仏様からのメッセージをお伝えします。
特定の故人という意味のホトケ様ではなく、文字通り、仏様からです。
その他、感じたこともあわせてお伝えします。
過去世であったり、守護存在であったり、その人によって色々です。
逆に過去世を視てくださいのようなリクエストは
ご遠慮下さい。指定されても、情報をうまく拾えるか
どうかはわからないので、あくまで自分が感じたことになります。
同じく、悩み事があったとしても、〜について教えてくださいのような
形での依頼もご遠慮ください。変に先入観を植え付けられると
迷走してしまいますので。
【ルール説明】
★僕が受付開始を宣言してから、受付終了を宣言するまでの間に
依頼を書き込んでくださった方に順番にお伝えしていきます。
★依頼時に名前欄に何か、文字を打ち込んでください。
単語でも一文字でもいいです。意識を向けやすくなるので
お願いします
★ペースはスロー進行なので、依頼された方は
まったりとお待ちください。
★ルールは仮です。状況に応じて、多少は融通します。
(自分の受付終了宣言に、数秒の差で間に合わなかった等)
おみくじ感覚で楽しんでいただけますと、幸いです
1スレ目の時に別スレでなぜか、性別について質問がありましたが
男です。いい歳のおっさんです。
お不動様を愛してやまない僧侶です
探検
仏様からのメッセージ 2スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/14(水) 20:12:48.92ID:TmMiYoht02024/02/15(木) 21:25:16.44ID:FC2DOQRA0
カナンとルナという名前の4歳児の双子がいた。
彼女たちは生まれた時から虐待を受け、言葉も教わらず育ったせいか、喋れるのは自分の名前と「はい」の返事のみであった。
ある日そんな双子を知る賊が誘拐した。幼女の双子を求める富豪に売りつけるためだ。
賊はトラックの荷台に双子を乗せて山中を走らせていた。が、道中で雨によるスリップ事故を起こしてしまった。族が荷台に乗せていた双子を確認しに行くと、二人のうち片方は頭が真っ二つに割れ、息絶えていた。
賊は仕方がなく死んだ方を土の中に埋葬すると共に、ふと死んだのがどちらの方か気になったので、死体の廃棄を終えたタイミングで生きている方に尋ねた。
「おい片割れ。今埋めたコイツの名前はカナンか?ルナか?ええ?」
「カナン」
「じゃあお前はルナの方か。よく聞けルナ。今から素直に俺の指示に従っていれば解放してやる。だから黙って大人しく言うことを聞け。いいな、ルナちゃんよ?」
「はい」
返事がルナから返ってきた。
彼女たちは生まれた時から虐待を受け、言葉も教わらず育ったせいか、喋れるのは自分の名前と「はい」の返事のみであった。
ある日そんな双子を知る賊が誘拐した。幼女の双子を求める富豪に売りつけるためだ。
賊はトラックの荷台に双子を乗せて山中を走らせていた。が、道中で雨によるスリップ事故を起こしてしまった。族が荷台に乗せていた双子を確認しに行くと、二人のうち片方は頭が真っ二つに割れ、息絶えていた。
賊は仕方がなく死んだ方を土の中に埋葬すると共に、ふと死んだのがどちらの方か気になったので、死体の廃棄を終えたタイミングで生きている方に尋ねた。
「おい片割れ。今埋めたコイツの名前はカナンか?ルナか?ええ?」
「カナン」
「じゃあお前はルナの方か。よく聞けルナ。今から素直に俺の指示に従っていれば解放してやる。だから黙って大人しく言うことを聞け。いいな、ルナちゃんよ?」
「はい」
返事がルナから返ってきた。
49如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/15(木) 21:31:41.45ID:7kd9sTPw0 お、今日はさっそく2名様のご依頼が。
もうしばらく、募集継続です
もうしばらく、募集継続です
50如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/15(木) 21:53:32.00ID:7kd9sTPw0 今から、お風呂に入るので、ここで募集締め切ります
では、明日の夜にお伝えさせて頂きますので
よろしくお願いします
では、明日の夜にお伝えさせて頂きますので
よろしくお願いします
2024/02/15(木) 23:10:15.57ID:FC2DOQRA0
一人暮らしをしている大学生の男がいた。
男が住んでいるのはごく普通のアパートだが、たまにおかしなことが起こった。
大学から帰ってくるとカーテンの形やゴミ箱の位置などが微妙に変わっている気がするのだ。
最近は誰かにつけられてる様な気もしてきた、流石に気味が悪くなってきた男は大学の友人に相談した。
男が「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしなぁ…どうしよ……。」
と困っていると、友人は「…じゃあ大学に行ってる間ビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしストーカーが部屋に侵入してるのが撮れたらそのテープもって警察に行けば良いじゃん、
不法侵入してるわけだからさすがに警察も動いてくれるだろ。」
と具体的な解決策を提示してくれた、やはり持つべきは友!
これは良い案だ!と思った男は早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のまま大学へ行った。
大学から帰ってきた男は焦った、久々に部屋に違和感がある。
「これは期待出来る、マジにストーカー写ってるかも…」と思いながらビデオの録画を止め、再生した。
しばらくは何も写らなかった。
男が住んでいるのはごく普通のアパートだが、たまにおかしなことが起こった。
大学から帰ってくるとカーテンの形やゴミ箱の位置などが微妙に変わっている気がするのだ。
最近は誰かにつけられてる様な気もしてきた、流石に気味が悪くなってきた男は大学の友人に相談した。
男が「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしなぁ…どうしよ……。」
と困っていると、友人は「…じゃあ大学に行ってる間ビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしストーカーが部屋に侵入してるのが撮れたらそのテープもって警察に行けば良いじゃん、
不法侵入してるわけだからさすがに警察も動いてくれるだろ。」
と具体的な解決策を提示してくれた、やはり持つべきは友!
これは良い案だ!と思った男は早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のまま大学へ行った。
大学から帰ってきた男は焦った、久々に部屋に違和感がある。
「これは期待出来る、マジにストーカー写ってるかも…」と思いながらビデオの録画を止め、再生した。
しばらくは何も写らなかった。
2024/02/15(木) 23:10:53.31ID:FC2DOQRA0
しかし夕方になると、知らない女が包丁を持って部屋に入ってきたのだ。
「…!!!!!!」ビビった男はすぐに友人に電話をかけた。
「ヤッベー!写ってる写ってるストーカー写ってる!!!!」
と若干興奮気味に伝え、それからは録画を見ながら友人に内容を実況した。
「ゴミ箱漁ってるよぉ…」「今度は服の匂い嗅いでる…キメェ!!」
今までコイツは何回も来ていたのかと思うと、男は背筋が凍る思いだった。
「これで警察も動いてくれるなぁ」と少しホッとしてると、画面の中の女は押入れに入った。
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める、そこでビデオは終わっていた。
「…!!!!!!」ビビった男はすぐに友人に電話をかけた。
「ヤッベー!写ってる写ってるストーカー写ってる!!!!」
と若干興奮気味に伝え、それからは録画を見ながら友人に内容を実況した。
「ゴミ箱漁ってるよぉ…」「今度は服の匂い嗅いでる…キメェ!!」
今までコイツは何回も来ていたのかと思うと、男は背筋が凍る思いだった。
「これで警察も動いてくれるなぁ」と少しホッとしてると、画面の中の女は押入れに入った。
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める、そこでビデオは終わっていた。
2024/02/15(木) 23:11:35.42ID:FC2DOQRA0
俺は犬を飼っている。
最初の頃はトイレもわからなかったり吠えてきたりとまるで懐いてくれなかったが、ここ最近はそんなこともなくなった。
むしろ俺が帰ってくるとケージに入れているのに部屋の方からかわいい声で鳴いてくるくらいだ。当然ケージから出してやるとべろべろ舐めてきやがってかわいいのなんの。
今日に至っては家の近くに来ただけで反応して鳴いてやがった、そこまでわかるようになったか犬め
最初の頃はトイレもわからなかったり吠えてきたりとまるで懐いてくれなかったが、ここ最近はそんなこともなくなった。
むしろ俺が帰ってくるとケージに入れているのに部屋の方からかわいい声で鳴いてくるくらいだ。当然ケージから出してやるとべろべろ舐めてきやがってかわいいのなんの。
今日に至っては家の近くに来ただけで反応して鳴いてやがった、そこまでわかるようになったか犬め
2024/02/15(木) 23:11:58.10ID:FC2DOQRA0
マンションなんて買うべきじゃないな
前部屋を借りてた時は隣は壁叩いてくるし上はうるさいし下には気を使うし子供はベランダから落ちるし庭は無いしペットは飼えないし。まあ悪い事ばかりじゃなかったけどさ
庭付きペット可のマンションの1階の端に引っ越しても相変わらず上はうるさいし隣は片方だけでも壁叩いてくるし。せっかく子供がベランダから落ちる心配もなくなったりしたけどやっぱ一軒家にしよう
前部屋を借りてた時は隣は壁叩いてくるし上はうるさいし下には気を使うし子供はベランダから落ちるし庭は無いしペットは飼えないし。まあ悪い事ばかりじゃなかったけどさ
庭付きペット可のマンションの1階の端に引っ越しても相変わらず上はうるさいし隣は片方だけでも壁叩いてくるし。せっかく子供がベランダから落ちる心配もなくなったりしたけどやっぱ一軒家にしよう
2024/02/15(木) 23:13:04.74ID:FC2DOQRA0
結婚式の前夜、帰宅すると留守電が10件も入っていた。
「お前を絶対許さない」
「目立つなチビカス」
「デブひろw」
「飛べない豚はただの豚ひろ~」
「浮かれてんじゃねえよハゲ!」
「人並みに痩せろ!」
「ろくでなし」
「式の前に殺してやる」
「くっさー死ね!」
「ん~、チビのくせに結婚?」
内容はすべて誹謗中傷で、しかも音声が加工されていたため誰だか分からなかった。
思い当たる節をあれこれ考えていると、突然、電話が鳴った。
A「お~い博志、ビビってるか?」
B「ごめん博志君。許して~」
C「暗号だよ暗号。ひろクン」
A「台本書いたのはCだからな。恨むならCだぞ(笑)」
ふざけやがって、あいつら…こんなもん、分かりづらいわ!
明日、式場で会ったら全員しっぺだな。
「お前を絶対許さない」
「目立つなチビカス」
「デブひろw」
「飛べない豚はただの豚ひろ~」
「浮かれてんじゃねえよハゲ!」
「人並みに痩せろ!」
「ろくでなし」
「式の前に殺してやる」
「くっさー死ね!」
「ん~、チビのくせに結婚?」
内容はすべて誹謗中傷で、しかも音声が加工されていたため誰だか分からなかった。
思い当たる節をあれこれ考えていると、突然、電話が鳴った。
A「お~い博志、ビビってるか?」
B「ごめん博志君。許して~」
C「暗号だよ暗号。ひろクン」
A「台本書いたのはCだからな。恨むならCだぞ(笑)」
ふざけやがって、あいつら…こんなもん、分かりづらいわ!
