貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃん・5ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず>>2のテンプレを読んでから投稿しましょう
○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 143
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1605779100/
過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/
前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?364
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1631828149/
探検
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/11/11(木) 20:38:10.45ID:iwQvuyHJ0
32本当にあった怖い名無し
2021/11/13(土) 09:20:32.04ID:olnUzFCV0 >>31
の続き。
その為、その男性から依頼される写真も、そういうものだろう。
と思いながら依頼の写真を見たそうです。
依頼の写真は、依頼主が真ん中に立っており、その周りに登山仲間と思われる人たちが、4〜5人並んでいる。
よくある集合記念写真だったそうです。
お坊さん「弔い前に聞かせてもらいたいのですが、この写真のどこが気になって弔てほしいのでしょうか。」
今までの経験から、おそらく風景のどこかが人影に見えるとか、その手のものだとは思いましたが、
とりあえず理由を尋ねます。
依頼主「その写真、何か感じませんか?」
お坊さん「確かに、最初に見たとき少し違和感みたいなのは感じましたが・・・・・」
その集合写真を見たとき、軽い違和感を感じたのは事実だったのでそこは正直にそう話し、
お坊さん「登山仲間と撮った記念写真ですよね。」
依頼主「やっぱり、そう見えますよね。」
沈んだ声で言う依頼主の言葉が気になり、もう一度写真を見直します。
依頼主の男性を中心に、登山仲間が並び、みなで記念写真を撮った。
そういう構造の写真ですが、見直すと違和感が増しました。
お坊さん「違うのですか?皆で記念写真を撮った写真にしか見えませんが・・・・」
依頼主「その写真、私がカメラのセルフ機能を使って一人だけで撮ったものなんです。」
冗談だろ。自分を担いでいるのかと思ったお坊さんはもう一度写真を見て、最初に感じた違和感の正体に気が付いたそうです。
依頼主さんは微笑んでいるのに、ほかの人は表情が沈んでおり、
何よりも、晴天化で撮られた写真なのに依頼主以外の人は影がなかったのだとか。
の続き。
その為、その男性から依頼される写真も、そういうものだろう。
と思いながら依頼の写真を見たそうです。
依頼の写真は、依頼主が真ん中に立っており、その周りに登山仲間と思われる人たちが、4〜5人並んでいる。
よくある集合記念写真だったそうです。
お坊さん「弔い前に聞かせてもらいたいのですが、この写真のどこが気になって弔てほしいのでしょうか。」
今までの経験から、おそらく風景のどこかが人影に見えるとか、その手のものだとは思いましたが、
とりあえず理由を尋ねます。
依頼主「その写真、何か感じませんか?」
お坊さん「確かに、最初に見たとき少し違和感みたいなのは感じましたが・・・・・」
その集合写真を見たとき、軽い違和感を感じたのは事実だったのでそこは正直にそう話し、
お坊さん「登山仲間と撮った記念写真ですよね。」
依頼主「やっぱり、そう見えますよね。」
沈んだ声で言う依頼主の言葉が気になり、もう一度写真を見直します。
依頼主の男性を中心に、登山仲間が並び、みなで記念写真を撮った。
そういう構造の写真ですが、見直すと違和感が増しました。
お坊さん「違うのですか?皆で記念写真を撮った写真にしか見えませんが・・・・」
依頼主「その写真、私がカメラのセルフ機能を使って一人だけで撮ったものなんです。」
冗談だろ。自分を担いでいるのかと思ったお坊さんはもう一度写真を見て、最初に感じた違和感の正体に気が付いたそうです。
依頼主さんは微笑んでいるのに、ほかの人は表情が沈んでおり、
何よりも、晴天化で撮られた写真なのに依頼主以外の人は影がなかったのだとか。
33本当にあった怖い名無し
2021/11/13(土) 10:02:54.36ID:wNQAhHca02021/11/13(土) 11:19:27.91ID:ZtdLKA4d0
>>32
見てみたいのぉその写真
見てみたいのぉその写真
2021/11/13(土) 12:23:18.93ID:vt2MHAA60
怖い
2021/11/13(土) 13:11:06.25ID:Q4WpnKpS0
全裸妹ちゃんはお祓い出来なかったのかな?
それとも創作だったのか?
それとも創作だったのか?
2021/11/13(土) 19:34:38.98ID:VhnfICdQ0
全裸妹ちゃん
2021/11/13(土) 20:39:13.09ID:bmOyshHi0
どっから出てきた
39全裸妹
2021/11/14(日) 01:38:47.67ID:74TdUUC70 お久しぶりです。しばらく離れてる間にスレが変わってました。
もう覚えてる方いらっしゃらないかもですが、その後の報告に来ました。
まず、兄が交通事故を起こして搬送されました。
これは、お祓いにいく前日のことです。
相手はおらず単独事故で、車は廃車になってしまうほど大破しましたが、幸いにも兄自身は鎖骨の骨折と打身だけで済みました。
見通しの良い道で街灯もあり、普通に走っていれば全く事故の心配がなさそうな道なのですが、夕刻にその道を通ってスーパーに行く途中、急に意識を失い、気が付いた時には病院で処置を受けた後だった…ということでした。
近所の方が事故を目撃し、通報してくださったそうです。
意識を失ったこともあり脳の検査も受けたのですが、なんの所見もないとのこと。
兄曰く、意識を失う直前に「お前…」と聞こえるような男の声が聞こえたらしいです。
ですが件のこともあり、思い込みだと思う、思いたい…とも言っていました。
そう言った経緯があった為、翌日のお祓いは中止しようかと言う話をしていたのですが、お見舞いに来ていた母が「妨害されてる気がする。娘ばかりか兄にまで手を出しやがって。腹立つから何が何でも明日は絶対に払ってもらう」と息巻いて、決行することになりました。
母は元ヤンで現トラック運転手なのでとても気が強く、それで私達兄妹は苦労することもありましたが、この時ばかりはこの人の娘で良かったと心底思いましたw
もう覚えてる方いらっしゃらないかもですが、その後の報告に来ました。
まず、兄が交通事故を起こして搬送されました。
これは、お祓いにいく前日のことです。
相手はおらず単独事故で、車は廃車になってしまうほど大破しましたが、幸いにも兄自身は鎖骨の骨折と打身だけで済みました。
見通しの良い道で街灯もあり、普通に走っていれば全く事故の心配がなさそうな道なのですが、夕刻にその道を通ってスーパーに行く途中、急に意識を失い、気が付いた時には病院で処置を受けた後だった…ということでした。
近所の方が事故を目撃し、通報してくださったそうです。
意識を失ったこともあり脳の検査も受けたのですが、なんの所見もないとのこと。
兄曰く、意識を失う直前に「お前…」と聞こえるような男の声が聞こえたらしいです。
ですが件のこともあり、思い込みだと思う、思いたい…とも言っていました。
そう言った経緯があった為、翌日のお祓いは中止しようかと言う話をしていたのですが、お見舞いに来ていた母が「妨害されてる気がする。娘ばかりか兄にまで手を出しやがって。腹立つから何が何でも明日は絶対に払ってもらう」と息巻いて、決行することになりました。
母は元ヤンで現トラック運転手なのでとても気が強く、それで私達兄妹は苦労することもありましたが、この時ばかりはこの人の娘で良かったと心底思いましたw
40全裸妹
2021/11/14(日) 01:39:45.15ID:74TdUUC70 翌日、私の家から母の運転でお祓いの予約をしていたお寺に行きました。
道中は母もとても神経を使ったようで、無事に着いた頃にはヘトヘトになっていました。「長距離トラックの運転より緊張した」と笑う母に、安心感と心強さを感じました。
お寺ではまずお座敷に通され、事細かに事情を説明しました。
ご住職は、うんうんと時折相槌をうちながら、静かに聴いてくださいました。
最後まで聴くと、すーっと息を吐いて、なるほど、と一言。
そしてまた静かに、「たしかに、貴女に執着されている方がいらっしゃるようです」と言われました。
「お兄様の事故も、断定はできませんが、恐らく彼が引き起こしたものでしょう。お兄様を守護されている御先祖様の力がとてもお強いので、お兄様が居る間は貴女に手出し出来ないようですね。なので、彼もとうとう痺れを切らし、強行に及んだ…というのが私の見解です」
車の壊れぶりに対して、兄が骨折程度で済んだことも、守護霊さんのおかげだそうです。
本当に感謝しています。
私は、気になっていたことを質問してみました。
「彼が自殺したのは、もしかして私とのことが原因だったのでしょうか…?」
ご住職は少し考えられた後、「それはどうでしょうね…?貴女とのことは数年前のことですし、もしかしたら原因のひとつかも知れませんが、それ以前から生きづらさを抱えていたのかもしれません。なんにせよ、貴女が罪悪感を感じることはありませんよ」
と、優しい笑顔で言ってくださり、心が軽くなったのを感じました。
それから、私たち家族を守ってくれているご先祖様たちの力は強く、元気なときであれば悪い霊が取り憑くなどできないのですが、私の心が弱っているところに入り込んでしまったのでしょう…と言われ、ドキっとしました。
