X



ユーザー多すぎてフィジーカーの方がでかい逆転現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 07:49:18.49ID:ZYQ1Bk7/
どうしてこうなった
0197無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 00:11:26.22ID:PiNxeT1w
>>195
>闘病生活とかになると可哀そうだが。

?「ライウェイッ!」
0198無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 00:37:48.24ID:THEQX1D9
よく高いテストステロンを持つ男は女を無意識に惹きつけるっていうけど、
じゃあステ使ってる奴は女を引き寄せやすくなるのか?
自己のテストステロンじゃないとそういう効果はないのかな
0199無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 01:33:23.54ID:NvtCC8mZ
心臓弁(主に僧帽)肥厚→閉鎖不全→血栓→梗塞
最近は予防でワーファリン系使ってるのまでいるっぽいけど
→出血

即死は少ないけど結構リハビリ病院で見かける
0200無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 05:34:09.54ID:I00is3tg
なんだかんだ言ってお前らが勝手にユーザー認定してる人の大半はナチュラルだという現実
0201無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 06:00:42.61ID:6tT/O5pO
テストステロン高い人はステやらなくても増量中はニキビ出来る。
じじいのビルダーや不細工なオタキャラ陰キャラの真面目なトレーナーww
大体地方のJB草大会毎年出場wいつもベンチw
とかの奴がすぐステ疑うw
おまえ元からテストステロン低そうって奴が大抵言ってるw 才能がないんだよw
辞めちまえよ
0202無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 06:21:47.81ID:j+6d2uHm
>>200
kouは?
0203無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 06:45:04.77ID:rN3s/R+C
俺の同僚も今までコツコツやってきたのにここ3ヶ月でいきなりバルク爆発した
腕の血管もバキバキになってるし明らかに手出したと思うが聞けないわな
0204無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 12:02:28.97ID:3C108jAn
使うのは別にいいけどな、リスクは当然覚悟してから使えよ
ネット上のまとめサイトみたいなとこはマジでいい加減な情報しかないぞ
割とまともなこと書いてると思ってもやっぱり抜けてるとこがある欠陥情報やな
もともと日本人の間ではバルクアップというステのマニュアルが出回ってたわけだがそれが口伝てになったものを各々が嘘ほんと折り混ぜて口にして発信してるからもう訳わらんみたいになってるとこがあるw

バルクアップという本自体、アスランか誰かが有機科学者のヴィル・リューリンが書いたアナボリックスという本の一部を無断で訳しただけの欠陥本だからな
各副作用とその原因と対策とか、そういう肝心なとこを殆ど端折った糞本なんだけど、未だにそれを聖書のごとく崇めるアホどもがいるのには嗤うしかない
で、そういうアホが書いたネット情報を鵜呑みにして使用する糞虫フィジーカーみたいな救い用のない底辺がいる現状

個人の勝手だけど死にたくないなら最低限としてリューリンのアナボリックスは買ってきちんと読んだ上で使用の是非を問えよ、と俺は思う
0205無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 12:16:05.77ID:n7zRxEvC
東京にステロイドをスポーツ用に "きちんと" 処方してくれる病院があると聞いたが
0206無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 12:40:14.58ID:ffGbD2Uf
使ったら使ったって言えよ
ナチュラル気取って初心者に変な夢を見させるな
0207無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 12:53:53.17ID:3C108jAn
あとこれも大事なことだから言及しておくが、日本においてステの個人使用は自由だが扱いは未承認薬になるゆえ副作用が出て病院へ行って治療しても保険効かないからな。
血圧上昇や心筋梗塞なんかでぶっ倒れて病院へ入ってもステ使ってんのバレたら全額自己負担になるのは忘れないでね。
まず血液検査で100%ばれるけどなw

