X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:44.43ID:9y4N+jMd0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
・ジャンルや、事実の有無は問いません。
・創作も歓迎です(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意ください)
・要は最高に怖ければいいんです。
初めてきた方は必ず以下テンプレを読んでから投稿しましょう

【重要ルール】
・他の人が書き終えるまで投稿は待ちましょう。
・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
・煽り・荒らしは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰な自治も激荒らしです。
・コピペの際には転載元を提示。2ch以外からのアイカゴサイトからは許可を取ること。
・「怖い話まとめブログ」への転載は運営が悪質なため禁止します
・文での感想はOK。点数形式での採点はNG。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を遣いましょう。
・スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずに勝手なワッチョイ付きスレ建ては厳禁です。荒れる元となります。

○余り怖くない話と思うなら以下のスレへお願いします
ほんのりと怖い話スレ 122 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482217947/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?347 (実質348)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1497957028/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 12:25:16.68ID:ShvAAECf0
俺「こっちおいでー(*´ω`*)つ」

彼女「わーい!(>ω<*)))」

俺「こうしてやるぅ〜(´ω`#)」ナデナデ

彼女「エヘヘー(*´ω`*)ゞ」

俺「もっとなでてやるぅ〜(´ω`#)」ナデデデッ

彼女「キャー!(*>ω<*)」

−後日−

俺「大事な話って何?」

彼女「別れよ?」

俺「!?・・・もしかして撫でまくったことが原因?」

彼女「それも含めて私をペット扱いするのが嫌だったから別れたい」

俺「いやいや、あれは愛情表現の1つだよ!勘違いだって!」

彼女「それが女心傷付けてるって事に気付いて欲しかったの!」

俺「だって喜んでたじゃん・・・」

彼女「上辺では笑って誤魔化してたけどホントは嫌だったの」

俺「いやいやそんなの分かるはずないよ・・・滅茶苦茶だよ言ってる事さ」

彼女「は?なんで非を認めないの?せっかく付き合ってやってんのにさ」

俺「非を認める以前に話がおかしいの!そっちこそ上から目線もいいとこじゃないか?」

彼女「うざい」

俺「( ; ゜Д゜)んなーー!?」

彼女「さようなら、もう二度と連絡しないから」

俺「そっかー、誕プレにディズニーの年パス用意してたけどもったいないから転売するよ」

彼女「え!(*゜ω゜*)」

この後復縁迫られて復縁した・・・
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:34.35ID:IJCjC0C80
最近あったことなんですが、夢だと思いたいので書き込みます。

半年ほど前に遠距離恋愛していた彼氏と同棲を始めることになり上京しました。

部屋は新しいの借りず、彼の部屋にそのまま転がり込む事になりました。
小さなアパートで二人で住むにはちょっと狭いワンルームだったのですが、私の荷物が少ないこともあり比較的スムーズに引っ越しは終わりました。

彼の部屋がどういうものか、何度か来ていたので知ってはいたのですが、やっぱり暮らしてみると気づく事って結構あるものですね。

部屋の汚さとか、寒さとか、勝手の違いとか色々と驚いたことがあるのですが、中でも特に気になったのはベランダの事でした。
彼の部屋は一階にあるのですが、ベランダと駐車場を区切るフェンスがかなり低く大の大人なら簡単に乗り越えられる程度の高さしかありません。

彼の部屋には当初カーテンもなくて、ベランダを乗り越えなくても駐車場からでも部屋の中がのぞき放題な状況で、流石に危機管理なさすぎでは?と思いました。
彼曰く、外に洗濯物が干せないのでカーテンの代わりに洗濯物でガードしていたとの事なのですが、女性と一緒に住むし危ないから、何より私自身がずっと覗かれているみたいで落ち着かないのでカーテンを買う事にしました。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 14:48:34.24ID:IJCjC0C80
それからはまあ、洗濯物は人が居る時に干して日中人が居ないときはカーテンを閉めて生活していたんです。

その日は私が体調崩してて、人が居るし大丈夫だろうと思って洗濯物を干してカーテンを開けて休んでたんです。
熱もそこまでなかったし、ひたすらにしんどいだけだったのでぼんやりごろごろ布団に横になっていました。
スマホ弄っていたり、読みかけの本を読んでいたりしてて、時間を潰していたのですが、不意にふっと部屋が暗くなっておや?と思いました。
日当たりはあんまり悪くないので、その日は部屋の電気を消して窓から入る光で日中は過ごそうと思っていたのですが、急に暗くなったので曇ったのかなー?と思って顔を上げたんですが。

