X



なぜジムで筋トレしてる女は全員筋肉がないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/01/10(金) 22:05:20.77ID:+ziv3MSK
家でやれよ
0460無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 02:51:47.21ID:hnGlAJu9
>>457
何が古いんだ?
エアプ確定だな
0461無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 03:01:46.07ID:oTRC0rg/
単なる奇形やん
そんなつええなら女ストコンでも出てみろや
0462無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:05.75ID:Rsi2k0zD
陸上やってた女のプリケツ率の高さは異常
0463無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 10:16:11.58ID:KuAo1YSz
>>454
キモ
見てんじゃねーよオッサン
何飲もうが人の勝手だろ
0464無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 10:22:32.36ID:k1pLI9pj
有酸素バカ女、怒りの返信w
0465無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 10:30:17.29ID:KuAo1YSz
肉ダルマキモジジイ臭
0466無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 11:19:48.48ID:ZrsJfbsT
とろとろ20分走って消費カロリー100
プロテイン150カロリーで意味なしラン
0467無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 11:26:55.00ID:6dE8SRwl
>>466
お前は女煽る前に一から勉強してこい
0468無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:43.99ID:ZrsJfbsT
図星というか意味がないの気がついた?
0469無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:05.28ID:sPnO/Y3v
カロリー収支しか頭にない馬鹿は書き込みしないでください
0470無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:29.06ID:V9j8i3IF
カロリーでは太らん
サラダ油一本飲んでも太らん

太るのは糖質だけ
0471無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 13:37:52.96ID:Y4tqxTg4
カロリーも大事だけど食事内容も大事ってことでいいじゃない
0472無記無記名
垢版 |
2020/02/09(日) 14:45:09.86ID:Mr1zGsHV
>>466
こういう物事を一時的なものとしてしか
見ないやつはデカくならん
0473無期無期名
垢版 |
2020/02/10(月) 20:48:24.16ID:aRBmXfrT
>>470
体脂肪が増える原因は糖質と脂質の同時摂取みたい。
糖質だけ制限するのも、脂質だけ制限するのも、効果は同程度でどっちでも自分の好きな方で良いらしい。
0474無期無期名
垢版 |
2020/02/10(月) 21:15:09.15ID:aRBmXfrT
なので、>>454のプロテインサプリは
1.糖質が多くても脂質が少ないので、体脂肪は増えない。
2.カロリーオーバーしていないので、体脂肪は増えない。
3.プロテインが含まれているので、カタボリック防止してアナボリック増進することが出来て代謝が上がり、体脂肪は減る傾向。

ぼくの、プロテイン源は全卵で毎日6〜9個食べていて
1.脂質を減らしようがないので糖質の方を少なくすることによって、体脂肪は増えない。
2.上記の2と同上。
3.上記の3と同上。
0475無記無記名
垢版 |
2020/02/10(月) 21:24:12.12ID:Hd7E7ne0
アメリカ合衆国にしたるわ
0476無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:53.23ID:jXl8ODo+
>>459
どっちが胸なのか背中なのかわからない
0477無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 08:57:18.40ID:gN10WUm+
>>454
Lカルニチンが入ってるからなんだろうけどさ
これが微量入ってるからなんなんだよ
結果でてるやつ見たことねー
0478無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 09:22:31.10ID:Yy1r9oCR
>>470
糖質取らないときんひだいしないぞ
0479無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 09:56:52.12ID:TJSZJSn1
またワケの分からんニワカがわいてきたな
0480無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:19.10ID:X4gcccyu
一度でも良いから菜々緒とか中村アンとか
ローラみたいな鍛えた身体の女と遭遇してみたい
そんな奴、一般にはおらんやろけどな。
0482無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 14:44:02.45ID:WxfWCDHD
>>481
草食動物の胃の内容物も食ってるんやで?
0483無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:35.21ID:Ksnr+t2D
イチローのライオンや虎は筋トレしない
っていう発言に感動してるアホみたい
0485無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 19:33:12.42ID:yj9FZ3Af
ボデビじゃなくて筋トレ(笑)程度の意識だから
0486無記無記名
垢版 |
2020/02/11(火) 20:02:32.77ID:bUHOqG01
>>484
キッモww
0488無記無記名
垢版 |
2020/02/13(木) 20:26:15.55ID:FJXGfGCj
手コキされたら握り潰された挙げ句そのままワンハンドローされそう
0489無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 04:55:17.67ID:Z6o7ppz+
女のジムはもったいないよな
大抵有酸素だけかレッグプレスして帰るのだから
フリーウェイトやってるの見たことないわ
0490無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 04:58:27.70ID:dnDNimpN
男ばかりの空間でやりにくいのかもな
0491無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 05:14:00.83ID:p0IUcxn1
>>489
家でレッグプレスできるんか?
0492無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 07:00:04.61ID:OZZw+yH5
>>489
ヒップスラストだけやるから
0493無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:38.48ID:mIOOTGow
>>489
男より限られるし情報も少ないから難しいんだよ
体脂肪を落とすのに筋トレは必要だけど腕や脚はなるべく太くしたくない、となるとかなり出来なくなる。って以前記事で読んだ。
0494無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 08:39:54.70ID:rEhqN8oQ
トレーニングしたって腕も脚もなかなか太くならんのに余計な心配するんやな
0495無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 08:44:50.63ID:Oz0McC/g
すぐ太くなっちゃうってのは
誰が広めたんだろうな
0496無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 08:54:29.62ID:/YZL2dcU
前通ってたジムで腹筋割れたプリケツ女子が居た
0498無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:08:38.47ID:xOX3NNVc
インスタ見るとパーソナルトレーニングに通っている女性が多いが、あれやこれや種目が異様に多いんだよな。
代表的な種目に絞ってトレーニングした方が長続きすると思うし、効果的だと思うんだが。
0499無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:30:56.59ID:r8/xIU2i
だからニワカだから
0500無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 10:53:46.74ID:EGURRk92
>>495
パンパー
0501無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 11:05:47.35ID:VZGXZ8AV
まぁ女性の夜の有酸素には多少の危険が付きまとうからな。ジムじゃないと怖いって人も居るんでしょ
0503無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 11:17:42.84ID:7bQNHFtb
>>495
これ良くないよね。かなり信じてる奴いる。
0504無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 11:18:33.12ID:Ce4K04+M
>>489
フリーウエイトエリア行かずマシン有酸素ストレッチの男もよくいるがな
運動不足解消が目的ならそれくらいでいいだろうし
0505無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 12:24:46.89ID:3phZFCmm
>>498
これな
アホみたいにアイソレート種目してな
トレーナーは何考えてんだろうな
スクデッドやりこんでないのに
ケツのアイソレートなんかしても入らんのにな
0506無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 12:29:23.63ID:9oYNaAAd
顧客のニーズに応えてるだけなんじゃねぇかな?