それと風俗行くなよ。
感染症にかかるし、それを撒き散らすことになるからな。
HIVに感染するリスクも跳ね上がるから
自分が他人にとって毒物なのは理解して行動しろ!
0209無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 13:24:27.47ID:zzexc6YG
>>207
じゃあステ使ってるホモがホモセックスしたらリスク高すぎるね
でもそういう人って沢山いそうだよな
0210無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 13:30:52.11ID:I4sCswne
ステやると声が不可逆的に変わってしまいそうでなあ
音楽もやってるからリスク高すぎて生涯ステが使えない
声に全く影響する可能性が無いなら使うんだが
0211無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 13:35:51.36ID:wFwTQL5h
2時からのザ・ノンフィクション面白そうだな
0212無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:35.50ID:k8cnNawO
>>203
減量期で脂肪が落ち始めたからではないか?
0213無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:33.12ID:/3DoNcwk
>>203
気候の関係で腕捲りか半袖にしただけだろ笑
0214無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 15:44:30.26ID:+VG19jTd
>>210
ハローエブリワン(低音)
0215無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 17:49:15.64ID:NvtCC8mZ
>>207
いやステ使ってたって自己負担なんてならんよw
保険きくからそれは安心してくれ
うちの病院でも今まで数人ステ→梗塞、出血、MRいた
中には左心壁18mmってのまでいたが、会話するだけで息切れするようになってたそうだ

ほとんど例外なく嘆いたり、中には泣いてるのもいた
「こんなことになるなんて」ってのが共通
年齢は40〜50代くらいが多かった
0216無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:13.22ID:3C108jAn
>>215
お医者さん?
よければ保険がどう適応されるのかとか、あなたが見て来た人の結末を教えてくだせえ
0217無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:39.83ID:zzexc6YG
>>215
そう言う人は20〜30代の頃から使ってたのかな?
0218無記無記名(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:10:03.70ID:s0O5wAOv
久々にジム行ったらステバルクニキがめちゃくちゃ小さくなってた
前は威圧的で動きも堂々としていたのに今ではひょこひょこ物音も立てずに丸くなっちまった
0219無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:35.75ID:Sv1oZlQQ
>>212
脂肪が落ちたどころか会うたびにでかくなってる
数年やって細マッチョだったのがいきなり短期間でゴリで脂肪なしだから疑うわな
0220無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:54.71ID:vyMr4LsC
まぁそれだけ効果があればリスクもない訳ないよな
それこそ最悪死ぬ覚悟を決めて使う分には構わないが、若いのが安易な考えで使う風潮はよくないね
0221無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:37.55ID:NvtCC8mZ
>>216
医者じゃない、当然個別に詳しくはかけない
保険はどう適応というか精神疾患以外の自傷でもないし普通に保険診療だよ
(自殺したいときは失敗に備えて事前に精神科で鬱症状を強く主張しとけよ)
結末は脳梗塞が3症例は普通に片麻痺で、一応外出はなんとか自力で出来てたけど運動とかは論外
腕も片手だし生きていくのかなり大変だと思う
出血は2症例、1つはワーファリン飲んでたってゲロったので、問題になってたが部署違うんで詳しくは知らん
MR(弁肥厚)は5症例くらい、ここで発見されてたのは運良かったと思うが、一生経過観察だしおそらくいずれ梗塞起こす
他にもいくつかいたけど長いので割愛

>>217
上は使ってたって明確に答えた数人だけど、警察の事情聴取でもないしそんな細かくは聞かないので分からん
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsdt1968/12/1/12_1_485/_pdf
これはユーザーが今でもよく使ってるデカの追跡を名古屋大がやったものだけど、100mg/‘週’で極短期間に肥厚してる
週だからね、これを毎日使ったら結果はお察し
おそらく数サイクルでもかなり肥厚すると思う&弁は戻らないのでどの道いつかでてくる
残念なことに一度使うと、やめて筋肉は落ちても閉鎖不全起こした弁は戻らんのよ(火傷の利用で追跡論文かなり出てる)
0223無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 20:47:16.96ID:XDZJUMBn
>>221
こういうレスがあるとホント面白いわ、ありがとう
0224無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 20:49:02.83ID:NvtCC8mZ
どうも、参考になってよかったです
0225無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 20:54:10.33ID:JoalXY89
使ったら病気になるのは確定したようなもんだな
0226無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 20:55:04.99ID:HiN7TsPa
>>218
ロイダーは本当すぐ膨らんですぐ縮むよな
0227無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 21:12:52.26ID:Qhn+6Gss
>>221
ありがd!
00年代にデザイナーステが流行った時に保険効かなかったって報告があったから使えねえんだと