その、窓に人がいました。

人がいましたっていっても、顔は洗濯物に隠れてて見えなかったんです。服はぐちゃっとした汚い寝間着を着ていました。多分女。

手のひらをべたっと窓にくっつけて、かろうじて見える口元から吐く息で窓が白く曇っていたのがすごく印象的だったのを覚えています。
目は洗濯もので隠れていて見えないのに、ずっとこっちを見ているのが顔の角度と視線でわかりました。

声も出ないまま硬直していると、向こうがゆっくりゆらゆら揺れ始めて、窓をたたき出しながら何か大声で喚きだしました。
半分ぐらいは罵倒だったと思います。
興奮状態の酔っ払いみたいな大げさな動きで、ひたすら要領の得ない叫び声をあげながら窓が揺れるほど叩かれていました。
ぴしっと窓にひびが入った瞬間、ようやっと悲鳴を上げて逃げようとして。

そんなところで目が覚めました、スマホを握りながら寝落ちしたんだと思います。
凄くほっとしました。妙にリアルで怖い夢だったなーと思って窓を見たら、窓に夢と同じ場所にひびが入っていました。
洗濯物を干したときにはなかったのに、寒暖差とかで割れたんでしょうか?それとも本当にあの女がそこにいたんでしょうか。

彼氏に相談してみたのですが、一蹴されて終わりました。

今でもあれが夢だったのか、自信がないです。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 15:16:34.73ID:38kl40zq0
夢?
気絶したんじゃね?
怖すぎるわ。それ幽霊じゃないよ。
彼氏のストーカー女だわ。
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:43.80ID:t/+DWpYG0
新入社員いじめて精神崩壊するまで人格攻撃して便器なめるの楽しすぎるwwwwwwwwwwwwww
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/24(土) 12:49:55.811 ID:CulbkKcaK
俺毎年この時期になると新入社員いじめるのが趣味なんだわwwwwwwww
仕事できん奴に毎日ねちねち人格否定しまくって便器とかなめさして精神崩壊さすの楽しすぎるwwwwwwww
日に日に死んだ魚みたいになって精神破壊して社会復帰できないほど再起不能にするの楽しすぎwwwwwwww
しかも辞めると言っても簡単に辞めない状況に裏で細工して精神錯乱するまでいじめぬいて俳人にするの楽しすぎwwwwwwww
あ、仕事できる奴にはやんないから安心しなっし
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:13.37ID:02yAm1pT0
昔、外出先で急に物凄く腹が痛くなってタクシーを捕まえた。
行き先に自宅を指定すると、恐らくワンメーターもない距離だったろうから運転手はあからさまに嫌な顔。
ハッキリと舌打ちも聞こえたけど、俺はそれどころじゃなかったから黙ってた。
冷や汗をだらだら垂らしながら必死に腹痛と戦い(俺は男だがどうやら生理になったらしい)ようやく自宅へ到着。
助かったと思ったのも束の間、財布の中を見ると一万円札が数枚と100円玉2枚だけ。
すみませんと謝りながら一万円札を差し出したが運転手は受け取らなかった。
「お客さん、それはないでしょ?」
そう言うと運転手はアクセルを踏み込み、タクシーを急発進。
焦点の合っていない目で前を見据えながら「地獄を見せてやる、地獄を見せてやる」と繰り返し呟いていた。
昼間のはずなのに何故か窓の外は暗くなっている。
ただ事ではないとミラー越しに運転手の顔を見て俺は驚愕した。

