X



ん?世界?20年したらもう変わってるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:23.37ID:8qBoAlUT0
どの時点からかは知らんが魂送り込みすぎると後大変そうだし、暫く一般人は天界生活か冬眠かをする事になりそうやな
0079poem
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:52.11ID:Zt8l0yUQ0
天界生活は冬眠中の一時活動所かな?
0080poem
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:16.41ID:Zt8l0yUQ0
あ、わかった、20年後までに、大量死があるのか
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:35.02ID:qo6qKRi00
20年後ならそろそろいじめっ子やいじめ容認した先生が死ぬ頃だろうな寿命で
0082poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:54.37ID:RAzKe/0H0
>>81イルミナティスレぶり!かな?って思った!
問題の解決方法、の方法論、自分も自分について研究してるけど難しいよね
0083poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:04.52ID:RAzKe/0H0
亀の歩みなんだよ
亀の歩みなの自分だけかな?
皆は亀より速い歩み頑張って!
0084poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:33.48ID:RAzKe/0H0
あ、どうでも良い呟きしよ
今ふと思った
ずっとさ、自分、オカルト板とかで未来予言やilluminaticardから情報集めようとしてたけど
未来の情報を集めるよい方法論ってそれらじゃないのかもね
だから情報集めらんない
方法が間違ってるんだね
0085poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:02.56ID:RAzKe/0H0
自分の問題解決も
正しい方法論はどうする方法なんだろ
0086poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:03.47ID:RAzKe/0H0
何でこのタイミングで
自分が板に来る
齧歯類の行進があったんだろ?
0087poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:12.10ID:RAzKe/0H0
いや
自分が噛んでもよいから
自分が板に吸い寄せられることになった?
齧歯類の行進は自分には無関係で
噛めるだけか
0088poem
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:59.82ID:RAzKe/0H0
といっても
なんもわかんないけど
何の未来をキャンセルしたの?蟻の行進
0089poem
垢版 |
2023/08/29(火) 03:08:58.76ID:93me1cdu0
あ!

>>2で2030とか言ってるから
スレタイ
大量死あるの
20年は嘘で
あと10年以内じゃん!
0090poem
垢版 |
2023/08/29(火) 03:14:17.74ID:93me1cdu0
🐣ぴよぴよ
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 04:53:33.49ID:06BiX0Ul0
>>83
頑張って(ごんぼって) 頑張って(へんぺって) 貪ろず(がんばろず) 大成しましょう(だいなしましょう)
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:16.67ID:ouO5En3i0
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように今中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、
これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。

現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、
有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:40.80ID:ouO5En3i0
【開示】 始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

初期掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0094poem
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:52.99ID:7hp+4TtO0
蟻の行進…
今の時期に何が起きてる?
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 17:19:43.75ID:P/lSQGgm0
だな
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 04:03:58.85ID:ThXpLQ7z0
コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える 厚労省「申請・認定件数の公表を控えるように」都道府県にメール ★9 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694257065/
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 09:52:02.23ID:6J5+tIUJ0
悪いんだけど今もしかして天変地異かなんか起きてる?わしあらゆる物の気配感じ取れるんだけどさっきからなんかおかしい。
なんか風呂に貯めてた水がブワーッって溢れ出す様な感じがする
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:44.11ID:6J5+tIUJ0
>>97
なんかとにかく変なんや今まで感じてた気配と全く違う物を感じるんや
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 16:31:16.06ID:68w2YmlR0
日本人の場合大きくわけて2通りの分岐があるよー
ひとつはお利口さんが歩むルート、もうひとつは自分の心に気付いた人が歩むルート
欲やエゴを悪者にする人がいるけどね、本当に恐ろしいのは正義と呼ばれるものなんだあ
それらとちゃんと向き合えた人には新たな道が開けるよー
日本って昔から二つの世界があったよね?
ひとつは全体主義的な日本、もうひとつはオタク的な日本
この二つの日本が本格的に分岐するんだよー
0100本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:54.18ID:dL8Xu0Sy0
>>99
これまじ?
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:17.64ID:dL8Xu0Sy0
なんかさ、最近世界がほどけてる感じがするんよね。 簡単に言ったら世界が固結びされまくった糸の玉みたいな部分だとしたらだんだん丁寧に解かれて行ってる感じがするんよね。
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:02.50ID:Hkr6OyB30
イビデンのマタヨシノブユキ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ死ね消えろ
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:36.38ID:rHGFapQP0
昨日から太陽に違和感
朝から夕陽の色っぽく…
何か赤みがかってパワーダウン
しかし、物理的には暑かったり
まあ彼岸とかの関係もあるか…
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/20(水) 18:18:40.21ID:6Vsml/pt0
【朗報】日本においてアセンション確率は世界と比較すると格段に大きい 【宇宙全史】

