X



まんがランド総合スレ 4店目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774円/60分垢版2011/10/26(水) 05:56:40.27ID:wqk2Khj90
過去スレ
【ネットカフェ】まんがランド総合スレ【まんが】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1127097041/
【アン】まんがランド総合スレ 2店目?【ドゥ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1185011543/
【巨乳】まんがランド総合スレ 3店目【店員?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1233822089/

前スレ
【俺達の】まんがランド総合スレ 4店目【ランド】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1255611095/

公式HP
http://www.mangaland.co.jp/
http://www.manga-land.jp/
0886774円/60分垢版2023/12/22(金) 21:55:25.76ID:SmzRILWz0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0888774円/60分垢版2023/12/22(金) 22:58:03.95ID:2GTvPz2A0
888
0889774円/60分垢版2023/12/23(土) 00:39:20.52ID:vKQo45M60
昨日行ったら平日料金だったけど、おそらく来週頭ぐらいから年末年始料金なんかな…
誰か分かる人いる?
0890774円/60分垢版2023/12/26(火) 11:56:02.13ID:Ym0eyNYL0
本八幡のまんがランドもだんだん頭を使ってきてけちになってきたよいつになってもドリンクの補充はしない!しかもポイント2倍の廃止
いつのまにかされてる!本八幡まんがランドももうそろそろ潮時かもしれんな!今の店長はめちゃめちゃけち店長だ!前の店長のがよかった!
0891合掌垢版2024/01/09(火) 18:51:37.08ID:D7c02a2w0
★東京都葛飾区
「まんがランド 亀有店」

1月15日(月)をもって閉店・・
0892774円/60分垢版2024/01/09(火) 20:12:20.66ID:WE2v9E3P0
まんがランドも10年以上前は店舗沢山ありましたねぇー閉店してもぅ何年もたつけど当時は大塚店は
大変お世話になりました。亀有はまだ行ったことないけど両さんの銅像見るついでに行けたらお店も
行ってみたいですね
0893774円/60分垢版2024/01/14(日) 22:23:41.34ID:QLKdUjHc0
昨日の夕方閉店する亀有に行きましたよ,店員も閉店するからなのか客が少ないためなのかはわからないけど受付の店員の
人がなんかやる気のない対応で悲しかったですね
0894774円/60分垢版2024/01/14(日) 22:26:07.92ID:ejlaZQ1L0
自分も今日、亀有に最期を見届けに行って来た。

今まで、お世話になりました!
0895774円/60分垢版2024/01/15(月) 18:42:09.41ID:MjTuvHI40
上野や錦糸町の店舗がもし閉店決め込んだらランドは卒業ですかねぇ他の店舗は遠いので
0896774円/60分垢版2024/01/15(月) 19:25:37.77ID:uSfexJbN0
「まんがランド 亀有店」 きょうのひる12時で閉店ずみ

日付変わるまでヤればいいのにねぇ
0897774円/60分垢版2024/01/19(金) 09:20:14.42ID:OQD8AoNt0
閉店した亀有の隣の金町店もいずれは閉店するのかな?知らんけどなぁー
0900774円/60分垢版2024/01/20(土) 12:00:28.40ID:AbUD5/fk0
900
0901774円/60分垢版2024/01/20(土) 14:13:29.98ID:r/XANIdJ0
多分近いうち漫画ランドはなくなるかもね!本八幡の漫画ランドもドリンク終売とかでてるしもう終わりって感じだしイースポーツ席があるけど
まえはちゃんとできてたのにいまはDLしないとできないしインストールも遅いし人の忘れ物は定員がとるしで今年いっぱいとみてる
0902774円/60分垢版2024/01/20(土) 22:45:29.04ID:SLnjGRMm0
忘れ物,店の人が盗むのが事実なら犯罪ですね。被害届出せますね
0903774円/60分垢版2024/01/31(水) 11:50:26.35ID:GkLzpwoB0
店員が忘れ物を盗んだ件
具体的に知りたい
0904774円/60分垢版2024/01/31(水) 11:50:48.10ID:GkLzpwoB0
店員が忘れ物を盗んだ件
具体的に知りたい
0905774円/60分垢版2024/02/02(金) 02:05:41.73ID:FFliUrgE0
知ってどうする?
0906774円/60分垢版2024/02/02(金) 16:54:38.43ID:UX4NzyV20
ただの興味

嘘じゃないなら
0907774円/60分垢版2024/02/05(月) 14:47:41.59ID:rapViRzg0
上野に大久保さんみたいな姉さん入っとるでね
0908774円/60分垢版2024/02/05(月) 23:30:35.35ID:nTQLJLkw0
未だに亀有店のHP全く閉鎖されてないというやる気のなさよ…
閉業日の近くまで通ってたけど普通に営業時間内に他店舗からのヘルプなのか、複数人でブースの解体バラし作業をガチャガチャやってて全然落ち着かなかったな
0909774円/60分垢版2024/02/06(火) 10:30:23.98ID:wq9R0UtA0
本部も閉店した店のホームページ削除しないのはやる気がないのかなぁー
0910774円/60分垢版2024/02/06(火) 23:10:07.84ID:XfNSLss40
アプリでは、未だに、北千住店が載ってる位だからなw
0911774円/60分垢版2024/02/17(土) 10:17:37.42ID:T1o2tmsW0
閉店の原因、人材の扱い方もあると思うよ。

この会社、事務職の人間見下す社風があるみたいだし。

改装工事なんか業者呼ぶレベルの作業なのに呼ばずに、店長社員クラスがやってるし。そして急に扉が壊れたりね。
0912774円/60分垢版2024/02/17(土) 19:31:09.99ID:KmAAv39U0
今日の19時頃の上野店は、カオスだぞw