明日、式場で会ったら全員しっぺだな。
56ゆい
2024/02/16(金) 01:15:58.05ID:yysV7nyj0 >>39
こんばんは
まさに長年辛く感じていることです
でも自分に与えられたギフト、1人ではない、愛情に包まれているという仏様のお言葉を信じ少しでも生きづらさがなくなればいいなと思います
水の力に縁があるんですね、怖くて今まであえて避けてきた事なのでこれからは身近に感じていきたいです
お忙しい中見ていただいてありがとうございます
元気が出ました♪
こんばんは
まさに長年辛く感じていることです
でも自分に与えられたギフト、1人ではない、愛情に包まれているという仏様のお言葉を信じ少しでも生きづらさがなくなればいいなと思います
水の力に縁があるんですね、怖くて今まであえて避けてきた事なのでこれからは身近に感じていきたいです
お忙しい中見ていただいてありがとうございます
元気が出ました♪
57本当にあった怖い名無し
2024/02/16(金) 04:06:39.28ID:qsl720LY0 _
//.|
//./|
//./| |
//./ /|. |
//./|/::/| | _______________
□/ / // | |. |
| |/.;;;;//. | ||. | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
| | ;;;;;;// | ||| |_
| |.;;;// | |.|| ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//.. | | ||. ( ・∀・)
| |/. | |. || ( ) ワイワイ ガヤガヤ
______.| |___//| ||__ / | | |__
| | // |. ̄∠/(__(__) /.| ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧ (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ. //| (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1 // | ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
( )  ̄| |/ (⊃ / ⊂.⊃. // | (∀・ )( ´,_ゝ)( )(´∀`
| | |. | | / └─┘ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_) | | / // / <_` )(´・ω)(д゚` )(
| |/ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
~~ // / ( )( ゚∀゚)(` )( )(゚д
. // / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
. // / (д- )( )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
//.|
//./|
//./| |
//./ /|. |
//./|/::/| | _______________
□/ / // | |. |
| |/.;;;;//. | ||. | じゃあ、>>1は死刑という事で・・・。
| | ;;;;;;// | ||| |_
| |.;;;// | |.|| ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//.. | | ||. ( ・∀・)
| |/. | |. || ( ) ワイワイ ガヤガヤ
______.| |___//| ||__ / | | |__
| | // |. ̄∠/(__(__) /.| ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧ (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ. //| (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1 // | ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
( )  ̄| |/ (⊃ / ⊂.⊃. // | (∀・ )( ´,_ゝ)( )(´∀`
| | |. | | / └─┘ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_) | | / // / <_` )(´・ω)(д゚` )(
| |/ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
~~ // / ( )( ゚∀゚)(` )( )(゚д
. // / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
. // / (д- )( )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
2024/02/16(金) 17:50:54.82ID:yVzhBXqa0
再開したとき、応募する方式なのかな
気長に待ってます
気長に待ってます
2024/02/16(金) 21:42:32.58ID:3JBczPV10
質問なのですが見てもらいたい本人が事情によりこのスレに書き込むことが難しい場合、本人の許諾というか依頼があれば私が代理人として本人に代わって依頼することは可能でしょうか?
もし可能であれば、名前欄に書き込む文字に関しては本人の希望を聞いてその通り入力し、依頼の際はその本人のことを想念しながら書き込ませて頂きたいと考えております
もし可能であれば、名前欄に書き込む文字に関しては本人の希望を聞いてその通り入力し、依頼の際はその本人のことを想念しながら書き込ませて頂きたいと考えております
2024/02/16(金) 22:09:28.34ID:TyIr+z/Q0
>>42 あーるさん
お待たせしました。
まず最初になぜか猫が出てきました。
猫の種別には詳しくありませんが、三毛猫っぽいよくいる感じの猫です。
顔の左目と右目の周辺の気の色がバラバラでした。
なんだか、あーるさんに対して「ありがとう」と感謝しているような
波動を感じました。
仏様からのメッセージです。
「コップにギリギリまで注いだ水があふれだそうとするように
あなたという器に貯めこまれたエネルギーもあふれだそうとしています。
あなたが持つ、その素晴らしいエネルギーをどうか他の人にも
注いでみてください。
分け与えることで、またあなたの元に戻るものもあります。
そうしたエネルギーの循環こそが人として生れた醍醐味なのです」とのことです。
もし、今チャレンジしたいことや伸ばしている才能があるなら
ぜひ、それを周りの人達の為に注いでみてください
お待たせしました。
まず最初になぜか猫が出てきました。
猫の種別には詳しくありませんが、三毛猫っぽいよくいる感じの猫です。
顔の左目と右目の周辺の気の色がバラバラでした。
なんだか、あーるさんに対して「ありがとう」と感謝しているような
波動を感じました。
「コップにギリギリまで注いだ水があふれだそうとするように
あなたという器に貯めこまれたエネルギーもあふれだそうとしています。
あなたが持つ、その素晴らしいエネルギーをどうか他の人にも
注いでみてください。
分け与えることで、またあなたの元に戻るものもあります。
そうしたエネルギーの循環こそが人として生れた醍醐味なのです」とのことです。
もし、今チャレンジしたいことや伸ばしている才能があるなら
ぜひ、それを周りの人達の為に注いでみてください
2024/02/16(金) 22:12:53.90ID:bIehgtqU0
お願いします
2024/02/16(金) 22:14:28.73ID:TyIr+z/Q0
>>59
ごめんなさい。規制等、もろもろの事情でなかなか依頼が書き込めないという事情のある方も
いるかと思いますが、他の人が代理で書き込むと、どうしても書き込んだ人のエネルギーが
混じるので、うまく情報を拾えないと思います。
試しにしていただくのはご自由ですが、その場合は逆に代理で書き込みしているというのは
伏せてください。そのうえで、返ってきた言葉がもともとの依頼人に対する言葉なのか
書き込みした方への言葉なのか、それはそちらで判断していただければと思います。
ごめんなさい。規制等、もろもろの事情でなかなか依頼が書き込めないという事情のある方も
いるかと思いますが、他の人が代理で書き込むと、どうしても書き込んだ人のエネルギーが
混じるので、うまく情報を拾えないと思います。
試しにしていただくのはご自由ですが、その場合は逆に代理で書き込みしているというのは
伏せてください。そのうえで、返ってきた言葉がもともとの依頼人に対する言葉なのか
書き込みした方への言葉なのか、それはそちらで判断していただければと思います。
63如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/16(金) 22:16:48.21ID:TyIr+z/Q02024/02/16(金) 22:24:37.34ID:3JBczPV10
65如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/16(金) 22:25:01.53ID:TyIr+z/Q0 >>56
感想ありがとうございます。
人魚を見たときに、孤独で寂しそうと感じましたが
それと同時に、とても美しい風景でもありました。
その美しさがゆいさんの本来の魂の輝きだと思います。
ぜひ、ご自分の力を信じてください
人魚を見たときに、孤独で寂しそうと感じましたが
それと同時に、とても美しい風景でもありました。
その美しさがゆいさんの本来の魂の輝きだと思います。
ぜひ、ご自分の力を信じてください
2024/02/16(金) 22:36:15.17ID:hgtFbmQj0
俺はいつも三人の友達とふしぎな遊びばかりしてた。宇宙ごっことか心霊の遊びとか。
北斗七星を見ては宇宙にお前らと一緒に存在してることに感動したりしたよな。
海へ遊びに行くときには、たらふくイカ焼き4人前食った大輔が車で吐いたよな(笑)
十分楽しかった。なにくわぬ顔で俺に教えてくれたあの言葉の意味・・。過去をばかり思いだす。
学校でテストがあったんだ解けない問題は1つもなかった。和美と大輔と啓太にカンニングさせたっけ。
小学6年の時には、神童とお母さんにいわれてたのに今じゃこいつらと同じ悪い仲間だね(笑)
2学期なっていろいろと、読書もするようになった友達達。俺も勉強いっぱいしてたんだよ本当は。
でも去年の成績は全然、俺らしくなかった。5問も間違ったのを大輔にバカにされた。
八月には、心霊スポットではしゃいで楽しかっただろ?あれは俺をバカにしたお前ら呪う為だったんだよ
でも、そんな友達もみんな死んでしまった。9月のころ交通事故で。呪いが強すぎたんだね。
北斗七星を見ては宇宙にお前らと一緒に存在してることに感動したりしたよな。
海へ遊びに行くときには、たらふくイカ焼き4人前食った大輔が車で吐いたよな(笑)
十分楽しかった。なにくわぬ顔で俺に教えてくれたあの言葉の意味・・。過去をばかり思いだす。
学校でテストがあったんだ解けない問題は1つもなかった。和美と大輔と啓太にカンニングさせたっけ。
小学6年の時には、神童とお母さんにいわれてたのに今じゃこいつらと同じ悪い仲間だね(笑)
2学期なっていろいろと、読書もするようになった友達達。俺も勉強いっぱいしてたんだよ本当は。
でも去年の成績は全然、俺らしくなかった。5問も間違ったのを大輔にバカにされた。
八月には、心霊スポットではしゃいで楽しかっただろ?あれは俺をバカにしたお前ら呪う為だったんだよ
でも、そんな友達もみんな死んでしまった。9月のころ交通事故で。呪いが強すぎたんだね。
2024/02/16(金) 22:43:34.09ID:hgtFbmQj0
ぼくは2階の自分の部屋で一人でマンガを読んでいた
このマンガすっごくおもしろい。おなかがいたい。笑いがとまらない。ベッドの上を転げまわる
「あはははははっ」
・・・・!?
・・・・・・
気のせいか
うん、そうだな
もう夕方か
お母さんにハンバーグ作ってもらえるか頼んでみよう
…あ、スマホ電池切れてた。溜まるの待たないといけないな。
メモとペンでやればいいか。
素早く部屋を出た。
このマンガすっごくおもしろい。おなかがいたい。笑いがとまらない。ベッドの上を転げまわる
「あはははははっ」
・・・・!?
