X



今後の未来について。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A ◆wXiV8YStiE 垢版2023/01/31(火) 00:05:19.14ID:dfdQszc70
こんにちは、私はある場所から来たとある存在です。
私達は約一万年前よりこの地球に存在しており、プロトタイプであるこの文明方式の試案と模索、発展と支援を行ってきました。
そしてようやく、皆様方のおかげもあり、今西暦の2000年代に入り、様々な諸問題は残りつつも当初の目標であった"自由且つ成約の少ない知的活動"を行えうる文明環境のあり方にたどりつくことができました。
0128本当にあった怖い名無し垢版2023/03/29(水) 07:50:03.92ID:hx0vwrBu0
●マイナンバーで紐付け予定のもの

・銀行の全口座
・クレジットカード
・あらゆる電子マネー
・民間のポイントカード
・スイカ
・運転免許証
・健康保険証
・診察券
・証券口座
・LINE
・ツイッター
・社員証
・年金手帳
・国家資格
・お薬手帳
・TikTok
・各種施設、コンサートチケットの入場券

その他ドシドシ追加中
無事故で運用できるかは未定
0129本当にあった怖い名無し垢版2023/04/02(日) 17:37:12.25ID:TyqgXyBN0
トレンド 緊急事態宣言

#緊急事態条項の怖さを知ってください
『緊急事態宣言😊』と『緊急事態条項😱』は全然違います💦

緊急事態宣言は、お願いです😊

緊急事態条項は、強制です😱

緊急事態と宣言されてしまうと徴兵や預金封鎖も可能になってしまいます💦💦

#憲法改正反対
#緊急事態条項反対

https://mobile.twitter.com/miomiomio303031/status/1638525020275355654
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130本当にあった怖い名無し垢版2023/04/02(日) 17:37:56.99ID:TyqgXyBN0
『緊急事態条項 って初めて聞いた』という方はまずこれを認識してください。

コロナ禍でやった緊急事態宣言と名前は似てるが、内容はまっったく違う!


ナチスのヒトラーは、今の日本と同じ民主主義の下で投票で選ばれて与党になった後に、

#緊急事態条項 を制定して『ドイツを独裁国家にしました』↓

https://mobile.twitter.com/momotro018/status/1635453975297409025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133黒金天羅垢版2023/04/09(日) 19:51:54.42ID:Prdp8zDj0
安倍の次にトランプが狙われる対処方は屈む事
0135本当にあった怖い名無し垢版2023/04/15(土) 21:14:57.27ID:DEzhIWQJ0
内容:
どうも戦争は不可避らしい、中国は台湾に侵攻する。
日本も被害を受けるみたい…ただ日本にはどうしても必要だって。

この争いにより日本は誇りを取り戻す。
タヒにそして、再生して日はまた昇る…

争う時がきたのなら、必ず落ち着き賢く立ち回れ。
日本は必ず勝つからて。
ちなみに中が動くとき、露と一緒に動いて日本を上下で攻めてくるかもしれない…後、色々な所で火種を起こし米の力の分散を狙ってくるかもって。
0138本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 15:24:02.14ID:AmrN/2qJ0
瀬織津姫様が復活されました。
0140本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 21:22:31.80ID:cIWQP3bE0
チャネリングは降霊術の一種だと考える
何故どんな存在とも即座に繋がれるのか
それは見えない世界が一体性を持っているからだと思う
つまり彼らは個であると同時に大きな一つの意識のペルソナだから
そうなると悪の存在と光の存在も本質的には同一だということになる
天使が悪魔を倒せないのは
自分で自分は倒せないからという理屈になる
左手が悪を働いても右手はそれを裁いたりしない
自分がしたことなら人はそれを許すだろうから
0141本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 21:26:12.44ID:cIWQP3bE0
この世界が一体性では無いというわけではないが
それ(一体性)は未来を視えなくすることによって隠されている
そうして事実上これらのペルソナが完全に独立した個になった
0142本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 21:35:00.80ID:cIWQP3bE0
それを可能にしたのが肉体というエントロピーに適応した器
この器は基本的にネゲントロピーを知覚出来ない
しかしネゲントロピーは真実を知る上で重要なファクターの一つ
だからフルディスクロージャーがあるとすればこの一点になるのは必然
0143本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 21:36:17.01ID:cIWQP3bE0
逆にそれ以外の情報はいわゆる"クズ情報"だと言える
0144本当にあった怖い名無し垢版2023/04/22(土) 22:10:21.63ID:cIWQP3bE0
だが如何に自分と雖も許容量を超えれば自らに敵意を向ける事もある
赦しの存在であると同時に神は世界を焼き尽くす可能性を持っている
0145本当にあった怖い名無し垢版2023/04/23(日) 06:20:31.09ID:RuvEuaHf0
2022年12月22日(冬至)に変わった世界の潮目

