある「なんでわざわざそんなばれるようなことすんだよ」
( ^ν^ )そこにはこんな一石三鳥の理由があったってわけ
2024/10/27(日) 00:15:56.13ID:RJodnPDq0
>>55
そういうのもあるだろうしあえて開示してカルマの法則を逃れようという意図もあるんだろうね
「危険性は事前に伝えていて判断したのはお前らだ」という言い逃れができる状態にしている
また支配者層なりの正義もあってその思想はグノーシス主義で「この苦しみに満ちた物質世界は偽の神デミウルゴスがつくったもので、破壊しなければならない」という思想が根底にある
支配者層の悪魔崇拝(ルシファー崇拝)というのもこのグノーシス主義が根底にあるんだよね
とにかく支配者層は霊的世界を認識した上でカルマを残さないような支配をしているね
そういうのもあるだろうしあえて開示してカルマの法則を逃れようという意図もあるんだろうね
「危険性は事前に伝えていて判断したのはお前らだ」という言い逃れができる状態にしている
また支配者層なりの正義もあってその思想はグノーシス主義で「この苦しみに満ちた物質世界は偽の神デミウルゴスがつくったもので、破壊しなければならない」という思想が根底にある
支配者層の悪魔崇拝(ルシファー崇拝)というのもこのグノーシス主義が根底にあるんだよね
とにかく支配者層は霊的世界を認識した上でカルマを残さないような支配をしているね
2024/10/27(日) 09:19:34.21ID:lMJmoSMh0
( ^ν^ )でもグノーシスって所詮は人間の思い付きだからなー
( ^ν^ )ニューエイジで「あなたは神になれる」とか「神とはあなた自身である」とか言うけど
( ^ν^ )むしろそれこそが偽神で狂神と言えるかもしれんな
( ^ν^ )そもそも「あなたは神になれる」は世界最古の嘘であって、知恵(ソフィア)を得て神になるのを唆すとはまさしく蛇だな
( ^ν^ )やつらがやろうとしてるのはこの世に天国を作ることじゃないかねー、昔は別かもだが
( ^ν^ )悪い事してるから真天国に行けないってのもあるけど、人間ではない(人でなし)から天国に行けない、もあるんだよな
( ^ν^ )よく言うでしょおかしなやつが「自分はルシファー、ニムロド、悪魔の生まれ変わりだ」って
( ^ν^ )そういう魂、霊を持たず人間なのに人間じゃないNPCは地獄行きが決まってるんだよ
( ^ν^ )巨人や恐竜人間なんかの子孫もいるなら当然エリート側だろうし無論NPCだよなあ
( ^ν^ )てことで死ぬわけには、死んだままでいるわけにはいかないんだよね
( ^ν^ )だから機械の体で、あるいはデータとして永遠の命を授かる天国を作ろうと
( ^ν^ )まあサイボーグ化はやつらの為に働く庶民に使われるかもだけど
( ^ν^ )でも奴隷ならロボットでいいよな、順当にそこまで発展させられたらの話だが
( ^ν^ )ニューエイジで「あなたは神になれる」とか「神とはあなた自身である」とか言うけど
( ^ν^ )むしろそれこそが偽神で狂神と言えるかもしれんな
( ^ν^ )そもそも「あなたは神になれる」は世界最古の嘘であって、知恵(ソフィア)を得て神になるのを唆すとはまさしく蛇だな
( ^ν^ )やつらがやろうとしてるのはこの世に天国を作ることじゃないかねー、昔は別かもだが
( ^ν^ )悪い事してるから真天国に行けないってのもあるけど、人間ではない(人でなし)から天国に行けない、もあるんだよな
( ^ν^ )よく言うでしょおかしなやつが「自分はルシファー、ニムロド、悪魔の生まれ変わりだ」って
( ^ν^ )そういう魂、霊を持たず人間なのに人間じゃないNPCは地獄行きが決まってるんだよ
( ^ν^ )巨人や恐竜人間なんかの子孫もいるなら当然エリート側だろうし無論NPCだよなあ
( ^ν^ )てことで死ぬわけには、死んだままでいるわけにはいかないんだよね
( ^ν^ )だから機械の体で、あるいはデータとして永遠の命を授かる天国を作ろうと
( ^ν^ )まあサイボーグ化はやつらの為に働く庶民に使われるかもだけど
( ^ν^ )でも奴隷ならロボットでいいよな、順当にそこまで発展させられたらの話だが
2024/10/27(日) 09:25:42.81ID:lMJmoSMh0
( ^ν^ )だから遺伝子変わって人間じゃなくなるようなことはしちゃいけないと
( ^ν^ )たぶん天国って言うくらい(おれさまが勝手に言ってるだけ)だから死者も復活して別の形でそこに入るんだよね
( ^ν^ )墓に入った過去の大物達、そのNPC魂をサルベージする技術があれば
( ^ν^ )なるほどだからデータになって生きるなんてわけわかんねえことが進められてんのか?