延々と大音響でAVを流す奴

鍵付き個室内で暴れて警察を呼ばれる奴
0913774円/60分垢版2024/02/17(土) 21:06:23.98ID:t5iLiWsb0
暴れるって薬でもやってたのか?
0914774円/60分垢版2024/02/20(火) 02:39:22.89ID:AFHoGgNB0
注意してあげればいいのに。
俺だったら注意する
0915774円/60分垢版2024/02/20(火) 12:11:21.63ID:pqz9Him60
古いネカフェには自分のPC必須だな!Wi-FiあればつながるしPCスペック
悪いしで自分はミニPCを愛用してるよ!すぐつながるしなしかもパソコン
古いとこだとたちあがらないとこあるし定員にいうのめんどくせいしで
ミニPC持っていくのがベストだなマジ快適!!快活とかはいらないかも
しえないもともとPCスペックはいいからな!!ただ高いwww
0916774円/60分垢版2024/02/23(金) 12:27:03.82ID:YLdYM+x90
本八幡漫画ランド漫画席があるみたいだがそこのPC配置されてて動かないしもったいなくね?www
なんで漫画席作ったか意味不明w漫画席作るならPCどけろやwwwwおいとくのまじもったいない
あほ定員多いな
0917774円/60分垢版2024/02/27(火) 11:45:41.71ID:hxJmqcpm0
本八幡の漫画ランへwww
怒ってるお客うぜえええええええええちねええええええ回線が遅いから重いから
かもしれないけどがたがたうっさい!そりゃ古いネカフェなんてどこも回線やPC
なんておそいよwwwだから自分のPC持ち込んでWi-Fiつなげれば快適なんだよwwww
どうせ古いネカフェはゲームなんてできないしwwwおばかやろうが!うぜえええええええ
0918774円/60分垢版2024/03/02(土) 12:38:54.13ID:EITQF6W30
おまえら漫画ランドでおならすんじゃねええええええおまえらのうざい
音なんてききたくない
0919774円/60分垢版2024/03/02(土) 14:04:45.62ID:LR4hl/jx0
1年以上前にとっくに変更してるのにまだ旧料金体系の看板を店頭に堂々と掲げてる柏店…客層共々ヤバ過ぎる
0920774円/60分垢版2024/03/05(火) 12:58:24.78ID:1fsUNAov0
金町店、5年ぶりに来店
平日は客少ない
しかし空気悪いな
そのくせ結構お高い
隣の松戸ならもう少し安くてきれいな店が5件ほどある
やっぱそっちいこうかな
0921774円/60分垢版2024/03/06(水) 19:13:53.05ID:C0hNgcmV0
行け 行け
0922774円/60分垢版2024/03/15(金) 17:27:20.82ID:zeGHQooh0
柏にはコロナ前はしょっちゅういってたけど
コロナ流行ってからはちょっと高いが快活なんかに乗り換えた
0923774円/60分垢版2024/03/28(木) 06:41:47.75ID:5NvrfII60
まんがらんどももう終わりだな。。。
プラチナ会員だけど上野店に最近行ったらポイント50個
溜めても割チケ500円ってことになったし
潰れた御徒町駅ウラの上野御徒町店みたいに
エロマンガ専門雑誌がもう上野入口の店舗には無いし
会員はもうブロンズに落ちてもいいや
たまに行くくらいになるだろう
そのうち潰れて自遊空間か快活になっちまうかな
0924774円/60分垢版2024/03/28(木) 09:41:52.60ID:f9ySsSuX0
へーそうなのか上野はエロ漫画無くなったのか残念ですね,誰かがクレームいれたのか?
0925774円/60分垢版2024/03/29(金) 14:24:53.67ID:+85c1HcS0
エロ本読みたい
0927774円/60分垢版2024/04/04(木) 18:56:45.28ID:Tul6s0dP0
無人化はじめたな
0928774円/60分垢版2024/04/05(金) 09:18:45.73ID:NWTjfMjR0
ランドは常磐線沿いや東西線沿いが多いけどお客もそれなりに来てるんだろーね
0929774円/60分垢版2024/04/05(金) 20:24:24.03ID:frP269b80
>>923
4/1からそのポイントも来店ごとに1ポイントになった。
0930774円/60分垢版2024/04/09(火) 13:29:13.04ID:eQiWQACT0
はぁ?
漫画ランドのポイントすべて一ポイントか?wwwそういう決まりになったのかな>
0931774円/60分垢版2024/04/09(火) 13:33:58.67ID:eQiWQACT0
漫画ランドにはダニもいるからな行く価値ないだろwwwゲラゲラのがまだましかも
0932774円/60分垢版2024/04/09(火) 18:12:25.65ID:bsZszhWr0
ゲラゲラって、、未だあったの? とっくに駆逐されたかと
思った。だいぶ老舗なまんきつだろうさ あの直角から
倒れるキューブ型のリクライニングソファーがよかった
都内でも多分行ける地域にないだろうが
0933774円/60分垢版2024/04/09(火) 21:20:09.18ID:HoGlpfR20
浅草のゲラゲラはそのタイプの席あるぞい
0934774円/60分垢版2024/04/12(金) 14:27:28.48ID:so2Jfblw0
週1で利用してもポイント貯まるのに1年かかるのか
0935774円/60分垢版2024/04/12(金) 14:41:51.56ID:AMkIWX7e0
プラチナ到達まで4年かかるなw
0936774円/60分垢版2024/04/18(木) 15:05:50.38ID:Ijrnz88K0
まんがランドはオアシスだ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況