宇宙全史がYouTube解禁

2023年2月1日(水)より「宇宙全史」「御祭舟」解説

宇宙全史YouTube
https://mangetu.xyz/youtube.php


みわと虚空蔵55による宇宙全史というワーク
これまで人類史上明かされたことのない膨大な秘密の情報がほぼ無制限で提示されている書籍になります。

気づき(覚醒)の可能性のある方たちのためだけに書かれた本となり、かなり厳しい内容になっています。
当動画はより多くの方の気づきの一助として公開します。

初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0146本当にあった怖い名無し垢版2023/04/29(土) 17:26:49.83ID:86JQ2LFA0
恩寵
0147本当にあった怖い名無し垢版2023/05/03(水) 06:33:50.90ID:RUyEsMlm0
【宇宙全史一部公開】

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

これまでは「これはいまだ人類が知るべきことではない秘儀」として
解禁して来られなかった情報がアカシック・レコードに無数に存在します。
それは「人類にはいまだ責任を引き受ける能力がない」と
されてきたからであり、実際にそうでもありました。

しかし私は当初このセッションを個人的な目的(自分だけの好奇心)からやっていたのですが、
やがて地球人類の一大転換期の直前という非常時に「一か八か」の「ダメもと」に近い起用で
いつの間にか「救世主」に近い立場に立たされていたのです。
なぜならこれから公開されます情報は、
人類にとってはおそらく薬にもなるでしょうが毒にもなるというものだからなのです。
いやちょっと穏やかにいい過ぎましたね・・・
正直に申し上げますと「特効薬にもなるし猛毒にもなる」という類だと思います。
そして私とアンドロメダの巫女はそのアカシックの人類未踏の領域にまで踏み込み、
あらゆるこの地球の隠されてきた秘密を暴いていきました。
それをどう解釈しどう扱うかはみなさましだいです。

http://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html
0148本当にあった怖い名無し垢版2023/05/03(水) 07:42:25.26ID:k77jt0qD0
日本女性って20年前の比べて化粧が下手になったよね
今首元と明らかに違う白を顔に塗りたぐって赤い口紅つけて
まるでおかめみたい

https://i.imgur.com/d2fIHS7.jpg
0149本当にあった怖い名無し垢版2023/05/05(金) 20:31:07.73ID:pv0Palrp0
中田敦彦「ジャニーズは女性ホルモンの注射打たされてた」ヤバすぎだろ... [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682861258/

https://i.imgur.com/DkbLkU2.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=o3B3PZZv5ig