( ^ν^ )サルベージでサルベイジョン=救済とは頓智が効いてるぜ
( ^ν^ )そこで過去のエリートらが君臨するには下々の者が必要になる
( ^ν^ )人間選別(笑)なるしょうもないイベントはこの為にあるってわけか
( ^ν^ )従者/奴隷になる資格があるかを見、データ化して偽天国に入ることを褒美とする、符合するな
( ^ν^ )まあ人類たまごっち化計画はAIの餌にする為って話もあるが
( ^ν^ )しかしハルマゲドンを耐え抜けるのか?データなら逃がせばいい?
( ^ν^ )そこからやつらにとってのパラダイスロスト、エクソダスのはじまりはじまりってな
( ^ν^ )たぶん天国って言うくらい(おれさまが勝手に言ってるだけ)だから死者も復活して別の形でそこに入るんだよね
( ^ν^ )墓に入った過去の大物達、そのNPC魂をサルベージする技術があれば
( ^ν^ )なるほどだからデータになって生きるなんてわけわかんねえことが進められてんのか?
( ^ν^ )サルベージでサルベイジョン=救済とは頓智が効いてるぜ
( ^ν^ )そこで過去のエリートらが君臨するには下々の者が必要になる
( ^ν^ )人間選別(笑)なるしょうもないイベントはこの為にあるってわけか
( ^ν^ )従者/奴隷になる資格があるかを見、データ化して偽天国に入ることを褒美とする、符合するな
( ^ν^ )まあ人類たまごっち化計画はAIの餌にする為って話もあるが
( ^ν^ )しかしハルマゲドンを耐え抜けるのか?データなら逃がせばいい?
( ^ν^ )そこからやつらにとってのパラダイスロスト、エクソダスのはじまりはじまりってな
2024/10/28(月) 03:57:11.00ID:jZQthBRA0
まあ支配者層ってのもいろいろ感じ方や考え方があるよね
そもそもこの物質世界はシミュレーション仮説で言われているようにゲームの世界だと思うんだよ
魂が霊的成長をする為の修行の場とも言える
でも何にも無いと魂の成長も無いから悪役が必要になる
その悪役を演じてるのが支配者層なのかもしれないね
人間に試練を与えるためのイベントを用意してくれている
辛い試練の中でも自ら思考し行動し人間性を高めて日々精進する
そうやって魂が成長していくんだろうと思う
そもそもこの物質世界はシミュレーション仮説で言われているようにゲームの世界だと思うんだよ
魂が霊的成長をする為の修行の場とも言える
でも何にも無いと魂の成長も無いから悪役が必要になる
その悪役を演じてるのが支配者層なのかもしれないね
人間に試練を与えるためのイベントを用意してくれている
辛い試練の中でも自ら思考し行動し人間性を高めて日々精進する
そうやって魂が成長していくんだろうと思う
2024/10/28(月) 04:08:24.00ID:jZQthBRA0
>>57
グノーシス主義っていうのは内面的な精神的な知識・認識を深める思想で真理探求をしているんだよ
個人的な神秘体験からこの世界(外側)や自分(内側)というのが何なのかを探求している
聖書とかの書物から学ぶキリスト教とかと相反する思想
で、グノーシス主義はキリスト教から弾圧されて地下に潜って秘密結社になっていったとか
その秘密結社がイルミナティとか薔薇十字団とかになっていったんだろう
そういう秘密結社が支配者層に入り込んでいって反キリスト(悪魔崇拝)で動いている
フランスオリンピックの開会式とかが典型的な反キリストだったしね