2017/4/18 No.3413

「現時点で陰○勢力のうち、これらの争いでカルマを解消し、
気づきを得てアセンション出来るのはどのくらいと見積もっておられるのでしょうか」

●ほぼいないでしょう

いてもごく僅かというところでしょうか

世界を俯瞰するとそんな感じですが、日本ではまた違っています

ここには宇宙全史がありますし、救世主も降りて来ていますから
アセンション確率は世界と比較すると格段に大きい数になるようです

初期掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0106ニュートラルヒーロー
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:31.41ID:jpmEuOrl0
ここと「誰にも覆せない真実」と「世界作るけどなんか質問ある?」は全部俺のスレです。そして全て同じ事柄です。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:12.88ID:+XmG6yVd0
COVID19板の反ワクは酷いものだな

0971 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8aee-C1ai) 2023/09/23(土) 17:19:24.98
仮に5Gなり高周波じゃなかったとしていきなりウィルスがある証拠だなに飛ぶのすごいトリ頭って感じでいいな
そりゃワクチン何回も接種するわな


0967 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53aa-s3x9) 2023/09/23(土) 17:10:49.04
ID:ODAca/7DM

さっさと死ね脳障害 

糞の役にも立たない 

反ワクの足を引っ張るだけのカルトQ信者


0960 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 53aa-s3x9) 2023/09/23(土) 17:03:38.98
>>958

お前に何言ったって理解出来ないだろう 

脳障害で自閉症で馬鹿なんだからw 


0955 名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMb6-/c64) 2023/09/23(土) 16:58:11.03
>>952
なに言ってるかわかんねーよw
そんなたどたどしい会話しかできねーから誰も説得できないんだよ
めばえからもう一度学び直せw
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:32.07ID:+XmG6yVd0
0864 名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MMb6-/c64) 2023/09/23(土) 12:09:54.24
>>861
グダグダ論点ズラしてないで支配層は誰々です、と答えりゃいいんだよ答えりゃw
論点ズラして逃げまくりw
ほんとカッコわりー奴だなお前w


0598 名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-SCL8) 2023/09/22(金) 18:41:46.30
究極の命題は神=宇宙人はなぜ我々人類を誕生させたか、だからな
これを探らない奴に答えは見えない

0607 名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4f-SCL8) 2023/09/22(金) 19:09:20.77
>>606
知りたいんだ?
どっちよっかなぁ〜


0481 名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f32-HrGy) 2023/09/22(金) 06:11:11.68
>>451
もう間に合いません
本当に残念です
中国人やアフリカ人の方が救われる数は多いでしょう
偶像礼拝をやめない日本人には何の助けも与えられないだろう


0543 名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7fa0-c7qG) 2023/09/22(金) 11:50:05.24
ってか もうある程度、資産つくってないと遅いよ(笑)
0109本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:20.36ID:+XmG6yVd0
0441 名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7fa0-c7qG) 2023/09/21(木) 23:19:36.07
>>397
説明できないんだろ?(笑)

https://i.imgur.com/d6yPyVX.gif


0410 名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cfa7-jxZe) 2023/09/21(木) 20:40:03.41
>>402
何でお前如きに講義せにゃならんのよ笑
陳腐な知識とくだらんスレしかしとらんお前なんざここで沈んどけやゴミ


0417 名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM5f-SCL8) 2023/09/21(木) 20:43:42.10
>>410
お前も同じだよな?
そっくりそのままお前にも当てはまるよな?
え?
お前は俺とは違う?w
なに自惚れてんだよハゲじじいw
テメーの言葉をありがたく聞く人間がこの世に存在してんのか?
誰だそれは?
言ってみろアホw
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:45.51ID:+XmG6yVd0