・・・・・・
気のせいか
うん、そうだな
もう夕方か
お母さんにハンバーグ作ってもらえるか頼んでみよう
…あ、スマホ電池切れてた。溜まるの待たないといけないな。
メモとペンでやればいいか。
素早く部屋を出た。
2024/02/16(金) 22:44:17.84ID:hgtFbmQj0
ある家族が妻の実家に遊びに行くために
田舎までのバスに乗っていた。
山のふもとあたりまできたときに、
子供が「おなかへった」とだだをこね始めたので、
しょうがなく途中のバス停で降りて
近くの定食屋で食事をすることにした。
食事が終わり定食屋に設置されているテレビをふと見ると、
さっきまで家族が乗っていたバスが落石事故で
乗員全員死亡というニュースが流れていた。
そのニュースを見た妻は、
「あのバスを降りなければよかった…」と呟いた。
それを聞いた夫は、
「何を馬鹿なことを言っているんだ!」
と怒鳴ったが、 すぐに
「あぁ、なるほど。確かに降りなければよかった…」
と妻の意図に気づく。
田舎までのバスに乗っていた。
山のふもとあたりまできたときに、
子供が「おなかへった」とだだをこね始めたので、
しょうがなく途中のバス停で降りて
近くの定食屋で食事をすることにした。
食事が終わり定食屋に設置されているテレビをふと見ると、
さっきまで家族が乗っていたバスが落石事故で
乗員全員死亡というニュースが流れていた。
そのニュースを見た妻は、
「あのバスを降りなければよかった…」と呟いた。
それを聞いた夫は、
「何を馬鹿なことを言っているんだ!」
と怒鳴ったが、 すぐに
「あぁ、なるほど。確かに降りなければよかった…」
と妻の意図に気づく。
2024/02/16(金) 22:44:57.04ID:hgtFbmQj0
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した。
死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。
5年後、些細なけんかで友達を殺した。
10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した。
15年後、嫌な上司を殺した。
20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した。
死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えずそのままだった。
次の日も次の日も、死体はそのままだった。
5年後、些細なけんかで友達を殺した。
10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した。
15年後、嫌な上司を殺した。
20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した。
死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えずそのままだった。
次の日も次の日も、死体はそのままだった。
2024/02/16(金) 22:45:20.29ID:hgtFbmQj0
俺の誕生日に、ホームパーティを開いたわけ。
その時、家の中で皆の写真をとってみたら、変なものが映っちゃったのよ。
背後の押入れから見知らぬ真っ白い顔して真っ赤な目の女が顔を出して、こっち睨みつけてんの。
これやべーじゃんってことで、霊能者に写真を鑑定してもらった。
そしたら、「この写真からは霊気を感じない。心霊写真でも何でもないよ。」だとさ。
あ~あ、ビックリさせやがって全く。
その時、家の中で皆の写真をとってみたら、変なものが映っちゃったのよ。
背後の押入れから見知らぬ真っ白い顔して真っ赤な目の女が顔を出して、こっち睨みつけてんの。
これやべーじゃんってことで、霊能者に写真を鑑定してもらった。
そしたら、「この写真からは霊気を感じない。心霊写真でも何でもないよ。」だとさ。
あ~あ、ビックリさせやがって全く。
71あーる
2024/02/16(金) 23:21:47.58ID:kS3LfVfO0 >>60
如月さま
仏様からのメッセージありがとうございます。
最初の猫と聞いて、あの猫だなってわかりました。昔、捨てられた子猫で、飼い主が見つかるまでの間一緒にいた猫だと思います。感謝の波動と聞いて嬉しいです😭
私からも愛情や感謝を伝えられたらなぁ
仏様のメッセージも、今の私の現状見たらお叱りの言葉が来るかなとビクビクしてたのですが、人として生まれて来た醍醐味と言われ、気を引き締めてやらなければとやる気がでました。
さすが、仏様のお言葉ですね。
前向きになります。前職はパワハラぎみでぼうげんも言われてたので、エネルギーがあると言われ安心しました。
長々とすみません。
大変貴重なメッセージいただけました。
ありがとうございます😊
如月さま
仏様からのメッセージありがとうございます。
最初の猫と聞いて、あの猫だなってわかりました。昔、捨てられた子猫で、飼い主が見つかるまでの間一緒にいた猫だと思います。感謝の波動と聞いて嬉しいです😭
私からも愛情や感謝を伝えられたらなぁ
仏様のメッセージも、今の私の現状見たらお叱りの言葉が来るかなとビクビクしてたのですが、人として生まれて来た醍醐味と言われ、気を引き締めてやらなければとやる気がでました。
さすが、仏様のお言葉ですね。
前向きになります。前職はパワハラぎみでぼうげんも言われてたので、エネルギーがあると言われ安心しました。
長々とすみません。
大変貴重なメッセージいただけました。
ありがとうございます😊
2024/02/16(金) 23:23:44.66ID:hgtFbmQj0
私の通う学校には井戸がある。
呪われているらしく、毎夜毎夜、その井戸から手が出てきて「助けて」と悲しい声がするそうだ。
学校の七不思議なんて、正直信じない人のほうが多い。そうなれば当然、肝試しのネタになる。友人たちと一人ずつ、井戸へ向かう。
「タスケテ……」
本当に声がした。井戸を覗き込もうとしたら、白い手が出てきた。
悲鳴を上げて手を振り払い、仲間のもとへと走った。
「ほ、本当に出たー!」
先に肝試しを終えていた皆が、「幽霊なんていねーよ」と笑うが、ふと真顔になった。
「お前の前に井戸に行った良江はどこにいった?」
呪われているらしく、毎夜毎夜、その井戸から手が出てきて「助けて」と悲しい声がするそうだ。
学校の七不思議なんて、正直信じない人のほうが多い。そうなれば当然、肝試しのネタになる。友人たちと一人ずつ、井戸へ向かう。
「タスケテ……」
本当に声がした。井戸を覗き込もうとしたら、白い手が出てきた。
悲鳴を上げて手を振り払い、仲間のもとへと走った。
「ほ、本当に出たー!」
先に肝試しを終えていた皆が、「幽霊なんていねーよ」と笑うが、ふと真顔になった。
「お前の前に井戸に行った良江はどこにいった?」
2024/02/16(金) 23:24:30.86ID:hgtFbmQj0
その晩は雨が強く降っていた。
そんな日に暇を持て余していると肝試しをしようと言い出し、出るというトンネルに向かった。
現場に着き、トンネルの手前で脇に車を一時停車した。
その手の感覚は鈍いほうなんだが、なんとなく嫌な雰囲気を感じた。
しばらくの休憩の後、ゆっくりとトンネルに進入を始めた。 こういう体験は初めてなので妙な高揚感を感じた。 友人達もいい年して遊園地にきた子どもみたいに目を輝かせていた。
そんなに寂れた場所ではないんだが後続の車が来なかった。 なので出来る限りスピードを落として進んだ。なにか起きることを期待して
しかし、何も起こらない内にトンネルの終端まで来てしまった。 友人達も何か妙な物を見た様子はなかった。 もう一度行ってみようということになり、トンネルの端でUターンさせた。
今度も何も起こらない。つまらないので何度も往復しようということになった。
雨が強くなってきたのか、車を叩く音もうるさくなってきた。 3、4往復したころだろうか突然友人の一人が「おい、もう帰ろう」と言い出した。 何も起こらくて、飽きたのかと思ったんだが、どうも声の調子がおかしい。
出口が見えるあたりで車を停車させ、後ろを振り返った。 帰ろうと言い出した友人は肩を縮め、寒さに震えるような格好をしていた。 もう一人の友人はその様子を見てキョトンとしている。
「ん?どうした?何か見たのか?」と聞くが「とにかくここを出よう」と言うばかり まさか『何か』を見たのか?期待と不安で動機が早くなってきた。 雨が一層強くなり、ボンネットを叩く音が耳ざわりに感じる。
そんな日に暇を持て余していると肝試しをしようと言い出し、出るというトンネルに向かった。
現場に着き、トンネルの手前で脇に車を一時停車した。
その手の感覚は鈍いほうなんだが、なんとなく嫌な雰囲気を感じた。
しばらくの休憩の後、ゆっくりとトンネルに進入を始めた。 こういう体験は初めてなので妙な高揚感を感じた。 友人達もいい年して遊園地にきた子どもみたいに目を輝かせていた。
そんなに寂れた場所ではないんだが後続の車が来なかった。 なので出来る限りスピードを落として進んだ。なにか起きることを期待して
しかし、何も起こらない内にトンネルの終端まで来てしまった。 友人達も何か妙な物を見た様子はなかった。 もう一度行ってみようということになり、トンネルの端でUターンさせた。
今度も何も起こらない。つまらないので何度も往復しようということになった。
雨が強くなってきたのか、車を叩く音もうるさくなってきた。 3、4往復したころだろうか突然友人の一人が「おい、もう帰ろう」と言い出した。 何も起こらくて、飽きたのかと思ったんだが、どうも声の調子がおかしい。
出口が見えるあたりで車を停車させ、後ろを振り返った。 帰ろうと言い出した友人は肩を縮め、寒さに震えるような格好をしていた。 もう一人の友人はその様子を見てキョトンとしている。
「ん?どうした?何か見たのか?」と聞くが「とにかくここを出よう」と言うばかり まさか『何か』を見たのか?期待と不安で動機が早くなってきた。 雨が一層強くなり、ボンネットを叩く音が耳ざわりに感じる。
2024/02/16(金) 23:24:50.39ID:hgtFbmQj0
男の子がふとした偶然で女の子と出会って恋物語が始まる。そんなベタな展開をボーイミーツガールという。
宅配業の青年S君も配達中の車から道行くカップルを眺めては
「はあ、ボクにもそんなことが起きないかなあ」と、ドラマチックな運命の出会いを夢見ていた。
そんな、ある日のこと・・・運命の瞬間は突然訪れる。
道の角を曲がったところで、ボンとぶつかった。
見ると、倒れた相手は凄い美少女。
お決まりのように少女が手に持っていた手提げ袋からはリンゴが数個転げ落ち道に転がる。
S君の目には少女のまわりが真っ赤なリンゴのイメージで、ふわーっと拡がって映っていた。
まさか自分にこんなことが起きるなんて・・・でも心の準備が・・・
落ち着け・・・冷静になれ・・・。
S君はキセキを信じたかった。
それを拾って「ハイ、だいじょうぶ?」とにっこり微笑んで手を差し伸べて
そのあとは恋が始まって・・・薔薇色の人生。
そんな妄想も、S君の脳裏に一瞬浮かんだりしたものだが
だけど気の弱いS君はその場から逃げちゃった。