グノーシス主義っていうのは内面的な精神的な知識・認識を深める思想で真理探求をしているんだよ
個人的な神秘体験からこの世界(外側)や自分(内側)というのが何なのかを探求している
聖書とかの書物から学ぶキリスト教とかと相反する思想
で、グノーシス主義はキリスト教から弾圧されて地下に潜って秘密結社になっていったとか
その秘密結社がイルミナティとか薔薇十字団とかになっていったんだろう
そういう秘密結社が支配者層に入り込んでいって反キリスト(悪魔崇拝)で動いている
フランスオリンピックの開会式とかが典型的な反キリストだったしね
2024/10/28(月) 04:24:35.56ID:jZQthBRA0
天国と地獄に関しては意識(魂)の波動の問題だと言われてるね
同じような波動を持った魂が集まるから善人であればそのような人たちが集まり天国になり悪人であれば悪人だらけの地獄に行く
仏教の六道(天道・人間道・修羅道・畜生道・餓鬼道・地獄道)も同じような感じだと思う
支配者層も上層の人間はグノーシス主義とかのある程度の「思想」を持って正義の為に行動しているから天国へは行けると思う
支配者層の下っ端の金で動く汚れ仕事の実行役は地獄に行くだろうね
政治家・大企業社長・役人・芸能人・マスコミとかで悪に荷担している人間は地獄行きだよ
同じような波動を持った魂が集まるから善人であればそのような人たちが集まり天国になり悪人であれば悪人だらけの地獄に行く
仏教の六道(天道・人間道・修羅道・畜生道・餓鬼道・地獄道)も同じような感じだと思う
支配者層も上層の人間はグノーシス主義とかのある程度の「思想」を持って正義の為に行動しているから天国へは行けると思う
支配者層の下っ端の金で動く汚れ仕事の実行役は地獄に行くだろうね
政治家・大企業社長・役人・芸能人・マスコミとかで悪に荷担している人間は地獄行きだよ
2024/10/28(月) 20:35:00.77ID:DZ+h7txM0
( ^ν^ )他人を使って他人に試練課して天国行きとは気楽なもんだぜ
( ^ν^ )そういう立場にいるなら生まれもさぞ高貴で苦労とは無縁だろうし
( ^ν^ )正義の名の下に大惨事を引き起こし仕留めた人数がスコアに加算される様はまさにゲームだな
( ^ν^ )そういう立場にいるなら生まれもさぞ高貴で苦労とは無縁だろうし
( ^ν^ )正義の名の下に大惨事を引き起こし仕留めた人数がスコアに加算される様はまさにゲームだな
2024/10/30(水) 01:05:48.88ID:IwLRuabK0
漫画のキングダムでの秦の始皇帝みたいな感じだね
自分の「思想」である中華統一によって戦争の無い平和な世界をつくるという正義
その正義の為に各武将に他国の侵略を指示して武将達は他国の人を虐殺しまくる
秦の始皇帝は地獄行きか?
武将や兵士達は地獄行きか?
その答えとしてはその人達の魂の波動がどうだっかか
高い志で「思想」に基づいて行動している人は死後にそういう波動の領域に行くでしょう
戦争を楽しみ快楽として虐殺したような人は死後に修羅道という領域に行くでしょう
今の支配者層でも上位にいる人達は「思想」で動いているから新世界秩序ではその「思想」が実現されるだろうね
自分の「思想」である中華統一によって戦争の無い平和な世界をつくるという正義
その正義の為に各武将に他国の侵略を指示して武将達は他国の人を虐殺しまくる
秦の始皇帝は地獄行きか?
武将や兵士達は地獄行きか?