パーソナルの客なんて機嫌損ねたら来なくなるし

ハードなBIG3やったらすぐ来なくなるでしょ
0507無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:50.40ID:3phZFCmm
悲しい業界だな
0508無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 12:55:31.79ID:Vk2vYB9P
>>497
こういうの見てゴツイと思うのが一般人
女性版ゴリマッチョ 醜いと思う人が多いから女性で筋トレやる人が多くない
0509無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:55.32ID:r8/xIU2i
女で腹割れてたら顔もギスギスして女性らしさがないからやりすぎは禁物だ
0511無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:46.26ID:p58hnaFh
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0512無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:02.42ID:p0IUcxn1
>>508
なんで筋トレやる理由がゴリマッチョ限定なんだよwアホ
0513無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:20.71ID:p58hnaFh
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0514無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:34.21ID:p58hnaFh
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0515無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:31.39ID:rTscnS1N
グラマーがいいな
腹筋は割らなくていい
0516無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 20:06:02.57ID:dnDNimpN
どのレベルが好きか貼ってくれよ
0517無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:57.11ID:YQroKf1t
>>495
いや、本当に太くなるんだって
筋トレするとご褒美と称して、カーボブーストするからな
0518無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 20:29:44.05ID:Oz0McC/g
>>517
そういう意味じゃないだろ
0519無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:12:06.98ID:Up3lVPzb
筋肉プラス贅肉で太くなると勘違いしてるんだろ
0520無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:26.34ID:rTscnS1N
マッスルレディというかマッスルおばさんならジムにいる
あと目立つのはスクワットのケツトレ勢だな
グラマーは1人もいねえ
0521無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 22:34:21.28ID:pCEKU3CP
結局女子的にはケツ筋と有酸素しかやらないのが正解なんちゃうの
0522無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:15:01.94ID:uen9cNPz
マラソンやってる棒切れガリ女となにが違うんだ?
日本人女の99.99%は体重さえ落ちれば魅力的で綺麗になれると思い込んでるだろ多分
女子体操やスケート選手などの瞬発系アスリートの美しさは知ってるはずなのに何故か筋肉を毛嫌いする
たんにツラいこと(筋トレ)が嫌いなのかバカなのかどっちか良く分からん
俺は何も期待するのはやめた
0523無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:22:49.75ID:JfnBs2aD
いやマラソンで棒切れガリレベルになるのは実業団とか相当意識高い市民ランナーレベルでしょ
ランニングは全身運動だから普通にご飯食べてお酒飲んで月間200km以上走ってる人はセクシーな人多いよ
0524無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:42:57.62ID:z3kommKp
ケツは鍛えたら上がるしボリュームも増えるけど