宅配業の青年S君も配達中の車から道行くカップルを眺めては
「はあ、ボクにもそんなことが起きないかなあ」と、ドラマチックな運命の出会いを夢見ていた。
そんな、ある日のこと・・・運命の瞬間は突然訪れる。
道の角を曲がったところで、ボンとぶつかった。
見ると、倒れた相手は凄い美少女。
お決まりのように少女が手に持っていた手提げ袋からはリンゴが数個転げ落ち道に転がる。
S君の目には少女のまわりが真っ赤なリンゴのイメージで、ふわーっと拡がって映っていた。
まさか自分にこんなことが起きるなんて・・・でも心の準備が・・・
落ち着け・・・冷静になれ・・・。
S君はキセキを信じたかった。
それを拾って「ハイ、だいじょうぶ?」とにっこり微笑んで手を差し伸べて
そのあとは恋が始まって・・・薔薇色の人生。
そんな妄想も、S君の脳裏に一瞬浮かんだりしたものだが
だけど気の弱いS君はその場から逃げちゃった。
2024/02/16(金) 23:25:10.91ID:hgtFbmQj0
昨日夜遅くに会社に呼ばれた(クレームで)で、バスも電車もないので家までタクシー呼んだんだけどそのときの運ちゃんとの会話
運「昨日近所のレストランで刃物持った男が暴れて逃げたらしくて 僕らも注意するように言われたんですわ。 もし乗せちゃっても気づかない振りして降ろしてから通報ってね。」
俺「こわいっすね~。大阪でも物騒な事件がありましたしね~。」
運「こわいね~。でもまあ幽霊さん乗せるよりはマシですよ。 あいつら無銭乗車するし事故を誘うし大変ですよ。」
俺「大変です・・・って、乗せたことあるんですか!」
運「しょっちゅうですよ。今日もちょうどお客さんと入れ違いで降りていきましたよ。気づきませんでした?」
運「昨日近所のレストランで刃物持った男が暴れて逃げたらしくて 僕らも注意するように言われたんですわ。 もし乗せちゃっても気づかない振りして降ろしてから通報ってね。」
俺「こわいっすね~。大阪でも物騒な事件がありましたしね~。」
運「こわいね~。でもまあ幽霊さん乗せるよりはマシですよ。 あいつら無銭乗車するし事故を誘うし大変ですよ。」
俺「大変です・・・って、乗せたことあるんですか!」
運「しょっちゅうですよ。今日もちょうどお客さんと入れ違いで降りていきましたよ。気づきませんでした?」
2024/02/16(金) 23:25:22.33ID:hgtFbmQj0
おやすみ
2024/02/16(金) 23:44:09.16ID:TyIr+z/Q0
>>46
秀さん
過去世 兼 守護霊のお一人だと思いますが
スーツを着た英国紳士っぽい白髪の男性が視えました。
口髭をたくわえた初老の方です。
椅子に腰かけて、優雅に紅茶?をのんでいます。
『あなたの思考力、行動力の早さはとても素晴らしい事と思います。
なので、その素晴らしさにプラスして、周りへの気遣いも足して頂けますか。
誰もが、あなたのように素早く決断し、行動に移せるわけではないのです。
よくよく物事を考えてから、行動する人もいます。どちらが正しくて
間違っているというわけではなく、それが各々の個性です。
そこに目を向けてみると、良いものをより良いものへと変化させることができるでしょう』とのことです。
心当たりありましたら、気に留めていただけましたら幸いです
秀さん
過去世 兼 守護霊のお一人だと思いますが
スーツを着た英国紳士っぽい白髪の男性が視えました。
口髭をたくわえた初老の方です。
椅子に腰かけて、優雅に紅茶?をのんでいます。
『あなたの思考力、行動力の早さはとても素晴らしい事と思います。
なので、その素晴らしさにプラスして、周りへの気遣いも足して頂けますか。
誰もが、あなたのように素早く決断し、行動に移せるわけではないのです。
よくよく物事を考えてから、行動する人もいます。どちらが正しくて
間違っているというわけではなく、それが各々の個性です。
そこに目を向けてみると、良いものをより良いものへと変化させることができるでしょう』とのことです。
心当たりありましたら、気に留めていただけましたら幸いです
2024/02/16(金) 23:45:34.09ID:TyIr+z/Q0
もう時間が遅いので、誰もいないかもですが
今から、少し募集開始してみます
今から、少し募集開始してみます
79やま
2024/02/16(金) 23:46:57.89ID:7HvFoCjG0 よろしくお願いします!
2024/02/16(金) 23:52:14.43ID:TyIr+z/Q0
お一人様、受け付けました。
日付が変わるころまで待ちます
日付が変わるころまで待ちます
2024/02/16(金) 23:57:00.15ID:TyIr+z/Q0
>>71
あーるさん
荒らしに紛れて、見落としていました
猫ちゃんは一瞬だけ、顔を出して
すぐに引っ込んだんですけど、その時に「ありがとう」って
言葉というか、感情が伝わってきたんです。
心当たりがおありなんですね。よかったです。
仏様の言葉は基本的にはその人を励ます方向なので
大丈夫ですよ。
あーるさん
荒らしに紛れて、見落としていました
猫ちゃんは一瞬だけ、顔を出して
すぐに引っ込んだんですけど、その時に「ありがとう」って
言葉というか、感情が伝わってきたんです。
心当たりがおありなんですね。よかったです。
仏様の言葉は基本的にはその人を励ます方向なので
大丈夫ですよ。
2024/02/17(土) 00:00:51.22ID:40eP18ao0
では、お坊さんの朝は早いので
この辺で締め切って寝ます。
やまさん、明日にお伝えします
この辺で締め切って寝ます。
やまさん、明日にお伝えします
2024/02/17(土) 00:02:56.06ID:wqO8JLDa0
ゴクゴク、プハーッ
おくすりは美味しくないからキライだ
病院で渡されたおくすりの紙コップには僕の名前が書かれていました
紙コップを置いて待ち合い室に戻ると、検査するのでもう一度お願いしますと言われました
付き添いのお母さんが怒りだした
「もうお父さん!ほら再検査よ!出る?本当父がすみません、次は付き添いますので、ホラっ水飲んで!」
ゴクゴク、プハーッ
おくすりは美味しくないからキライだ
病院で渡されたおくすりの紙コップには僕の名前が書かれていました
紙コップを置いて待ち合い室に戻ると、検査するのでもう一度お願いしますと言われました
付き添いのお母さんが怒りだした
「もうお父さん!ほら再検査よ!出る?本当父がすみません、次は付き添いますので、ホラっ水飲んで!」
ゴクゴク、プハーッ
2024/02/17(土) 00:03:09.26ID:wqO8JLDa0
~人類の歴史は2031年で終わり~
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120~130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20~30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120~130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20~30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
2024/02/17(土) 00:03:21.95ID:wqO8JLDa0
激混みの電車でマスクを付けていないアホがいたんでちょっと悪戯を仕掛けたんだけど
オレもマスクを外してそいつの隣で咳込んだんだよ
でもそいつ全然涼しい顔してんの
次の駅でみんな降りていってオレとそいつの二人になってしまったから許したけどマジで許せねえわ
いまつくった
オレもマスクを外してそいつの隣で咳込んだんだよ
でもそいつ全然涼しい顔してんの
次の駅でみんな降りていってオレとそいつの二人になってしまったから許したけどマジで許せねえわ
いまつくった
2024/02/17(土) 00:03:52.76ID:wqO8JLDa0
ある日、幼稚園のふたりの子供たちがテレビの手品を熱心に見ていた。
内容は胴体切断で、人間が二つに分かれる姿に子供たちは怖がり引いてた。
なので、以前ネットで見たタネあかしをしてあげると「なーんだ」と息子たちは安心した。
次の日、子供たちを連れて公園に行くと、「ママー見て」とお兄ちゃんの呼ぶ声が聞こえた。
トイレ中だった私は「もう少し待って」と返して、数分後お兄ちゃんのいる砂場に行くと、
お腹に大きな砂山を作って寝そべっているお兄ちゃんが
「真ん中から切ってみて」と笑いながら言った。
内容は胴体切断で、人間が二つに分かれる姿に子供たちは怖がり引いてた。
なので、以前ネットで見たタネあかしをしてあげると「なーんだ」と息子たちは安心した。
次の日、子供たちを連れて公園に行くと、「ママー見て」とお兄ちゃんの呼ぶ声が聞こえた。
トイレ中だった私は「もう少し待って」と返して、数分後お兄ちゃんのいる砂場に行くと、
お腹に大きな砂山を作って寝そべっているお兄ちゃんが
「真ん中から切ってみて」と笑いながら言った。
2024/02/17(土) 00:04:24.48ID:wqO8JLDa0
休日、俺は仲間3人を連れてYouTubeに上げる動画を撮ることにした。
高さ100mのビルの屋上の柵の外を歩く動画だ。
こういう玉ヒュン動画は稼げるし、ヒーローにもなれる。
カメラ担当を引き受けた俺だったが、
仲間たちの勇姿を見てるうちに参加したくなり、途中から自分も含めて撮り始めた。
しばらくして、見せ場も撮れたので、俺たち3人は再生数に胸を躍らせて帰宅した。
高さ100mのビルの屋上の柵の外を歩く動画だ。
こういう玉ヒュン動画は稼げるし、ヒーローにもなれる。
カメラ担当を引き受けた俺だったが、
仲間たちの勇姿を見てるうちに参加したくなり、途中から自分も含めて撮り始めた。
しばらくして、見せ場も撮れたので、俺たち3人は再生数に胸を躍らせて帰宅した。
88秀
2024/02/17(土) 00:13:28.94ID:Rfbql7D50 >>77
みて頂きありがとうございます!
昔から珈琲より紅茶を好んで飲んでおり、最近もロイヤルミルクティを購入していたのは英国紳士の守護霊さまの影響はありますかね?
実は私自身、決断力やアクションが遅くいつも後悔する事が多かったのですが、今回頂いたメッセージは素早く決断し行動しなさい(もしくは元々そういう素質を持っていたから少しずつ直していきなさい)という御言葉なのかなと捉えました。生活水準を見直して行こうと思います。
周りへの気遣いはここ2年自分のことで余裕がなくて全く出来ていなかったのでそういう視野を持ち、感謝の心と気遣いを忘れないよう心掛けを肝に銘じようと思います。
仕事を辞めてから千葉県に戻りましたが、最近あれほど嫌だった前職住んでいた茨城県に無性に行きたくなり、ドライブすると懐かしい、嬉しい感覚になりそれまで苦しんでいた体調も一時的に緩和されます。守護の方がそちら方面の関係でそのお力なのかな?なんて勝手に思ってるのですがどうなんですかね?アドバイスお聞かせ頂きありがとうございました。
みて頂きありがとうございます!
昔から珈琲より紅茶を好んで飲んでおり、最近もロイヤルミルクティを購入していたのは英国紳士の守護霊さまの影響はありますかね?
