X



【ネットショップ】経営実践会議★21【売れない】
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:58:01.74ID:42p588WT0
>>175
お前みたいなのも多いw
愚弟的に言えるなら相手してやるけどw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:00:29.49ID:42p588WT0
モールとかsnsへの他力本願な情弱ネットショップ多くて助かるよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:15.22ID:42p588WT0
>>174
ironic
ネットショップやってんなら字間読めるようになろうなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:24.11ID:42p588WT0
つうか
コイツらネットショップやってんのか
自力で集客できねえ雑魚ばっかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:43.36ID:42p588WT0
予想より早く食いついてw
予想通りすぎで大笑
あらあらあの程度でまともに反論もできないネットショップ情弱だったかあw
能無し養分乙www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:04.44ID:42p588WT0
つうか
ただのバカなのねwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:54.79ID:dbNGQ2AU0
どのsnsを指してるか分からんけどエアプか運用失敗したかsnsに親殺された人なんかね?
かく言うわたしもLINEとインスタは初め手こずったけど今は経由のアクセスも安定してるし売上の足しになってるよ!
自力ビラ配り頑張って
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:22.66ID:12LK/wR90
日本語おかしいしツッコミどころ多いしアホの一つ覚えのように喚いてるただの荒らしだから勝手に踊っといてもらおう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:35:46.23ID:3330ci6F0
え?なんてw
ちゃんと反論できずにそれw
具体的に言ってつっこんでくださいってw
情弱炸裂してますって大笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:51.10ID:3330ci6F0
>>186
LINEとインスタw
やっすい客相手のネットショップかあ
なーんも考えんで羨ましいなあ大笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:44:28.44ID:3330ci6F0
>>187
国語って知ってるかオマエ
中卒がんばれや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:48:28.54ID:pYKmNoIg0
idともうひとつあぼーんしたらめっちゃスッキリ

0の付く日だけど2月はあんま売れんのよなー
暖冬で更に売れん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:56:55.30ID:TuNBEqGf0
糖質乙
こんなあっついのに春の立ち上がりが鈍くて冬物は対して安くしてないのに継続して売れるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:07.33ID:zgHMldn10
Yahooはセールのやり方雑過ぎんか。いつの間にワクワクサンデーなんて出来たん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:19.90ID:zgHMldn10
買う買うサンデーだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:53.68ID:w0uKmqcf0
今日あるところに聞いたら当時坂口竜一のニュースがテレビ含めいろんなメディアに出ていたのにお金で各メディアから記事消させたらしい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:42.35ID:pprpU6Cb0
特になんもしてないけど今日はヤフー多いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:30:40.18ID:DZkJKuVN0
楽天の売上が激減してるんだけどなんでかな・・・
JANコードとか設定するのが遅れたから?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:34:51.97ID:haMf5mjb0
あす楽のせい?土日営業してる?
してないならすでに土日あす楽つかなくなってる

つかないから買われない、買われないから検索下がる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:04.84ID:DZkJKuVN0
ご返信ありがとうございます。
あす楽はもともと付けておりません。
それにしても激減なんですよね💦
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:03:28.48ID:DZkJKuVN0
楽天に出店されている方はSKU対策はされましたか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:40.62ID:haMf5mjb0
まあコロナ禍でショップ増えたのもあるだろうし、コロナ禍終わって外で買う人が増えたのもあるだろうし…

うちはコロナ禍後で取扱品総入れ替えしてて、今もまだその最中

skuはたぶん売上には関係なさそうな気が
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:18:30.23ID:xXjAf7wO0
なぜ売上がこんなに減ったのか分からないんですよね。
毎日注文メールが沢山届いてましたが現在は5件に満たないです。

SKUは関係ないですか。。。
商品力がなくなったのかな?
類似品がランキング上位に入ってくるようになったのは事実なので、
単にうちの商品が選ばれていないということになるのかもしれませんね。
とはいえ、ヒットしてたうちに入っていたと思うので急に売れなくなるのが謎なんですよね。

季節には関係ない商品にはなります。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:21:18.11ID:xXjAf7wO0
SKU移行後、数日売れなくなるなどの減少はないのでしょうか?
調べていると、SKUに早く移行したもの勝ちというようなことも書かれていまして、
うちはギリギリまで移行しなかったんですよね。
そういうのが今になって売上減となって表れてきているのかと思っちゃいます。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:22:29.45ID:xXjAf7wO0
あと、ネット販売しかしていない商品になります。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:13.34ID:V655UH6M0
『只今、在庫補充しました。』ってツイートしたら、24時間で売り切れるような商売したいね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:17.92ID:LMPyFR/m0
最近高額品がよく売れる気がする
株のおかげかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:42.18ID:dDQMug8Z0
パートさんの時給1300円にしました
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:49.74ID:P1Tec7860
昇給ですw
1500円でもいいかなとは思ったのですが
まぁ、100円ずつUPでいいかと。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:25:02.67ID:3IwUkWcD0
実際、売れてないんです。
かなり売り上げは減りましたというより激減です。
だからといってパートさん無しではやっていけない環境。
注文がないから早く仕事が終わってしまい時間を切り上げて帰ってくださるので助かっています。
しかし2〜3時間の短時間労働になってしまっています。
給料が安いと思って他へ行かれることを考えると上げざるを得ないという理由です。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:42.09ID:xs6fVRWC0
最近中華製品の質が爆上げされててほんと困る。しかも相変わらず安い。国内物価は上がってるのに中国はデフレを輸出してくる。関税あげるべきなんじゃないか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:39.18ID:IdCKaHgU0
>>212
久しぶりにここ来たけどこれいいな〜
がんばろ

楽天で買い物するときアプリで買うと0.5ポイント多くつくけど
出店者負担なの最近気づいたわくそっ
PCから買うお客ありがてえ
まあ自分が買うときはアプリなわけだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:10:42.96ID:HSVTa5g20
楽天で7月から優良配送ラベル取ろうと思ったらヤマトフルフィルメントじゃ現状駄目っぽい
ネコポスは終了予定、クロネコゆうパケットは翌配じゃない、だから対象外らしい
ヤマトフルフィルメントのネコポスは今のところそのままヤマト配送らしいが今後は未定
Yahooの優良配送を考えるとゆうパケットへの移行はできないだろうし
RSL使えばシンプルだけど、出店料みたくいつ値上げ来るか分からんしなぁ
今更ながら悩むわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:06.17ID:Wzd8MWql0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:04.05ID:4SBmCW/Z0
売れねえな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:56.56ID:0LBHPh2O0
今月の売り上げめちゃくちゃ悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況