X

住信SBIネット銀行 Part133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/12/09(月) 20:46:51.22ID:sO3R0M6g0
!extend:checked:none:1000:512:donguri=1/2
住信SBIネット銀行のスレです。 前スレ 住信SBIネット銀行 Part132
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1731937346
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
2024/12/13(金) 12:11:32.91ID:BDCdZXQl0
うやって考えるかという能力なんですよね。じつは、答えを出すた
ない問題を考える力は、どうやっ34bvER7wKIEH0HsU
2024/12/13(金) 12:11:39.60ID:BDCdZXQl0
どう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>238
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>73
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>294
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>69
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>27
G7p13w9BIZmD9fi2b8Q285jM515
2024/12/13(金) 12:11:44.76ID:BDCdZXQl0
報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じ
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>72
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>36
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>181
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>294
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>285
hOdBr893O4hB0HDJv03Ny4e
2024/12/13(金) 12:11:49.95ID:BDCdZXQl0
声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思いま
んいますよ。ぼくは情報収集がもfY5Jrzn39n9
2024/12/13(金) 12:11:55.04ID:BDCdZXQl0
大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きく
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>279
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>62
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>266
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>22
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>172
mjU21cdl
2024/12/13(金) 12:12:00.21ID:BDCdZXQl0
報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>45
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>169
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>261
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>308
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>153
ctpvPiYC6bac6UwMi5LG83l0
2024/12/13(金) 12:12:05.32ID:BDCdZXQl0
ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それど
んいます。それどころかぼくより6027F7
2024/12/13(金) 12:12:10.49ID:BDCdZXQl0
くと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどこ
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>28
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>129
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>14
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>137
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>257
2024/12/13(金) 12:12:15.57ID:BDCdZXQl0
かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていか
う土台を大きくするためには調べSKOd0iG131X3
2024/12/13(金) 12:12:20.79ID:BDCdZXQl0
す。そういう疑問にちゃんと向き合いつづけると、次第に自分の中
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>232
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>3
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>96
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>89
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>155
GsH0o2OkvJ9QWABkSX69S7rEjzMTl
2024/12/13(金) 12:12:26.08ID:BDCdZXQl0
基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>198
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>215
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>329
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>85
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>108
l6ugV
2024/12/13(金) 12:12:31.02ID:BDCdZXQl0
いう疑問にちゃんと向き合いつづけると、次第に自分の中で言葉が
をどう組み立てたら答えを出せるqvc9wx8Hbor0zFixOk4ijHFfVT2Y
2024/12/13(金) 12:12:36.18ID:BDCdZXQl0
なんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれば、他人の願
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>302
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>254
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>27
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>150
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>30
4L88
2024/12/13(金) 12:12:42.91ID:BDCdZXQl0
てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集の
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>111
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>169
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>298
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>153
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>76
i377mk
2024/12/13(金) 12:12:48.08ID:BDCdZXQl0
やる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える
に持っていたりするんです。要はIN3oY08IsBYq7SfhE18ZfySm
2024/12/13(金) 12:12:53.18ID:BDCdZXQl0
もわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力な
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>94
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>14
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>229
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>54
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>30
yOjd9GQ4FX7BOU5e636v9qGYb
2024/12/13(金) 12:12:58.30ID:BDCdZXQl0
るために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくた
収集と同時に情報発信もやっていQ5eyid6fA
2024/12/13(金) 12:13:03.42ID:BDCdZXQl0
継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃ
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>184
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>144
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>14
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>131
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>177
mTq5Cw0vcB5Tc8Kp0B
2024/12/13(金) 12:13:08.59ID:BDCdZXQl0
人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がた
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>256
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>242
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>202
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>77
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>213
TlT2q9677f508G87Z9lkB3
2024/12/13(金) 12:13:13.80ID:BDCdZXQl0
時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情
調べない人には教えないと言うのy6jCQ2Ck571kD8uz
2024/12/13(金) 12:13:18.96ID:BDCdZXQl0
わけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>257
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>198
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>298
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>112
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>233
0a
2024/12/13(金) 12:13:23.97ID:BDCdZXQl0
ている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何か
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>235
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>3
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>260
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>115
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>335
039E3As2OO84yv2
2024/12/13(金) 12:13:29.14ID:BDCdZXQl0
信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと
す。世の中には、ぼくと同じぐら
2024/12/13(金) 12:13:34.31ID:BDCdZXQl0
に見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>197
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>115
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>200
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>163
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>148
a8m4g980Iezr94187fN
2024/12/13(金) 12:13:39.41ID:BDCdZXQl0
る方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけ
のは、自分自身でやる以外方法はuLX5VgtI8do0ud3m1947A
2024/12/13(金) 12:13:46.20ID:BDCdZXQl0
ない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよ
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>8
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>69
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>78
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>287
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>344
fM73f2
2024/12/13(金) 12:13:51.37ID:BDCdZXQl0
す。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>105
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>246
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>23
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>221
