X



芸能人 サーファー [転載禁止]©2ch.net
0001名無SEA
垢版 |
2015/05/08(金) 19:35:50.25
千葉県内のとある海岸で、SMAP・木村拓哉とTOKIO・山口達也の目撃情報が相次いでいる。

ともにサーフィンが趣味であることを公言している2人。山口は昨年、月刊誌で鎌倉の自宅を公開し、
「海から上がったら、すぐに外でシャワーが浴びられて、そのまま素足で家の中に入ってこられるよう、設計にもこだわりました」と、
サーフィンに対する並々ならぬ情熱を明かしている。

一方の木村も、一時は「50歳で引退して渡米し、プロサーファーとして余生を過ごす」といった報道があったほどのサーフィン好き。
今年2月には都内のサーフショップに妻・工藤静香とともに現れた姿を女性週刊誌にキャッチされた。

そんな山口と木村だが、地元のサーファーたちが抱く印象はそれぞれのようだ。

「木村さんは愛想が悪くて、ちょっと近づきがたいオーラを放っていますね。運転手とかマネジャーらしき人とか関係者とか、大所帯で海岸に来るんですよ。
たかだかサーフィンするのに、まるでどこかの国の王様が来たような、ものものしい雰囲気です」(サーフィン関係者)

そんな、厳戒態勢の木村に対し、山口はというと……。

「山口さんはひとりで来て、自分で運転して帰っていきますよ。フランクすぎて最初誰だかわかりませんでした。
“どっかで見た顔だな〜”とは思ってましたけど(笑)」(別のサーフィン関係者)

また、千葉県に住む男性はこう語る。

「木村さんは仲間内で来て、そのまま帰っちゃいますけど、山口さんは気さくにサーファーのコミュニティに話かけてくれるんですよ。
話しやすくていい人って、サーファーの間でも定評がありますよ」

サーフィン趣味に加え、ジャニーズ内では数少ない既婚者という共通点もある2人だが、地元の評判では山口に軍配が上がるようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/10082205/
2015年5月6日 12時0分
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430884902/
0002名無SEA
垢版 |
2015/05/10(日) 12:39:38.66
a
0003名無SEA
垢版 |
2015/05/17(日) 20:09:29.80
b
0004名無SEA
垢版 |
2015/06/26(金) 21:55:16.50
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435047788/

6月18日に最終回、視聴率19%と有終の美を飾ったドラマ『アイムホーム』。
その2日前、盛大なドラマ打ち上げとは別に、木村はプライベートでもプチ打ち上げを終えていた。

『アイムホーム』クランクアップ2日後の6月中旬、
都心に近い公園のそばにあるおしゃれなオープンカフェ『B』に彼の姿が。
ビーチカフェをイメージしたという店には、『サーファーズルーム』なる個室も用意されているようだ。

「チェックシャツにジーンズ、それにサングラス、キムタクとおそろいファッションの女性は工藤静香さん。
夫婦ランチかと思ったら、ニット帽にサングラスで変装した男性と合流しました。
男性の奥さんらしき女性と4人、ロコモコやアサイーボウルなどハワイアンフードを注文していましたね」
(居合わせた女性客)

どうやら友人夫婦とランチの待ち合わせだったのだろう。
当初はオープン席に座っていた4人だが、店が混みだすと人目を避けてか奥の個室に移っていったという。

「そこで気づいたんですが、ニット帽の男性はナント、B’zの稲葉浩志さん。
稲葉さん夫婦だったんですよ。4人中3人がサングラス着用で目立っていましたし、
オーラありすぎ(笑い)」(前出・女性客)

国民的アイドルグループの“顔”と、ロック界のカリスマボーカルの組み合わせは、なんとも豪華すぎる。
しかも妻同伴とはオドロキだ。

「昨年9月にはイタリアンレストランを貸し切りにして、両家族で稲葉さんの誕生日祝いをしたと報じられましたね。
稲葉さんの長男、キムタクの娘2人も含めて、家族ぐるみの付き合いなのでしょう」(ワイドショースタッフ)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150623-00014517-jprime-ent

画像
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/s-takuyainaba.jpg
0005名無SEA
垢版 |
2015/07/11(土) 17:14:40.97
この前、山口達也一人で入ってたよ
0007名無SEA
垢版 |
2015/07/21(火) 10:50:27.00
ジャニーズの若い連中は多いらしいね。
平日オンリーなんだろうけど、海上がりに山口の家に寄るらしい。
0008名無SEA
垢版 |
2015/08/01(土) 12:26:51.67
菜々緒の流出動画ってこれか。やっと見つけたわ。
しかし感じやすいにも程がある。無理やりっぽいのに泣きながらイってんじゃねーよwww
http://sexualintercourse.xyz/eroga.html
0009名無SEA
垢版 |
2015/08/25(火) 11:04:06.54
山口達也はかっこいい
0010名無SEA
垢版 |
2015/09/04(金) 19:00:07.45
だね
0012名無SEA
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:28.70
へえーー結構ここ女多い気がする^^
0013名無SEA
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:29.94
あんだけの有名人がパーリングの壁を超えるのは 
想像の遥か上を行くほど大変だよな
0014名無SEA
垢版 |
2017/07/10(月) 12:57:47.87
オレならカッコ悪さに耐えられくなる^^
0016名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 13:06:19.22
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