ちょうどその時期、私は精神的にかなり疲弊していたのを自覚しており、精神科に行くべきか悩んでいたところだったのです。
ズバリ言い当てられたことに、驚きました。
道中は母もとても神経を使ったようで、無事に着いた頃にはヘトヘトになっていました。「長距離トラックの運転より緊張した」と笑う母に、安心感と心強さを感じました。
お寺ではまずお座敷に通され、事細かに事情を説明しました。
ご住職は、うんうんと時折相槌をうちながら、静かに聴いてくださいました。
最後まで聴くと、すーっと息を吐いて、なるほど、と一言。
そしてまた静かに、「たしかに、貴女に執着されている方がいらっしゃるようです」と言われました。
「お兄様の事故も、断定はできませんが、恐らく彼が引き起こしたものでしょう。お兄様を守護されている御先祖様の力がとてもお強いので、お兄様が居る間は貴女に手出し出来ないようですね。なので、彼もとうとう痺れを切らし、強行に及んだ…というのが私の見解です」
車の壊れぶりに対して、兄が骨折程度で済んだことも、守護霊さんのおかげだそうです。
本当に感謝しています。
私は、気になっていたことを質問してみました。
「彼が自殺したのは、もしかして私とのことが原因だったのでしょうか…?」
ご住職は少し考えられた後、「それはどうでしょうね…?貴女とのことは数年前のことですし、もしかしたら原因のひとつかも知れませんが、それ以前から生きづらさを抱えていたのかもしれません。なんにせよ、貴女が罪悪感を感じることはありませんよ」
と、優しい笑顔で言ってくださり、心が軽くなったのを感じました。
それから、私たち家族を守ってくれているご先祖様たちの力は強く、元気なときであれば悪い霊が取り憑くなどできないのですが、私の心が弱っているところに入り込んでしまったのでしょう…と言われ、ドキっとしました。
ちょうどその時期、私は精神的にかなり疲弊していたのを自覚しており、精神科に行くべきか悩んでいたところだったのです。
ズバリ言い当てられたことに、驚きました。
41全裸妹
2021/11/14(日) 01:41:32.32ID:74TdUUC70 その後、母と2人でお堂に通され、説明を受けた後、読経が始まりました。
…私が覚えているのは概ねそこまでです。
よく、お祓い体験談などで「意識がなくなり…」というような記述を目にしますが、私は本当のところあまり信じてはいなかったので、自分が身をもって知ることになろうとは夢にも思いませんでした。
正確には、意識を失ったというよりも、混濁に近いかも知れませんが。
読経する声は聞こえども、体の主導権を手放している…という感じです。
母の話だと、読経が始まってしばらくした頃、私が唸り声を上げて小刻みに震え出したそうです。
「うぅう…」「苦しい…」「なんで」というような言葉を言いながら、体を丸めたり、合わせた手をガタガタ振るわせたりしてもがいていたとのこと。
最後のあたりでは、座った体勢のまま勢いよく横に倒れブルブル体を震わせて呻いていて、とてもじゃないが見ていられなかった…と言っていました。
…私が覚えているのは概ねそこまでです。
よく、お祓い体験談などで「意識がなくなり…」というような記述を目にしますが、私は本当のところあまり信じてはいなかったので、自分が身をもって知ることになろうとは夢にも思いませんでした。
正確には、意識を失ったというよりも、混濁に近いかも知れませんが。
読経する声は聞こえども、体の主導権を手放している…という感じです。
母の話だと、読経が始まってしばらくした頃、私が唸り声を上げて小刻みに震え出したそうです。
「うぅう…」「苦しい…」「なんで」というような言葉を言いながら、体を丸めたり、合わせた手をガタガタ振るわせたりしてもがいていたとのこと。
最後のあたりでは、座った体勢のまま勢いよく横に倒れブルブル体を震わせて呻いていて、とてもじゃないが見ていられなかった…と言っていました。
42全裸妹
2021/11/14(日) 01:42:14.63ID:74TdUUC70 私が意識を取り戻したのは、読経が終わり、背中をパン!と叩かれたところからです。
目を開けたときに、光がとても眩かったことを覚えています。
こんなに世界って明るかったっけ…?という感じです。
あの豪胆な母が目を潤ませて抱きしめてきたのでとても驚きました。
「よかった、よかった」と仕切りに繰り返していました。
その後は、住職さんに何度も何度も頭を下げて感謝の気持ちをお伝えし、お寺を後にしました。
住職さんはにこやかな笑顔のまま、守ってくれているご先祖様にも感謝して、お墓参りなどをきちんとしてあげてください。
と仰ってくださいました。
仕事にかまけてあまり行けていなかったので、今後はちゃんと行こうと思いました。
その足で兄の入院する病院に向かい、報告すると、兄も「本当によかった…」と涙ぐんでいました。
とても恐ろしい出来事でしたが、改めて家族の大切さを知れて、私自身も前向きになれたように思います。
私の話は以上になります。
長々とお付き合いいただき、ありがとうございました。
目を開けたときに、光がとても眩かったことを覚えています。
こんなに世界って明るかったっけ…?という感じです。
あの豪胆な母が目を潤ませて抱きしめてきたのでとても驚きました。
「よかった、よかった」と仕切りに繰り返していました。
その後は、住職さんに何度も何度も頭を下げて感謝の気持ちをお伝えし、お寺を後にしました。
住職さんはにこやかな笑顔のまま、守ってくれているご先祖様にも感謝して、お墓参りなどをきちんとしてあげてください。
と仰ってくださいました。
仕事にかまけてあまり行けていなかったので、今後はちゃんと行こうと思いました。
その足で兄の入院する病院に向かい、報告すると、兄も「本当によかった…」と涙ぐんでいました。
とても恐ろしい出来事でしたが、改めて家族の大切さを知れて、私自身も前向きになれたように思います。
私の話は以上になります。
長々とお付き合いいただき、ありがとうございました。
2021/11/14(日) 02:28:11.52ID:91XK6Wue0
>42
寺の宗派なに?
寺の宗派なに?
44全裸妹
2021/11/14(日) 02:46:02.74ID:74TdUUC7045本当にあった怖い名無し
2021/11/14(日) 03:26:12.92ID:Q4W3nqAK0 日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。
日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。
日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。
冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
2021/11/14(日) 03:27:34.80ID:tnYw1PVI0
2021/11/14(日) 10:27:54.28ID:95XwfKTs0
質問いいですが?昔しゃれこわに上がってたと思うんだけど
田舎にツーリングに行った男性が何かの祠を壊したのがきっかけで村に監禁?される話がもう一度読みたくて
さがしてるんですがわかる方いますか?
最終的にはバイクのオイルも村人に抜かれて携帯の電源も無くなりそうになって
締め方が確か「すみません住みませんなんちゃって」みたいな感じで終わるやつなんですけど
田舎にツーリングに行った男性が何かの祠を壊したのがきっかけで村に監禁?される話がもう一度読みたくて
さがしてるんですがわかる方いますか?
最終的にはバイクのオイルも村人に抜かれて携帯の電源も無くなりそうになって
締め方が確か「すみません住みませんなんちゃって」みたいな感じで終わるやつなんですけど
49macbook
2021/11/14(日) 11:03:28.94ID:ievmlzzC0 西武秩父線についてなんだが話していいすか?
2021/11/14(日) 13:30:59.52ID:gFbli32t0
2019年の年末の時点でグンマー東毛地区の某市ではコロナ感染者らしき者が出たが、当時はインフルの一種だと誤魔化し隠蔽された
2021/11/14(日) 13:50:33.49ID:b9VKFwNw0
尻に帆かけて屁かけ舟
2021/11/14(日) 15:15:59.74ID:wiQJrZ990
>>18
ライオンに指食われて、この人、中指がないんだよなw
ライオンに指食われて、この人、中指がないんだよなw
2021/11/14(日) 15:16:36.08ID:wiQJrZ990
54macbook
2021/11/14(日) 15:36:16.60ID:ievmlzzC0 >>53ありがとうございます!
1ヶ月ぐらい前に西武秩父線に乗ってたんだけど確か、吾野付近のトンネル区間の中で
明らかに駅みたいなところを通過していったんだ、乗ってる電車は各駅停車だったから
通過する駅なんかないはずで、不思議に思ってiphone でその駅を撮ろうとしたけど通過
していったから、撮れなかった。家に帰って調べてみたんだけど、吾野付近のトンネル
区間に駅なんてなかったからいまだに不思議に思ってる。
1ヶ月ぐらい前に西武秩父線に乗ってたんだけど確か、吾野付近のトンネル区間の中で
明らかに駅みたいなところを通過していったんだ、乗ってる電車は各駅停車だったから
通過する駅なんかないはずで、不思議に思ってiphone でその駅を撮ろうとしたけど通過
していったから、撮れなかった。家に帰って調べてみたんだけど、吾野付近のトンネル
区間に駅なんてなかったからいまだに不思議に思ってる。
2021/11/14(日) 16:27:44.51ID:+jAEfwSv0
全国心霊スポット行脚兼神社仏閣巡りした時の話聞いてくれや!