それにしてもやっぱ後から悲惨だね…
ところでステ使用による発作で死んだとかは無かったの?
アメリカやイギリスの新聞で見る報道だと大概急性の予期できない発作で死んでるからどうなんかなあ?と
そういう患者が来てもただの心臓麻痺とかにされるだけなのかな

まあどのみち使わないに限る
ロニーみたいなIFBBのプロとかは年間日本円で400万位かけて医者にかかってるようだしな
ギッさんもスポンサーが付いてるわけだから検査してるんでしょうな
0228無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 21:21:12.11ID:n7zRxEvC
こんなの使ってフィットネス謳ってるとか笑えないな
Youtubeのステフィジーカーは全員排除しないと
0229217
垢版 |
2019/06/30(日) 21:43:20.58ID:zzexc6YG
>>221
詳しくお答えいただきありがとうございます
とてもためになるレスでした
0230無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 21:47:10.99ID:h/pb7Zcf
ステやってるヤツ涙目だなw
0231無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:04:39.07ID:c2vUyUPu
まあいずれ淘汰されるんじゃないの?
0232無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:22:52.53ID:fc7rJuiq
バカは死ななきゃ直んねえからな
そもそもプロ目指してる訳でもないのに使う奴なんていかにもでしょ
0233無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:32:40.15ID:uXgajgZu
プロテインってそんなに危険なのか
0234無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:43:38.35ID:NvtCC8mZ
>>227
うちの部署は死んだのは来ない&死んだら本人から使ったか聞けないので正確には分からない
ロニーとかより有名なのはシュワちゃんが3回も何千万円かけて僧帽弁置換術してますね
0235無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:36.80ID:MphaKVSd
このレスは
抑止力になるな

俺はユーザちゃうけど、
キンタマ縮み上がったわwww
0236無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:49:13.45ID:9Jl7LtJL
医療も早く進歩して欲しいもんだな
副作用無しで皆使えるようになれば人類もっと平均的にカッコ良くなるのに
0237無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:53:05.51ID:BPtYZYsb
>>234
どうもです
シュワちゃんは有名ですね
確か心臓の左心室か左心房か忘れたけど弁がいかれて豚のそれと置換手術してるはずっす
大きな話題になってたからなあ
0238無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 22:59:04.87ID:FLnwiEtp
>>237
純粋に疑問なんだけどなんで豚のなの?
0239無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:00:40.93ID:NvtCC8mZ
>>238
人のではとられたほうが死んでしまいますがなw
0240無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:04:54.81ID:9Hbxp/kK
シュワルツネッガーは有酸素がアホほど必要な訓練兵時代から使ってるからなwwww
だから弁が異常発達してるんだよwwwwwww
有酸素キメてるやつはオンサイクル中はやめとけよwwwwww
あとステ気にするやつはアルコールもタバコもやめとけwwwwwwwww
体への害が半端ないぞwwwwwwww
日本人が大好きな炭水化物も過剰摂取するなよwwwwwwww
なんでも塩梅が大事とか逃げてるカスは真のトレーニーではないwwwwwwwwww
0242無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:19:00.56ID:9Hbxp/kK
>>241
思いっきりナチュラルだwwwwww
俺は体に悪いものは摂取しない主義wwwwww
ステ批判してるやつはアルコール、タバコ、大量の炭水化物摂取をやってないよな?wwwwwwww
まさかステ以外はなんでもありと?wwwww
じゃあピエール瀧になるかwwwwwwww
0243無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:31:15.33ID:ffGbD2Uf
>>242
本当にナチュラルなの?
wwwwww←異常にコレ書き込んでて何かヤバい薬やってんじゃないの?
0244無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:32:25.22ID:NvtCC8mZ
>>242
おれは自己責任で使うのはありかな、と思う
もうすでに止めようがないしね
ただ正確なリスクとチェックする方法なんかをしっかり教えるべきだ
0245無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:50.63ID:9Hbxp/kK
お前ら本質見えてるか?
ステは危ない、だけしか考えてないだろ?
俺は本来ステは使ってもいいと考えてる
例えばステを使って病気になったとするだろ?
その医療費は誰が持つんだ?
そいつじゃなくて国がほとんどないしは全額負担だろwww
その国が破綻した金はどっから出てる?
税金だろ?
回り回って医療費爆上げさせて血税増やすのが問題なんだよ
自分で自分のケツ拭ける金があるやつはステ使えばいい
但し貧乏人、テメーはダメだわwww
酒もタバコも食生活もむちゃくちゃして医療費タカリに来てる虫ケラはステ使って体壊してるやつと変わらんからなwwwwwww
生活習慣クソなくせして医療費だけは一丁前にむしりとるゴミは消えろよwwwww
言いたいことわかるか?
自分のケツ持てるやつだけ好きなようにしろ
それ以外は調子乗んなって話だよwwwww
0246無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:40.50ID:9Hbxp/kK
>>245
破綻じゃなく負担
最近誤変換多すぎワロタwwwww
0247無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:55:50.57ID:zzexc6YG
シュワちゃんもそんなエライ目にあってるのにフィットネスの広告塔として
健全なイメージで君臨してるからな
自分の体験談をもっとアピールすれば影響力あるのに

