X



消えてほしい人間を書きなぐるスレ85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953本当にあった怖い名無し垢版2023/02/19(日) 22:20:26.82ID:AvLjuHw70
坂本とクソガキ
0955本当にあった怖い名無し垢版2023/02/20(月) 23:17:01.43ID:MIyOTWtf0
野沢
0958本当にあった怖い名無し垢版2023/02/21(火) 17:40:45.41ID:Oxlbxkhk0
不当取締する警察
転売ヤー
禁煙者の前で煙草吸うヤニカス
飲食店でイタズラする若者
銭湯でサウナ入った後汗流さないで水風呂に潜るおっさん
上から目線でマウントとるパワハラ輩
0961本当にあった怖い名無し垢版2023/02/21(火) 20:50:00.90ID:MMfFL+6R0
橋本
0962本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 04:43:27.93ID:yBfA1aOG0
橋本
0964本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 07:45:46.98ID:KUsMkZSj0
柄谷雅紀 青木伶奈
0966本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 10:27:29.76ID:XI2r931y0
379: STAY HOME 東京都名無区民 2022/03/31(木) 17:17:01 ID:UsvYyzFw [ static-124-110-14-197.xxxxx.svips.gol.ne.jp ]
コピペだが

なんかポストに、整体師について注意喚起するチラシが入ってた。
もともと高円寺にあったアクア整体院って店にいたらしいけど、問題行為を起こしまくってお客さんが来なくなって、その整体院が潰れて、今はリラックスルーム阿佐ヶ谷って整体院にいるらしい。
「」とかいう奴らしくて、今、世の整体師一同で、弁護士に相談したり、騒ぎになってるらしい。
高円寺にいた整体院で、
・女のお客さんに一方的にしつこく迫っていた
・いかにも純粋な女のお客さんに「処女だと思っていました」と興奮しながら言っていた
とかセクハラ行為をしてたらしくて、相手にしてもらえなかったお客さんには、
・「絶対に彼氏いないと思った」と散々バカにしていた
・「最初から気などなかった」などと、何回も断られているのにしつこく一方的に迫っていた事実を認めない発言をしていた
とか、散々嫌がらせしてたそう。
整体師の通常の勤務態度にも問題があったらしくて、
・皆が土足で歩いてる床に、お客さんが施術中に顔に付けるペーパーが落ちても、新しいものを渡さず、拾ってそのまま当然のように「はい」と渡していた
・大雪の日等、非常に悪天候で、来客が全くない日に、断ることができなさそうな気の弱いお客さんに「今日来てください」とメールを送っていた
・ペットを亡くされたお客さんに「それ本当に死んでたんですか?ただ寝てたんじゃないんですか?」と発言していた
他にもいろいろ具体的なエピソードとともに、「通常、整体師はそのようなことは決して行わないので、整体業界に不信感を抱かないでください」とか書かれてたんだけど、こういうチラシがポストに入ってた人、他にもいる?
0967本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 10:28:44.37ID:XI2r931y0
380: STAY HOME 東京都名無区民 2022/03/31(木) 17:27:22 ID:UsvYyzFw [ static-124-110-14-197.xxxxx.svips.gol.ne.jp ]
上のは、
人のSNSのコピペのコピペらしくて、
今、整体業界で問題になってる奴らしいんだけど、
こいつが前にいた店って、
高円寺にあったアクア整体院ってところだそうなんだけど、
西新宿にあるアクア整体院ってところと姉妹店じゃない?
当時の高円寺のアクア整体院と、
責任者が同一人物らしいんだけど。

382: STAY HOME 東京都名無区民 2022/03/32(金) 15:34:40 ID:wmOlyLRA [ 122x219x109x203.ap122.ftth.ucom.ne.jp ]
実際に、って整体師が問題を起こしまくって潰れた高円寺のアクア整体院の系列店だね。
確かに、今、少し話題になってる案件だよね。
どこかに、西新宿のアクア整体院の責任者に問合せした録音がアップされてたけど、その責任者の対応がヤバかった。
一人称は乱暴に「俺」だし、自分は責任者だがそんな話は知らない、今そいつがいる店を責めろって誘導してたよ。
0968本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 10:31:11.59ID:XI2r931y0
コピペのコピペなんだけど
立川のアコード整体院の院長って
この問題行為で潰れたアクア整体院にいた人だよね?
行こうかと思ったけどやめた
0970本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 23:08:05.32ID:XLx7b3gM0
金井とガキ
0971本当にあった怖い名無し垢版2023/02/22(水) 23:09:22.30ID:J0XF4niE0
野沢
0974本当にあった怖い名無し垢版2023/02/23(木) 22:31:01.40ID:0+zQibAx0
平野なつめとその子供
ほんまさっさと消えろ!!!
お前らまじで死ね!!!
存在が邪魔だし生きてる価値ないから今すぐ死ね!消えろ!!
0975本当にあった怖い名無し垢版2023/02/23(木) 23:19:58.34ID:6bKvTJQD0
プラタナスに住む、黒ぶち陰キャ童貞眼鏡が早く死にますように。
ついでに奴の母親も死にますよーに。
0976本当にあった怖い名無し垢版2023/02/23(木) 23:21:09.22ID:6bKvTJQD0
証拠の写メも動画も有るんだおwww
0979本当にあった怖い名無し垢版2023/02/24(金) 09:53:53.41ID:9XJ+WVPd0
木村千晴
0985本当にあった怖い名無し垢版2023/02/24(金) 23:29:14.78ID:XFct7lcU0
いとう
0986本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 11:40:02.93ID:luwOrqqa0
釣りへは行きません
0987本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 13:37:23.51ID:vplnx5Ft0
吉村裕一
0988本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 13:37:36.84ID:vplnx5Ft0
木村千晴
0989本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 14:09:04.69ID:Dk1q723V0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0990本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 17:12:27.87ID:waRpKfkZ0
と〇〇る 消えろ
0991本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 19:07:39.86ID:sGPOYxzJ0
すっごい顔
蛇みたい
ところで
あんた誰?
0992本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 20:55:19.36ID:7mAYt48a0
朝から朝までうるさくて臭くて汚いヤニカス害人409死ね
ヘビースモーカー死ね
日本から出てけ消えろ
0993本当にあった怖い名無し垢版2023/02/25(土) 22:08:35.41ID:0B0g0Z6B0
野沢
0994本当にあった怖い名無し垢版2023/02/26(日) 00:04:51.47ID:cdUtMFsV0
平野なつめとその子供さっさと消えろ!!!
まじ迷惑!!早く消えてろ!!!
0999本当にあった怖い名無し垢版2023/02/26(日) 22:36:55.46ID:TIh9p7t+0
坂本とガキ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 9時間 5分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況