えっ!これNHK政見放送なの! NHKでジャニーズ喜多川の本性が暴かれました。 
少年への性犯罪がNHK政見放送で放送されました。カウアンオカモトさん告白
https://www.youtube.com/watch?v=AzK6Dlyr4XY
0150本当にあった怖い名無し垢版2023/05/07(日) 17:01:13.53ID:M9KB55/Z0
性的搾取者(捕食者)
PREDATOR
0151本当にあった怖い名無し垢版2023/05/08(月) 12:27:59.05ID:sR+rA46P0
ベトナム人だけど派遣でジャップが多い日はハズレって言ってるよ
ジャップは貧弱だし働かないし足引っ張るくせにニヤニヤ見下すから派遣に来ないでもらいたい
0152本当にあった怖い名無し垢版2023/05/14(日) 18:07:51.92ID:mjOOxf9E0
【LGBT】自民党議員「日本には小姓や蔭間など(少年を対象とする)同性愛文化が昔からあった。だから同性愛には寛容」 ★2 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684044425/

自民党議員「日本には小姓や蔭間など(少年を対象とする)同性愛文化が昔からあった。だから同性愛には寛容」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684041378/


なら法律も寛容に
文化的に寛容なら法律的には不寛容でいいとでも?

寛容ならLGBT差別はダメですよね?
0153本当にあった怖い名無し垢版2023/05/14(日) 18:31:24.47ID:OXA27yF00
>>135
>この争いにより日本は誇りを取り戻す。
>タヒにそして、再生して日はまた昇る…
>日本は必ず勝つからて。

八十年前の戦争でもそう言うてたな、お前!
嘘八百並べ立てやがって!
0154本当にあった怖い名無し垢版2023/05/14(日) 18:33:34.96ID:OXA27yF00
>>134
ド正論じゃねーよ!
幾つになっても女は「お姉さん」だっつーの(^^)
0156本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 11:09:53.67ID:Y+rXJDvz0
【超悲報】外国人「どうして日本は中国文化パクりまくってるのに中国が嫌いなの?」

何も言い返せんかったわ

https://i.imgur.com/2sHvhQR.jpg
0157本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 11:23:14.45ID:vC3+3FAk0
パクったって言うより
ただ大陸へ渡った縄文系との
つながりがあっただけなんじゃないのって
感じもするけどね
0158本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 11:26:57.35ID:vC3+3FAk0
漢字だって
カタカムナみたいな
古日本の文字が母体みたいだし
満州と内地とか任那と対馬みたいな感じでしょ
そうだとすれば博多と河北省辺りで交易や
米栽培が伝わってきたのも納得する気もする
0159本当にあった怖い名無し垢版2023/05/15(月) 11:34:49.59ID:vC3+3FAk0
だいたい大陸や半島の
漢族とか今の半島系って後から来たんだろ
日本本土や半島から満州
中国の広東語圏辺りの先住者って
縄文人やワジンだったんじゃないの?
ワジンの中に漢族や半島系も
混ざってたのかもしれんけども
0160本当にあった怖い名無し垢版2023/05/16(火) 00:40:35.78ID:EA26tGNO0
未来人詐欺のホモ山こと
永山崇を思い出して下さい
mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548941028/
0162本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 07:53:49.47ID:uac/S05F0
クローズアップ現代“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題*8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1684321211/

“共犯”テレヒ?局のシ?ャニース?忠誠ランキンク?
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5957

地上波全局チェック 「ジャニー喜多川氏の性加害」でテレビ報道の“配慮”はあったのか
トップで伝えない民放番組多数。“忖度”や“横並び姿勢”に変化は……?
https://bunshun.jp/articles/-/62917?page=2

異例の民放批判も…NHK「クローズアップ現代」がジャニー喜多川氏の“性加害”に斬り込んだ意味とは
https://bunshun.jp/articles/-/62937


【テレビ】ジャニー氏の性加害問題、NHKにもはや忖度ナシ? 所属タレントの紅白出場は絶望的か★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684500033/
0164本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 18:45:14.30ID:k3WDtJgr0
【悲報】ワイ、ウィルキンソンの炭酸の強さに驚いて泣いてしまう…w