実は私自身、決断力やアクションが遅くいつも後悔する事が多かったのですが、今回頂いたメッセージは素早く決断し行動しなさい(もしくは元々そういう素質を持っていたから少しずつ直していきなさい)という御言葉なのかなと捉えました。生活水準を見直して行こうと思います。
周りへの気遣いはここ2年自分のことで余裕がなくて全く出来ていなかったのでそういう視野を持ち、感謝の心と気遣いを忘れないよう心掛けを肝に銘じようと思います。
仕事を辞めてから千葉県に戻りましたが、最近あれほど嫌だった前職住んでいた茨城県に無性に行きたくなり、ドライブすると懐かしい、嬉しい感覚になりそれまで苦しんでいた体調も一時的に緩和されます。守護の方がそちら方面の関係でそのお力なのかな?なんて勝手に思ってるのですがどうなんですかね?アドバイスお聞かせ頂きありがとうございました。
2024/02/17(土) 00:24:17.32ID:40eP18ao0
>>88
仏様のメッセージ、真逆でしたか。
僕自身、もっと経験をつんで精度をあげないといけないですね。
紅茶がお好きなら、それは過去世の味覚の影響も少なからずあると思います。
仏様のメッセージ、真逆でしたか。
僕自身、もっと経験をつんで精度をあげないといけないですね。
紅茶がお好きなら、それは過去世の味覚の影響も少なからずあると思います。
2024/02/17(土) 00:30:03.52ID:wqO8JLDa0
俺は軽く数十年の実績は持つ空き巣だ。
住人が留守になる時間帯を予め調べておいたこの家で金目のモノをたんまりと盗んでやるぜ。
って、うぉ!? 無人かと思ったら、若い野郎がいやがった?
律儀にここの一家の子の彼氏だと挨拶してきたから、取り敢えずこの家の主だと嘘をついて話を合わせるか。
「お父さん、ご職業は?」
「空き巣だよ!」
「え?」
「あ!いや。空き巣を捕まえたりする警察さ」
「けけけ、警察!?」
「警察!?」
「なんでお父さんも驚いてるんですか?」
「いや、なんでもない」
「ところでお義母さんはどちらに?」
「あぁ、夕飯の買い出しだよ」
トゥルルルルルルル
(留守電)『もしもし?今、ハワイに遊びに来てます。帰るのに数日かかるから、ちゃんと留守番するのよ?』ガチャ!
「……急に現地のヤシの実が食べたくなったんだよ」
「わざわざそのために行かせたんですか!?」
「それよりも、君!うちの子と付き合ってることを挨拶しに来たんだろ?詳しく話なさい!」
「はい。あの人とは同じ大学のサークルに所属していまして、次第に距離も縮まって、気がつくとサークル公認の仲、となってたというか……」
住人が留守になる時間帯を予め調べておいたこの家で金目のモノをたんまりと盗んでやるぜ。
って、うぉ!? 無人かと思ったら、若い野郎がいやがった?
律儀にここの一家の子の彼氏だと挨拶してきたから、取り敢えずこの家の主だと嘘をついて話を合わせるか。
「お父さん、ご職業は?」
「空き巣だよ!」
「え?」
「あ!いや。空き巣を捕まえたりする警察さ」
「けけけ、警察!?」
「警察!?」
「なんでお父さんも驚いてるんですか?」
「いや、なんでもない」
「ところでお義母さんはどちらに?」
「あぁ、夕飯の買い出しだよ」
トゥルルルルルルル
(留守電)『もしもし?今、ハワイに遊びに来てます。帰るのに数日かかるから、ちゃんと留守番するのよ?』ガチャ!
「……急に現地のヤシの実が食べたくなったんだよ」
「わざわざそのために行かせたんですか!?」
「それよりも、君!うちの子と付き合ってることを挨拶しに来たんだろ?詳しく話なさい!」
「はい。あの人とは同じ大学のサークルに所属していまして、次第に距離も縮まって、気がつくとサークル公認の仲、となってたというか……」
2024/02/17(土) 00:30:48.88ID:wqO8JLDa0
トゥルルルル
(留守電)『(男の声で)もしもし俺だけど。今日空手の道場に寄って、帰り遅くなるから』ガチャ!
「…………本当にサークル公認の仲なんです!」
「そうなのか!?」
「法律的には無理でも、いずれは同性でも結婚を考えてます」
「な、なるほど」
しかしここの家の子ども、女みたいな名前かと思ったら男だったのかよ。
トゥルルルルルルトゥルルルルルル
(留守電)『もしもし、お母さんだけど、来週は予定を空けとくのよ。亡くなったお父さんの命日だからね』
「…………え?」
「…………は?」
「え?今、お義父さんの命日って?」
「…………フフフフフ。貴様、私が見えているのか?」
「ひぃ!?」
取り敢えず機転を効かせ、幽霊を装って誤魔化したが、暫くしてこいつも同業者だと言うことを知った。
どうやら、鉢合わせした俺のことを家の人間と思い込んで、咄嗟にこの家の子の恋人だと嘘を付いたらしい。
このあと、俺たちは意気投合して手を組むことにした。
(留守電)『(男の声で)もしもし俺だけど。今日空手の道場に寄って、帰り遅くなるから』ガチャ!
「…………本当にサークル公認の仲なんです!」
「そうなのか!?」
「法律的には無理でも、いずれは同性でも結婚を考えてます」
「な、なるほど」
しかしここの家の子ども、女みたいな名前かと思ったら男だったのかよ。
トゥルルルルルルトゥルルルルルル
(留守電)『もしもし、お母さんだけど、来週は予定を空けとくのよ。亡くなったお父さんの命日だからね』
「…………え?」
「…………は?」
「え?今、お義父さんの命日って?」
「…………フフフフフ。貴様、私が見えているのか?」
「ひぃ!?」
取り敢えず機転を効かせ、幽霊を装って誤魔化したが、暫くしてこいつも同業者だと言うことを知った。
どうやら、鉢合わせした俺のことを家の人間と思い込んで、咄嗟にこの家の子の恋人だと嘘を付いたらしい。
このあと、俺たちは意気投合して手を組むことにした。
2024/02/17(土) 07:29:22.16ID:j3crmMak0
興味深いスレ発見。
ちょくちょく覗きにきます
ちょくちょく覗きにきます
2024/02/17(土) 09:58:24.30ID:wqO8JLDa0
ネトゲ内でチャットしていたA(仮称)とB(仮称)と芋饅頭(HN)
A:そういえば、芋饅頭さんって、いもあん?
ーー芋饅頭さんが退室しました――
B:急に何言い出してんだ
A:え?だって、「芋饅頭」って言っても中の餡子が芋製な場合と、いきなり団子みたいに全体が芋の場合があるじゃん。
ーー芋饅頭さんが入室しました――
芋饅頭:ごめん、ちょっと来客あって抜けてた。えーと、「ドーモ、A=サン、餡子が芋です」
A:これは由緒正しき芋饅頭
B:歴史的にはそっちのが新しくね?
A:いもあんは旧約聖書にも出てくるくらい歴史ありますが。
B:そこは古事記じゃないのかよ
その後、芋饅頭さんがチャットに来ることは二度となかった。
A:そういえば、芋饅頭さんって、いもあん?
B:急に何言い出してんだ
A:え?だって、「芋饅頭」って言っても中の餡子が芋製な場合と、いきなり団子みたいに全体が芋の場合があるじゃん。
ーー芋饅頭さんが入室しました――
芋饅頭:ごめん、ちょっと来客あって抜けてた。えーと、「ドーモ、A=サン、餡子が芋です」
A:これは由緒正しき芋饅頭
B:歴史的にはそっちのが新しくね?
A:いもあんは旧約聖書にも出てくるくらい歴史ありますが。
B:そこは古事記じゃないのかよ
その後、芋饅頭さんがチャットに来ることは二度となかった。
2024/02/17(土) 11:41:28.66ID:zslrAJwx0
1さん、よろしくお願いします!
2024/02/17(土) 12:03:51.56ID:9sjf6iuj0
盗撮を今までずっとしてきた。女の人のスカートの中をスマホで逆さから撮り続ける行為。高校時代には女子の体操着やリコーダーを漁ったりもしていた。
誰にも知られずにこっそりと女子を凌辱することが、俺が俺のために生き、興奮できる方法だった。
『ある日俺は耐えきれなくなり』、という日を何回も何回も繰り返し続けたある日、俺は警察に自首した。
「盗撮や私物漁りなどの変態行為をこれまでずっとしていて、耐えきれなくなって自首しました」
スマホの中にこれまで撮ってきたデータが残ってなかったこともあり、保護者である父親に引き取られ、俺は釈放された。
父親に盗撮していた事実が知られた。地獄だった。”後は腹割って話すしかなくない”という状況になってもなお地獄だった。自分がやってきたこと全てを伝えることができなかったから。
『伝えることができなかった』、この事実は尾を引いた。まだ隠し事や嘘をつき続けている感覚が続いている。
……自首しようと思ったのは、大学の先輩に酔った勢いで自分のそれらの秘密を伝えてしまったことがきっかけだ。先輩は本気で引いていて、俺を通報しようとしていた。
俺の中で盗撮や荷物漁りは”自分の世界の中で秘密にでき、他人全員に隠せること”じゃなくなってしまった。
……。
……。
……こういう病的行動に、悪魔に心を売ってしまった以上、やめることはすごく難しい。
俺の思考は、哲学は、全て間違えている。自分独りの興奮に、女に生まれてきた人間を巻き込むなんて間違っている。
嘘や隠し事をし続ける感覚が再犯を呼ぶことも理解してはいる。それでも俺は……
……けど、盗撮はもうやりたくなかった。またこの地獄に戻ってきてしまうなんて、嫌だ。絶対に嫌だ。
あれから4年、いまだに盗撮はせずにいれている。
部屋の中には誰も見えない。
誰にも知られずにこっそりと女子を凌辱することが、俺が俺のために生き、興奮できる方法だった。
『ある日俺は耐えきれなくなり』、という日を何回も何回も繰り返し続けたある日、俺は警察に自首した。
「盗撮や私物漁りなどの変態行為をこれまでずっとしていて、耐えきれなくなって自首しました」
スマホの中にこれまで撮ってきたデータが残ってなかったこともあり、保護者である父親に引き取られ、俺は釈放された。
父親に盗撮していた事実が知られた。地獄だった。”後は腹割って話すしかなくない”という状況になってもなお地獄だった。自分がやってきたこと全てを伝えることができなかったから。
『伝えることができなかった』、この事実は尾を引いた。まだ隠し事や嘘をつき続けている感覚が続いている。
……自首しようと思ったのは、大学の先輩に酔った勢いで自分のそれらの秘密を伝えてしまったことがきっかけだ。先輩は本気で引いていて、俺を通報しようとしていた。
俺の中で盗撮や荷物漁りは”自分の世界の中で秘密にでき、他人全員に隠せること”じゃなくなってしまった。
……。
……。
……こういう病的行動に、悪魔に心を売ってしまった以上、やめることはすごく難しい。
俺の思考は、哲学は、全て間違えている。自分独りの興奮に、女に生まれてきた人間を巻き込むなんて間違っている。
嘘や隠し事をし続ける感覚が再犯を呼ぶことも理解してはいる。それでも俺は……
……けど、盗撮はもうやりたくなかった。またこの地獄に戻ってきてしまうなんて、嫌だ。絶対に嫌だ。
あれから4年、いまだに盗撮はせずにいれている。
部屋の中には誰も見えない。
2024/02/17(土) 19:49:20.47ID:40eP18ao0
依頼者お一人残っていますが
先に 募集再開します。
タイミングあった方、よろしければどうぞ
先に 募集再開します。
タイミングあった方、よろしければどうぞ
98如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/17(土) 19:50:42.23ID:40eP18ao0
よろしくお願いします
100本当にあった怖い名無し
2024/02/17(土) 19:56:24.30ID:uFIJTqpU0 こんばんは
もしご負担でなければお手隙の際にお願いしたいです!
