久々に手をつけようと思いました。

で、今回のOpenNap-NGで追加された機能がイマイチわかんない。(浦島太郎状態ってのもあります。)

これいるの?って感じだし、GUIツールとかがついたくらいしか目を引くのはないですなぁ。
でも、その割りにソースがかなり変わってて、コンパイルエラーのオンパレードだし。
WinのVC++では、inlineなんて命令は無いって開発チームは知らないのかなぁ。。。Linuxでしかチェックしてないとか・・・
でも、その割りにWin用のバイナリがあるしなぁ・・・。

ちなみに、Winでは、代わりに__inlineを使います。
こいつを適当に#ifdefとか使ってマクロでWin用を振り分けて、#define inline __inlineなんてすれば、この問題は解決。

しかしまぁ、他にも色々と・・・(汗
ONTの鯖管さんはinline削ってmake出来たみたいな感じですけど、俺は出来ないんですけど・・・。
VC6、2003、2005全部試したんだが・・・。
ちなみに、昔のバージョンは何ら問題なくmake出来るんだけどなぁ。

>>337
結構前にトップページがえらい荒れた状態になってて、そのまま気が付けばDDNSごと消えてました。
ま、放置に関しては俺も人の事言えないんですが、、、復帰しようにも。。。