その答えとしてはその人達の魂の波動がどうだっかか
高い志で「思想」に基づいて行動している人は死後にそういう波動の領域に行くでしょう
戦争を楽しみ快楽として虐殺したような人は死後に修羅道という領域に行くでしょう
今の支配者層でも上位にいる人達は「思想」で動いているから新世界秩序ではその「思想」が実現されるだろうね
2024/10/30(水) 01:29:17.23ID:NEi0BMK90
( ^ν^ )危険人物と一緒にならなくて安心だね
( ^ν^ )まあ次のステージで生き死にとかあるか知らんけど
( ^ν^ )「自分が分身できたらいいのに」って言う人割といるし似たようなのが集まるなら楽しくなりそう
( ^ν^ )まあ次のステージで生き死にとかあるか知らんけど
( ^ν^ )「自分が分身できたらいいのに」って言う人割といるし似たようなのが集まるなら楽しくなりそう
2024/11/01(金) 02:14:41.55ID:QohzPdW80
NWO(新世界秩序)に向かう為のグレート・リセットを楽しむには支配者層の悪意への向き合い方が大事になると思っている
以下の記事も同じような見解だと思う
https://indeep.jp/on-halloween-night-in-2024/
「このような悪からでさえ、善が生じてくる。なんらかの方法でだ。われわれには理解できず、見ることもできない何らかの方法でだ。……おそらく、悪こそ、善を生み出す『るつぼ』であるからだろうな。」
「そしておそらく、サタンでさえもが -- その本質に反して -- 何らかの意味で、神の意志を顕示するために働いているともいえるのだ。」
「悪も元ただせば善であるぞ、その働きの御用が悪であるぞ、御苦労の御役であるから、悪憎むでないぞ、憎むと善でなくなるぞ」
以下の記事も同じような見解だと思う
https://indeep.jp/on-halloween-night-in-2024/
「このような悪からでさえ、善が生じてくる。なんらかの方法でだ。われわれには理解できず、見ることもできない何らかの方法でだ。……おそらく、悪こそ、善を生み出す『るつぼ』であるからだろうな。」
「そしておそらく、サタンでさえもが -- その本質に反して -- 何らかの意味で、神の意志を顕示するために働いているともいえるのだ。」
「悪も元ただせば善であるぞ、その働きの御用が悪であるぞ、御苦労の御役であるから、悪憎むでないぞ、憎むと善でなくなるぞ」
2024/11/01(金) 04:17:44.48ID:VN7SRIRE0
( ^ν^ )善悪反転は元々やつらのやり方だからわざわざ乗ってやることもない
( ^ν^ )ディズニーみたいな子供向け洗脳映画でも悪い奴にフィーチャーしたの作って実は良いやつってやるとか露骨
( ^ν^ )世のフィクションはとにかくストレートなものが少ない、そもそもがそういうミッションを帯びているからだが
( ^ν^ )LGBTとかいう異常者を持て囃してるのも反転の一環、これは本当に色々な副次的効果を生んでいて始末に負えない
( ^ν^ )ただ悪はますます悪を行うようになるというのは確かにあって、だからこそ戦っちゃいけないんだよなー
( ^ν^ )戦って時間稼ぎされてる場合じゃない、まあおれさまは無為に過ごしちまうんだが
( ^ν^ )GODはサタンルシファーにこの世の支配のお墨付きを与えてるからね、故にこの世は第一の地獄と言っても遠からず
( ^ν^ )おれさまは別に楽天家じゃないんだけど(むしろ全く逆)グレートリセットはすんなり行かないんじゃとは思ってるね
( ^ν^ )グレートリセットというワード自体ニューワールドオーダーの焼き直しで一敗みたいなとこもあるし
( ^ν^ )だからと言って戦ってる人らが大戦果を上げて「これは流れが変わるか?!」なんてのも無いかと
( ^ν^ )延々ぐだぐだやった挙句に「あの一連の動きこそがグレートリセット(或いは後継のワード)だったのだ」で“成った”ことにされてそう
( ^ν^ )愚かで霊的に盲目な者の戯言だがね
( ^ν^ )ディズニーみたいな子供向け洗脳映画でも悪い奴にフィーチャーしたの作って実は良いやつってやるとか露骨