顔がない。

「お前のようなクズは死んでしまえ」
運転手が一言。
すると隣に座っていた、老いてはいるが気品のある女性が立ち上がって言った。
「貴方、幽霊でも言っていいことと悪いことがあるんじゃないかしら」
続いて外国人の男性が立ち上がる。
「ボクの国にも幽霊はいるけどそんなことは言わないよ?」
痛いところを突かれたのか、反論できずに固まる幽霊運転手。
止めを刺すように俺は言った。
「私の顔に見覚えはないかね?」
最初はわけがわからなかった様子だったが、みるみる運転手の顔は青ざめていった。
やっと気付いたか。
「私は君の会社の取締役だ。来年の査定を楽しみにしたまえ」
言い終わると全員が立ち上がって拍手喝采。
俺は走行中のタクシーから降りると、近くにいた学生と握手し、颯爽とその場を去った。
久々にスカっとしましたw
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:29.18ID:q7ic7HG+0
>>960
>・コピペの際には転載元を提示。2ch以外からのアイカゴサイトからは許可を取ること。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 03:21:37.68ID:FHrZqPW10
ガチすぎて消すようなサイトじゃないだろ
イタズラが判明したかそのホテルのバックに居る(ry
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:26.98ID:ZWmpMdom0
ガチなのは削除依頼あっても大島てるか認めないんじゃなかったっけ?不動産屋と喧嘩したりしてたような
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:11.67ID:mEn9fAml0
5年以上夢の中で殺されてる人に現実で始めて会った。
もうダメかもしれない
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:47.37ID:G7L7jNDm0
ジュルジュル ペロペロ//
さあや「ムービーでしょ!?//」
トーマス『バレたぁ〜?』
チュパチュパ ジュルジュル//
さあや「フフフ〜」(カメラ目線でニッコリ微笑む)チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる)
さあや「ピクピクしてる、可愛い〜♪  ニャハハハ〜//(照れ笑い)ジュポジュポ〜(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル//レロレロ〜 ペロペロ〜//
さあや「(カメラの撮影を)いつ止めんの〜?」(カメラ目線でチンチンを持ってブランブラン振りながら)
トーマス『もうちょっとしたら♪』(舌先で亀頭をネットリと)レロレロ〜 レロレロ〜//
(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ〜///(と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)シュポシュポ//
トーマス『おォ〜〜!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ///
トーマス『さあちゃん エロい//』
さあや「エロい〜?//(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」(また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル〜///
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 21:26:26.03ID:mEn9fAml0
怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 22:50:11.73ID:nXF97DrBO
実在するってこえーな
俺もよく殺される夢を見るけど、
俺を殺す奴は現実世界では見かけない、知らない奴だ
夢の中で俺はナイフで刺されたり車に轢かれたりして死ぬ
俺を殺す奴は毎回違う奴だし、俺も毎回違う殺され方をしてる
漫画やドラマの影響でそういう夢を見るんだろうと考えてるけど
俺もそのうち現実世界で俺を殺す奴と出会うんだろうか
予知夢だとしたら俺は何世代にも渡って殺され続けるのか
何度生まれ変わっても、殺されて終わる人生なのか…
ちょっと嫌だな
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:12.27ID:n532n6eW0
たぶん15年以上前の洒落怖にあったんだけど、

夢に怖い人が出てきて、その人に「追いかけてやる」的なことを言われた。
何年か経って、またその怖い人が夢に出てきた。
つかまる前に夢から覚めてホッとしたんだけど、その夢の話を友人に話したら、
「でもその人はまた夢に出てきた(追いかけてきた)んだね」って友人に言われて、
次に夢を見たらどうなるんだろう?と不安になる話。

猿夢とは違う話です。
昔の団地みたいなところが舞台だったような気がする。

分かる人いませんか?
探しても見つからなくて。
眠るのが怖くなるくらい私は怖かったんだけど。
0973971
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:31.21ID:bWE3dNjx0
>>972
ググってくれたんだ、ありがとう。
たぶん2002年頃だと思うんだけど、かなり前だから記憶が曖昧で検索する単語にも自信が無くてね。
三輪車が出てきた気がするけど、それは他の話だったような気もする。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:19.65ID:GC9lxLuj0
俺「海鮮丼で」母親「足りる?」

俺「いいから」

母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 13:47:11.80
彡(^)(°)「まあこの3年間合計で50人くらいは孕ませたかな 」

【悲報】ヤリチンワイ、新入生を食い散らかし、7人妊娠させて無事退学

0001 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/25 16:54:45
まあこの3年間何百人食い散らかしてこの結果は上々やわ
合計で50人くらい孕ませたかな
この前強姦した娘も散々嫌がってたくせに最終的にトリコになって草
産むとか言ってるけど1人で産んどけンゴw