もしご負担でなければお手隙の際にお願いしたいです!
101しー
2024/02/17(土) 19:57:08.54ID:uFIJTqpU0102すぎ
2024/02/17(土) 20:37:31.24ID:gSIjPXnU0 お願いします!
103さくら
2024/02/17(土) 20:44:36.46ID:7GE0V7x00 よろしくお願いします
104如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/17(土) 20:48:17.82ID:40eP18ao0 では、ここで受付を締め切ります。
本日、ご依頼くださった方は明日以降
順次、視させていただきます
本日、ご依頼くださった方は明日以降
順次、視させていただきます
105本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 00:03:40.24ID:BEPW+OAi0 盗撮をずっとしてきた。女の人のスカートの中をスマホで逆さから撮り続ける行為。高校時代には女子の体操着など私物を漁ったりもしていた。
誰にも知られずにこっそりと女子を凌辱することが、俺が俺のために生き、ひどく興奮できる唯一の方法だった。
「盗撮などの変態行為をこれまでずっとしていて、耐えきれなくなって自首しました」
……自首しようと思ったのも、大学の先輩に酔った勢いで自分のそれらの秘密を伝えてしまったことがきっかけだ。先輩は本気で引いていて、俺を通報しようとしていた。
俺の中で盗撮などの変態行為は”自分の世界の中で秘密にでき、他人全員に隠せること”じゃなくなってしまった。
……。
……。
こういう病的行動に、悪魔に心を売ってしまった以上、やめることはすごく難しい。
でもこれも頭では理解している、俺の思考は、哲学は、世界観は、全て間違えている。自分独りの興奮に、女に生まれてきた人間を巻き込むなんてダメだ。
……だから、盗撮はもうやりたくなかった。またこの地獄に戻ってきてしまうなんて、嫌だ。絶対に嫌だ。
あれから4年、いまだに盗撮はせずにはいられている。
一人暮らしだから大丈夫だ。
誰にも知られずにこっそりと女子を凌辱することが、俺が俺のために生き、ひどく興奮できる唯一の方法だった。
「盗撮などの変態行為をこれまでずっとしていて、耐えきれなくなって自首しました」
……自首しようと思ったのも、大学の先輩に酔った勢いで自分のそれらの秘密を伝えてしまったことがきっかけだ。先輩は本気で引いていて、俺を通報しようとしていた。
俺の中で盗撮などの変態行為は”自分の世界の中で秘密にでき、他人全員に隠せること”じゃなくなってしまった。
……。
……。
こういう病的行動に、悪魔に心を売ってしまった以上、やめることはすごく難しい。
でもこれも頭では理解している、俺の思考は、哲学は、世界観は、全て間違えている。自分独りの興奮に、女に生まれてきた人間を巻き込むなんてダメだ。
……だから、盗撮はもうやりたくなかった。またこの地獄に戻ってきてしまうなんて、嫌だ。絶対に嫌だ。
あれから4年、いまだに盗撮はせずにはいられている。
一人暮らしだから大丈夫だ。
106本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 00:03:54.75ID:BEPW+OAi0 【便活の便友を募集中!】
お友達になってあげてほしい!
日本ゲーム業界にてトップ3に入るゲームデザイナーの殷正明(ウン ジョンミョン)さん【通名:松浦正明】は極度の寂しがり屋さん。
とにかく独りやぼっちになると寂しくて何も手につかないほど泣いてしまうほど。
特に大便時は個室でぼっちになるので寂しくてお通じも悪くなります。
なので便活のための連れ便友達を募集してます。
老若男女問わず、一緒に垂れてみませんか!
お友達になってあげてほしい!
日本ゲーム業界にてトップ3に入るゲームデザイナーの殷正明(ウン ジョンミョン)さん【通名:松浦正明】は極度の寂しがり屋さん。
とにかく独りやぼっちになると寂しくて何も手につかないほど泣いてしまうほど。
特に大便時は個室でぼっちになるので寂しくてお通じも悪くなります。
なので便活のための連れ便友達を募集してます。
老若男女問わず、一緒に垂れてみませんか!
107本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 00:04:17.76ID:BEPW+OAi0 2ちゃんねらーたちと毎日触れ合うことは、人生を豊かにする素晴らしい体験です。2ちゃんねらーたちは、人間とは違った魅力を持ち、その魅力に触れることで心身ともに癒されます。
まず、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで得られるのは、ストレスの解消です。2ちゃんねらーたちは、その可愛らしさや優しさから、人々の心を和ませてくれます。また、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで、自然とリラックスした状態になり、心身ともに健康な状態を保つことができます。
さらに、2ちゃんねらーたちは、その個性的な性格や行動から、人間の感性を刺激してくれます。例えば、アスペのおおらかさや、スレ立ておじさんの忠誠心、釣られたネラーの愛らしさなど、それぞれの2ちゃんねらーたちの持つ魅力に触れることで、自分自身の感性や人間性を磨くことができます。
また、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで、人間の心にはない喜びや幸福感を感じることができます。2ちゃんねらーたちは、現実で伝えることができない分、罵り合うことで伝えられることが多くあります。そのため、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで、心に温かい感情が芽生え、幸福感を感じることができます。
特に政治と下ネタに精通したニュー即民たち触れ合うことは、人間と非人間とのつながりを感じることができる素晴らしい機会でもあります。掲示板には多様な生き物が生息しており、その中には人間にとっても大切な存在がたくさんいます。ニュー即民と触れ合うことで、底辺とのつながりを感じ、底辺と共生することの大切さを学ぶことができます。
ニュー即民たちと毎日触れ合うことは、ストレス解消や感性の刺激、幸福感の得られる素晴らしい体験であり、底辺とのつながりを感じることもできます。ニュー即民と触れ合うことで、人生に喜びや充実感を与えてくれる、大切な存在です。
まず、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで得られるのは、ストレスの解消です。2ちゃんねらーたちは、その可愛らしさや優しさから、人々の心を和ませてくれます。また、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで、自然とリラックスした状態になり、心身ともに健康な状態を保つことができます。
さらに、2ちゃんねらーたちは、その個性的な性格や行動から、人間の感性を刺激してくれます。例えば、アスペのおおらかさや、スレ立ておじさんの忠誠心、釣られたネラーの愛らしさなど、それぞれの2ちゃんねらーたちの持つ魅力に触れることで、自分自身の感性や人間性を磨くことができます。
また、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで、人間の心にはない喜びや幸福感を感じることができます。2ちゃんねらーたちは、現実で伝えることができない分、罵り合うことで伝えられることが多くあります。そのため、2ちゃんねらーたちと触れ合うことで、心に温かい感情が芽生え、幸福感を感じることができます。
特に政治と下ネタに精通したニュー即民たち触れ合うことは、人間と非人間とのつながりを感じることができる素晴らしい機会でもあります。掲示板には多様な生き物が生息しており、その中には人間にとっても大切な存在がたくさんいます。ニュー即民と触れ合うことで、底辺とのつながりを感じ、底辺と共生することの大切さを学ぶことができます。
ニュー即民たちと毎日触れ合うことは、ストレス解消や感性の刺激、幸福感の得られる素晴らしい体験であり、底辺とのつながりを感じることもできます。ニュー即民と触れ合うことで、人生に喜びや充実感を与えてくれる、大切な存在です。
108本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 00:04:44.24ID:BEPW+OAi0 職人の友人の手がめっちゃ綺麗
ツルツルピカピカしていつもしっとりしてる美しいお手手をしてる
なんでそんなに綺麗な手なの?どんなお手入れしているの?と聞いてみたら
何もしてないよ。毎日パン生地捏ねてるからじゃない?
と言われた
職人の友人の手がめっちゃ綺麗
ツルツルピカピカしていつもしっとりしてる美しいお手手をしてる
なんでそんなに綺麗な手なの?どんなお手入れしているの?と聞いてみたら
何もしてないよ。毎日うどんを捏ねてるからじゃない?
と言われた
何もしてないよ。毎日お寿司握ってるからじゃない?
と言われた
何もしてないよ。毎日パン生地捏ねてるからじゃない?
と言われた
何もしてないよ。毎日うどんを捏ねてるからじゃない?
と言われた
何もしてないよ。毎日お寿司握ってるからじゃない?