聞いたら俺が呪われるかもしらん話と、なんか実際あった心霊現象2個と、
叩けば埃が落ちるくらい話あるんだが。
ただ実際あった話なもんでクソ乗りが軽い文章になると思うが。
いいすかね?
聞いたら俺が呪われるかもしらん話と、なんか実際あった心霊現象2個と、
叩けば埃が落ちるくらい話あるんだが。
ただ実際あった話なもんでクソ乗りが軽い文章になると思うが。
いいすかね?
2021/11/14(日) 16:35:40.62ID:tnYw1PVI0
>>55
お願いします
お願いします
2021/11/14(日) 16:49:30.40ID:+jAEfwSv0
>>56
お、人が聞いてくれるってだけで嬉しいです。今から書きながら投下させてください。
リアルで話すとガイジ扱い受けるもんだから何処にも話せないもんで。
まず最初に、自分は昔から幽霊だの変な悪夢だのたらふく見てまして、
特に家のラップだの怪音だの変な話声だの大量に聞いてた訳なんですよ。
そんで親とかにその話をしてもまともに取り合ってくれない。で、お人形が一緒じゃないと眠れない日々が続いたわけですよ。
誰も助けてくれないとなると自分でどうにかするしか無いわけで、
取り合えず体を鍛えて、自分で言うのもなんだけどバケモンみたいな見た目に成長し幽霊を叩き潰したんです。
長々としましたがここまでが前置きです。
お、人が聞いてくれるってだけで嬉しいです。今から書きながら投下させてください。
リアルで話すとガイジ扱い受けるもんだから何処にも話せないもんで。
まず最初に、自分は昔から幽霊だの変な悪夢だのたらふく見てまして、
特に家のラップだの怪音だの変な話声だの大量に聞いてた訳なんですよ。
そんで親とかにその話をしてもまともに取り合ってくれない。で、お人形が一緒じゃないと眠れない日々が続いたわけですよ。
誰も助けてくれないとなると自分でどうにかするしか無いわけで、
取り合えず体を鍛えて、自分で言うのもなんだけどバケモンみたいな見た目に成長し幽霊を叩き潰したんです。
長々としましたがここまでが前置きです。
2021/11/14(日) 16:56:06.42ID:+jAEfwSv0
社会の荒波に揉まれ、結果ニートになったんですが、暫くすると旅行に行きたくなったんです。
体を鍛えて成長してから幽霊っぽいものを見る機会がすっかりなくなったんですけど、
実際アレは何だったのかと。そもそも自分が思春期だったために見た幻覚だったんじゃないかと。
では実際に幽霊を完膚なきまで目撃してしまえばいいんじゃないか?
と、考えた自分は有名な心霊スポットを巡ることにしたんです。あとついでに神社とかの観光。
体を鍛えて成長してから幽霊っぽいものを見る機会がすっかりなくなったんですけど、
実際アレは何だったのかと。そもそも自分が思春期だったために見た幻覚だったんじゃないかと。
では実際に幽霊を完膚なきまで目撃してしまえばいいんじゃないか?
と、考えた自分は有名な心霊スポットを巡ることにしたんです。あとついでに神社とかの観光。
2021/11/14(日) 17:12:36.28ID:+jAEfwSv0
それで福井の雄島とか岩手の慰霊の森とか青森の恐山とか行ったんですが、
中々神秘的な気配があって居心地よかったです。なんか神の威光〜みたいなの感じてとても良かった。
恐山は特に良くて硫黄臭い駐車場で車中泊するくらい居心地良かった。
で問題は2個所、岩手と広島であったんですけど、先ずは岩手から。
岩手というと遠野物語とかでカッパとか座敷童とか妖怪の話が多いではないですか。
それでカッパ淵という昔カッパが現れて人を引きずり込んだという沢が観光地になっており、そこに行ったんです。
周りは多少整備されているけれどな〜んもないド田舎で、自転車用のコースが整地されてる程度の山間部って感じでした。
中々神秘的な気配があって居心地よかったです。なんか神の威光〜みたいなの感じてとても良かった。
恐山は特に良くて硫黄臭い駐車場で車中泊するくらい居心地良かった。
で問題は2個所、岩手と広島であったんですけど、先ずは岩手から。
岩手というと遠野物語とかでカッパとか座敷童とか妖怪の話が多いではないですか。
それでカッパ淵という昔カッパが現れて人を引きずり込んだという沢が観光地になっており、そこに行ったんです。
周りは多少整備されているけれどな〜んもないド田舎で、自転車用のコースが整地されてる程度の山間部って感じでした。
2021/11/14(日) 17:19:38.20ID:+jAEfwSv0
そのカッパ淵は何やら大きい寺の裏側に流れている沢で、
木漏れ日とか差して休憩するのにもってこいな環境でした。
特定の曜日は解説とかもしてくれるおじさんがいるそうでしたがその日はいませんでした。
周辺を散策しても特に何も無かったので帰ることにしたんです。
そんで帰り道に半壊した祠?みたいなものが立っていました。
岩手というと豪雪地帯ですからその影響で潰れたのかな?と思いその祠の中を覗いた訳なんですよ。
木漏れ日とか差して休憩するのにもってこいな環境でした。
特定の曜日は解説とかもしてくれるおじさんがいるそうでしたがその日はいませんでした。
周辺を散策しても特に何も無かったので帰ることにしたんです。
そんで帰り道に半壊した祠?みたいなものが立っていました。
岩手というと豪雪地帯ですからその影響で潰れたのかな?と思いその祠の中を覗いた訳なんですよ。
2021/11/14(日) 18:16:25.77ID:+jAEfwSv0
半壊した祠にはよくあるお地蔵さんとか祀ってある小さい扉が立てつけてあったんだけど、
殆ど崩れて半開き状態だったんだ。いったいいつ崩れたのか分からないけれど、
中に神様とか祀ってある状態で放置されてるのだったら管理者に連絡しとくかなと思って中身を確認したんだ。
チラッと中見た一瞬ですごい吐き気がした。中身は家に飾ってあるエビス様みたいな小さい置物?があったんだけど
なんか様相がおかしかった。高熱で溶けたような、笑っているような、尋常じゃなく怒っているような、奇形極まりない見た目をしてた。
正直ビビった。ネットの数々のグロ画像見ても屁でも無い程度にグロ耐性あったのに、こんな一瞬見ただけで体調不良になるもんが存在するのかと。
直視しているとノロウイルスにでも罹ったのかってくらい体がふらついたんで、そっと半壊した祠の扉を元に戻したんです。
暫く休んでいると体調不良が良くなったんでそのまま帰った。
正直その奇形の物体が何なのか検証したかったんだけど、それを見ているとインフルエンザ並に体にダメージあったから断念した。
神か妖怪かただの思い込みか分からないけれど、所有者がいるものを勝手に触るのは良くないし。
こうやって書くとなんかスゲー胡散臭いし気のせいじゃね?って感じの文章になったな…
これが岩手であった話です。
殆ど崩れて半開き状態だったんだ。いったいいつ崩れたのか分からないけれど、
中に神様とか祀ってある状態で放置されてるのだったら管理者に連絡しとくかなと思って中身を確認したんだ。
チラッと中見た一瞬ですごい吐き気がした。中身は家に飾ってあるエビス様みたいな小さい置物?があったんだけど
なんか様相がおかしかった。高熱で溶けたような、笑っているような、尋常じゃなく怒っているような、奇形極まりない見た目をしてた。
正直ビビった。ネットの数々のグロ画像見ても屁でも無い程度にグロ耐性あったのに、こんな一瞬見ただけで体調不良になるもんが存在するのかと。
直視しているとノロウイルスにでも罹ったのかってくらい体がふらついたんで、そっと半壊した祠の扉を元に戻したんです。
暫く休んでいると体調不良が良くなったんでそのまま帰った。
正直その奇形の物体が何なのか検証したかったんだけど、それを見ているとインフルエンザ並に体にダメージあったから断念した。
神か妖怪かただの思い込みか分からないけれど、所有者がいるものを勝手に触るのは良くないし。
こうやって書くとなんかスゲー胡散臭いし気のせいじゃね?って感じの文章になったな…
これが岩手であった話です。
2021/11/14(日) 18:20:30.09ID:sx06xQbo0
遠野市はそういう祠とかかなり調査されている土地だから
調査報告書を調べてみたら何か出てくるかも
調査報告書を調べてみたら何か出てくるかも
2021/11/14(日) 18:39:11.10ID:+jAEfwSv0
もう一個が広島というか尾道であった話で、港の駐車場からねり歩いて千光寺を観光してました。
龍が如くとかでゲーム化されてたそうでこの辺で小野ミチオ君がバトルしてたのか〜とか見てました。
その辺は問題なく観光してたんだけど、問題はホテルに帰ってから。
営業妨害になるから場所は言わないけど、まあよくあるビジネスホテル。
飛び込みでチェックインしたけど平日だったからすんなりとチェックインできた。
そんで風呂に入って寝てたんだけど、ふとどこかからチリンチリンと風鈴の音が聞こえるのね。
10月後半で寒い時期だったのに風鈴なんぞ鳴らしやがって余計寒くなるわ!と内心苛立ってたんだけどそのまま寝ることにした。
そのままベットに寝転んで風鈴の音聞いてたんだけど、なんか音の出所が近いんだよ。
どこかな〜と思って出所を調べようと起きてウロウロしてたんだ。
廊下では聞こえない、窓側で聞こえる。じゃあ窓の外か?と思って窓から身を乗り出して耳をすませても聞こえない。
じゃあどこかな?と調べるとなんか壁の前から聞こえる。
よく分からんが壁の中とかじゃなくて壁の前。スピーカーとか音源も無い空中から聞える。
まあ理解不能だった。自室の空中から何故か風鈴の音が出ている。
気色悪いなぁと思ったけどそういう怪奇現象は慣れてたんで無視して寝ようとした。
二時間くらい寝てたんだけど、風鈴の音がうるさいうるさい。20秒に一回はチリンチリン鳴るもんだから物理的に寝れない。
気になって寝れないもんだからチェックアウトして車の中で寝た。
この二件が全国の心霊スポット回って怪奇現象だったと感じたことです。
他は妙な気配とか影あるだけでなんか呪われた〜みたいなことが無かったです。
需要あれば特定の人が多分呪われる話もあるんですが、聞いてくれますかね?
