>>704
>>粉を摂取した場合に屁のにおいがきつくなると訴える人が多いという「肌感」からです。
「訴える人が多い」という具体的な人数は教えて頂けますか
640にて「ただの栄養素ということは当初から同意見です。」と発言されています
にも関わらずただの栄養素に関してプラスアルファの「何かを期待して」という仮定が破綻しています
>肉魚卵牛乳のような吸収率を期待してもいいのか疑問が残ると言っています。(疑問の根拠は肌感です)
肌感、つまり根拠がないという事ですか?
>>吸収にされているか疑問が残るようなもの
肌感は客観的なデータではありませんね まず主観ではなく「吸収にされているか疑問が残る」という研究内容を示してください
「 おれは肉だけだろうが粉だけだろうが臭くはな
らないよ 」という発言は私自身の問題ではなく、私の周りの意見や訴えを見聞きした「肌感」であるということを明確にするためにお話ししたものです。
誤解があったのであればその場で否定すべき事柄で紛れもない後出しですね
>吸収されているのか疑問が残るものに何かを期待するなら
「吸収されているのか疑問が残るもの」ってどこから至ったんですか?論理の飛躍ですよね
自身の体感でもなく、中立な立場の研究データがある訳でもなく、私の周りの意見や訴えを見聞きして
いつの間にかに「吸収されているのか疑問が残るもの」と解釈してるんですよ?
デマに染まらないか心配になるレベルですね
>> 同意されますか?
根拠が「肌感」、「肌感」が連呼できない人の質問自体が無意味でしょう
意味を持たせたいのであれば、「肌感」以上の前提を示すのが先ですよ
でも「肌感」でしか逃げられないんですよね 無様過ぎませんか
探検
Kanekin Fitness 36 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
705無記無記名
2024/01/31(水) 22:54:19.49ID:yabIAFnE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】誰も知らない42歳の死…現役世代の孤独死 就職氷河期世代「自分もいつか一人ぼっちで死ぬんだ [七波羅探題★]
- やっぱり料金請求しません 中日本高速道路、ETC障害で [香味焙煎★]
- スマホのサブスク解約したはずが…「無駄払い」4年で10万円 「アプリ削除したのに…」 全国で相談も急増 [パンナ・コッタ★]
- カフェ運営の岸田メル、客に「臭い対策」念押し「体臭ケアしっかりやって。風呂入って。自分で気づいてないだけで周りは気になってる」 [muffin★]
- タトゥー入った美人店員の調理映像拡散 ネットで議論 料理研究家リュウジ「味変わんねえし俺は行く」★2 [ネギうどん★]
- 【埼玉・八潮の道路陥没事故】「孫やひ孫に愛情を注ぎ、成長を楽しみに…」運転手の家族と勤務先がコメント発表 [ぐれ★]
- iPhone「トランプ関税でインドへ工場移転します」👈これジャップ向けも値上げの流れ? [175344491]
- 【悲報】千葉県習志野市、今月予定の修学旅行の行き先を急遽大阪万博から奈良県に変更してしまう🥹 [616817505]
- ▶白上フブキの脇すこすこスレ
- 暇空茜「推理小説とかミステリは淡泊単調に感じちゃうんだろうなもう一生」 [158478931]
- ▶ラミィのおっぱいすこすこスレ
- 川崎のストーカー20歳女白骨遺体事件、元交際相手の顔が怖すぎると話題に、石破どうすんの [888298477]