X



トップページNGT48
1002コメント356KB

山口真帆は本当に人望がなかったのか?★115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:20:57.98ID:nv2lb+q/0
前スレ
山口真帆は本当に人望がなかったのか?★114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1567071303/

原点に戻って告発に根拠があったのか?なかったか?を追及していきましょう。

判明している点
・犯人は山口の太オタ(握手会で毎回大量のまとめ出し常習)
・警察の捜査で関与メンバーなし
・第三者委員会の調査で関与メンバーなし

疑問点
・「殺されるかも」と思った相手と、そのあと夜の公園に行き話し合いを始めるという行為
・犯人と疑惑メンバーとの間に「そそめかし」が成立するほどの関連性はあるのか
・警察の事情聴取で関与は否定されたにも関わらず、それをひっくり返そうとする行為
・第三者委員会報告書のメンバー関与の記述には触れずに関与メンバーの解雇から繋がりメンバーの解雇へと方針転換したのか
・なぜ第三者委員会の報告書そのものを明確に否定しないのか
・なぜ関与メンバー・繋がりメンバーを知っているのなら実名をあげないのか
・なぜ検察審査会への申し立てをしないのか。実行犯、もしくは「山口の思う教唆犯」が起訴されなかった事に不満があるのなら、当然訴えるべきである
・向かいの部屋にメンバーが住んでたことを強調して関与を匂わせたのに、事件直後に犯人が1階に下りた後、その部屋のメンバーを呼び出さない
・山口の供述によると犯人たちは玄関内に入っているのに住居侵入罪にならなかった

<デイリー新潮>
NGT「山口真帆」問題、事件直後の録音データ入手、犯人との生々しいやり取りを再現
[P.1]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
[P.2]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=2
[P.3]https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1&;page=3
0624名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:15:39.32ID:EjRlITWX0
>>623
たぶんそうだと思います😌
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:53.45ID:V3resRA20
そういえば西潟が大手事務所と契約するとかホザいてたバカはどうなった?
息してる??

「韓国はフッ化水素の国産化に成功するニダ!
 脱日本でアジアの強国となるニダ!!」ってホザいてる糞チョンと思考が一緒wwwww
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:21:17.46ID:MAh9STNm0
>>623
鞭で打たれる方の打たれるだと思ってたけど…
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:37.09ID:0WkMiwj10
メンバーとか運営の叩きスレは怖いくらい伸びるのに本人の仕事スレは全然伸びないな
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:29.60ID:EjRlITWX0
>>626
考え直してみたらそっちかも😌
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:11.84ID:Do1J+Wbr0
>>626
AKSとマスメディアが敵対して向かい合っていたわけでしょ
その状況下で「背中をうたれる」というのは
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:29.79ID:MAh9STNm0
>>627
棍棒に過ぎないというのがハッキリわかるね
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:23.42ID:MAh9STNm0
>>629
両方を抱えてという表現だから、打たれるかなと直感的に思っただけ
両方を守ろうとしたら、普通両手に抱えて守りながら相手に背中向けるから
実際どっちの意味で言ったかなんて本人にしかわからないし、撃たれるでも打たれるでもどっちでも大して意味は変わらないと思うけど
0632名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:31.02ID:Do1J+Wbr0
>>613
腹這いになって両者を庇っているところを鞭で打たれるようなイメージか
そっちかもしれない
「打たれる」と「撃たれる」では敵意の強さが違うのかなと思って
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:43.37ID:Do1J+Wbr0
ミスった>>631
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:29:37.25ID:iHDi2bUv0
>>604
でも井納選手の嫁って一般人だけど
200万請求したんじゃなかったっけ?
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:26:07.87ID:y1HpwLBR0
京アニ事件の青葉容疑者が回復したようだな
某放送局についてどんな話が聞けるのか
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:11:36.08ID:Jgi0mMch0
そろそろ日本はSNS上での誹謗中傷や電凸などで社会的又は経済的損失が大きくなるものに対して
しっかり法整備して行く時期なんじゃないかと思うNHKも最近電凸を問題視してるし社会問題化してる
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:15:35.01ID:kBLs2WMr0
>>637
ほんコレ😌
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:31:22.18ID:y1HpwLBR0
レビューサイトとかもそうなのかもしれないけど、評判というものに異常に左右される国民性も問題かと
0640名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:32:04.12ID:C7yZZ+e10
>>637
もっと手続き簡単に悪質投稿者の情報提供してほしいね
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:43:51.92ID:z13UkWMW0
被害者と加害者の両方抱えてんなら 真実に沿って対処すればいいだけだろ! 自分の身可愛さに隠そうとするから 矛盾が生じる! 聞こえ良さそうな言い訳してるつもりだけど 言い訳になってない!
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:50:00.21ID:HXkdBtCG0
当事者に公平な手続きが保障された司法手続で完敗した後
相手に何の権利も保障されてないネットリンチという場にひきずりこんで攻撃しまくり
こういうケースはやくざのお礼参りぐらいしか例がない、山口はやってることがまんまやくざ
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:54:23.92ID:NNODiQDX0
SHOWROOMでいきなりメンバーを犯罪者認定して(嘘)泣き入れて印象操作を決定づける周到さ
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:11:08.09ID:kBLs2WMr0
>>642
山口は不起訴に不満なら検察審査会に行けばいいのです😌
本人は犯人の起訴よりもメンバーの犯人認定のほうを期待していたかもしれませんが、さすがにそれで検察審査会に行ったら笑い者ですからね😌
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:13:31.68ID:kBLs2WMr0
>>643
根拠がないのを女の涙で補強して印象操作ですからね😌
私も最初は騙されたものです😌
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:28:41.89ID:Lg+48Q8U0
>>645
まあ嘘泣きなんですけどね
あの時NGTには利害関係のないこじはるヲタが一瞬で見破ったんだっけ
「ああ、この人嘘ついてるよ‥」とボソっと呟いてた
女にはわかるらしいよその時の直感で
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:36:55.93ID:kBLs2WMr0
>>646
SRの時は騙されてたんで。。。😅
千秋楽の時は一発で嘘泣きとわかりましたよ😌
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:41:45.14ID:C7yZZ+e10
>>647
うちの姉母は泣いてないやん!と笑ってましたw
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:50.20ID:dlY9y7cm0
>>648
確かにわかりやすーい嘘泣きでしたね😌
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:51.86ID:3cYAo9bG0
そういえば西潟が大手事務所と契約するとかホザいてたバカはどうなった?
息してる??