龍が如くとかでゲーム化されてたそうでこの辺で小野ミチオ君がバトルしてたのか〜とか見てました。
その辺は問題なく観光してたんだけど、問題はホテルに帰ってから。
営業妨害になるから場所は言わないけど、まあよくあるビジネスホテル。
飛び込みでチェックインしたけど平日だったからすんなりとチェックインできた。
そんで風呂に入って寝てたんだけど、ふとどこかからチリンチリンと風鈴の音が聞こえるのね。
10月後半で寒い時期だったのに風鈴なんぞ鳴らしやがって余計寒くなるわ!と内心苛立ってたんだけどそのまま寝ることにした。
そのままベットに寝転んで風鈴の音聞いてたんだけど、なんか音の出所が近いんだよ。
どこかな〜と思って出所を調べようと起きてウロウロしてたんだ。
廊下では聞こえない、窓側で聞こえる。じゃあ窓の外か?と思って窓から身を乗り出して耳をすませても聞こえない。
じゃあどこかな?と調べるとなんか壁の前から聞こえる。
よく分からんが壁の中とかじゃなくて壁の前。スピーカーとか音源も無い空中から聞える。
まあ理解不能だった。自室の空中から何故か風鈴の音が出ている。
気色悪いなぁと思ったけどそういう怪奇現象は慣れてたんで無視して寝ようとした。
二時間くらい寝てたんだけど、風鈴の音がうるさいうるさい。20秒に一回はチリンチリン鳴るもんだから物理的に寝れない。
気になって寝れないもんだからチェックアウトして車の中で寝た。
この二件が全国の心霊スポット回って怪奇現象だったと感じたことです。
他は妙な気配とか影あるだけでなんか呪われた〜みたいなことが無かったです。
需要あれば特定の人が多分呪われる話もあるんですが、聞いてくれますかね?
2021/11/14(日) 18:46:40.91ID:+jAEfwSv0
>>62
ぶっちゃけるとカッパ淵行ったらほぼ確実に視界に入ってる所にあります。
二年前の話ですから今はどうなってるか分かりませんが。
グーグルのストリートビューで見れる位置にあるんですけど、写真だとぶっ壊れて無いし、近くまでは見えないんですよね。
謎ですわ。
ぶっちゃけるとカッパ淵行ったらほぼ確実に視界に入ってる所にあります。
二年前の話ですから今はどうなってるか分かりませんが。
グーグルのストリートビューで見れる位置にあるんですけど、写真だとぶっ壊れて無いし、近くまでは見えないんですよね。
謎ですわ。
2021/11/14(日) 23:06:23.43ID:rCyT/7GH0
読みやすくて面白かった
2021/11/15(月) 04:43:06.35ID:hEs8suD30
福井の雄島は何もないよw
2021/11/15(月) 12:12:58.06ID:yCvohFw80
今は無き過去のオカルトサイト「ホラーテラー」にいた某コテハンが、知恵袋で現役活躍しているのを偶然目撃してしまったこと
2021/11/15(月) 18:09:54.45ID:w1YDDd0Q0
車で目的地とか無いドライブと車中泊旅行が趣味なんだが
当時は山中?峠を中心に行ってたんだがその時体験した話なんだけど
結論は本来無い店で美味しい食事をしたんです。
当時は山中?峠を中心に行ってたんだがその時体験した話なんだけど
結論は本来無い店で美味しい食事をしたんです。
2021/11/15(月) 21:13:47.81ID:+W9O7bn00
おいしかった?
70本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 21:40:44.26ID:D0LrYh3S0 死んだ友達の手記です。去年の夏の話。うちには犬一匹飼ってるんだけども深夜に窓に向かってよく鳴くんだ。ある日それにムカついた俺は犬殴ろうとしたんだ。そしたら、あいつがいたんだ。外で白衣着たイケメンが「wollet wollet」って叫んでたんだよ。その翌日、ビットコインが大暴落して
俺は自殺したよ。
俺は自殺したよ。
71本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 22:00:26.25ID:sUekdpW60 >>70
お前障害者だろ
お前障害者だろ
72本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 22:51:04.42ID:MUOJC7XB0 俺の父親は10年以上前に病気で死んでる
今まで親父の夢なんてみたことが無いのだが昨夜親父が夢に出てきた
俺が実家暮らしの時、自分の部屋は2階だった
俺が2階の自室にいると親父が階段を上がってきた
親父が「おい花火見に行くぞ」と言うので内心面倒臭いな、でも付いて行ってやるのも親孝行やな、と思い花火を見に行くことにした
着替えながら「親父って死んでるよな。あれは親父の幽霊やな」と思った
幽霊でも親父なら怖くないもんや
俺は着替えを終えて死んだ親父と一緒に花火大会の会場へ向かった
今まで親父の夢なんてみたことが無いのだが昨夜親父が夢に出てきた
俺が実家暮らしの時、自分の部屋は2階だった
俺が2階の自室にいると親父が階段を上がってきた
親父が「おい花火見に行くぞ」と言うので内心面倒臭いな、でも付いて行ってやるのも親孝行やな、と思い花火を見に行くことにした
着替えながら「親父って死んでるよな。あれは親父の幽霊やな」と思った
幽霊でも親父なら怖くないもんや
俺は着替えを終えて死んだ親父と一緒に花火大会の会場へ向かった
73本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 23:07:35.48ID:MUOJC7XB0 親父がタバコをふかしながら歩いている後ろを俺は何も言わずに付いて歩く
死んだ親父が生き返ったのか?いや火葬もしたし生き返ることはないやろ
幽霊なのに足はちゃんとあるやんって思いながらただただ歩く
親父が疲れたのか道側にある石に腰掛けタバコに火をつけた
俺は親父の休憩が終わるのを待つためにボーっと突っ立ってた
すると急に母親が現れて「お父ちゃんについて行ったらアカンで。お父ちゃんは死んでるんや」って言う
俺も親父が死んでるのは分かってる
親父が誘う花火には親孝行のつもりで付いて行ってやりたい
母親が言うついて行ったらアカンって感覚もわかる
死んだ親父が生き返ったのか?いや火葬もしたし生き返ることはないやろ
幽霊なのに足はちゃんとあるやんって思いながらただただ歩く
親父が疲れたのか道側にある石に腰掛けタバコに火をつけた
俺は親父の休憩が終わるのを待つためにボーっと突っ立ってた
すると急に母親が現れて「お父ちゃんについて行ったらアカンで。お父ちゃんは死んでるんや」って言う
俺も親父が死んでるのは分かってる
親父が誘う花火には親孝行のつもりで付いて行ってやりたい
母親が言うついて行ったらアカンって感覚もわかる
74本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 23:22:26.02ID:MUOJC7XB0 ここで目が覚めた
夢は普通みても忘れるものだが初めて親父が夢に出てきたからなのか鮮明に記憶に残ってる
俺は現在病気を患い入院してる
闘病生活に疲れた俺を見るに見かねて連れて行ってくれようとしたのかもしれない
夢は普通みても忘れるものだが初めて親父が夢に出てきたからなのか鮮明に記憶に残ってる
闘病生活に疲れた俺を見るに見かねて連れて行ってくれようとしたのかもしれない
75本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 23:22:40.94ID:MUOJC7XB0 ここで目が覚めた
76本当にあった怖い名無し
2021/11/15(月) 23:47:53.17ID:BlVlNrNw0 >>71
は?呪い殺すわ
は?呪い殺すわ
77本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 00:05:10.11ID:clRnCX1V0 >>70
オカルト板で百物語繋げましょ!!!
1:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 21:32:58.79 ID:D0LrYh3S0
ルール〜 コピペあり一人ひとつ以上OK
2:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 21:34:56.44 ID:D0LrYh3S0
まずは俺から。去年の夏の話。うちには犬一匹飼ってるんだけども深夜に窓に向かってよく鳴くんだ。ある日それにムカついた俺は犬殴ろうとしたんだ。そしたら、あいつがいたんだ。外で白衣着たイケメンが「wollet wollet」って叫んでたんだよ。その翌日、ビットコインが大暴落して
俺は自殺したよ。
3:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 21:37:44.98 ID:D0LrYh3S0
すいません、、最初の話は気にしないでください。では1つ目の話ドゾ。。。
1:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 21:32:58.79 ID:D0LrYh3S0
ルール〜 コピペあり一人ひとつ以上OK
2:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 21:34:56.44 ID:D0LrYh3S0
まずは俺から。去年の夏の話。うちには犬一匹飼ってるんだけども深夜に窓に向かってよく鳴くんだ。ある日それにムカついた俺は犬殴ろうとしたんだ。そしたら、あいつがいたんだ。外で白衣着たイケメンが「wollet wollet」って叫んでたんだよ。その翌日、ビットコインが大暴落して
俺は自殺したよ。
3:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 21:37:44.98 ID:D0LrYh3S0
すいません、、最初の話は気にしないでください。では1つ目の話ドゾ。。。
78本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 00:05:24.81ID:clRnCX1V0 >>76
百物語を書いていくスレ
1:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 00:27:04.55 ID:BlVlNrNw0
俺は自殺したよ。
百物語を書いていくスレ
2:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 00:27:40.41 ID:BlVlNrNw0
次は君たちの晩です2話目ドゾ
百物語を書いていくスレ
1:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 00:27:04.55 ID:BlVlNrNw0
俺は自殺したよ。
百物語を書いていくスレ
2:本当にあった怖い名無し[]:2021/11/15(月) 00:27:40.41 ID:BlVlNrNw0
次は君たちの晩です2話目ドゾ
79本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 00:08:58.17ID:84V3SutB0 >>78
君たちなんなん?怖いんだけど、ストーカーですか?
君たちなんなん?怖いんだけど、ストーカーですか?
80本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 00:10:17.52ID:84V3SutB0 あのここで一日一個ss書いていいですか?もちろんあのガイジへの呪詛を込めますよ
81本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 01:26:33.86ID:VEPPWeGX0 スーパー店員ワイ「もうすぐや…もうすぐ」
客ども(ソワソワ)
時計「7:00」
ワイ店員「ッッッッチ!!」🚪キィ
ワイ店員「ハァー……値引き開始っと」ピッピッ
みんな「!!!!!!!!!!!!!」ツカツカツカツカ
カス老人「ん!!!」惣菜を思いっきり差し出してくる言葉喋れないジジイ
バカサラリーマン「すみませんこれ全部半額にしてもらえますか!!!!!」キープしておいた大量の見切り品でパンパンのカゴをドン!!!!!
ババア「お兄ちゃんこれ半額になるゥ???これは??これは安くなるの???あら悪いわねえぇぇぇ」秘書みたいにいつまでもつきまとってくる謎の女
ストーカー共「……」無言で値引き作業中のワイの後をついてくるドラクエ野郎
乞食共「おおおおおおおおおッッッッッッ!!!!!!!」ワイが値引きシールを貼って棚に戻した瞬間その商品に群がり根こそぎ持っていく無数の手
キチガイ「今日はなに食べよっかな〜〜♪オッッッ安くなってるじゃぁん!!!でも魚弁当かあ昨日も食ったしなあ!!!」独り言激しめガイジ
店員ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
これなんとかならん?
客ども(ソワソワ)
時計「7:00」
ワイ店員「ッッッッチ!!」🚪キィ
ワイ店員「ハァー……値引き開始っと」ピッピッ
みんな「!!!!!!!!!!!!!」ツカツカツカツカ
カス老人「ん!!!」惣菜を思いっきり差し出してくる言葉喋れないジジイ
バカサラリーマン「すみませんこれ全部半額にしてもらえますか!!!!!」キープしておいた大量の見切り品でパンパンのカゴをドン!!!!!
ババア「お兄ちゃんこれ半額になるゥ???これは??これは安くなるの???あら悪いわねえぇぇぇ」秘書みたいにいつまでもつきまとってくる謎の女
ストーカー共「……」無言で値引き作業中のワイの後をついてくるドラクエ野郎
乞食共「おおおおおおおおおッッッッッッ!!!!!!!」ワイが値引きシールを貼って棚に戻した瞬間その商品に群がり根こそぎ持っていく無数の手
キチガイ「今日はなに食べよっかな〜〜♪オッッッ安くなってるじゃぁん!!!でも魚弁当かあ昨日も食ったしなあ!!!」独り言激しめガイジ
店員ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」
これなんとかならん?
82本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 03:20:59.36ID:gEk3mj8f0 単なる他人への恨み節はスレ違いだと思うよ
2021/11/16(火) 11:20:58.07ID:EitPQ1650
尻穴に バイブを入れて 歩みいる 吾は一人の 異邦人なり
2021/11/16(火) 12:32:43.68ID:EitPQ1650
肛門に 生きたる蛸の 足を入れ はるかな海を 吾は思えり
86本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 12:39:02.63ID:4Xpnp67+0 昔、梅雨開けて直ぐの頃、ドライブをしていた俺は、山中で眠気に襲われた。車が停めれる場所を見つけたので、窓を開け、暫く仮眠を取った。
首筋を生暖かいモノが流れる感覚に目が覚めた。直ぐにその場を離れたいと思うが、身体が動かない。その時、山の暗闇から、若い女性が、
「悲しいたけ〜。乗せて干ししいたけ〜」
と暗く小さいけど響くような声で、寒いギャグを言いながら近づいてくるのが見えた。俺が全力で叫び声を出すと、身体が動き、車のエンジンがかかった。
麓まで全速力で下り、コンビニに飛び込むと、今度は俺がコンビニの店員に悲鳴をあげられた。首筋を山ヒルに噛まれ、白シャツが真っ赤になっていたのだ。
後で調べると俺が仮眠を取った場所は、何年も前に失恋を苦とする遺書を残し、若い女性が自殺していた場所だという。
首筋を生暖かいモノが流れる感覚に目が覚めた。直ぐにその場を離れたいと思うが、身体が動かない。その時、山の暗闇から、若い女性が、
「悲しいたけ〜。乗せて干ししいたけ〜」
と暗く小さいけど響くような声で、寒いギャグを言いながら近づいてくるのが見えた。俺が全力で叫び声を出すと、身体が動き、車のエンジンがかかった。
麓まで全速力で下り、コンビニに飛び込むと、今度は俺がコンビニの店員に悲鳴をあげられた。首筋を山ヒルに噛まれ、白シャツが真っ赤になっていたのだ。
後で調べると俺が仮眠を取った場所は、何年も前に失恋を苦とする遺書を残し、若い女性が自殺していた場所だという。
2021/11/16(火) 13:22:27.01ID:vBNLlTCC0
死ぬほどって訳でもないが以前住んでたマンションは旧式のチャンバー式の湯沸し器がバスタブの横にある風呂だった。
タネ火が消えてしまうので湯沸し器そのものを交換したが同じ状態だったので更に2度の交換をした。
タネ火が立ち消えしてしまう直接の原因は判らないが消えてた湯沸し器には共通点があった。タネの覗き窓の中にお内裏様のような和装の小さな男性が鎮座していた。
最後に交換した時には居なくなりタネ火も消えなくなった。
タネ火が消えてしまうので湯沸し器そのものを交換したが同じ状態だったので更に2度の交換をした。
タネ火が立ち消えしてしまう直接の原因は判らないが消えてた湯沸し器には共通点があった。タネの覗き窓の中にお内裏様のような和装の小さな男性が鎮座していた。
最後に交換した時には居なくなりタネ火も消えなくなった。
88本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 16:15:47.45ID:TBHd60rO0 >>82
日本語がおかしい!他人じゃない。俺のストーカーだ。ま、とりま書くね。「性病女ユカコ」とでもしておくわ
日本語がおかしい!他人じゃない。俺のストーカーだ。ま、とりま書くね。「性病女ユカコ」とでもしておくわ