スタローンも健康状態どうなんだろうな
あと、今でいうとドワイン・ジョンソンあたりも気になる

クロスフィットの選手もトップ層は男女問わずやってるようだしな
0248無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:54.08ID:n7zRxEvC
クロスフィットの女の体型はおかしい
0249無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:00.10ID:kw/h1+sI
>>247
ロックは以前やってて、多分今はそんな入れてないと思う
0250無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:12.07ID:agGcl19Z
>>248
女ビルダーやビキニとはまた違った分野の異質感だよね
crossfit womenとgoogleに入れると一番上の候補にsteroidsって出てくるくらい
明らかな体だね

>>249
なるほど、確かに今はそこまでバリバリじゃないね
0251無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:36.12ID:Gf6E3EEy
WWEの人気レスラーの死とかは当時衝撃的だったな
クリス・ベノワ、エディ・ゲレロ
どっちも諸説あるがステが影響してるだろ間違いなく
0252無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:39:27.66ID:ZfMPtMO5
とりあえず入れ続けると圧倒的な身体になるけど、一定ラインを超えると筋肉が溶けるらしい。
0253無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:50:03.69ID:pxHPO7Cg
日本人の有名ステロイダーが死ぬか重病に倒れるのを早く見たい
あのあたりな
0254無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 01:03:09.57ID:DURUk0mF
ネックが紹介してたやつね
あれはステっていうより老化じゃないかな
高重量使ってるプロユーザーがなりやすい印象
0255無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 01:16:56.06ID:qR+Ud4hP
お前ら本質見えてるか?
ステは危ない、だけしか考えてないだろ?
俺は本来ステは使ってもいいと考えてる
例えばステを使って病気になったとするだろ?
その医療費は誰が持つんだ?
そいつじゃなくて国がほとんどないしは全額負担だろwww
その国が破綻した金はどっから出てる?
税金だろ?
回り回って医療費爆上げさせて血税増やすのが問題なんだよ
自分で自分のケツ拭ける金があるやつはステ使えばいい
但し貧乏人、テメーはダメだわwww
酒もタバコも食生活もむちゃくちゃして医療費タカリに来てる虫ケラはステ使って体壊してるやつと変わらんからなwwwwwww
生活習慣クソなくせして医療費だけは一丁前にむしりとるゴミは消えろよwwwww
言いたいことわかるか?
自分のケツ持てるやつだけ好きなようにしろ
それ以外は調子乗んなって話だよwwwww
0256無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 03:25:04.08ID:l/USnPUf
>>253
それぐらいインパクトある事がないとどんどん蔓延していくよな
0257無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 04:03:32.80ID:UIa3hWXN
コロンボロイドだっけ
速筋だけ鍛えてるとああなるっぽいね
0259無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:36.27ID:7okCeupT
>>255
ステロイドって脳みそまでガイジになるの?
0260無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 08:08:47.72ID:s4z80gyK
素直に俺は反ステロイドですって一言書けばいいだけなのにTwitterやYouTubeや5ちゃんで
わざわざ>>255みたいなキャラ作りするのは糖質無職だから?
普通に働いてたり学生してたりだとステなんて買う金ないから興味もわかないんだよな
プロテイン買うのも安く買うのに皆必死だし

