katagiが元いじめられっ子かどうかは、ちょっと慎重に議論したほうがいいと俺は思うのよ

なぜか?元いじめられっ子の連帯というか吸引力って、なかなか強いからだよ
だからkatagiのいじめられっ子のイメージを強化することは、逆に奴の信者獲得に力を貸してやることにもなりかねないかなと
これまでのkatagiの信者の多くは、元いじめられっ子でしょ

奴はいじめられてたとは明言してないと記憶してるけど、ほのめかしはしてきたよね。ほのめかしは明言よりも強力な場合があるから。

もちろん俺の推測に過ぎないから他人に押し付ける気はないけどね
やつが全身からいじめられっ子オーラや嫌われオーラを出してるのは事実だから、そりゃまあいじめられてたとしても不思議はない
でも奴がそれを利用して利益につなげようとするのはムカつくんだよね

これ以上、katagiに騙される気の毒な信者を増やしたくないという思いから書き込んでみた

ちなみに俺個人的には、katagiはむしろいじめっ子のほうだったんではという気がしてる