火水伝文 

汝等、悪神の仕組みし企み知るよりも三真釣り持ち行く〔マコト〕大切なるを忘るなよ。
それ無くば、何を知りてもご無念ぞ。

神、幾度も注意を促し来たりたのぞ。されど汝等聞かず。『あやま知』に目がくらみ我欲に囚われておりたのじゃ。


今の世の人民様、神ハタラキにくわしき者、うとき者様々なれど知識あろうがなかろうが目クソ、鼻クソと申しておろうが。
神ハタラキ、知識でないぞ。汝生かし活かせしハタラキぞ。
これより語り伝えしこと、知識いらぬぞ。ご心配ご無用ぞ。
わかり解せぬところ、知識の足りなさ由でないぞ。
逆ぞ。知識持ち過ぎたるが由ぞ。死しても取り違え致すなよ。
0111本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:49.93ID:+XmG6yVd0


火水伝文

口を慎み、心を慎み、行を慎み、三真釣り持ち行くことが、汝の足元を払い清め、メグル響きを真釣る響きに換え行くミチざ申すこと、ハラに入れよ。良いな。口慎まれよ、行慎まれよ。
0112圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:33.27ID:2X3SEtqO0
>>106
まじかOK
0113本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:14.01ID:+XmG6yVd0
ワクチン回避してもこんな暴言当たり前でそれを楽しんでる節すら見られる人間達は結局精神性の篩にかけられた時にまずいのではないか
まあ自分も人の事は言ってられないがあまりにも酷過ぎる
俺は反ワクの同志と仲良く情報交換したかっただけなのだがあまりにも酷い言霊の数々にショックを受けてしまった
0114本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:50.18ID:+XmG6yVd0
たぶん我が強すぎる故に相手を負かそうとこの様な混沌としたやり取りになっている
我を捨てねばならない、自分の芯を持ちながら相手の意見を傾聴し互いに尊重し合わねばならない
知識不足も馬鹿にするのではなく補い合ってレベルを底上げしていく必要がある
0115ニュートラルヒーロー
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:39.96ID:jpmEuOrl0
関係のない荒らしをやった所で予定は変わりませんので無駄ですよ
0116ニュートラルヒーロー
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:07.99ID:jpmEuOrl0
>>112
はい。
0117本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:04.81ID:+XmG6yVd0
>>115
ごめんなさい。荒らしたつもりは無かったけど配慮が足りなかったかもしれない。
予定、アセンションですかね。俺もそういうの好きで結構見てますよ。それでは失礼しました。
0118本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 18:46:09.81ID:+XmG6yVd0
>>115
ごめんなさい。荒らしたつもりは無かったけど配慮が足りなかったかもしれない。
予定、アセンションですかね。俺もそういうの好きで結構見てますよ。それでは失礼しました。
0119本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:28.49ID:/hnav44B0
またこいつか
0120ニュートラルヒーロー
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:54.71ID:i2DvLDyd0
>>119
あなた如きに「こいつ」とか言われる筋合いないので5chから出てってください
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:33.82ID:A8R9GMzG0
>>120
またお前か
0122ニュートラルヒーロー
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:50.60ID:6WbdHx+e0
>>121
あなた如きが喋っていることすら烏滸がましいので5chから出てってください
0123圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:28.49ID:HcSPCDLd0
>>122
辞めなよ
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:40.80ID:1OMEnZGU0
三木谷浩史氏、マスク氏の素顔明かす「本当にシャイ」Xについても言及
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25074170/

《楽天・三木谷社長独占手記》「ハーイ、ミッキー」“6兆円ツイッター買収”イーロン・マスクが語った“X改造計画”「日本はユーザー数はいい感じだけど…」


「ベンチャー企業の社会における最大の役割は、国家権力への反逆だ」
0127本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/01(日) 15:11:12.65ID:dmPUpCpT0
「俺がこの国を変えてやる!正しい方向に導く!」みたいな奴なんで日本は出てこないの?お前ら危機感ないのマジで? [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696134884/
0129本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:59.60ID:wJOT6eRF0
なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況