89本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 16:22:25.96ID:84V3SutB0 君たちは水銀というものを知っているだろうか?水銀とは水中のプランクトンなどが工場排水の水銀を食べ、それを食べたプランクトンを微生物が食べ、それを小魚が食べ………などの強い生物になっていくほど水銀が体に溜まっていき、最終的にはそれを人間が食べ病気になってしまう。そうユカコもそれと同じだった。彼女は昔から数多くの男と性交をし、数多くの性病にかかってきた。彼女が魚と違ったところは性病にかかっても症状が出ないことだった。そのおかげで彼女の体の中の性病はどんどん濃さを増し、どんどん強くなっていく。そして彼女とセックスした男は陰経をかの摩羅に漬けた瞬間死んでしまうほどだ。そのせいで彼女の性欲は満たされないのだ。彼女は今日も夜の街へでかけ、男たちは精液と性欲にまみれた墓を今日も掘りに行く。
90本当にあった怖い名無し
2021/11/16(火) 19:34:31.78ID:84V3SutB0 さっそくだが引退します。自分の駄文読んで辛くなりました。皆さんに幸運を。呪ったやつにも幸運を
91本当にあった怖い名無し
2021/11/17(水) 00:40:48.82ID:Ro2PlHu70 あまり怖くはないし、どこにでもあるような話なんだけども、書かせてもらいます。
10年くらい前かな、私が小学校の時でした、宿泊行事で山の中に行ったんです。2泊3日で、農園や牧場を見て回りました。
バター作りの体験をしたんですが、手作りのバターはあまりおいしくなかった。やはり有塩バターが一番。
それで、最後の夜には肝試しがあって。宿舎の外で整列して注意事項説明のあと、保健の先生が実体験だという怖い話をしてくれていた時でした。
なんとなく後ろを振り向いたら、国旗とか立てるポール、あれが3本立っていたんですけど。その右の2本の間に、女がいたんです。
まあこれもお決まりのパターンではあったけど、白っぽい服着ていて、髪が長い。泥で汚れていたようで、薄汚れていたのが記憶にあります。
後ろの方に並んでた生徒数人で「いるよね?」「いるよ」「やべぇ」みたいなことを暫く言っていました。でも、その女性は先生の話が終わって移動する生徒がザワザワした拍子に消えていました。
帰宅して1週間少し経って、ニュースを見ながら夕飯を食べていた時でした。
私たちが宿泊に行った山中で、女性の遺体が埋められていたのが見つかったってニュースが流れました。
嘘みたいだけど、嘘じゃないし、あれは見間違いではなかった。
今でもたまにあの時のことは思い出して、彼女は見つけてほしかったのだろうか…と思うのです。
でも…ニュースで見た被害者の方の写真と、あの女性はあまり似ていなかった。もしかしたら他にも…なんて。考えすぎですね。
お目汚し失礼しました。
10年くらい前かな、私が小学校の時でした、宿泊行事で山の中に行ったんです。2泊3日で、農園や牧場を見て回りました。
バター作りの体験をしたんですが、手作りのバターはあまりおいしくなかった。やはり有塩バターが一番。
それで、最後の夜には肝試しがあって。宿舎の外で整列して注意事項説明のあと、保健の先生が実体験だという怖い話をしてくれていた時でした。
なんとなく後ろを振り向いたら、国旗とか立てるポール、あれが3本立っていたんですけど。その右の2本の間に、女がいたんです。
まあこれもお決まりのパターンではあったけど、白っぽい服着ていて、髪が長い。泥で汚れていたようで、薄汚れていたのが記憶にあります。
後ろの方に並んでた生徒数人で「いるよね?」「いるよ」「やべぇ」みたいなことを暫く言っていました。でも、その女性は先生の話が終わって移動する生徒がザワザワした拍子に消えていました。
帰宅して1週間少し経って、ニュースを見ながら夕飯を食べていた時でした。
私たちが宿泊に行った山中で、女性の遺体が埋められていたのが見つかったってニュースが流れました。
嘘みたいだけど、嘘じゃないし、あれは見間違いではなかった。
今でもたまにあの時のことは思い出して、彼女は見つけてほしかったのだろうか…と思うのです。
でも…ニュースで見た被害者の方の写真と、あの女性はあまり似ていなかった。もしかしたら他にも…なんて。考えすぎですね。
お目汚し失礼しました。
2021/11/17(水) 07:53:58.75ID:WADW/uO/0
>>74
臨死体験者に共通する経験に、お花畑あるいは花火のような光景を見るというのがある。親父が花火を見に行こうと言ってきたのは本当にその一歩手前だったのかも。無事に戻って来れて良かった。
あちらへ行かないよう引き留めたのが、まだ生きてる母というのも不思議。もしかしたらご先祖様が、あなたが警戒しないように母の姿を借りて話してくれたのかもしれないね。
臨死体験者に共通する経験に、お花畑あるいは花火のような光景を見るというのがある。親父が花火を見に行こうと言ってきたのは本当にその一歩手前だったのかも。無事に戻って来れて良かった。
あちらへ行かないよう引き留めたのが、まだ生きてる母というのも不思議。もしかしたらご先祖様が、あなたが警戒しないように母の姿を借りて話してくれたのかもしれないね。
93本当にあった怖い名無し
2021/11/17(水) 08:06:20.64ID:KUVAQI/s0 俺「40分で。オプションでア〇ル舐めで」
母親「足りる?」
俺「40分で。オプションでア〇ル舐めで」 母親「足りる?」
俺「いいから」
母親「でもそれじゃあ短くない?」
俺「だからそれでいいって」
ヘルス嬢「コースをお伺いします」
母「オプションでア〇ル舐めと……」チラッ
母「これ(90分コース)にする?」
俺「だから40分でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!
ヘルス嬢「……」
隣の客「……(シコシコ」
母「すみません、40分コースで、、、」
ヘルス嬢「はい、、、」
母親「足りる?」
俺「40分で。オプションでア〇ル舐めで」 母親「足りる?」
俺「いいから」
母親「でもそれじゃあ短くない?」
俺「だからそれでいいって」
ヘルス嬢「コースをお伺いします」
母「オプションでア〇ル舐めと……」チラッ
母「これ(90分コース)にする?」
俺「だから40分でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!
ヘルス嬢「……」
隣の客「……(シコシコ」
母「すみません、40分コースで、、、」
ヘルス嬢「はい、、、」
2021/11/17(水) 08:08:35.63ID:yz5i/3rA0
ほんとにいるんだよ親同伴で風俗来るやつ
95リアル佐藤だが
2021/11/17(水) 10:06:20.45ID:AGg7VfyQ0 おそいひと
っていう重度障害者の大人気ラブコメ観て思ったんだが
ああいう人が格闘マゾで、そういう店でプレイしたいと思っても断られるやろなぁ。
(´・ω・`)
っていう重度障害者の大人気ラブコメ観て思ったんだが
ああいう人が格闘マゾで、そういう店でプレイしたいと思っても断られるやろなぁ。
(´・ω・`)
96リアル佐藤だが
2021/11/17(水) 10:07:14.43ID:AGg7VfyQ0 一応女の子に跨がられて責められるシーンあるけど
2021/11/17(水) 12:17:19.14ID:EJd2/oZS0
>>94
知的障害者の親とか普通に同伴でくるよ
障害者といえども五体満足なわけで性欲はフルにある
その性欲を解消させてあげないと健常者の姉や妹、地域に住む中学・高校生が犠牲になるから
お店のプロに任せて予防しなきゃいけない
https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
>サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。
年頃の娘を持つ人にとっては死ぬ程洒落にならない怖い話だわ…
知的障害者の親とか普通に同伴でくるよ
障害者といえども五体満足なわけで性欲はフルにある
その性欲を解消させてあげないと健常者の姉や妹、地域に住む中学・高校生が犠牲になるから
お店のプロに任せて予防しなきゃいけない
https://www.asahi.com/articles/ASN3F53MCN3BUCLV00Z.html
>サークルの登山では、サポーターの女子学生につきっきり。コンビニのレジにいる女性を勝手に自分の彼女と思い込むこともあります。
年頃の娘を持つ人にとっては死ぬ程洒落にならない怖い話だわ…
2021/11/17(水) 12:19:18.42ID:EJd2/oZS0
>市の障害福祉課に相談したところ、多額の借金を背負った実例を聞かされ「絶対にやめた方がいいですよ」
怖すぎる…
「もっどいきたい〜〜〜!やりだぁいい〜〜〜〜!」と暴れまくるのだろうな…
そのガイジの要求を鵜呑みにしていたら、風俗で破産…
怖すぎる…
「もっどいきたい〜〜〜!やりだぁいい〜〜〜〜!」と暴れまくるのだろうな…
そのガイジの要求を鵜呑みにしていたら、風俗で破産…
99リアル佐藤だが
2021/11/17(水) 13:01:13.73ID:AGg7VfyQ0 難しい問題やなあ。
ウチの従兄弟にも知的いるから他人事ではない。
ウチの従兄弟にも知的いるから他人事ではない。

だいぶ前に林間学校で体験した話しようかな?
101リアル佐藤だが
2021/11/17(水) 15:08:07.88ID:AGg7VfyQ0 はやしま学校

林間学校で、樹海の近くに行ったんだよね。樹海に近くだからってめっちゃ男子は騒いでた。
林間学校自体では何も起きなかった。
帰りのバスの中で、疲れたから寝ようと思ってたけど、ふと樹海の方を見たら...
女が立ってた。
間違いなく女だった。友達に双眼鏡を貸してもらって、覗いても間違いなく女だった。
女との距離は、100mくらい?だったかな
白い服で、長い髪。顔は見えなかった。
俺は霊感ゼロだから、見間違いだと自分に言い聞かせていた。
まあ、残念ながらソレは見間違いじゃなかった。
家に帰って、その日は普通に寝た。寝る頃には、昼間の女のことなんてすっかり忘れていた。
それから一週間後くらい。
俺は夜、夜景を眺めてから寝る習慣があった。(俺の家はマンション)
その日もいつもどおり夜景を眺めていた。
夜の空気は澄んでいて気持ちがいい。
ふと100mほど離れた道路を見た。
あの女がいた。俺は一瞬固まった。いやいや、見間違いだろ。
だがしかし、残念なことに、目を擦っても女は消えなかった。
俺はかなりの恐怖を覚えた。ここまで追ってきたのかと。
とりあえずここまで
あとでまた書きます。別のスレ立ててどうぞ!