何人かは堕ろせない段階まできててこんなしょーもないヤリチンの子供産むしかない状況になってるらしくて笑いが止まらんメンス。
結局子孫繁栄させた個体がこの世で1番強いんじゃボケw
0978971
垢版 |
2018/02/28(水) 14:56:54.31ID:DV2/d03A0
http://syarecowa.moo.jp/4/004.htm

ありました。
団地じゃなくて住宅街だったし、三輪車じゃなくて自転車、話した相手は友人じゃなくて母親だった。
記憶はあてにならないなぁ。
今読むと死ぬ洒落っていうより、じわじわ怖い感じ。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/02/28(水) 23:18:53.93ID:AeMh8mwm0
564 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp72-KDDl) :2018/02/23(金) 13:38:47.10 ID:LakpV2oqp
ぬわああん疲れたもおおん、辞めたくなりますよ〜仕事ぉ。

ポッチャマも今日給料日だったんで久々に外食ゾ〜。寿司なんてこ↑こ↓しばらく食べてなかったから枚数がかさむかさむw

スーパーで割引になってても400円超はやはり手が出ませんからねぇ…しかも財布に3000円入ってると思ったら、手違いで2000円しか入ってなくて会計で赤っ恥かいたゾね。

小銭も雑魚しか持ち合わせがなくって、300円足りなかったんだけど店員さんがポケマネで会計済ましてくれたんだゾ〜。これまた久々に人間から優しくされたポはちょっぴり涙がで、出ますよ。

でもなんだか惨めで情けなくなったポは礼もソコソコに逃げるように店から帰ってきたんだゾ。
あのスシローにはもう二度と行けねぇなぁ。

ホントいいカッコして後輩に借りてた1000円なんて返すんじゃなかったゾ。アイツ絶対に忘れてたのになぁ〜。

やっぱクズはクズらしく生きろっていう神のお告げなんだよなぁ。たまの善行も許されないなんてポは存在自体が害悪って事なんですかね?

腹痛めて産んでくれた天国のカッチャマに顔向け出来ねぇなぁ、どうすっかなぁ〜俺もなぁ〜

https://i.imgur.com/AfATBV0.png
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 00:35:14.02ID:RnUsy2qD0
>>131
剣道さんだね
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/01(木) 11:49:48.67ID:G+iHK1Qe0
私はバスガイドです。既婚なので泊まり仕事は基本的に断っていたのですが、他のガイドの娘が病気で倒れてしまい、急きょ温泉一泊旅行のガイドをすることに。付け焼き刃の知識でガイドをし、夕方に旅館に着くと、後は自由時間です。

 「せっかくだから温泉を楽しもうよ。これも役得だよ」
 運転手の彼にそう言われて、別々に温泉に浸かり、私は自分の部屋に戻りましたが、なぜだか体が火照ってしまい、自販機でビールを買い込んで彼の部屋を訪ねたのでした。
 「ビール、飲みませんか?」
 「ちょうど飲みたいと思っていたんだ。あと、君に会いたいなとも思っていた」
 結婚5年目になる夫は、そんなことは絶対に言ってくれません。私は彼の言葉にときめいてしまいました。
 今まで彼に恋愛感情を持ったことはないのに、不思議な感じです。

 浴衣姿で2人っきりで飲みながら話をしていると、彼の視線が私のはだけた浴衣の裾に…。
 「いやだ、恥ずかしい」
 私が悩ましい声で言うと、彼は鼻息を荒くしながら襲いかかってきました。
 「君のことが好きだ!」
 「ダメよ。私は人妻なのよ」
 「その旦那が最後に君を抱いたのはいつだよ? 満足させられてるのか?」
 夫にはもう1年以上、触られてもいません。そのことを意識した瞬間、子宮がキュンとうずいたのです。

 「ああぁん、抱いて。満足させてちょうだい」
 今度は私から彼に襲いかかる番。浴衣を脱がしてペニスにむしゃぶりついてしまいました。
 「おお、満足させてやるよ」
 彼は私の唾液にまみれたペニスをオマ○コに突き刺してくれました。それはすごく奥まで届くのです。気持ちよくて、私はいやらしく乱れてしまいました。
 「ううっ、気持ちいい。も、もう出ちゃいそうだ」
 「ああん、ちょうだい!」
 彼はズンと力いっぱいペニスを突き刺して、そのまま私の膣奥目掛けて熱い体液をほとばしらせました。