と言われた
109本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 00:05:11.88ID:BEPW+OAi0 マンションなんて買うべきじゃないな。
まず前賃貸でマンション暮らしてた時は子供はベランダから落ちるし隣は壁叩いてくるし上はうるさいし下には気を使うし庭は無いしペットは飼えないしで散々だった。
んで庭付きペット可のマンションの1階端に引っ越しても相変わらず上はうるさいし隣は片方だけでもたまに壁叩いてくるし。せっかく子供がベランダから落ちるような心配もなくなったけどやっぱ一軒家にしよう。
まず前賃貸でマンション暮らしてた時は子供はベランダから落ちるし隣は壁叩いてくるし上はうるさいし下には気を使うし庭は無いしペットは飼えないしで散々だった。
んで庭付きペット可のマンションの1階端に引っ越しても相変わらず上はうるさいし隣は片方だけでもたまに壁叩いてくるし。せっかく子供がベランダから落ちるような心配もなくなったけどやっぱ一軒家にしよう。
110如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/18(日) 00:59:16.88ID:NO31jZ+F0 今夜は時間を造るのが難しかったので
やまさんも含めて、明日回答させて頂きます。
お待たせして申し訳ないです
やまさんも含めて、明日回答させて頂きます。
お待たせして申し訳ないです
111本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 18:51:00.46ID:NO31jZ+F0 >>79
やまさん
お待たせしました。
過去世の一つとして、ヨーロッパの貴族の庭園で庭師として
働く男性の姿を感じました。
あなたを雇っていた貴族がピンクの花を好んでいたらしく
あなたも色味の強いピンクの花をよく育てていたみたいです。
こういった過去世を最初に感じたのはこれから伝える仏様のメッセージにも
繋がるのですが
『人は誰も心の中にそれぞれの花を育てています。
一目で人の視線を奪うような華やかな花や、さりげないたたずまいで周りを
引き立てる花まで、人それぞれ様々です。周りの目に囚われることなく、あなたはあなただけの
花を育ててみてください。例え、誰が何といおうと、その花はあなたにとっての最高の花なのです』
とのことです。
最初にショッキングピンクと言うのでしょうか、ビビッドなピンクを感じて
そこから芋づる式に引き出してみました。
やまさん
お待たせしました。
過去世の一つとして、ヨーロッパの貴族の庭園で庭師として
働く男性の姿を感じました。
あなたを雇っていた貴族がピンクの花を好んでいたらしく
あなたも色味の強いピンクの花をよく育てていたみたいです。
こういった過去世を最初に感じたのはこれから伝える仏様のメッセージにも
繋がるのですが
『人は誰も心の中にそれぞれの花を育てています。
一目で人の視線を奪うような華やかな花や、さりげないたたずまいで周りを
引き立てる花まで、人それぞれ様々です。周りの目に囚われることなく、あなたはあなただけの
花を育ててみてください。例え、誰が何といおうと、その花はあなたにとっての最高の花なのです』
とのことです。
最初にショッキングピンクと言うのでしょうか、ビビッドなピンクを感じて
そこから芋づる式に引き出してみました。
112如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/18(日) 18:56:53.79ID:NO31jZ+F0 ちょっと用事があるので、続きは22時以降になります。
それと、ちょっと宣伝させてください。
Amazon kindleで、堯友という著者名で
「仏様と共に歩もう」という電子書籍を販売中です。
仏教のことから、日々の生活で感じることまで、様々つづった
108の短編のエッセイ集です。
試し読みもできますので、目次を見ていただいて
気になるものがあれば、よろしければご笑覧ください。
それと、ちょっと宣伝させてください。
Amazon kindleで、堯友という著者名で
「仏様と共に歩もう」という電子書籍を販売中です。
仏教のことから、日々の生活で感じることまで、様々つづった
108の短編のエッセイ集です。
試し読みもできますので、目次を見ていただいて
気になるものがあれば、よろしければご笑覧ください。
113やま
2024/02/18(日) 21:09:08.89ID:BN1qGGlF0 >>111
メッセージありがとうございます。ピンクのお花って仏様の蓮の花と少し連想してなんだかうれしかったです。そういえば今日の昼間きれいな桃の花をたくさん見たこともタイムリーでした。自分では花はそこまで好きではないと思っていましたが、いろいろ知ってるし意外とよく見ていたのは実は過去世とも関係あったのですね。なにより雇い主のためによく働いていたのかなというのが今の仕事が好きな自分と通じて感激しました。思っていたよりとても穏やかで良い内容で安心しました。春は変化や決断の季節で気持ちが落ち着かないことが多いのですが、メッセージのおかげで乗り越えられそうです。ありがとうございました。
メッセージありがとうございます。ピンクのお花って仏様の蓮の花と少し連想してなんだかうれしかったです。そういえば今日の昼間きれいな桃の花をたくさん見たこともタイムリーでした。自分では花はそこまで好きではないと思っていましたが、いろいろ知ってるし意外とよく見ていたのは実は過去世とも関係あったのですね。なにより雇い主のためによく働いていたのかなというのが今の仕事が好きな自分と通じて感激しました。思っていたよりとても穏やかで良い内容で安心しました。春は変化や決断の季節で気持ちが落ち着かないことが多いのですが、メッセージのおかげで乗り越えられそうです。ありがとうございました。
114本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 21:24:20.50ID:vXcXoBbx0 G対策テンプレ
◆直接攻撃
・ゴキジェット緑(黒の方は誘導性もあるので、逆に遭遇率が上がってしまう)
◆範囲攻撃
死骸を見るのを厭わないなら
・ムエンダー
・ワンプッシュ
・無煙プッシュ
死骸を見るのが嫌なら
・アルピニアカット
・ブラックキャップ大量投入(赤ちゃんゴキにはゴキンジャム)
・ゴキちゃんストップ(プロ仕様)
・オカモトのホウ酸団子(15%より45%?)
◆侵入妨害
・屋外用ブラックキャップ大量投入
死骸を見るのが嫌なら
・ゴイスー(ゴキブリがいなくなるスプレー)
・エヤローチA、無煙プッシュなどの、ペルメトリン配合の薬剤散布
・アロマティカス栽培(ただし基本的に鉢植えの土はGを寄せてしまうという諸刃の剣)
◆後処理
・トイレットペーパーめちゃくちゃ出して作った団子に包んでトイレに流す(卵付きのものは必ず潰してから処理する)
・ゴキすーぽん
◆直接攻撃
・ゴキジェット緑(黒の方は誘導性もあるので、逆に遭遇率が上がってしまう)
◆範囲攻撃
・ムエンダー
・ワンプッシュ
・無煙プッシュ
死骸を見るのが嫌なら
・アルピニアカット
・ブラックキャップ大量投入(赤ちゃんゴキにはゴキンジャム)
・ゴキちゃんストップ(プロ仕様)
・オカモトのホウ酸団子(15%より45%?)
◆侵入妨害
・屋外用ブラックキャップ大量投入
死骸を見るのが嫌なら
・ゴイスー(ゴキブリがいなくなるスプレー)
・エヤローチA、無煙プッシュなどの、ペルメトリン配合の薬剤散布
・アロマティカス栽培(ただし基本的に鉢植えの土はGを寄せてしまうという諸刃の剣)
◆後処理
・トイレットペーパーめちゃくちゃ出して作った団子に包んでトイレに流す(卵付きのものは必ず潰してから処理する)
・ゴキすーぽん
115本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 21:24:32.56ID:vXcXoBbx0 台所でちっちゃいのをよく見るんだけど発生源が分からない
どこなんだ!
排水溝とかあり得るのか?水の中をくぐってくるとか?
どこなんだ!
排水溝とかあり得るのか?水の中をくぐってくるとか?
116本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 21:24:51.15ID:vXcXoBbx0 流し台は隙間だらけだよ
シンク内側に沢山潜んでる
シンク内側に沢山潜んでる
117本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 21:25:02.74ID:vXcXoBbx0 パワー系黒Gの威圧感よ
あいつらマジ反社
あいつらマジ反社
118本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 21:25:13.46ID:vXcXoBbx0 いつまでもクソ暑いからベビーGが出たじゃねえか
あと何百匹居るんだ…
あと何百匹居るんだ…
119如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/18(日) 22:10:12.29ID:NO31jZ+F0 >>99 ブランコさん
あなたの魂を象徴するアイテムとして剣が出てきました。
そこからの仏様のメッセージです。
『あなたの魂は剣そのものです。それは他者を傷つけるための
ものではなく、周囲の弱い者たちを護るため、そして
万難を排して、己の信念を貫くためのものです。
不動明王が持つ剣は生きているものは切れません。
煩悩や執着を断ち切ることで、あるべき姿を指し示すための剣です。
あなたも、その心の内なる剣で自らの道を
切り開いて下さい』とのことです。
魂が剣という言葉通り、過去世でも騎士として生きていたものを
感じました。信念をもって剣をふるう立派な騎士でした。
あなたの魂を象徴するアイテムとして剣が出てきました。
そこからの仏様のメッセージです。
『あなたの魂は剣そのものです。それは他者を傷つけるための
ものではなく、周囲の弱い者たちを護るため、そして
万難を排して、己の信念を貫くためのものです。
不動明王が持つ剣は生きているものは切れません。
煩悩や執着を断ち切ることで、あるべき姿を指し示すための剣です。
あなたも、その心の内なる剣で自らの道を
切り開いて下さい』とのことです。
魂が剣という言葉通り、過去世でも騎士として生きていたものを
感じました。信念をもって剣をふるう立派な騎士でした。
120如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/18(日) 22:13:36.72ID:NO31jZ+F0 >>113
やまさん
庭師の方は本当に自分の仕事に誇りをもって
そして、心から楽しんで仕事をされていたようです。
「仕事にトラブルはつきものだが、それすら楽しんでみればいい」と
おっしゃっています
やまさん
庭師の方は本当に自分の仕事に誇りをもって
そして、心から楽しんで仕事をされていたようです。
「仕事にトラブルはつきものだが、それすら楽しんでみればいい」と
おっしゃっています
121如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/18(日) 22:17:31.84ID:NO31jZ+F0 では、今日はこの辺で失礼します
また、明日続きします
また、明日続きします
122本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 23:40:09.56ID:vXcXoBbx0 奴らとの戦いは終わらないのだよ
123本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 23:40:23.03ID:vXcXoBbx0 とりあえずここに越して1年、成虫は見ずに済みそう
ブラキャ、ゴイスー、ムエンダーとお金はかけた
ブラキャ、ゴイスー、ムエンダーとお金はかけた
124本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 23:40:35.98ID:vXcXoBbx0 小さいのがちょくちょく現れるのが一番まずい状況
小さいのはスピードが遅く長距離移動できない。生命力も成虫より劣る
近場で大繁殖しているという証拠
小さいのはスピードが遅く長距離移動できない。生命力も成虫より劣る
近場で大繁殖しているという証拠
125本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 23:40:48.95ID:vXcXoBbx0 小さいのが何匹か出るからワンプッシュとかして一時的に見なくなるんだけど
何週間かするとまた小さいのが畳の上にいる…デカいのはこの部屋では見た事ない
どこからか入ってきてるのな
何週間かするとまた小さいのが畳の上にいる…デカいのはこの部屋では見た事ない
どこからか入ってきてるのな
126本当にあった怖い名無し
2024/02/18(日) 23:41:00.96ID:vXcXoBbx0 いまのとこに引っ越してきて3年。一度も遭遇しなかったのに今日大きいの見てしまった。
掃除機で吸い取って掃除機ごと捨てた。
テンプレにある対策用品買うことにする。
掃除機で吸い取って掃除機ごと捨てた。
テンプレにある対策用品買うことにする。
127プー
2024/02/19(月) 02:02:41.44ID:T//eMDSK0 1さん、よろしくお願いします。
128ブランコ
2024/02/19(月) 13:28:07.05ID:SjHoL+AA0 >>119
ありがとうございます
お世辞にも意思力や実行力が強いとは言えないですが、励ましのお言葉に感謝します
ちなみに古風な身なりをしていて錫杖のようなもの突きながら歩く女性のイメージは出てきませんでしたか?