103本当にあった怖い名無し
2021/11/17(水) 23:39:37.65ID:BgoxCDJJ0 俺の家は、度々謎の怪奇現象がおきる。
時々、女性の鼻歌が聞こえて来るんだ。
勿論一人暮らしの戸建て、もちろんドーテーなので
家に女性なんていない。
我が家には、だいたい伝わる言葉があり、
それを唱えると鼻歌がなくなる。
数日後…
今日は好きなアーティストのアルバムが発売される。
朝から並んだこともあって、一番最初に購入することができた。
さっそくヘッドフォンを付けて聞いてみる。
とてもいい曲で、心地よい。
数時間聞いていて、ようやく聴き終えた。
ヘッドフォンを外すと、
耳の側で鼻歌の音が
時々、女性の鼻歌が聞こえて来るんだ。
勿論一人暮らしの戸建て、もちろんドーテーなので
家に女性なんていない。
我が家には、だいたい伝わる言葉があり、
それを唱えると鼻歌がなくなる。
数日後…
今日は好きなアーティストのアルバムが発売される。
朝から並んだこともあって、一番最初に購入することができた。
さっそくヘッドフォンを付けて聞いてみる。
とてもいい曲で、心地よい。
数時間聞いていて、ようやく聴き終えた。
ヘッドフォンを外すと、
耳の側で鼻歌の音が
104本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 02:55:22.95ID:hvd1oswL0 いつの時代も幽霊は長い髪で白い服w
105佐藤祐喬
2021/11/18(木) 03:18:22.54ID:aFEtN8yc0106本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 04:07:24.84ID:rgXF8gpd0 局部丸出しの幽霊がいない不思議
エッチな幽霊がいても良いよね?
エッチな幽霊がいても良いよね?
107本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 04:17:24.11ID:2Tcronp70 いるぞ
108本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 05:07:05.66ID:2Cuv7ZxJ0 うん、いる。
109本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 06:30:42.20ID:Xff/1CcI0 大学生の頃トチ狂って道行く女の人全員にナンパしてた
モテる奴とかヤリチンでは全然なくてその逆でキモオタ丸出しのコミュ障
ある日いきなり自分のコミュ障な性格を治そうってトチ狂って駅前でナンパ始めた
度胸試しの荒療治のつもりでやり始めて吃りながらめっちゃグイグイ声かけてた
そしたら不審者がいるって噂になってたらしく警察に捕まった
親呼ばれてめちゃくちゃ怒られた
大学では子泣き爺ってあだ名になってた
モテる奴とかヤリチンでは全然なくてその逆でキモオタ丸出しのコミュ障
ある日いきなり自分のコミュ障な性格を治そうってトチ狂って駅前でナンパ始めた
度胸試しの荒療治のつもりでやり始めて吃りながらめっちゃグイグイ声かけてた
そしたら不審者がいるって噂になってたらしく警察に捕まった
親呼ばれてめちゃくちゃ怒られた
大学では子泣き爺ってあだ名になってた
110本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 08:47:54.05ID:N1YDzmx70 知人AからのDM内容
「妻が浮気をして離婚を申し出て来たので子供が成人を迎えるまではと諭し十数年待たせた。成人というタイムリミットを迎えてしまったので妻を車道に突き飛ばした。妻には事故当時の記憶もない。俺と付き合え。」
「妻が浮気をして離婚を申し出て来たので子供が成人を迎えるまではと諭し十数年待たせた。成人というタイムリミットを迎えてしまったので妻を車道に突き飛ばした。妻には事故当時の記憶もない。俺と付き合え。」
111リアル佐藤だが
2021/11/18(木) 09:41:24.63ID:znDFagYH0 422 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/18(木) 09:39:44.65 ID:nOSKSFOD0
真実…
【 ワクチン業者との契約で病理解剖禁止 】
アウトやw
ところが…
ドイツの心ある医師たちが、契約を破って解剖した…
脳幹周辺血栓だらけ。
残念だが 「おまえは もう 死んでいる…」 これマジなのよ。
真実…
【 ワクチン業者との契約で病理解剖禁止 】
アウトやw
ところが…
ドイツの心ある医師たちが、契約を破って解剖した…
脳幹周辺血栓だらけ。
残念だが 「おまえは もう 死んでいる…」 これマジなのよ。
112本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 13:00:03.34ID:GmxY9u820 >>111
頭の悪さ炸裂w
頭の悪さ炸裂w
113本当にあった怖い名無し
2021/11/18(木) 23:09:23.72ID:F5GZW7u00114リアル佐藤だが
2021/11/19(金) 08:55:54.11ID:RnXqv2H70 >>112
ならお前がワクチンの安全性
危険性
両方何も調べずに説明してみろ、どうせ算数すらままならない屑文系か日体大(笑)(笑)(笑)だろ(笑)(笑)爆ワラ
厚労省ですら打ってねえし
きちんと説明できねぇ奴らばかりなのに
ならお前がワクチンの安全性
危険性
両方何も調べずに説明してみろ、どうせ算数すらままならない屑文系か日体大(笑)(笑)(笑)だろ(笑)(笑)爆ワラ
厚労省ですら打ってねえし
きちんと説明できねぇ奴らばかりなのに
115本当にあった怖い名無し
2021/11/19(金) 10:06:35.68ID:FUjwxH8q0116本当にあった怖い名無し
2021/11/19(金) 12:01:07.23ID:Km9mNYm/0118本当にあった怖い名無し
2021/11/19(金) 13:11:41.58ID:0AAQ/xGt0119本当にあった怖い名無し
2021/11/19(金) 20:16:17.69ID:ciE0VNHB0 頓悟いたしました
120本当にあった怖い名無し
2021/11/19(金) 20:25:29.27ID:bgjN7jr/0 女上司「あの人にこの仕事頼んでこれる?」
ワイ「あい」
女上司「ほんとに?」
ワイ「あい」
ワイ「言ってきました」
女上司「よくできたね、これお駄賃ね(200円)」
ワイ「あい」
3年ニートしたあと社会復帰の決意固めてバイトはじめたんやけどマジで無能すぎてこんな扱いなんやが
ワイ「あい」
女上司「ほんとに?」
ワイ「あい」
ワイ「言ってきました」
女上司「よくできたね、これお駄賃ね(200円)」
ワイ「あい」
3年ニートしたあと社会復帰の決意固めてバイトはじめたんやけどマジで無能すぎてこんな扱いなんやが
121ももくりっちょ
2021/11/19(金) 20:58:52.17ID:ciE0VNHB0 ♪ やっとこ やっとこ くり出した〜
やっとこ やっとこ くり出した〜
やっとこ やっとこ くり出した〜
122本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 04:58:34.33ID:/GPsf6m70 俺が小学校低学年の頃だな。自分の部屋にいると机の下に
何か見慣れないものが転がってた。
直径30cmのボール状だったが、木ノ皮のような質感があった。
足で転がそうとしたら、それは勝手に動いて俺の膝の上に跳び上がってきた。
見ると、ボールの中に直径20cmほどの穴あいてた。
そしてその上に木札が横についてて「屁入れ口」って書いてあったんだ。
「あれ、なんだろコレ」そういう意味のことを言った。
そしたらそれは宙に浮き上がって、イスに座った俺の背後に回ったんだ。
不思議と怖いとは思わなかったな。振り返るとそれは、
穴のほうを俺に向けて宙にとどまってた。そんときに屁がしたくなったんだよ。
何か見慣れないものが転がってた。
直径30cmのボール状だったが、木ノ皮のような質感があった。
足で転がそうとしたら、それは勝手に動いて俺の膝の上に跳び上がってきた。
見ると、ボールの中に直径20cmほどの穴あいてた。
そしてその上に木札が横についてて「屁入れ口」って書いてあったんだ。
「あれ、なんだろコレ」そういう意味のことを言った。
そしたらそれは宙に浮き上がって、イスに座った俺の背後に回ったんだ。
不思議と怖いとは思わなかったな。振り返るとそれは、
穴のほうを俺に向けて宙にとどまってた。そんときに屁がしたくなったんだよ。
123本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 05:00:25.16ID:/GPsf6m70 それでせっかく穴が空いてるんだからと思って、
俺はその上に半ズボンの尻を当てようとした。そしたらそれがずずっと下に下がって
ちょうどいい高さになったんだ。それで、おもむろに座って、中に「ぶーっ」とやった。
屁が入って満足したのか、それはぱっと消えてしまったんだ。
もちろん夕飯のときに家族に話したが、みな笑って取りあってくれなかったな。
それから、この屁入れボールは何度も出てきたが、俺の部屋ではない場合もあった。
