>>496
事実も大事だが、それを事実として共有できていない段階では意味の無い文言だ。
だから認識を合わせるために面倒な議論をしているのではないか。
かおは、
SlavaNapがソースを非公開にした→過去のバージョンのライセンスも無効
と認識してしまっている。
事実は、
・ソース非公開は現在配布中のSlavaNapのみ
・過去にGPLで配布された配布物はGPLライセンス有効
であるが、まずはこれを認識してもらわないと話が進まない。
ニュース
- 「老後は都会生活が便利」投稿に地方民が猛反論「電車の待ち時間がムダ」「荷物を車で運べない」との声も [七波羅探題★]
- 立民・岡田克也氏「国民の感情をコントロールしていかないと」、日中議連発言は「侮辱」保守党・有本香氏に怒 ★4 [nita★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 ★7 [ぐれ★]
- 高市内閣の支持率 前回調査から2ポイント増の67% 3カ月連続高水準 毎日新聞世論調査 ★3 [尺アジ★]
- M-1グランプリ2025 優勝はたくろう ★4 [Anonymous★]
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 女子小学生専門のスジ舐め屋を開業しようと思うから誰か出資してくれ
- 【悲報】婚活男子さん、お見合い相手の女性がお皿に米粒を残しただけで発狂、結婚相談所にお断りの電話を入れてしまうwwwwwwwwwwww [483447288]
- 卒業式に告白するバカ
- 膿栓マジで臭すぎて笑う
- お前批評家ごっこ好きだけど自分の話全然しないよな
- 銚子のホテルが2つ音信不通に、ありがとう高市総理 [469534301]