「韓国はフッ化水素の国産化に成功するニダ!
 脱日本でアジアの強国となるニダ!!」ってホザいてる糞チョンと思考が一緒wwwww
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:12.16ID:atspyXqF0
山口総選挙のときの動画もそうだけど号泣してるのに涙流さないんだよね
0653名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:25.29ID:bW34seWE0
>>637
安倍がマイナンバーカードで統一ポイント作るとか言ってるしマイナンバーでログインしないと書き込めないようにすりゃいい
0654名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:52.77ID:XpdP01j20
NGTファン「今後のNGTは応援できない。公演お見送りで太野彩香がその厄介に『美南によろしく〜』と声かけしてるのを見たから」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567698974/
0655名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:58.25ID:dlY9y7cm0
このおっさんは何と戦ってるのでしょうか?😌
ttps://twitter.com/highspeedflower/status/1169759179952648192?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:06.18ID:atspyXqF0
まあ山口はLINEの通知音みたいなクシャミをするそうだから涙一切流さずに号泣してもなんらおかしくないが
0658名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:26.73ID:+LgdCFs/O
今回の事件で一番損したのが村雲さんじゃないの
菅原りこちゃんがマジでこの先干されるって何も悪いことしてないのにさ
0659名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:27:06.10ID:NNODiQDX0
>>655
いつものごとく自分の部屋で巨悪と戦ってるんでしょう
0660名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:51:40.90ID:wxKzmzGD0
事情を知らない大衆が今回の一連の騒動を見てジャスティスになったのは自然な流れ
この流れを止められなかった原因を分析して今後に生かすべき
メディアの責任も大きい(特にスポンサーにへつらう必要がないNHKの責任は重い)が
やはりAKSのぬるい対応が一番問題かと
もしNGTが一流大手事務所所属だったらここまでになる前にもっとましな対応ができていたと思うが
0661名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:52:37.21ID:y1HpwLBR0
吉成は山口さんと一緒に新潟警察署へ不起訴理由を聞きに行ったという(結果は収穫なし)
このとき2人だけで行ったのだろうか?
弁護士同伴で行っていれば、もしかしたら警官の対応も違っていたかもしれない

というのは、例えば警察署に被害届を出しに行く場合、「一人で行っても被害届を受け取ってくれなかったが、弁護士同伴で行ったら受け取ってくれた」みたいな事例を聞いたことがある
0662名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:18.56ID:C7yZZ+e10
>>655
普通の被害者なら怒りは犯人に向くし民事訴訟も起こすわな
しかも自分に都合良く仲間を傷つけるようなツイにいいねしないからな
0663名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:56.21ID:C7yZZ+e10
>>661
ここの話は結構重要ですよね
裁判で詳しく話あるかな
0664名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:50.98ID:NNODiQDX0
繋がってたから解雇しろじゃなかったんかな?
この人たち痴呆なのか狼少年なのかどっちなんだろ