( ^ν^ )世のフィクションはとにかくストレートなものが少ない、そもそもがそういうミッションを帯びているからだが
( ^ν^ )LGBTとかいう異常者を持て囃してるのも反転の一環、これは本当に色々な副次的効果を生んでいて始末に負えない
( ^ν^ )ただ悪はますます悪を行うようになるというのは確かにあって、だからこそ戦っちゃいけないんだよなー
( ^ν^ )戦って時間稼ぎされてる場合じゃない、まあおれさまは無為に過ごしちまうんだが
( ^ν^ )GODはサタンルシファーにこの世の支配のお墨付きを与えてるからね、故にこの世は第一の地獄と言っても遠からず
( ^ν^ )おれさまは別に楽天家じゃないんだけど(むしろ全く逆)グレートリセットはすんなり行かないんじゃとは思ってるね
( ^ν^ )グレートリセットというワード自体ニューワールドオーダーの焼き直しで一敗みたいなとこもあるし
( ^ν^ )だからと言って戦ってる人らが大戦果を上げて「これは流れが変わるか?!」なんてのも無いかと
( ^ν^ )延々ぐだぐだやった挙句に「あの一連の動きこそがグレートリセット(或いは後継のワード)だったのだ」で“成った”ことにされてそう
( ^ν^ )愚かで霊的に盲目な者の戯言だがね
2024/11/06(水) 19:33:06.63ID:iMrY7g5U0
( ^ν^ )カマハリジャンプ
2024/11/07(木) 02:06:55.31ID:dRsl+ry90
一応ジャンプも成功せずトランプ勝利で新世界秩序が1歩後退したね
まあ政治家は全部役者なんでトランプも役者の一人だが政治ショーの台本は戦争を回避する方向で良かった
政治ショーはエンタメとして楽しいよね
今後もエンタメ「新世界秩序」から目が離せない
まあ政治家は全部役者なんでトランプも役者の一人だが政治ショーの台本は戦争を回避する方向で良かった
政治ショーはエンタメとして楽しいよね
今後もエンタメ「新世界秩序」から目が離せない
2024/11/07(木) 03:18:10.09ID:kGKrgKBC0
( ^ν^ )もう長いこと光の戦士達はトランプの復活を待望してたからな
( ^ν^ )彼らが言うにはこっから物凄い快進撃が始まるってことなんだがあんまり期待しすぎも良くないでしょうねえ
( ^ν^ )まあでも陰謀論的にもこっちのが明らかに面白くなるし今は素直におめでとうでいいかね
( ^ν^ )彼らが言うにはこっから物凄い快進撃が始まるってことなんだがあんまり期待しすぎも良くないでしょうねえ
( ^ν^ )まあでも陰謀論的にもこっちのが明らかに面白くなるし今は素直におめでとうでいいかね
2024/11/12(火) 20:52:11.92ID:0KD84I9W0
( ^ν^ )日本でも家畜やられて農場潰されるかもな
( ^ν^ )病気を持ってきて殺処分させて農家やめたら補助金出しますよーで駆逐
( ^ν^ )食料難を作り出す、そしてコオロギへ
( ^ν^ )しかし意外と(?)コオロギに対して反発大きかったね
( ^ν^ )病気を持ってきて殺処分させて農家やめたら補助金出しますよーで駆逐
( ^ν^ )食料難を作り出す、そしてコオロギへ
( ^ν^ )しかし意外と(?)コオロギに対して反発大きかったね
2024/11/13(水) 00:57:40.71ID:Qq/1govE0
>>70
食糧難は意図的につくられるだろうね
食糧を支配できれば大衆を好きにコントロールできる
米不足の演出からの価格高騰もあったし(あれは農林中金の巨額赤字を補填する目的もあるだろう)
これからの食糧難に備えるなら不便な田舎に住んだ方が良いんだろうけど現代人にはなかなか難しい
いろいろと自分の価値観もリセットしていかないといけないね
食糧難は意図的につくられるだろうね
食糧を支配できれば大衆を好きにコントロールできる
米不足の演出からの価格高騰もあったし(あれは農林中金の巨額赤字を補填する目的もあるだろう)
これからの食糧難に備えるなら不便な田舎に住んだ方が良いんだろうけど現代人にはなかなか難しい
いろいろと自分の価値観もリセットしていかないといけないね
