X



若者は体育をもっとやるべき [無断転載禁止]©2ch.net
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:53:23.05ID:sYrzUHD/
頭が良くてもスポーツが出来ない奴は使い物にならん!人間の基本は運動と手作業だ!
最近の若造は機械やらPCやらでラクをするのに慣れている。けしからん!!!

若造は身体を動かせ!ワシらの頃はなんでも手作業でやってた!

効率や成果ばかり重視される昨今だが、ワシの教育方針は「移動はダッシュ!挨拶は大声で!仕事家事は手作業!考えるより身体を動かせ!!」だ!

若造よ、身体を動かせ!
0002運動神経名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:14.02ID:sYrzUHD/
年上の方の言うことには「はい、やらせていただきます!」と大声で返事し手作業で早く対応するのが若者だ!機械やPCは甘えだ!身体を動かし走り込みをやれ!

スポーツをやらない、運動音痴であるという人間は世間様が許すと思っているのか?人間の基本は運動と手作業と走り込みダァ!身体を動かせ!声を腹から出せ!

若者よスポーツをやれ!身体を動かせ!
0003 ◆9J28g.ssmXSe
垢版 |
2017/05/14(日) 23:13:38.89ID:JOXJ0okF
臭スポは日本語をもっと勉強すべきw
0004運動神経名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:33.20ID:T1b9bsR5
やりたい気持ちはあるけど
いわゆる体育会系的なコミュニケーションがうまく取れない
ぶっちゃけ体がもぎれそうなくらい体を動かしたい衝動があるくらいだから
スポーツが嫌いと言い切る人ではないと思うんだ
0005運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:02.09ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FFEI7
0007運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:56:19.65ID:ok0UIRB0
PC使えなくて馬鹿にされたJJIのスレかあ
0008運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:09.57ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

1TCJK
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況