@
違う、違うよ。NGT上げ山口さん下げの記事は「無実なのに叩かれたメンバー」って書き方だけど、大半のメンバーが批判されたのは繋がりよりも事件後の態度。
「私には関係ない」と我関せず、心配や寄り添う素振りが無いどころか一切触れずに平常運転。山口さんを一切無視。その人間性を叩かれたの。
0665名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:39:44.15ID:dlY9y7cm0
>>664
これ過去にひどいの見たけど、メンバーがツイートするたびに山口が心配ですと言えとか謝罪しろとかもう病気なんじゃないかなと思ったよ。
0666名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:44:04.77ID:/9smKRdA0
国民敵アイドルになれたんだから、それで良かったじゃん?
なりたかったんだろ?国民の敵に。

事件直後に「山口が心配です」なんてツイートしてたら、国民の敵になれないじゃんwwww
おめでとう!国民の敵!!人間のクズ!!!
0667名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:32.62ID:UmYVhSVD0
>>642
メンバーマジでこれ訴えろよって思う
0668名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:37.82ID:/9smKRdA0
>>642
>>667
ネット上で巻き起こった批判と
山口の犯意の因果関係・相関関係を法的に立証できるとでも?

お前、頭大丈夫か?
一回死んだほうがいいぞ?
マジレス
0670名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:14.42ID:HXkdBtCG0
中世の魔女裁判のほうがなんぼかましだな
あれは滅茶苦茶ながら一応証拠に基づいて裁いてるから
山口事件は証拠すらなくネットの声の大きさで有罪が決まってる、中世未満
0671名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:22.67ID:zPktH6B/0
犯人はやすす、名探偵の方々だの、暴行事件の被害者としてあまりに不謹慎で
おちょくった物言いで、こいつは本当に暴行事件の被害者だったのかと疑念が湧く
0672名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:15.87ID:3/8VPU3t0
>>669
またツイッターソースで立ててるよこいつら
しかも糖質ガイジのツイートから引っ張ってしてるし
一応ニュース板だろ?こいつらだけデタラメがまかり通ってるしよ、狂ってるわ
0673名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:28.90ID:DpnwE4cn0
NGTオタの妄想が超えちゃいけないラインを超える。「一部メンバーは山口の隠蔽工作の生贄にされそうになった」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1567729735/
0674佐藤海誠から山口真帆を守る党 ◆FvttKIrM62
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:20.24ID:mZ+2lOm90
Cと佐藤は山口に密会を目撃されたが運営から処分が下らず、北川に口止め役を任せ圧力を掛けた事からつながりが発覚し、今村に報告をされている。
今村は山口からつながりの証拠を得る事ができなかったので、Cに佐藤と北川との関係を問いただしすだけに留まり、疑惑を棚上げにしていた。
Cから今村に尋問された話を聞いた北川は、つながりの発覚を阻止するために山口を取り込もうと考え、佐藤と笠井を遣いに出し自宅前で接触を試みたが、室内に逃げ込まれた焦りから力ずくでねじ伏せようとし、暴行事件に発展した。
佐藤は警察でCとの関係を説明し、交際を隠すために協力したと供述。
北川と笠井は暴行を否定。
北川の計画を知るGは、犯行を幇助したA、山口の住所を漏らしたBとF、佐藤と交際したCと共に警察で取調を受けた。
Cは警察に佐藤との交際を認め、北川と笠井に対する暴行の教唆を否定。
山口に負傷はなかったので事件は起訴されず、警察はストーカー被害として処理し、北川・笠井・佐藤に警告を与え釈放した。
吉成はA・B・C・F・G・H・I・Jを解雇又はペナルティーを科さねばならないが、自身の責任を問われ信用を失う事を恐れ、松村の判断を撤回し山口に泣き寝入りを強いようとしたため、つながりの隠ぺいを告発をされNGT48は活動休止に追い込まれた。
第三者委員会はつながりと事件の関係性を隠ぺいし、山口の告発が不利に働く様に仕向けたため、弁護士としての資質が疑われている。
また、AKSは山口が被害に遭った原因であるCと佐藤の交際を免責し、つながりの隠ぺいを画策した北川・笠井と非公開での協議に応じている。
0675名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:18:55.15ID:CNCyxgaM0
>>670
ほんコレ
0676名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:54.01ID:CNCyxgaM0
>>672
ハゲ頭の記憶ソースのツイートでスレ立てとか狂ってますわ。
0677名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:13.15ID:CNCyxgaM0
>>674
妄想
0678名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:22:49.08ID:/9smKRdA0
朝日新聞、毎日新聞、共同通信のニュースソースよりも
ツイッターによる一般市民の証言の方が事実であり、正しく、正義であることも多々ある。

