X



幼稚園児の頃におきたへんなこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001P
垢版 |
2021/09/27(月) 20:02:15.19ID:LfwMU0Jb0
あんまり記憶にはないけどなんとなく聞いて欲しい
0002P
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:39.22ID:LfwMU0Jb0
姉が2人、母親、私で住んでたアパートで夢か現実か分からんくらい曖昧だったけど、幽霊なら幽霊ってしっかり分別つけたいんや。なんとなく笑
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:11:04.44ID:LfwMU0Jb0
シングル家庭で姉が10歳と9歳かな?多分。私と長女とは5歳離れてた。母はホテルの事務職で夕方には帰ってきてた。まあよくあるシングル家庭じゃないかなとは思う。
私は保育園、姉らは小学校行ってた。

ここまでがワイの情報ね。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:14:22.81ID:dp5Joc+R0
見てるぞ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:17:12.31ID:LfwMU0Jb0
ここからが今でも不思議なことの話。

毎晩夢か現実か分からんくらいの曖昧さだけど、決まって夜中目が覚めた。台所にある子窓から外の街灯の光が差し込むくらい薄暗い家の中。そこには決まって女の人がふろ場に向かってスーーーっと動いていく。
それを毎晩毎晩繰り返す。
たまにその女がこっちを見たりするし、近寄ってきたりする。怖くて目を閉じると朝。
毎晩毎晩それ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:43.32ID:2jwABLpG0
その女の顔は見えてるのか?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:20:13.59ID:LfwMU0Jb0
とある日は、なんか風呂の匂いがして目を覚ましたら風呂から上がったように髪を拭きながら出てきたりする。
左右を見ても母親は隣で寝てる。姉らは私と母に頭向けて寝てる。
そんな日が毎晩続いた。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:21:11.74ID:LfwMU0Jb0
>>7
覚えてないです。
台所の小窓と女と私が一直線上だから逆光でただ黒い影としか……
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:22:31.76ID:2jwABLpG0
怖…
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:26:49.04ID:LfwMU0Jb0
その女が日常化しつつあったある日次女が家の前ではねられたり、私は足にカップ麺落として火傷したり、ちょっと災難が起きたりした。
次女も私も幸いな事に大事には至らず、でもその日から女の人の行動範囲が変わってきたんよ。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:30.73ID:LfwMU0Jb0
今まで、
台所→風呂→風呂から出て髪を拭く
それが日常、たまに布団の横に来る。

やったのが、
夜中に目を覚ますと、黒い布被った海外風お化けの仮装みたいな感じで頭元に立つようになった。
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:32:58.64ID:Oc+SeZSS0
なんで体験談のスレに書かないのか・・・?

このままオカルト板は一つの体験談につき一つのスレで埋まってしまうのか・・・?
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:33:27.13ID:LfwMU0Jb0
子供の頃の自分は何考えてそうしてたのかよくわからんけど、頭らしき部位と見つめあってた。
今考えるとあたおかでしかないけど、、
そいでいつの間にか寝てしまって朝になってた。
特になにかしてくることは無かったし、ただいるだけ
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:34:45.54ID:LfwMU0Jb0
>>13
すまん丘版かと思ったら板違いだったんか
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:38:37.97ID:LfwMU0Jb0
流石におかんに言うたら、引っ越そうてすんなり言うて引っ越した。
今思えば大人の都合上秒で引っ越せるなんて、ましてやシンママで3人子連れでは考えられないよな。

中学生になってから母が強い霊感持ちっていうのを知ったけど、3日もたたず引っ越したスピード感を考えると、あれはなんだったのか。
母に聞いたら覚えてないらしいから、謎でした。

丘版じゃなかったんやな。忘れてくれ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:40:45.83ID:LfwMU0Jb0
最期の夜はたしか、いつもの服で頭元に立ってヨーヨーついてた。水の入ったお祭りとかの。
音はしなくて、ただついてた。
ふっと頭が落ちてきて、ぶつかると思ったら朝だった。今でもそのアパートはある。とだけ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 20:57:44.56ID:LfwMU0Jb0
わいのこれはきっと永遠に封印しとけってことなのか、最後を書き込んだら寝てた彼氏がむせたわ。ワロ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 21:08:02.33ID:9Uu1O6N60
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 23:04:01.88ID:skrxgyNj0
母親は強い霊感を持ってたのに今まで気付かなかったのか…?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:49.02ID:LfwMU0Jb0
>>21

忘れたのか、子供が気付いてないから言わなかったのか、絶縁状態で聞くにも聞けないから申し訳ない。
全員寝てたから、気づいてなかったのかなとか、夜にしか来ないお化けか見知らぬババアが風呂借りてたのきかなとか色々思います
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/27(月) 23:41:49.90ID:LfwMU0Jb0
>>21

忘れたのか、子供が気付いてないから言わなかったのか、絶縁状態で聞くにも聞けないから申し訳ない。
全員寝てたから、気づいてなかったのかなとか、夜にしか来ないお化けか見知らぬババアが風呂借りてたのきかなとか色々思います
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 02:04:50.61ID:X98tkVYJ0
見知らぬ人が風呂借りに来るのも怖すぎる