ただし、すべて俺が一人だけで、しかも屁をしたいときに限ってた。
家族に見せようと知らせに走ったこともあったが、戻るとそれは消えてたんだ。
そのとき、なぜだかその中に屁をしないのがもったいない気がした。
俺はその上に半ズボンの尻を当てようとした。そしたらそれがずずっと下に下がって
ちょうどいい高さになったんだ。それで、おもむろに座って、中に「ぶーっ」とやった。
屁が入って満足したのか、それはぱっと消えてしまったんだ。
もちろん夕飯のときに家族に話したが、みな笑って取りあってくれなかったな。
それから、この屁入れボールは何度も出てきたが、俺の部屋ではない場合もあった。
ただし、すべて俺が一人だけで、しかも屁をしたいときに限ってた。
家族に見せようと知らせに走ったこともあったが、戻るとそれは消えてたんだ。
そのとき、なぜだかその中に屁をしないのがもったいない気がした。
124本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 05:01:51.16ID:/GPsf6m70 それで俺が中学、高校、大学、そして就職してからも、
転居してても屁入れボールはときどき現れ、俺はその中にさまざまな屁をし続けたんだ。
で、俺の結婚式のときだよ。ケーキの入刀で嫁と2人でナイフを持ってたら、
久々にあのボールがころんと出てきた。俺以外のやつらがいるときに出たのは始めてで、
あっ、と思った。式に出てるやつらは、それが中から落ちてきたのに、
余興の飾りか何かと思ったのか、まったく動じてなかった。
ただ、俺は嫌な予感がした。なんでかというと、ボールに「屁出し口」って書いてあったからだ。
「いよいよ2人で歩む人生はじめての共同作業・・・」式の司会がこう言ったとき、
ボールの中から「あれ、なんだろコレ」という意味の子どもの声が聞こえてきた。
そして次に「ぶーっ」という音、それからは「ぶぶびび」 「ぶばばば」 「すーぴっぴ」
「ぱぷおーん びっび」 「ぶーすぷぁー」 ・・・
転居してても屁入れボールはときどき現れ、俺はその中にさまざまな屁をし続けたんだ。
で、俺の結婚式のときだよ。ケーキの入刀で嫁と2人でナイフを持ってたら、
久々にあのボールがころんと出てきた。俺以外のやつらがいるときに出たのは始めてで、
あっ、と思った。式に出てるやつらは、それが中から落ちてきたのに、
余興の飾りか何かと思ったのか、まったく動じてなかった。
ただ、俺は嫌な予感がした。なんでかというと、ボールに「屁出し口」って書いてあったからだ。
「いよいよ2人で歩む人生はじめての共同作業・・・」式の司会がこう言ったとき、
ボールの中から「あれ、なんだろコレ」という意味の子どもの声が聞こえてきた。
そして次に「ぶーっ」という音、それからは「ぶぶびび」 「ぶばばば」 「すーぴっぴ」
「ぱぷおーん びっび」 「ぶーすぷぁー」 ・・・
125本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 05:02:55.66ID:/GPsf6m70 次々に屁が出てきたが、これが長期間中で発酵していたせいか、ものすごく臭かったんだ。
ホテルのボーイの一人が気がついてみたいで、ボールに近づいたが、
「うっぷ臭ええ!!」そう一言いってばったり倒れた。それからが大変だったんだよ。
前のテーブルにいた幼児が火がついたように泣き出し、
なだめようとした母親がいきなりゲロを吐いた。
ナイフを持ったまま嫁さんがドーンと後ろに倒れ、駆け寄ってきた親族も次々に倒れた。
屁出しボールは宙に舞い上がり、テーブルの上をぐるぐると飛び回って、
大勢が吐いたり倒れたりしたんだ。もちろん式場はエアコンも換気扇もあったが、
とうてい間に合うような臭いじゃなかった。
最後にボールは俺のほうに近づいてきて、ケーキのロウソクをかすめた。
その瞬間、ボカーンと会場全体が爆発したんだ。
死者がでなかったのが本当に幸いだったよ。
ホテルのボーイの一人が気がついてみたいで、ボールに近づいたが、
「うっぷ臭ええ!!」そう一言いってばったり倒れた。それからが大変だったんだよ。
前のテーブルにいた幼児が火がついたように泣き出し、
なだめようとした母親がいきなりゲロを吐いた。
ナイフを持ったまま嫁さんがドーンと後ろに倒れ、駆け寄ってきた親族も次々に倒れた。
屁出しボールは宙に舞い上がり、テーブルの上をぐるぐると飛び回って、
大勢が吐いたり倒れたりしたんだ。もちろん式場はエアコンも換気扇もあったが、
とうてい間に合うような臭いじゃなかった。
最後にボールは俺のほうに近づいてきて、ケーキのロウソクをかすめた。
その瞬間、ボカーンと会場全体が爆発したんだ。
死者がでなかったのが本当に幸いだったよ。
126本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 06:44:25.30ID:ar4EdAKz0 高校生バイトワイ「休憩行ってくるのでこの仕事やっといてください」
中年バイト「わかりました」
ワイ「ただいま戻りました……なんで始めてすらいないんですか?」
中年バイト「ちょっと、やり方がわからなくて……」
ワイ「なんで聞かなかったんですか?」
中年バイト「休憩中に話しかけたら迷惑かなって……」
ワイ「………」
ってことが昨日あったんやけど
いままでどうやって生きてきたんやこいつ
中年バイト「わかりました」
ワイ「ただいま戻りました……なんで始めてすらいないんですか?」
中年バイト「ちょっと、やり方がわからなくて……」
ワイ「なんで聞かなかったんですか?」
中年バイト「休憩中に話しかけたら迷惑かなって……」
ワイ「………」
ってことが昨日あったんやけど
いままでどうやって生きてきたんやこいつ
127本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 12:38:40.15ID:rneiUCxb0 >>126
様々なフィルター(新卒フィルター、学歴フィルター、年齢フィルター、職歴フィルター)にかけられた後の残りカスが中年フリーター
基本的な能力が低くて当たり前
IQは70〜85の限界知能、別名ギリ健
まれに高学歴だけど中年フリーターに落ちこぼれたアスペルガーが居たりするが、これも立派な障害者に該当する
障害者相手にまともな対応を求めるお前が悪い
様々なフィルター(新卒フィルター、学歴フィルター、年齢フィルター、職歴フィルター)にかけられた後の残りカスが中年フリーター
基本的な能力が低くて当たり前
IQは70〜85の限界知能、別名ギリ健
まれに高学歴だけど中年フリーターに落ちこぼれたアスペルガーが居たりするが、これも立派な障害者に該当する
障害者相手にまともな対応を求めるお前が悪い
128本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 19:47:51.83ID:qLQElXIc0129本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 21:05:00.09ID:SQFDO8M00 クッソ無能な中年てどこの会社にも必ずおるよな そういう奴に限って鋼のメンタルなのかサイコパスなのか知らんがどんだけいびられても辞めないのよ
130本当にあった怖い名無し
2021/11/20(土) 21:58:10.49ID:+GVuYuFu0 スレチ
131本当にあった怖い名無し
2021/11/22(月) 16:39:44.39ID:zJD/iOqR0 ♪ ちょいと1回のつもりで ひって
いつの間にやら 放屁猿
気がつきゃ どこでも 連続放屁
これじゃ人格 崩壊するよ
わかっちゃいるけど やめられない
あそれ ぶーぶー ぶーすか ぶっぷ ぶばぶば ぶっぷっぷ〜
ぶーぶー ぶーすか ぶっぶ ぶーばぶば ぶっぷ
いつの間にやら 放屁猿
気がつきゃ どこでも 連続放屁
これじゃ人格 崩壊するよ
わかっちゃいるけど やめられない
あそれ ぶーぶー ぶーすか ぶっぷ ぶばぶば ぶっぷっぷ〜
ぶーぶー ぶーすか ぶっぶ ぶーばぶば ぶっぷ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 【滋賀】量販店前ですれ違いざまに27歳妊婦を殴った疑い、42歳無職男を逮捕 胎児は無事 女性はとっさに腕で腹部をかばう [ぐれ★]
- 石破首相が「無策」批判に激怒 消費税減税めぐり指摘した野党議員に「あなた」呼ばわりで反論 [首都圏の虎★]
- 中居正広氏 守秘義務解除を提案していた! 約6時間のヒアリングにも誠実に対応 ★2 [ひかり★]
- ファッション評論家「石破夫人はこれまでおしゃれに興味を持った事なかったんだな。みっともない服ですよはっきり言って」 [377482965]
- 【ひめゆりの塔】石破総理 「私は(西田氏とは)認識を異にしている」 [507895468]
- 【悲報】27歳の妊婦をぶん殴った普通の日本人男性(42)を逮捕 [834922174]
- 【悲報】万博開幕から1か月、84%が「また来場したい」…インバウンドは13% [616817505]
- 【安倍悲報】大阪・関西万博で統一教会のヤバいドリンク『メッコール』が本当に売られてるか潜入調査した結果wwwww [947332727]
- 78歳母の年金192万円でバックパッカーとして生きる“51歳長男” [667744927]