X



トップページNGT48
23コメント4KB
柏木由紀「30歳までAKBを卒業しません」 なのになんでNGTは逃げるように去っていったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 05:49:58.49ID:auH1158+0
ngtから逃げたのはナベプロの指示だと思うぞ。

本人にそまでの権力ないだろ。

ただ、その後一切ngtに触れず在籍していたこともなかったかのような振る舞いは手越の時と同じ。
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:16:24.26ID:+/shazdf0
所属タレントのイメージ悪くされた上に出演番組も潰されたから怒って当然
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:47.84ID:kqZh5nkA0
そんなことより…

柏木が卒業する前に
AKBグループが全部解散

あり得るだろ、これ(笑)
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:10:07.24ID:9EOV1sS20
>>1

本人が決めることじゃないでしょ
NGTに行かせたのも運営
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:39.88ID:RTKuCQKR0
>>3
えっ?
どこの次元からきたの?
柏木てごりんは無スキャンダル生涯AKB
二列目の柏木
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:57:10.54ID:HdDkFUYB0
よくこういうコメ見るけどいてほしかったの?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:07.62ID:T6ydaJ+O0
>>1


            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/07/07(金) 02:43:56.79ID:g2gG+b9D0
りりぽん須藤の件で嫌がらせ対応するもその後芸人から突っ込まれまくり
叩き派逃亡敗北続出してたためビビり「もうその話はいいですよー」で逃げたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況