締まり命 投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
探検
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
2018/12/06(木) 17:44:31.79■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「手数料が経営の足かせになっている」仙台のスーパー「むらぬし」がキャッシュレス決済終了へ★2 [♪♪♪★]
- セルフ式うどん店で「幼児が火傷」→親が店の責任を主張し物議 親の管理不足か、店の安全対策ミスか? [七波羅探題★]
- 越境のウクライナ軍1万人包囲か 米の情報提供停止で窮地に ★3 [蚤の市★]
- 「財務省解体デモ」が全国で拡大、財務省が「178万円にする3党合意」を反故、財務省がGOサインを出さない ★3 [お断り★]
- 「においや煙が迷惑」新参マンション住民が老舗うなぎ店にクレーム [七波羅探題★]
- 【芸能】ジャンポケおたけが告白、元相方・斉藤慎二の電話1度も出ず「怖くて出られない。容疑者なんで」 [ネギうどん★]
- 【実況】hololive 6th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” CREATORS' STAGE
- 【実況】hololive 7th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” CREATORS' STAGE
- 元横綱・朝青龍、三谷幸喜の新作舞台『蒙古が襲来』にブチ切れ 「ヘイ、ジャップ!どんな感じに聞こえるかな?正しく書け!」 [452836546]
- 【実況】hololive 8th Fes ”EchiEchi Color Rize Harmony” CREATORS' STAGE
- 発達障害の俺くんがギリギリ楽しめそうな趣味
- 完成したらすぐ立てる🏡