自分の足で裁判所に赴き、自分の目で訴状を読み、それを元にツィートしている
事実を「糖質ガイジ」「デタラメ」「狂ってる」などと断じる方がよっぽど狂ってる。

あわれだな
0679名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:55.02ID:/9smKRdA0
魔女裁判か・・・・・
だったら吉成、荻野・太野・西潟・加藤美南を鉄の処女で串刺しにするしかないな。
拷問でゆっくりとイタぶった後に、な。
0680名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:51.45ID:CNCyxgaM0
>>678
で?
記憶が事実である根拠は?
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:26:56.40ID:05qCtpjR0
芸スポはニュース板なんだけどよ
こんなデタラメまかり通ってたらみんな妄想でスレ乱立するだろ
基地外は日本語読めねえのかな?ニュース板はニュースソースでスレ立てろやど阿呆う
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:10.73ID:/9smKRdA0
https://まとめ.naver.jp/odai/2137234447730645401?&page=1

あーーーいいな、このサイト
中世の拷問の数々が紹介されてる
執行してやりてぇな
吉成と黒メン全員
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:27.16ID:C7yZZ+e10
ツイッターによるソースって時点でお察し
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:25.58ID:/9smKRdA0
日本側が明確な証拠を突きつけても「妄想だ」と言ってBGM付きの
わけのわからない動画で反論してくる韓国政府と似てるな(笑)
あわれwww
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:04.00ID:iUyH8XtL0
>>641
アンチの正義面か。バカ丸出し。
引っ込んでろ。
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:07:43.67ID:tRUHEtcf0
芸スポは今はツイッターによるソースでのスレ立てOKだぞ
サイゾー系は禁止だけど
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:10:36.94ID:05qCtpjR0
>>686
お前のマイルールなんぞ知らんがなw
サイゾーソースのスレなんて山ほど立ってきただろうがよ
それにツイッターで立ててるやつもいつも決まった基地外だけしかいねえだろ
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:17:45.85ID:xK1wWHiE0
>>686
芸能親分がOKにしたんかな?
コイツは株価操作の疑惑あるから警察にマークして欲しいんだけどね。
ヘザースレの依頼をTwitterで依頼してたら一気に持っていけるんだけど。
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:19:31.61ID:sAHL4a7t0
>>664
批判の論点がどんどん変わっていってるな
叩ければなんでもいいんだろ

犯人に指示して襲わせた

ヲタクと繋がり自体問題

事件後の態度が問題
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:20.69ID:xK1wWHiE0
>>690
ジャスティスはゴールポストを移動させ続ける韓国そのものですね。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:26.98ID:sAHL4a7t0
てか厄介の言うとおり繋がってて暴行もないってことが裁判で認められたら
事件後の態度自体も的外れな批判になるんだな
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:13.22ID:1/wpra6/0
これどうなるかね…🤔
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:58.88ID:xK1wWHiE0
「あくまで『犯人側の主張』だと断った上で、吉成氏は事件発生の経緯についても触れました。なぜ事件が起きてしまったのか。

それは、事件前から犯人の男性と繋がっていた山口が、あることが原因で男性と不仲になり、無視するようになった。連絡をとれなくなった男性が、直接話そうと山口の部屋を突然訪れた。そのために事件は起こった。吉成氏はそう説明しました。
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:40:00.73ID:C7yZZ+e10
>>690
わかりやすい説明ありがとうございます
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:14.07ID:xpBcP1Fd0
>>672
ニュース板なのに無法地帯だよな
この間貼られてたが提訴のスレタイも印象操作が酷かった
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:13.66ID:xK1wWHiE0
文春が出す新証拠ってまさかコレじゃないよね?
コレだったらズコーなんだけど。
https://i.imgur.com/Rp3kc99.jpg
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:47:51.95ID:ztWY7Xj+0
今回のは意図的にリークしたわけでも無さそうなのに
毎回NGTの内輪のやり取りが文春に筒抜けなのはどうなん

それとも吉成が泥被って悪役やってるのか
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:55:29.01ID:kbNCGJAR0
山口が正義だと思っている人間は、
これまでの山口の言動をどう解釈しているのだろう?

