無差別殺人ネタで喜んでるあたりハゲそっくりなんだよ
自分でどうこうするんじゃなくて、他力本願で復習願望を掲げる思考回路がまんま一緒

【伝統派】
910 無記無記名 2021/02/23(火) 22:50:25.82 .net
ハゲは、ハゲ以上の変質者がいること分かってるのかな

ハゲ以上の無敵の人ごろごろいるぞ
この事件は、ハゲの末路かもな

「鬼畜のススメ」「電波系」「社会派くんがゆく!」などで知られる作家の村崎百郎氏が、読者の男に刺殺されるという事件が起きました。

男は「彼の書いた本にダマされたことが分かり、恨みに思っていた。殺すつもりで刺した」と供述しているということです。

この事件で怖いと思うのは、男が村崎百郎氏の自宅住所をネットで検索していた、ということですね。「住所は(インターネット掲示板の)2ちゃんねるで調べた」と話しているそうです。

【ハゲ】
49 無記無記名
2020/06/06(土) 14:41:07 ID:IFfyzJT7
ダメだよダストは年金貰えなくなればどんな手段使ってでも
お前らを本気でころしにいくよ
それが妄想と電波で勝手にあいつか!あいつが俺の事書いてるやつだ!となり
なんの関係もない人達がナイフで滅多刺しになる
しかし通りすがりの無軌道な犯行のためなかなか証拠や動機がなく
意外に捕まらない、そしていつか偶然何の因果かお前らの中の数人が犠牲になるんだよな
これは川俣軍司の通り魔殺人の因果で証明されている