2024/11/14(木) 08:27:19.30ID:e7B9UEdJ0
モンサントとか怖すぎるよね
トランプさんがどこまで潰してくれるか もしくはトランプさんも結局あっちなのかわからないけど
トランプさんがどこまで潰してくれるか もしくはトランプさんも結局あっちなのかわからないけど
2024/11/14(木) 20:04:33.00ID:p6Nv6Isr0
( ^ν^ )コオロギと言やあ足から酸化グラフェンが作れるとかいう話もあるんだよな
( ^ν^ )だから食わせたいのか?まあ色々処理が必要だろうし食っただけで出来るなんてことは無いんだろうけど
( ^ν^ )そうでなくても漢方ではコオロギは堕胎薬だし悪のSDGsには持ってこいだろうねえ
( ^ν^ )陰謀論のジャンルに黒い粘液(ブラックグー)ってのがあって昔から映像とかで刷り込みしてきてるけど
( ^ν^ )あれはグラフェンのことだったのかねえ描写から考えると
( ^ν^ )粘液に人間が飲み込まれたり、粘液が人間の中に入っていったり、粘液から悪魔的な怪物が出て来たり
( ^ν^ )だから食わせたいのか?まあ色々処理が必要だろうし食っただけで出来るなんてことは無いんだろうけど
( ^ν^ )そうでなくても漢方ではコオロギは堕胎薬だし悪のSDGsには持ってこいだろうねえ
( ^ν^ )陰謀論のジャンルに黒い粘液(ブラックグー)ってのがあって昔から映像とかで刷り込みしてきてるけど
( ^ν^ )あれはグラフェンのことだったのかねえ描写から考えると
( ^ν^ )粘液に人間が飲み込まれたり、粘液が人間の中に入っていったり、粘液から悪魔的な怪物が出て来たり
2024/11/14(木) 20:08:05.80ID:p6Nv6Isr0
( ^ν^ )田舎で(準)自給自足なんてのもいつまでやれるかだよね
( ^ν^ )今ですら相当ハードル高いけどこの先違った意味で難しくなっていきそう
( ^ν^ )日本の土地は狙われてるからいつまで使えるかわからん
( ^ν^ )外国に買われたりもあるし、最近世界でよくある謎の災害で土地ぶっ壊されたり
( ^ν^ )猟師足りない問題で害獣が蔓延ったり、増えに増えた不逞外人が盗みに来たり勝手に集落作ったり
( ^ν^ )個人が自由に作物作るのもいつか禁止されるかも、モンサントに種握られたりだってあるし
( ^ν^ )じゃあいつやるか?今でしょ とはいかねえんだよな簡単には
( ^ν^ )かいわれ大根で我慢するか
( ^ν^ )今ですら相当ハードル高いけどこの先違った意味で難しくなっていきそう
( ^ν^ )日本の土地は狙われてるからいつまで使えるかわからん
( ^ν^ )外国に買われたりもあるし、最近世界でよくある謎の災害で土地ぶっ壊されたり
( ^ν^ )猟師足りない問題で害獣が蔓延ったり、増えに増えた不逞外人が盗みに来たり勝手に集落作ったり
( ^ν^ )個人が自由に作物作るのもいつか禁止されるかも、モンサントに種握られたりだってあるし
( ^ν^ )じゃあいつやるか?今でしょ とはいかねえんだよな簡単には
( ^ν^ )かいわれ大根で我慢するか
2024/11/16(土) 00:56:40.34ID:5xBQMgn40
田舎は土地が広い印象があるよな。
2024/11/22(金) 02:48:30.79ID:T+rCLT2h0
( ^ν^ )食う量の方を減らすってのもアプローチの一つではあるな、子供はちゃんと食うべきだが
( ^ν^ )おれさまも数日単位の断食みたいのちょくちょくするけど結構平気なんだよな、塩と飲み物は摂るけど
( ^ν^ )空腹感はすぐ消えるしあってもむしろ気持ち良い、飢餓ハイなのかいくらでも行ける気になる
( ^ν^ )よく経験談で感覚が研ぎ澄まされるとか言われてるけどそういった感触は確かにある、その時々でまちまちではあるが
( ^ν^ )でも食い物を味わえないというのは効くかもね、普段は感じないけど食うという行為は精神的な活力も補充してるんだとわかる
( ^ν^ )あと低血糖なのか手足が痺れたり寝ても体力回復してない感じする、まあそこら辺は瞑想という名の深呼吸でカバーできるが
