>>704
>>粉を摂取した場合に屁のにおいがきつくなると訴える人が多いという「肌感」からです。
「訴える人が多い」という具体的な人数は教えて頂けますか

640にて「ただの栄養素ということは当初から同意見です。」と発言されています
にも関わらずただの栄養素に関してプラスアルファの「何かを期待して」という仮定が破綻しています

>肉魚卵牛乳のような吸収率を期待してもいいのか疑問が残ると言っています。(疑問の根拠は肌感です)

肌感、つまり根拠がないという事ですか?

>>吸収にされているか疑問が残るようなもの

肌感は客観的なデータではありませんね まず主観ではなく「吸収にされているか疑問が残る」という研究内容を示してください

「 おれは肉だけだろうが粉だけだろうが臭くはな
らないよ 」という発言は私自身の問題ではなく、私の周りの意見や訴えを見聞きした「肌感」であるということを明確にするためにお話ししたものです。
誤解があったのであればその場で否定すべき事柄で紛れもない後出しですね 

>吸収されているのか疑問が残るものに何かを期待するなら

「吸収されているのか疑問が残るもの」ってどこから至ったんですか?論理の飛躍ですよね
自身の体感でもなく、中立な立場の研究データがある訳でもなく、私の周りの意見や訴えを見聞きして
いつの間にかに「吸収されているのか疑問が残るもの」と解釈してるんですよ?
デマに染まらないか心配になるレベルですね

>> 同意されますか?

根拠が「肌感」、「肌感」が連呼できない人の質問自体が無意味でしょう
意味を持たせたいのであれば、「肌感」以上の前提を示すのが先ですよ
でも「肌感」でしか逃げられないんですよね 無様過ぎませんか