それを訊いても
運営が会見しろとか、黒メンがどうとか、そんなことしか返ってこないから話にならない。
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:59:35.55ID:C7yZZ+e10
>>693
文春ライブ見られるけど記事にまとめてくれた方がありがたいのになあ
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:01:40.43ID:/9smKRdA0
吉成は会見しろ!
黒メンは引退しろ!!
人望民は自殺しろ!!!
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:53.04ID:n0how8of0
吉成潰しのための内部からのリーク
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:52.52ID:UAUmKtfW0
明日は文春ライブ見るわ
有料パートなんだろうなあ
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:35.26ID:/9smKRdA0
何をやっても叩かれる吉成AKS
やればやるほど叩かれる吉成AKS
それなのに、本来やるべきことを一切やらない吉成AKS

韓国のムン・ジェイン政権と一緒www
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:07.63ID:oNzzTSUM0
ジャスティスの中では笠井がマラソンで一緒に走ってストーキングしたから号泣して嫌がったことになってるんだな
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:16:11.79ID:/9smKRdA0
韓国人の中では、朝鮮は日本に植民地化され、強制労働され、2万人の婦女子が
拉致されて強制的に売春婦にされたことになってるんだなwww

人望民、そうなんだろ?
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:29:46.51ID:CyquJ0JW0
>>661
被害届くらい 受け取ってくれるぞ
自転車盗まれて 弁護士付かないと被害届受け取らないとか無いだろ?
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:33:17.90ID:UmYVhSVD0
山口と犯人の関係って…
そこ攻めて勝算あるの?確かな証拠でも掴んでるの?
掴んでるなら応援するけど
現状はメスを入れるべきところ違うだろとしか言えない
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:36:40.86ID:mZ+2lOm90
清書
Cと佐藤は山口に密会を目撃されたが運営から処分が下らず、北川に口止め役を頼み圧力を掛けた事からつながりが発覚し、今村に報告をされている。
今村は山口からつながりの証拠を得る事ができなかったため、Cに佐藤と北川との関係を問いただすだけに留まり、疑惑を棚上げにした。
Cから今村に尋問された話を聞いた北川は、つながりの発覚を阻止するために山口を取り込もうと考え、佐藤と笠井を遣いに出し自宅前で接触を試みたが、室内に逃げ込まれた焦りから力ずくでねじ伏せようとしたため、暴行事件に発展した。
佐藤は警察でCとの関係を説明し、交際を隠すために協力したと供述。
北川と笠井は暴行を否定。
警察は北川の計画を知るGと犯行を幇助したA、山口の住所を漏らしたBとF、佐藤が交際を認めたCに出頭を要請し事情聴取を行った。
Cは警察に佐藤との交際を認め、北川と笠井に対する暴行の教唆を否定。
山口に負傷はなかったので事件は起訴されず、ストーカー被害として処理され、北川・笠井・佐藤は警告を与えられた後に釈放された。
吉成はA・B・C・F・G・H・I・Jを解雇又は処分しなければならず、経営者としての責任を問われ信用を失う事を恐れ、松村の判断を撤回し山口に泣き寝入りを強いたため、つながりの隠ぺいを告発をされNGT48は活動休止に追い込まれた。
第三者委員会はつながりと事件の関係性を隠ぺいし、山口の告発が不利に働く様に仕向けたため、弁護士としての資質を疑う声が挙がっている。
AKSは山口が被害に遭った原因であるCと佐藤の交際を免責し、つながりの隠ぺいを画策した北川・笠井と非公開での協議に応じている。
ソース
NGT48第三者委員会調査報告書
https://ngt48.jp/news/detail/100003226
デイリー新潮の録音データに関する記事
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05171846/?all=1
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:45.12ID:AVwSO2li0
>>710
激高してんだから当たり前でしょ??
恐怖心を超えた怒りはアドレナリン全開だろうしね
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:25.14ID:xK1wWHiE0
>>711
妄想
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:23.25ID:/9smKRdA0
都合の悪い真実は全て妄想扱い
それが朝鮮クオリティー
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:57:06.90ID:xK1wWHiE0
>>714
どこが真実だよ😂
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:46.98ID:zPktH6B/0
>>690
ほんコレ
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:02.56ID:C7yZZ+e10
>>709
まああくまで犯人の言い分ってことだからな
AKSから証拠つきで話すわけではないし
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:06.42ID:zPktH6B/0
79147の素敵な(神奈川県)2019/09/06(金) 12:27:08.28

山口が大人しく虐められてるタマかよw
常に天然気取りの癖に周りを弄り自分が弄られると不機嫌になるってのに
SNSで上がる写真に山口が弄られてるのがどんだけあるよ?

https://i.imgur.com/vz0lUYG.jpg
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:53.31ID:IE49ZCbd0
>>720
このカマ野郎カス過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況