( ^ν^ )おれさまも数日単位の断食みたいのちょくちょくするけど結構平気なんだよな、塩と飲み物は摂るけど
( ^ν^ )空腹感はすぐ消えるしあってもむしろ気持ち良い、飢餓ハイなのかいくらでも行ける気になる
( ^ν^ )よく経験談で感覚が研ぎ澄まされるとか言われてるけどそういった感触は確かにある、その時々でまちまちではあるが
( ^ν^ )でも食い物を味わえないというのは効くかもね、普段は感じないけど食うという行為は精神的な活力も補充してるんだとわかる
( ^ν^ )あと低血糖なのか手足が痺れたり寝ても体力回復してない感じする、まあそこら辺は瞑想という名の深呼吸でカバーできるが
2024/11/23(土) 21:28:06.54ID:ypWe4rSy0
隕石は効く
2024/11/24(日) 11:59:37.66ID:g3BoeVV/0
ソドムとゴモラ
2024/11/24(日) 23:48:16.10ID:ZLlLyUUC0
おれたちのNWO に乾杯🍻
2024/11/29(金) 17:12:33.78ID:EdPXMfGY0
( ^ν^ )今は砂漠になってるソドムゴモラの地で硫黄?塩?ガラス?が見つかるらしいぜ
( ^ν^ )つまりあのお話は歴史上の出来事なんだよ
( ^ν^ )愚者が賢しぶりたい時に持ちだすワード上位「賢者は歴史に学ぶ」
( ^ν^ )これは即ち聖書を学ぶということになるわけだ
( ^ν^ )つまりあのお話は歴史上の出来事なんだよ
( ^ν^ )愚者が賢しぶりたい時に持ちだすワード上位「賢者は歴史に学ぶ」
( ^ν^ )これは即ち聖書を学ぶということになるわけだ
2024/11/29(金) 17:17:19.65ID:EdPXMfGY0
( ^ν^ )でも経験も捨てたもんじゃないと思うけどねえ
( ^ν^ )あの仏陀でさえ贅沢も苦行も経験しなければ毒とわからなかった
( ^ν^ )今となっては世界規模の力を持つ連中が自分らの為の歴史を作ったり歪めたりしてるし
( ^ν^ )そこを素直になぞって我こそ賢者なりと安心できるもんか?
( ^ν^ )あの仏陀でさえ贅沢も苦行も経験しなければ毒とわからなかった
( ^ν^ )今となっては世界規模の力を持つ連中が自分らの為の歴史を作ったり歪めたりしてるし
( ^ν^ )そこを素直になぞって我こそ賢者なりと安心できるもんか?
82本当にあった怖い名無し
2024/11/30(土) 10:11:53.45ID:El8ZYIxw0 i.imgur.com/wuvQr0j.png
i.imgur.com/eOzAPov.png
i.imgur.com/sZv0k33.png
i.imgur.com/3RkRV7D.png
i.imgur.com/3CcdwyS.png
i.imgur.com/C6ngjpN.png
i.imgur.com/qSjgXdp.png
i.imgur.com/Y1TNaFq.png
i.imgur.com/sgnJJZX.png
i.imgur.com/eOzAPov.png
i.imgur.com/sZv0k33.png
i.imgur.com/3RkRV7D.png
i.imgur.com/3CcdwyS.png
i.imgur.com/C6ngjpN.png
i.imgur.com/qSjgXdp.png
i.imgur.com/Y1TNaFq.png
i.imgur.com/sgnJJZX.png
83本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 20:43:11.34ID:1UQSHP0I0 実写【推しの子】ついに配信!
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/549234/?type=desc
https://e-talentbank.co.jp/news/enta/549234/?type=desc
84本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 21:03:48.98ID:1UQSHP0I0 武田玲奈 フィンランドで健康美を大胆に解放!