喉かあいたからゴクって飲んだらプシュッてなって思わず「うわぁっ」ってゆって泣いてしまったw
0165本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 21:03:58.77ID:k0ogf4N60
しかし30年も経つのに
マクロの世界では
未だに税金は税源馬鹿が減らないな
自分達で自分達の首を絞めてるのに
被害者面する所が本当にすごいと思うわ
ある意味
0166本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 21:08:05.63ID:k0ogf4N60
男は戦後教育にメディア
女は戦後教育にメディアとフェミにポリコレと
ミクロの世界でも
自分達で自分達の首を絞めてるのに
これまた被害者面してる馬鹿ばかりいる
残念だけども
ここままいったら人口減に
経済大国としての唯一の威厳すら失うだろうね
0167本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 21:10:51.69ID:k0ogf4N60
軍産だのDSだの言ってるけど
そういった勢力って
いようがいまいが関係なくて
結局は国民の惰弱に満ちた
手抜きなんだよね本当の敵は
狭い世界で自分の事しか考えない
思慮の狭さというかね
0168本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 21:23:42.97ID:k0ogf4N60
お金をもらって女をかき集めて
性接待させてた人造人間が
被害者を気取る偽善に満ちた今の日本って(笑)
恥の概念もないのかなって思うわ(笑)
そりゃ国自体が落ちぶれていくわと思うね
今の日本人の民度を象徴してると言える
刑事にしたら自分の身が危なくなるから
民事でどうでも良い奴しか
狙えなかったんだろうが
そこまでして
自分の面子を保つ必要性があったのかもな
自分には関係ない話ではあるがね(笑)
高市にしてもそうだけども
人間的な醜さが半端ないわ本当に
0169本当にあった怖い名無し垢版2023/05/21(日) 21:33:24.37ID:k0ogf4N60
もう戦前世代の
影響力がほぼ死滅しかけてるし
こういった良い流れを持った人達が
いた事すら忘れた頃が日本の最後になるかもね
これからの日本を支えていける人材が
まったく育っていないからな
0170本当にあった怖い名無し垢版2023/05/22(月) 02:05:45.98ID:WHNvMt5l0
(・∀・)かつて、ルドルフ・シュタイナーは人類を最終的に敗北させるための供給システムとなるワクチンが登場すると予言した、という人たちがいる。
地球上のほぼ全員に遺伝子編集治療を施すという過去2年間の秘密の取り組みを考えると、彼の先見の明は驚くべきもののように思えるが、それはどれほど真実なのだろうか。

「将来的にワクチンは、人びとがまだ非常に若いときに、その魂から精神性へのすべての傾向を取り去ることになるでしょう。
…そして、ワクチンは彼らに免疫をもたらすと共に、霊的生活に関連した「唯物論者の目には愚かな傾向」にうつる精神性を発達させないようにするでしょう」

(・∀・)シュタイナーは、大きな混乱が起こりアーリマン勢力が人々の考えをひっくり返し、裏返しにするだろうと述べている。

「かつて善良で良識的だったものはすべて邪悪で狂気のように見える一方、かつて狂気で悪だと考えられていたものはすべて良識的で善として現れるだろう。」

(・∀・)このような話は信じられないもので、とうの昔に亡くなった神秘家のとりとめのない話のように聞こえるだろうか?

…人は群衆の中で発狂することもあるかもしれないが、ひとりひとりに「正気に戻る道」は残されている。
0171本当にあった怖い名無し垢版2023/05/22(月) 22:43:22.81ID:NqHUtJH40
ジャニーズの性被害を告発したカウアン氏、今度はAKBらの枕営業の実態を告白 「本人から直接聞く」「部屋に行ったら動画撮ってる」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682395731/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1682415772/

ジャニー喜多川の性被害【カウアン オカモト】氏に立花孝志がロングインタビュー なぜ、今まで告発できなかったのか?
https://youtu.be/uedboFypq2A