0RAII
0017名無SEA
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:30.44
 神戸市東灘区の市営住宅で近所に猫の異臭が広がるなどの迷惑行為を理由に、神戸地裁の判決を経て4月に強制退去になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが30日、市への取材で分かった。
大量に繁殖し、十分に飼育ができない数のペットを抱えてしまう「多頭飼育崩壊」の状態に陥っていたとみられる。

 市によると、部屋は3DKで約60平方メートル。原状回復の費用は約1千万円に上る見通しで、市は一部を女性に請求することも検討。
市では6月、須磨区の市営住宅で猫26匹を飼育するケースも判明した。いずれも契約でペットの飼育が禁止されており、今後条例で規制する可能性もあるとしている。
0018名無SEA
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:48.52
捕まりますた
0021名無SEA
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:17.51
B'zの稲葉浩志(54歳)が、12月2日に放送されたラジオ番組「木村拓哉 Flow supported by GYAO!」(エフエム東京)に出演。
番組ホストの木村と仲良くなったきっかけについて語った。

この日、木村は稲葉のことを「バッチ」と愛称で呼び、家に招いたりするといった友人づきあいについて語り始める。
木村が主演したドラマ「Beautiful Life ?ふたりでいた日々?」や「A LIFE?愛しき人?」といった作品の主題歌を提供しているが、仲良くなったのは5〜6年前からだという。

稲葉によると、「ここでは会わないだろう、という海といえば海で。会わないですよね、普通あそこで。
木村さんはサーフィンをしにいこうとしていて、僕はサーフィンをしていて」とサーフィンのポイントで出会い、「感動しましたね」とコメント。

この時、木村はサーフィンを切り上げてきた稲葉に対し「よかったらもう1回行きませんか?」と声をかけ、くたくたな状態の稲葉に「なんで……」と言われながら一緒にサーフィンを楽しんだという。
そしてその日、晩ご飯も一緒に食べた後、翌日の朝ご飯も一緒に食べて以来、親交を深めてきたと語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15680526/
2018年12月2日 16時37分 ナリナリドットコム
0022名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 07:02:22.72
ほんこんさん
0023名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 07:42:00.35
ほんこんロングだよね
写真でしかみたことないけど
0024名無SEA
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:08.33
確かつべでチャンネルやってるよ
最近更新されないけど
0025名無SEA
垢版 |
2020/01/18(土) 01:51:13.66
芸能人サーファーで上手いランキング作れ
0027名無SEA
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:56.11
山名
0028名無SEA
垢版 |
2022/05/26(木) 06:24:11.88
おれ
0029名無SEA
垢版 |
2022/06/24(金) 12:54:18.62
山本太●はサーファーで、元の嫁がプロサーファーでAVに出たみたいだな
0030名無SEA
垢版 |
2023/07/26(水) 12:39:56.00
【取材の裏側 現場ノート】キックボクシングからボクシングに転向し、4月のデビュー戦で勝利した〝神童〟那須川天心(24=帝拳)が9月18日に東京・有明アリーナでフアン・フローレス(23=メキシコ)と対戦する。

 ボクシング2戦目ではデビューよりも2ラウンド多い8回戦に臨み、9戦9勝7KOのハードパンチャーと相対することになった神童は、2度の走り込み合宿を行うなど順調に調整を行っている。そんな中、リフレッシュとして取り入れたのがサーフィンだ。時間のある時に早朝から海に繰り出しているとして、始めた理由を「友達に誘われてです。自然が好きなんで、もともとちょっとやりたいなと思ってたんです」と明かす。

 サーフィンの魅力について問うと「自然って、でっかいんで。海のパワーをもらいつつ、息抜きにもなるし、体幹のトレーニングにもなるしで一石何鳥にもなるんですよ」と目を輝かせた。

 過去にも多くの格闘家がその魅力に取りつかれてきた。そこに何か共通点はあるのか。那須川は「〝何が来るか分からない〟ことじゃないですかね。同じ波は絶対に来ない。そして、パンチも同じタイミングで来ることはない。だから似ているところがあって楽しいんだと思います」と分析する。時に予想外なこともある相手の動きに対応することが共通の魅力だからこそ、格闘家を引きつけるというのだ。

 練習の傍ら、時間を見つけて海でリフレッシュ。このサイクルで、ボクシングでも白星を積み重ねていきたい。
0031名無SEA
垢版 |
2023/07/26(水) 18:14:59.15
那須川は竹内とやれよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況