嫌いな人にステレッテル貼って下げたいからステ撲滅キャンペーンやってるようにしか見えない
0261無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:15.42ID:V36n0h/t
お前ら素直にステ以外は何しても自由と思ってるって言えよwwwwwwww
生活習慣クソなやついるだろ?
病院で薬もらってるか?
親族でもそういうやついるよな?
まずはステ否定する前にリアルで身内、自分を否定しろやwwwwww
暴飲暴食、タバコスパスパwwwwww
そして治療費を税金で払うwwwww
ステ公よりよっぽどタチが悪いwwwwwwwww
0262無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:19.98ID:wrd/k1gD
ステ批判は健康が副作用がとかは建前上で
根源的にはあいつはずるしてる
俺は真面目にやってるのに
っいうところから来るもんだからやっぱり
揉めやすいよな
0263無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:02.49ID:G3zmgzj5
ステ使って大会で俺より順位上の奴死ねよって気持ちはわかるが
無関係なユーザーまで絶対に許さんって感情はどこから沸くんやろ
0264無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:54.33ID:yqhTtGJX
フィットネスの広告塔が禁止薬物を使っていました
って、他のスポーツに当てはめて考えるとよくわかるけど結構問題ありやと思うよ
0265無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:47:35.28ID:jaoNZq1t
20年前から同じ話を繰り返してるだけやな
0266無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:50:05.97ID:V36n0h/t
>>264
フィットネスモデルが薬物使うのは問題ない
なぜなら競技でもなんでもないし、日本においては個人で使うのは自由だからだ
バカな消費者を釣って商品を買わせて経済を回す
何の問題がある?
但し使うからには治療費全額自分で払うことが前提な
それができない貧乏人は資格なし
0267無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:51:53.15ID:O7XdID8F
いいなあ障害者ナマポ
平日の朝から5チャンできるなんて
0268無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 09:55:24.40ID:x5zKGg8C
まあ使用は個人の勝手だけど生命削ってオナニーやってる金金やJINとかただのバカだろ
手首切るブスと本質は変わらんかまってちゃん以外の何物でもないし
プロカード持って、それで喰ってるギッさんとは違う

まあ、ある意味で太く短く生きるというのがナルチューバーにも当てはまるから好きなだけ使って早よ死ねばいんでね?
表面だけしか見えない知識レベルのガキとか初心者には素晴らしく映るのだろうが、事情がわかる人間からしたらただのアホの卑怯者で蔑み嘲りの対象でしかないのには早く気が付けばいいと思うけどな
0269無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:46.60ID:WDVc8r/F
大学病院勤務してるけどステが原因の患者は数例みたことある
おっさんで現在進行形で使用している人もいれば使用を辞めて長く経っている人もいる
内臓系の肥大が原因の病はステ辞めても一生付きまとうよ
あとユーザーじゃなくても異常に筋肉発達している人も内臓や循環器系がおかしくなってる可能性がある
プロテインは内臓に悪いのはデマとか言われてるけどタンパク質摂取量が多い人は大体肝臓の数値が良くない
普段の食事も影響しているんだろうけど統計的にタンパク質が影響しているのは間違いない
ガンと同じで肝臓は痛みが出て病院で検査しても手遅れだから気をつけてね
ちなみに運動量多いのに体重重たい人は糖尿病予備軍だから気をつけたほうがいい
身長−80kgより重たかったら危険ライン
重量級リフターは減量無し万年増量期だからいつなってもおかしくない
0270無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:12:16.54ID:V36n0h/t
たかが数例で危険視wwwww
クソほど多い生活習慣病関連で入院、手術してるやつの方がよっぽど多いだろwwwwwww
高額医療負担制度なんてええよなぁwwww
タンパク質で体壊すより、アルコールと糖質、ヤニで体ぶっ壊すやつの方がはるかに多いだろwwwwwwwwwww
アホすぎるwwwwwwwwwe
0271無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:52.48ID:x5zKGg8C
>>270
お前、実はユーザーだろ?w
どうしてそこまで必死なのw
0272無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:32.94ID:65RXIVF/
保険制度の不公平とかスレチ
0273無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:26:27.24ID:U/Kn+bWV
>>269
いいなあ障害者ナマポ
平日の朝から5チャンできるなんて
0274無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:38:45.88ID:D0461L8P
170/60とかで糖尿病になる奴普通に居るからなぁ
むしろ日本人はそういう奴多いだろ
膵臓の寿命が短い
0275無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:55.21ID:QS+Kndeg
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ea-SgbD) :2019/07/01(月) 09:57:59.44 ID:/AvoC0B/0
父親は無職なのに余裕のよっちゃん
全然焦りなんてないのね
お出かけ、外食、買い物、旅行、わけのわからないセミナー、youtube
よくやるわ(苦笑)
結局自閉症の息子が一家を支えてる