だから何があるとかではなく、ちょっとした好奇心です
ありがとうございます
お世辞にも意思力や実行力が強いとは言えないですが、励ましのお言葉に感謝します
ちなみに古風な身なりをしていて錫杖のようなもの突きながら歩く女性のイメージは出てきませんでしたか?
だから何があるとかではなく、ちょっとした好奇心です
129ゆう
2024/02/19(月) 14:03:14.53ID:kv2eYO+n0 お願いします
130如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/19(月) 21:33:12.78ID:OZvdWsJ80 >>128
ブランコさん
レスポンスありがとうございます。参考になります。
また、残念ながら、錫杖を持った女性というのは出てはこなかったです。
ただ、人の過去世は無数にありますし、僕が拾えなかっただけだと思います。
ブランコさん
レスポンスありがとうございます。参考になります。
また、残念ながら、錫杖を持った女性というのは出てはこなかったです。
ただ、人の過去世は無数にありますし、僕が拾えなかっただけだと思います。
131ブランコ ◆Pr2MMxLc4I
2024/02/19(月) 22:46:27.26ID:Fi5Da+z50132本当にあった怖い名無し
2024/02/20(火) 00:01:33.21ID:ezGn2zwH0 電気工事士持ってるなら電気関係の職場は良く募集していない?
133如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/20(火) 01:31:05.67ID:IDrRp4rn0 お待たせしてます。
明日の晩、お待ちいただいている3名様に
お伝えします。よろしくです
明日の晩、お待ちいただいている3名様に
お伝えします。よろしくです
134あ
2024/02/20(火) 01:50:03.37ID:MdzWtMHv0 お願いします
135パフェ
2024/02/20(火) 01:57:57.74ID:UPnyE9N+0 よろしくお願いします。
136如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/20(火) 07:52:27.12ID:IDrRp4rn0 >>101 しーさん
『誰かに遠慮して、自分を押さえておく必要はありません。
あなたがあなたのままにその力を出し切って、生きることで
他の人達も「自分は自分のままでいいんだ」という安心感を得られます。
その魂の輝きで周りの方たちを照らしてあげてください』とのことです。
魂に七色のラメが入って、キラキラ輝いているように僕には感じます。
どうか、自分が他の人の立ち位置を奪うとは考えずに振舞ってください
『誰かに遠慮して、自分を押さえておく必要はありません。
あなたがあなたのままにその力を出し切って、生きることで
他の人達も「自分は自分のままでいいんだ」という安心感を得られます。
その魂の輝きで周りの方たちを照らしてあげてください』とのことです。
魂に七色のラメが入って、キラキラ輝いているように僕には感じます。
どうか、自分が他の人の立ち位置を奪うとは考えずに振舞ってください
137如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/20(火) 07:54:49.69ID:IDrRp4rn0138本当にあった怖い名無し
2024/02/20(火) 08:46:32.22ID:041GTJYO0 凍傷で指が真っ黒になった男、切断する勇気が出ない模様www
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758920111279202305/pu/vid/avc1/720x1280/beevxB7poB8nmq4n.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758920111279202305/pu/vid/avc1/720x1280/beevxB7poB8nmq4n.mp4?tag=12
139しー
2024/02/20(火) 20:56:43.12ID:wnnq8zHz0 >>136
他の人たちも安心感を得るという発想に目から鱗です
小さい頃からの癖のようなものなのだと思いますが時々思い出して勇気もらいます!
お忙しい中ご回答ありがとうございました!とても面白かったです!
キラキラ綺麗なものが大好きなので七色のラメを私も感じてみたかったですw
他の人たちも安心感を得るという発想に目から鱗です
小さい頃からの癖のようなものなのだと思いますが時々思い出して勇気もらいます!
お忙しい中ご回答ありがとうございました!とても面白かったです!
キラキラ綺麗なものが大好きなので七色のラメを私も感じてみたかったですw
140如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/21(水) 00:06:41.29ID:qOdFRAmf0 >>102
お待たせしました。
まずは仏様からのメッセージです。
『世の中には分かったつもりになっていても、よくわからないものが
たくさんあります。自分自身というのも、その最たるものではないでしょうか。
身近過ぎて、当たり前の存在過ぎて、理解しようとすらしていない人というのは
意外と多いものです。
嫌いな人、苦手な人がいれば、ただやみくもに嫌うのではなくて
なぜそう感じるのか、その気持ちを大事に見つめてみてください。
そこから、あらたな自分の魂の輪郭を発見できるでしょう』とのことです。
過去世の一つとして、日本の昔の商人の姿が見えました。
才覚はあって、商人としては優秀で店を巧みに切り盛りしてましたが
家庭のことになると、子供達の教育に手を焼いていたり
思うようにいかないことも多かったみたいです。
「他人っていうのは家族であっても、思い通りにはならんよなぁ」と言ってます
お待たせしました。
まずは仏様からのメッセージです。
『世の中には分かったつもりになっていても、よくわからないものが
たくさんあります。自分自身というのも、その最たるものではないでしょうか。
身近過ぎて、当たり前の存在過ぎて、理解しようとすらしていない人というのは
意外と多いものです。
嫌いな人、苦手な人がいれば、ただやみくもに嫌うのではなくて
なぜそう感じるのか、その気持ちを大事に見つめてみてください。
そこから、あらたな自分の魂の輪郭を発見できるでしょう』とのことです。
過去世の一つとして、日本の昔の商人の姿が見えました。
才覚はあって、商人としては優秀で店を巧みに切り盛りしてましたが
家庭のことになると、子供達の教育に手を焼いていたり
思うようにいかないことも多かったみたいです。
「他人っていうのは家族であっても、思い通りにはならんよなぁ」と言ってます
141如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/21(水) 00:08:24.05ID:qOdFRAmf0 昨日は3人やるといいましたが、すいません
さくらさんは明日にさせて頂きます(日付的には今日ですが)
よろしくお願いします。
さくらさんは明日にさせて頂きます(日付的には今日ですが)
よろしくお願いします。
142本当にあった怖い名無し
2024/02/21(水) 00:13:20.13ID:nuz1bkQB0 みほとけはあの世にもこの世にも居ません
そなたのことじゃ
そなたのことじゃ
143すぎ
2024/02/21(水) 13:14:37.39ID:SbMhLunF0 >>140
この仏さまからのメッセージと過去世は繋がっているのでしょうか。身近すぎて、当たり前の存在すぎて理解しようとしていない、というのが自分の家族にも当てはまるような気がします。
子育てで思い通りにいかない時は、子供に対するのではなく、まずは自分自身がどうしてそうしたかったか、どうしてそう思ったのかを再考したいと思います。
ありがとうございました。
この仏さまからのメッセージと過去世は繋がっているのでしょうか。身近すぎて、当たり前の存在すぎて理解しようとしていない、というのが自分の家族にも当てはまるような気がします。
子育てで思い通りにいかない時は、子供に対するのではなく、まずは自分自身がどうしてそうしたかったか、どうしてそう思ったのかを再考したいと思います。
ありがとうございました。
144如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/21(水) 18:57:26.15ID:qOdFRAmf0 >>143
レスありがとうございます。
そうですね。もし、現在、子育てで悩むときがあれば
それは過去世と同じことを繰り返しつつも、乗り越えようと
されているのかもしれませんし、仏様からのお言葉がヒントと
なれば幸いです。
とはいえ、過去世の方もおっしゃっていますが
そこまで深刻になるよりも、子供とはいえ
自分の想い通りになる存在ではないと割り切るのが一番かもしれませんね
レスありがとうございます。
そうですね。もし、現在、子育てで悩むときがあれば
それは過去世と同じことを繰り返しつつも、乗り越えようと
されているのかもしれませんし、仏様からのお言葉がヒントと
なれば幸いです。
とはいえ、過去世の方もおっしゃっていますが
そこまで深刻になるよりも、子供とはいえ
自分の想い通りになる存在ではないと割り切るのが一番かもしれませんね
145ゆう
2024/02/21(水) 19:55:09.22ID:SqgfaxSr0 申し訳ありませんでした
お手隙の時に、お願いいたします
お手隙の時に、お願いいたします
146ゆう
2024/02/21(水) 19:56:14.16ID:SqgfaxSr0 あ、二重にすみません
しばらくはロムします
皆さま、ごめんなさい…
しばらくはロムします
皆さま、ごめんなさい…
147如月 ◆THaWZrRa644c
2024/02/21(水) 20:59:00.07ID:qOdFRAmf0 >>103 さくらさん
お待たせしました。
最初に龍神さまを感じました。
緑色のお姿をされた龍ですね。
過去世で信仰されていた縁で、さくらさんを
見守ってくれているのではと思います。
普段からがっつりサポートしてくださるというよりも
本当に危険が迫った時だけ、助けに入るような感じかなと思います。
『急いては事を仕損じるということわざがありますが
その言葉通り、焦って結果を出そうとしても上手くいかないことは
よくあります。暖かくなってくれば、梅や桜が咲くように
必要な時期が来れば、芽吹いてくるものです。
時にはゆったりと待ってみましょう』とのことです
お待たせしました。
最初に龍神さまを感じました。
緑色のお姿をされた龍ですね。
過去世で信仰されていた縁で、さくらさんを
見守ってくれているのではと思います。
普段からがっつりサポートしてくださるというよりも
本当に危険が迫った時だけ、助けに入るような感じかなと思います。
『急いては事を仕損じるということわざがありますが
その言葉通り、焦って結果を出そうとしても上手くいかないことは
よくあります。暖かくなってくれば、梅や桜が咲くように
必要な時期が来れば、芽吹いてくるものです。
時にはゆったりと待ってみましょう』とのことです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- パキスタン「インドへの軍事作戦を開始した」 ★2 [お断り★]
- 【神戸】自宅ベランダで全裸に 51歳男を逮捕 [シャチ★]
- 【画像】旦那デスノートでオススメされてる不凍液を夫の食事に混ぜて殺害しようとした奥様、逮捕される😭 [746833765]
- 外人「なぜ日本人は"神"の存在を信じない?」 [481226666]
- 謎の勢力「あ、気圧低いからめちゃくちゃ体調悪い…」 [931522839]
- 【NHKトランプ速報】インド、パキスタン停戦合意、アメリカの仲介で [943688309]
- 【動画】昭和の遊具、レベチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [551743856]
- 物心←これがつくまでって何なの?