30分15秒あたりから
0172本当にあった怖い名無し垢版2023/05/23(火) 23:24:51.71ID:gMLeUcaa0
消費税を導入して法人税を下げた事が
日本経済停滞の起因になったのは事実だけども
消費税を廃止しても20兆円にしかならんのよね
だいたい1%=2兆円ぐらいって言われてて
消費税廃止には当然賛成なんだけども
消費税よりも馬力があるのはやっぱり
何百兆円レベルでパワーを出せる財政出動
0173本当にあった怖い名無し垢版2023/05/23(火) 23:34:46.99ID:gMLeUcaa0
よく工作員みたいなのが
日本はジャブジャブ
国債発行してるっていうけども
それは金融緩和で為替等の変動調整に必要で
無駄ではないけども銀行に金を溜めてるだけで
あまり国内景気には寄与してるとは言えない
国債発行が必要なんだけども
金融緩和=為替等の変動調整などに必要
財政出動=一律給付金とか公共事業とか
正規の公務員の数を増やすなど
簡単にいうと目に見えた形で国民に
お金が流れていくように対策を取る事で
この国債発行の財政出動が今の日本に必要
もちろん減税も
財政出動と同じ効果があるので必要
この財政出動と減税こそが今の日本に必要で
金融緩和はしたいならしても良いよって感じだね
0174本当にあった怖い名無し垢版2023/05/23(火) 23:40:08.21ID:gMLeUcaa0
金融緩和だけで
国内の景気回復させようとする事を
リフレ政策というんだけども
これが失敗するのは安倍政権が実証して見せた
ジャブジャブ国債発行(金融緩和)しても
景気が回復しなかったと言われるのはそのせい
国内景気に必要なのは国債発行(財政出動)
第二次安倍政権が発足した時に
この金融緩和と財政出動はセットでやらないと
国内景気は回復しないと言われてたのに
安倍政権は金融緩和と
景気を押し下げる増税しかしなかったから失敗した
0175本当にあった怖い名無し垢版2023/05/23(火) 23:48:35.76ID:gMLeUcaa0
第二次安倍政権が発足する直前までは
のちに内閣参与になった藤井聡が提唱していた
大規模な財政出動をメインとした
国土強靭化計画を打ち出していたんだよね
首都直下や東南海への対策をやる予定だった
この財政出動によって
900兆円までGDPを上げると言っていたから
みんなで応援していたのに
政権が発足したら前言撤回して
緊縮増税政策に舵を切ったから失敗した
その名をアベノミクスというって感じだね
0176本当にあった怖い名無し垢版2023/05/24(水) 00:33:59.62ID:3qBtTq3C0
ソ連(共産主義陣営)は
自由主義に社会主義の良さだけを含めた
民主社会主義的な
自由主義陣営(英米を除く)に負けたのが本当
当時の欧州や日本はそうだった
だから日本は社会主義で
最も成功した国と呼ばれていたし
今も北欧はそうだけど
当時のフランスだって相当だった
セーフティネットがない形の
自由主義や新自由主義は
共産主義と実際は大差ない
0177本当にあった怖い名無し垢版2023/05/24(水) 00:44:07.86ID:3qBtTq3C0
いくらでも通貨を発行出来るって
BOTなんじゃないというぐらい
同じ事ばかり言うけども
それを調整する為にインフレ対策がある
国が主導して通貨を制御できる力があるから
その範囲内で通貨発行出来るんだよ本当は
その手段をインフレ対策と呼んで
まさに今の緊縮財政や増税に規制緩和などで
高くなった投資や消費意欲を下げる為にやる
それを真逆のデフレ不況の今やるから死人が出る
コストプッシュインフレなんて言ってるが
実際はスタグフレーションに近い状態
みんな経済不安を抱えて不況で苦しいのに
さらに投資や消費意欲を削ぐ緊縮増税を
30年も延々とやってんだから
そもそも景気が回復する訳がないだろっていう
0178本当にあった怖い名無し垢版2023/05/25(木) 10:13:48.19ID:vYRMjgve0
新入社員だけど仕事嫌すぎて号泣したら隣の武将の人がそれ見てパワハラ受けたのかと勘違いして結構な大事になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況