【自閉症児】トモくんちゃんぬー!【家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559492077/
0276無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:57:59.72ID:6zLgUai8
>>260
馬鹿かお前?
つうかステ推奨ステ公255本人か
こいつ>>261もそうだな
0277無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 10:59:10.14ID:6zLgUai8
>>262
ステ公の健康だの副作用でどうなろうと知った事か馬鹿w
0279無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:02:00.47ID:6zLgUai8
>>268
個人の勝手なわけねえだろボケ
イカサマ詐欺師野郎は存在してるだけで害悪なんだよ
0280無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:03:16.11ID:02w8cwNs
>>279
いいなあ障害者ナマポ
平日の朝から5チャンできるなんて
0281無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:07:11.84ID:ooAEm4Mg
自分も朝から偽物ウブロを腕につけて
5チャンでブイブイ言わせたいわあ
子供の幼稚園の用意で朝は忙しいねん
0282無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:24:01.52ID:W5GcQ2Ka
ボディビルやめてボルダリングにはまったら
すっごい健康になった。
体重も15キロ痩せた
0283無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 11:27:39.14ID:V36n0h/t
お前ら生活習慣病はスルーだよなwwww
心当たりあるだろ?wwwwwww
え?言ってみろよwwwww
0284無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 12:08:08.02ID:6zLgUai8
>>280
よおーう
大金持ち設定イカサマ詐欺師ステ公
0285無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:22.56ID:X/Gh+3hd
妄想であったり願望であったり
0286無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 12:56:32.32ID:OE4+WfEV
>>221
デカ劇薬ワロタ
関節保護の代償高すぎ
ハートブレイクショットやん
0287無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 13:26:32.95ID:ymLzWJ2P
毎日300グラムプロテイン飲んでるけど、酒飲んでた時より遥かに今の方が肝臓の数値いいぞ
酒の害に比べたらプロテインなんて鼻くそみたいなもんだろ
肉や魚で同量のタンパク質摂取しようとしたら塩分と脂質ヤバイしむしろプロテイン摂取は健康的
0289無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 13:34:28.00ID:OUw+z2zE
いったい何が本当なんだ?
乳清原料のプロテインなら問題ないって結論出たんじゃなかったっけ
赤い肉が良くないとか
0290無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:16.85ID:3/VKCRXx
遺伝的に腎臓に障害がない限り高蛋白食でも病気になったりしないってのがFAだよ
0291無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 15:27:08.09ID:W5GcQ2Ka
みんなボルダリングやろーよ
0292無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 15:27:38.58ID:W5GcQ2Ka
中之島のPump2で待ってるよ^_^
0294無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 17:08:35.94ID:W5GcQ2Ka
いっしょにガンバできる
0295無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 18:08:21.54ID:LW8qvsVa
>>249
ロック様はあの体を維持するのに毎日6000キロカロリー摂ってるんだぞ
0296無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 18:41:26.13ID:w8fsRIcq
>>295
雅は減量期で5000キロカロリーだしロック大したことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況