胸はどーにもならんからなぁ
0525無記無記名
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:23.67ID:DA0rxIGR
ひんぬーに魅力なし
ペラペラナチュラルなら豊凶の方が何億倍もマシ
0526無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:00:08.78ID:8zCID6ty
>>383 >>484
そういやこのこ医療職だから
今頃コロナでえらい目こいてたりしてないよなあ
0527無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 00:03:30.03ID:tuZ+XZHN
女で筋トレしてるのはいいことだと思うし応援したいんだが、いかんせんいつまで経っても筋肉付かないし滑稽だとも思ってしまう
0530無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 04:46:35.15ID:9gMFeDi1
マラソン女は萌えんな
ガリチビ貧乳しかおらん
0531無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:06.40ID:3j8JtXEm
>>507
ダイエット業界は、食って痩せるor楽して痩せるの看板がなければビジネスにならない
0532無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:00.18ID:o7uvWXSV
今日ケツとおっぱいでかい子来てたわ
0533無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 19:17:43.42ID:uO6o1i6g
ジムで凄え外人の人が来てんなと思ったらマッスルコンテストのビキニファイナリストの人だった
0534無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 19:22:33.86ID:AACC6RV6
>>531
当たり前だろ、真面目に10キロ痩せたら満足しておわっちまうんだから
嘘教えるもんしか商売にはならん
0535無記無記名
垢版 |
2020/02/15(土) 19:37:09.22ID:byKc5F68
男ですらgearも使わねー美ッチまざはっかどもばかり
くるまないやつ張る区ないやつは課税しちまえ
0536無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 01:56:11.31ID:BnGLIJc8
さっぱり食わないくせにトレしてるからもうガイコツみたいなのばっかり
0537無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 02:30:05.37ID:TFB/8TDA
パーソナルジムやってる女がコンテスト出てますです単なるskinnyだからな
またジャップランドへの憎悪ましたわ
天下のボデビ界への冒涜 本物以外のへ行くが生きるゴミ国
0538無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 08:10:51.48ID:JqZtxjay
あーあ
こんな子がジムで真剣にトレしてたらモチベ爆上がりだろうなぁ
https://youtu.be/EJz87R69lik
0539無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 08:26:30.40ID:yeknL268
独立してるトレーナーも自分の目指してた
ものとは裏腹に金巻き上げるのに必死に
なってしまうんだろうな
0540無記無記名
垢版 |
2020/02/16(日) 21:58:42.55ID:3ftt98cF
ジム行ったら
マシン使わな損
0541無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 02:18:58.90ID:xMBIctHm
使い方よくわからんのやろ
0542無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 07:42:49.66ID:X9CGbpu5
マシンなんて大体同じやん
見た瞬間使い方わかるわ
たまによくわからんものもあるけど
0543無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 10:40:54.11ID:JTXWb1aD
スタック式のマシンは大体簡単じゃね?
0544無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:18.89ID:P29BlUHk
上半身系はだいたい腕だけでやってるし、下半身は可動範囲が少ない。レッグプレスやスクワットはハーフ程度、重さはシャフトのみとか…
0545無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:27:56.18ID:ZLFISCdc
女性だけに限らないけど、そもそも重量を伸ばしていった方が良い事を理解してないよね
結果的にそっちの方が身体変わるのにね
考えながらトレーニングしないといつまでも同じ身体のまま
0546無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:59.19ID:X9CGbpu5
そもそも男より筋肉つきにくいくせに
やりすぎたら筋肉付きすぎて困っちゃうとかよくわからん心配してるからな
0547無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:49:00.39ID:zjVnzMmt
男より筋肉つきやすい(自称)
0548無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:23.06ID:oMTzGVS3
ダンベルベンチ10kg以下とかで限界来る前に辞めてたら筋肉なんて付かんわな
試しに12kgでやらせてみたら余裕で出来たりするしなw
ラクすんなって
0550無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:26.20ID:ZLFISCdc
寝ながら運動!痩せ菌!とかそんなんばっかだしなw
0551無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 14:07:43.27ID:1F7PAw8V
今日テレビの通販番組で足鍛える器具みたいなの
紹介してたがその紹介の仕方が
ラクなのにしっかり鍛えられるっていう
意味不明すぎてワロタ
0552無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 14:32:58.01ID:jbhLpcub
>>549
顔が・・・ モアイみたいで
もうちっと顔も筋肉も良い子がいるやろ
0553無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 14:37:40.41ID:jbhLpcub
https://www.youtube.com/user/radgro2/videos
このチャンネルがいいんじゃないか?
ソフトからゴツいのまで扱ってるから
Noemi Olahとかソフト系では最高峰の体だと思う
0555無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 16:07:27.76ID:TZbQA3Fi
ぎあーつかうまえは可愛いけいだったぞ
タトゥーgearでかんぜんたいになる
0556無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 16:09:13.06ID:TZbQA3Fi
炉理系の子供みたいなやつを美女とか言う腐ったくにだしなコロナでやられたらええ
0557無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:14.02ID:gz4CMC+y
一人くらいガチの日本人女ユーチューバー居てもいいと思うが一人もいないよね
0558無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:59.67ID:zjVnzMmt
地方ビキニ選手ならおるで女性ツベ主

桃尻先生
0559無記無記名
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:49.14ID:TZbQA3Fi
あじやけものとコラボしてたプロとかは勝ちやろ?
日本人なんか知らんけど興味ないし、gear使ってたわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況