てか月曜にこれ読んでから、月曜の夜も火曜の夜(さっき)も、変な女が部屋にいる夢で目が覚めた
…夢だよな…
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 02:32:14.39ID:Z45s9PKO0
近くに、古くから営業しているプラモデル屋さんがあります。そこのショーウインドーを眺めていたら、
「好きなものあります?」と50代後半くらいの店主から声をかけられました。
「特にないけど、どれも見事な出来栄えですね」
完成度の高さを褒めると「今は、ガンダムが人気なんです」と言いました。
「で、ご主人はどんなプラモデルが好きなの?」
「僕はゼロ戦ですよ」
彼は、まるで少年のようにキラキラと瞳を輝かせながら話します。
「90年代は、ミニ四駆が流行して儲かったけど、今は経営不振でね…」
ここで急に表情が悲しそうになりました。しばらく宙を見つめていたけど、突然、
我に返って「奥でお茶でも飲みましょう」と誘ってきました。
何か怖い予感がしたけど、顔見知りだしオジサマは好きなので、つい好奇心から部屋に上がりました。
彼はお母様が最近老人ホームに入り、独身で一人暮らしだとか。
会話が途切れた時、自然にキスしながら胸を優しくまさぐります。体を何度も「きれいだ」
と褒めてくれたから、まあいいかと思ってされるがままに…。
ついに全裸にされた時、「あなたは空母だ。真珠を攻撃する」と言って、
棚に飾ってあったゼロ戦を足先からクリトリスまで走らせます。
車輪がクリの突起に当たると、くすぐったくて思わず身をよじりながら「あっ」と声が出ました。
ここで彼は飛行機を置くと、私の中へ入ろうとして…。
特殊な愛撫に、恥ずかしい部分は信じられないほど潤いを増します。ところが、中心部を貫くことはなく、
太股に擦っただけで爆発。それでも、すぐに回復して目的を果たそうとしますが、
今度はお尻の穴に当たって果ててしまいました。
泣きそうな顔をしたので、かわいそうになってしばらく休憩した後、主砲をしゃぶってあげると、
そこは逞しく回復し、私の誘導でついに結ばれたんです。
「ああっ、これが素人の体なんだね。気持ちいい!」
こんなに喜んでくれるなら、浮気の後ろめたさも軽減します。
「アナ、アナ、アナ。我性交に成功せり」
こう言って再びゼロ戦を手に取って飛ばす真似をするオジサンがかわいくなって、
ついギュッと抱き締めました。男って、何歳になっても子どもなんですね。
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 03:03:40.89ID:XrAfSZhl0
私が小学生の時に一緒に里帰りして、その近所のお寺で縁日があったので、遊びに行こうとしたら、そのお寺はボットントイレなので落ちると危ないと祖父に心配されました。
 急遽保管されていた昔父も使っていた伝統的な雪花絞りの布おむつ2枚をあててもらいました。
 これはおしっこをたくさんしても漏れないおむつカバーなので、帰ってきたらきちんと後始末してあげるから、危ない外のトイレにはいかないように言われました。
 そして縁日をあちこち遊んだり、食べたりしてしばらく経ってちょうどりんご飴を舐めていた時に、いつもと違う人混みによる緊張感を感じたのか、急にうんちがしたくなりました。
 うんちも遠慮なく漏らしていいと聞いてましたが、目の前にトイレがあったのと、滝のように出そうな感じがして思わず個室に駆け込みズボンを脱いで前に置いた途端に波が襲い、たまらず反射的におむつカバーを外したら中の布2枚が落ちて便器の穴に挟まってしまい、あっ と我に返った束の間に暗闇の中に吸い込まれていきました。
 仕方ないので、すぐに下痢を便器に向かって叩き落として、足が痛くなるまでしゃがんで、すっきりしたら尻を拭いておむつカバーだけをつけてズボンを履いて帰りました。
 祖父に事の顛末を話して謝ったら、布おむつが
不浄とともにいずれ自然に帰るだけなので、大丈夫と言われ安心しました。
 小学生に上がってからおむつをつけて人前を歩き周った事と、本来一時的に濡れた後にまた洗い清められるはずだった、親の幼い思い出を受け止めてきた綺麗な雪花絞りの布がお寺という神聖な所のクソつぼに落ちて、その上からも私自身の穢土で埋もれる末路を辿った事が忘れられません。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2021/09/29(水) 03:04:07.15ID:XrAfSZhl0
>>27
画像イメージは グンゼおむつカバー 
で検索して下さい
以下参考資料
今日は、今年初めての浴衣でテンション上がりました🎶
雪花絞りの浴衣が好きで着ていると、70歳代の方には、
オムツみたい😱とよく言われました。
何でかなって、調べた所、昔はオムツの柄だったそう。
0029佐藤だが
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:19.88ID:1hk5IGNV0
かぐわしい話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況