芸能10周年記念写真集で新たな気付き
芸能10周年記念写真集で新たな気付き
85本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 21:03:57.96ID:1UQSHP0I086本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 21:09:46.50ID:1UQSHP0I0 ミスマガで注目 レスリング女王グラドルの
山岡雅弥さん「ありのままが盛りだくさん」
大胆初写真集にドキッ
https://yorozoonews.jp/article/15528262?p=29027264
山岡雅弥さん「ありのままが盛りだくさん」
大胆初写真集にドキッ
https://yorozoonews.jp/article/15528262?p=29027264
87本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 22:05:00.45ID:1UQSHP0I088本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 22:08:36.66ID:1UQSHP0I089本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 22:12:23.32ID:1UQSHP0I090本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 22:23:19.83ID:1UQSHP0I0 0847 本当にあった怖い名無し 2020/06/12(金) 20:04:31.12
行き方順の写真です。先ず香豆里珈琲店とファミマがあるアーケードにに入り、
パチンコ店のニュー大阪を手前に見て左折、真っ直ぐ行くとマンション春日の
赤い看板があるのでストップ。右にずれると飛田新地があるはずです。
https://i.imgur.com/JPQBLyL.jpg
https://i.imgur.com/9FIEdsC.jpg
https://i.imgur.com/Mq4LSmP.jpg
https://i.imgur.com/GchuOmN.jpg
行き方順の写真です。先ず香豆里珈琲店とファミマがあるアーケードにに入り、
パチンコ店のニュー大阪を手前に見て左折、真っ直ぐ行くとマンション春日の
赤い看板があるのでストップ。右にずれると飛田新地があるはずです。
https://i.imgur.com/JPQBLyL.jpg
https://i.imgur.com/9FIEdsC.jpg
https://i.imgur.com/Mq4LSmP.jpg
https://i.imgur.com/GchuOmN.jpg
91本当にあった怖い名無し
2024/12/01(日) 22:23:33.49ID:1UQSHP0I0 そして翌日だった昨日はカドヤ食堂に行った後、カドヤ食堂から歩いて行ける
松島新地にも遊びに行ってしまったのです。カドヤ食堂を出て右手、橋の方向に
歩いて行き、1キロちょっと歩いたところにこころ薬局の看板が有るので左折。
あとは真っ直ぐ中に入って行けば、松島新地になります。そこでも私はとても
良い思いをする事が出来ました。丼ぶりの写真は黒豚旨みそばでリピートです。
https://i.imgur.com/UectSQA.jpg
https://i.imgur.com/JzZcn8a.jpg
https://i.imgur.com/fx2QJSx.jpg
アセンションはすでに完了している2020
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1586032298
松島新地にも遊びに行ってしまったのです。カドヤ食堂を出て右手、橋の方向に
歩いて行き、1キロちょっと歩いたところにこころ薬局の看板が有るので左折。
あとは真っ直ぐ中に入って行けば、松島新地になります。そこでも私はとても
良い思いをする事が出来ました。丼ぶりの写真は黒豚旨みそばでリピートです。
https://i.imgur.com/UectSQA.jpg
https://i.imgur.com/JzZcn8a.jpg
https://i.imgur.com/fx2QJSx.jpg
アセンションはすでに完了している2020
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1586032298
レスを投稿する
ニュース
- 24年出生数68.5万人、初の70万人割れへ 民間試算 [首都圏の虎★]
- 【大分】グエン容疑者逮捕 浜辺で女子高生に不同意性交 [シャチ★]
- 【野球】田中将大〝要らない〟ヤクルト幹部「戦力として使えない」と撤退 有力と見られていたが…実力本位で判断された事実 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【漁業】漁師も悲鳴…福井で寒ブリ大漁、網に6000匹 和田漁港「船に積めないレベル」 [シャチ★]
- 東京都が「週休3日制」2025年度導入へ 小池百合子知事「育児と仕事の両立を徹底支援、都庁から」 [七波羅探題★]
- すい臓がん『ステージ4』ユーチューバー、がんが再発したと報告 「命を諦めたくないので…」 [冬月記者★]
- 尹大統領、2回目の戒厳へ [175344491]
- 韓国 戒厳令解除★4
- 【速報】韓国軍、国会から撤収。尹の失脚が確定へ [271912485]
- 【悲報】韓国国軍「戒厳令は大統領の命令があるまでは有効。国会の決議?そんなもん無視無視wwwww」 [918057362]
- 尹錫悦大統領、消息を断つ [271912485]
- 【悲報】CNN「戒厳令の解除決議が実際に有効かは不明。ユンが無視すればそれで終わり」 [918057362]