 翌朝、もう一度ガイド資料に目を通すと、そこの温泉は男も女もエッチな気分にさせる効能があるらしく、恋愛成就の秘湯として密かに話題になっているそうなのです。
 彼がそのことを知っていたかどうかは分かりませんが、最高の温泉旅行だったので、またそこに行くツアーがあればガイドをしたいって言ってあります。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:59.30ID:JF3SRZ1q0
小学生の頃の話なんだけど当時俺は小学生だった。
それから話は中学時代に遡り、受験が控えた中三の冬。
当時中学生だった俺はろくに勉強もせず毎日遊んでいた。
高校に入学した後も同じような友人とばかりつるんでいた。
そんなある日のこと。当時俺は高校生だった。
夜歩いてたらおばけでた。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:52.39ID:3W9jZQbk0
週末食った牡蠣にあたって、1週間会社を休んでた。
で、今日くらいになってようやく痛みもおさまり、動けるように。
でもやることないし食欲もないから、トイレ以外はずっとベッドでゴロゴロしながらスマホいじってた。

昼飯食ったら少し眠くなってきて、昼寝でもするかーと思ってたら、隣の部屋からテレビの音がする。
平日だし、家族はみんな外出てるから、昼飯食ったときに消し忘れたか?と思ってベッドから起き上がった。
その途端、ぴたりと音がやむ。
はて、と思って隣の部屋に行ってみたが、テレビはついてない。
寝ぼけてたんだろう、と納得して、でも一度起き上がったら眠気も飛んだんで、またベッドに戻ってスマホゲーム始めた。
それでしばらくすると、また隣からテレビの音。
何か3分クッキングみたいな、明るい感じのBGMに、女の落ち着いたトーンの声と男のギャハハ、みたいな笑い声。
でもこの時間帯ってミ○ネ屋じゃなかったか?とよく分からんこと考えながら、また隣の部屋に行くが、やっぱりテレビは消えたまま。
ここら辺から、これって心霊現象なんじゃないかと思い始めて、寝室戻ってからタンスに入ってる数珠引っ張り出して、布団かぶって震えてた。
そしたら、またテレビの音が聞こえてくる。
やべえ、やべえって思いながらうろ覚えのお経唱えてたら、男の笑い声がピタリとやんだ。
BGMだけずっと流れてて、どんくらい流れてたか分からんが、そのうちそれも聞こえなくなった。
終わった、と思ってお経を唱えるのやめた瞬間、

「見なくてよかったな」

耳元で男の声がした。

そっからパニック起こして、叫びながらパジャマのまんまで外飛び出して、近くのコンビニに飛び込んだ。
夕方になってから嫁が帰るLINE送ってくるまで、ずっとコンビニで時間潰してた。
嫁に「オバケいるからコンビニにいる!」と言ったが、信じてもらえない。
嫁の車で拾ってもらって、一緒に自宅に行ったが、当然誰もおらず、鍵をかけずに数時間家を空けてたことで怒られた。

以上が今日起きた、洒落にならない怖い出来事。
今も怖くて数珠握ってます。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 03:36:30.59ID:OT+3QI0u0
>>985
叫びながらパジャマ男がいきなり家飛び出すとかそっちの方がよっぽどビビるわw
今度起こったらまずは落ち着いてスマホで録音でもしてみてはどうだ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 07:03:40.83ID:ELbR1Tge0
>>978
なんかイメージしてたのとは違った
しかし狼少年というと「狼が出たぞー」の方を連想するわなw
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 10:44:30.17ID:YNi2j5Pn0
>>985
「見なくてよかったな」って何を見なくて良かったのか
テレビでもつけたら何か起こってたんかね
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:24.79ID:ELbR1Tge0
>>994
普通はそっちの方だよな嘘つき少年の話
でもあれって本当は少年は狼に食われたんじゃなくて
怒った大人達に惨殺されたというちょっ怖い話が真相だとか

あと有名なのはアマラとカマラという狼に育てられた少女の話
あれは心理学の偉い学者の先生がネタだと知らずに紹介したために
長いこと実話として語り継がれたという、これも学界のちょっと怖い話w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 19時間 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況