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>341
4Maoh
2024/12/13(金) 12:13:56.49ID:BDCdZXQl0
である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法は
ていくと、疑問がどんどん出てき1t1Pcn0FKIZ51871V1PjgcZTec
2024/12/13(金) 12:14:01.66ID:BDCdZXQl0
る以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>287
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>118
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>275
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>254
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>103
7b62N7sALlj9LnKeiI
2024/12/13(金) 12:14:06.84ID:BDCdZXQl0
長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんで
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>30
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>251
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>256
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>238
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>169
vdYF3Ow6c
2024/12/13(金) 12:14:11.89ID:BDCdZXQl0
発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していく
るかという能力なんですよね。じ09kj2eMke7wAT
2024/12/13(金) 12:14:17.07ID:BDCdZXQl0
んいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありませ
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>229
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>313
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>330
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>170
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>25
hp4TXf7C8kffeoX1oj
2024/12/13(金) 12:14:22.23ID:BDCdZXQl0
もなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方
題を考える力は、どうやって考えK95OEKqX4QU2w882Kr068ZTX
2024/12/13(金) 12:14:27.32ID:BDCdZXQl0
ちょっと我慢して譲歩すれば、他人の願いは叶います。ブラック企
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>201
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>2
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>153
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>10
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>214
4eiDoJ8VIinPFx3od5zhQ4m
2024/12/13(金) 12:14:32.43ID:BDCdZXQl0
りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信が
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>104
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>270
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>98
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>135
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>113
K50w1Z
2024/12/13(金) 12:14:37.53ID:BDCdZXQl0
自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集
ません。その基礎と言う土台を大SuD17C4x
2024/12/13(金) 12:14:42.75ID:BDCdZXQl0
くは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りか
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>18
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>198
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>2
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>42
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>182
kXGA9MXYprEpr
2024/12/13(金) 12:14:49.42ID:BDCdZXQl0
たりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>20
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>168
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>222
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>93
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>229
VY0Tz0UCSoo0rHV2
2024/12/13(金) 12:14:54.56ID:BDCdZXQl0
の人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジ
と同時に情報発信もやっていますWDNBFO3
2024/12/13(金) 12:14:59.63ID:BDCdZXQl0
を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大き
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>106
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>106
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>15
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>182
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>222
I3E8kVwb7Lf7Va5O1RZZ2T03v4347
2024/12/13(金) 12:15:04.87ID:BDCdZXQl0
同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころか
報を発信することがとても大事で6Zu0otD98
2024/12/13(金) 12:15:10.01ID:BDCdZXQl0
す。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけ
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>328
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>120
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>229
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>88
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>223
k2
2024/12/13(金) 12:15:15.28ID:BDCdZXQl0
中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>309
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>209
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>121
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>15
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>362
lMaF4i5m9l0ka6Z
2024/12/13(金) 12:15:20.36ID:BDCdZXQl0
です 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することが
の情報を持っている人はたくさんk
2024/12/13(金) 12:15:25.57ID:BDCdZXQl0
erでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をし
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>117
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>110
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>47
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>186
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>277
n6LDnPU9ArBhG38zweb
2024/12/13(金) 12:15:30.61ID:BDCdZXQl0
いからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれば、他
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>191
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>107
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>151
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>278
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>352
31I36
2024/12/13(金) 12:15:35.74ID:BDCdZXQl0
きます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづけると、次第に自分
。それどころかぼくより深い造詣oQNv3j0f5a3X0
2024/12/13(金) 12:15:40.94ID:BDCdZXQl0
きます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづけると、次第に自分
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>366
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>291
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>212
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>8
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>241
z5mr3TyoyNTG8
2024/12/13(金) 12:15:46.09ID:BDCdZXQl0
を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を
に見られるのは、実は情報発信がXb1D257o
2024/12/13(金) 12:15:52.85ID:BDCdZXQl0
、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>86
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>121
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>31
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>236
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>55
7AzbP9l01Y2BP03r0PK0xmN5
2024/12/13(金) 12:15:58.02ID:BDCdZXQl0
やっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている
調べない人には教えないと言うのは、その人の持っている土台を大きくするために必要なことである。ビジネスや何かことを起こしていくためには、基礎と言う土台を大きくしていかなければなりません。その基礎と言う土台を大きくするためには調べることの力が必要である。リサーチ力を身に付けるのは、自分自身でやる以外方法はないことを知る 調べてもわからない問題を考える力は、どうやって考えるかという能力なんですよね。じつ>>326
つは、答えを出すための手がかりになる情報は、すでに持っていたりするんです。要は、それをどう組み立てたら答えを出せるかを知らないだけなんです 18 情報収集のためには、自分から情報を発信することがとても大事です。Twitterでもブログでも音声配信でもなんでもいいから、情報発信をしたほうがいいと思います。一方で情報配信を継続していくと、疑問がどんどん出てきます。そういう疑問にちゃんと向き合いつづける>>119
と、次第に自分の中で言葉が紡がれて、理解も深まるのです。だから情報収集と同時に情報発信もやっています。世の中には、ぼくと同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころかぼくより深い造詣のある方がたくさんいますよ。ぼくは情報収集がものすごくできるわけではありません。でも周りから情報収集に長けているように見られるのは、実は情報発信がうまいからなんですね 19 自分がちょっと我慢して譲歩すれ>>342
ば、他人の願いは叶います。ブラック企業もそんな感じかもしれないですね。人の望みを叶える、他人の要求を満たすだけでは、情報発信者として成功しないと思います。繰り返しますが誰でもできますからね。他人ができないことをするときに、大事なことは「自分のため」と「他人のため」のバランスを取ることです。自分のことは自分にしかわかりませんし、他人のことはフワッとしかわかりません。「あの人はコレを知りたがっているか>>175
もしれない」よりも、「わたしはコレをどうしても情報提供したい」のほうが解像度が高いので、 世の中を切り開く力を持った発言ができるんです。典型的な例を挙げると、Appleの創業者スティーブジョブズですね 20 自分よりもレベルが高い人、自分にはないものを持ってい>>364
yM8Y1vjDEL52fm6mub9
2024/12/13(金) 12:16:03.09ID:BDCdZXQl0
と同じぐらいの情報を持っている人はたくさんいます。それどころ
起こしていくためには、基礎と言E0Em4v3OFv742q6qa8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況