宝くじに当たらなかったから働くしかない

1名無しさん@夢いっぱい2012/01/04(水) 17:21:04.02ID:B58/P6cW
こんな世の中間違ってる

413BIGニャンミン2017/08/01(火) 21:34:30.64ID:l9xDlHNu
昨日も今日も掃除らしい掃除出来てないぞ!(°▽°)アカン!

414BIGニャンミン2017/08/01(火) 21:35:55.25ID:l9xDlHNu
今日は珍しくちびずがはように寝てくれてるからちょっと整理しよか…(´・ω・`)

415BIGニャンミン2017/08/02(水) 23:54:38.07ID:Sakjbb1l
ふがー(´-ω-`)

416BIGニャンミン2017/08/02(水) 23:55:11.55ID:Sakjbb1l
今日は掃除一杯したわ…(´-ω-`)

417BIGニャンミン2017/08/02(水) 23:55:42.64ID:Sakjbb1l
ちびっ子にちょっと怒りすぎたかもしれんし…(´-ω-`)

418BIGニャンミン2017/08/02(水) 23:56:13.09ID:Sakjbb1l
申し訳ないことした…(´・ω・`)

419BIGニャンミン2017/08/02(水) 23:57:17.12ID:Sakjbb1l
やっぱゆとりもちたい…これじゃいかんよ…(´-ω-`)

420BIGニャンミン2017/08/03(木) 03:52:20.52ID:BWyhCIL8
コーラのカフェインで寝れないとかあるのか?(´・ω・`)

421BIGニャンミン2017/08/03(木) 03:53:01.97ID:BWyhCIL8
目がバッチリ開いちゃってます(°▽°)

422BIGニャンミン2017/08/03(木) 03:54:10.44ID:BWyhCIL8
うー、寝れるかしら(´-ω-`)

423BIGニャンミン2017/08/05(土) 13:30:49.06ID:nXK3wS3E
おひさー(°▽°)

424BIGニャンミン2017/08/05(土) 13:33:15.88ID:nXK3wS3E
うすうす思ってたが…
やっぱ武士にゃんと歳近いな(´・ω・`)

425BIGニャンミン2017/08/05(土) 13:33:45.88ID:nXK3wS3E
下手したら同い年やな(°▽°)

426BIGニャンミン2017/08/05(土) 14:05:54.48ID:nXK3wS3E
あー、電話せなあかんのに忘れる〜(°▽°)

427BIGニャンミン2017/08/05(土) 21:42:46.81ID:nXK3wS3E
実験的にしてみた自分のゴール予想が当たってた辛さ…(´-ω-`)
まあ高額マルチやけども…

428BIGニャンミン2017/08/05(土) 21:44:10.76ID:nXK3wS3E
まあ様子見やったし…当たらんときの方がしんどそうやったし…
何より安そう!と思ってたから!(°▽°)(言い聞かせ中)

429BIGニャンミン2017/08/05(土) 21:51:12.96ID:nXK3wS3E
ふへへへ…ははっ…

ぱた(°▽°)

430BIGニャンミン2017/08/07(月) 09:10:04.49ID:DhOmSmtv
おはよー(´-ω-`)ございます

431BIGニャンミン2017/08/07(月) 09:10:33.42ID:DhOmSmtv
今日は変な夢見たよ(´-ω-`)

432BIGニャンミン2017/08/07(月) 09:11:34.16ID:DhOmSmtv
ボルト負けたね(´-ω-`)
何が起こるか分からないのは何処も同じね…(´-ω-`)

433BIGニャンミン2017/08/07(月) 15:44:04.63ID:BbKfRZuF
台風だー(°▽°)

434BIGニャンミン2017/08/07(月) 15:44:50.20ID:DhOmSmtv
ちびっ子にWi-Fi切られてた(´-ω-`)

435BIGニャンミン2017/08/07(月) 15:45:54.90ID:DhOmSmtv
旦那も帰ってきたよ、直撃やから(´-ω-`)

436BIGニャンミン2017/08/09(水) 05:44:52.82ID:BoQk9+UD
おはよーございます(´-ω-`)

437BIGニャンミン2017/08/09(水) 05:46:50.95ID:BoQk9+UD
早起きしすぎた(´-ω-`)二度寝パティーン…

438BIGニャンミン2017/08/09(水) 05:49:03.63ID:BoQk9+UD
今日は変なものが見えた…(´-ω-`)
死期が近いのか…?((((;゜Д゜)))

439BIGニャンミン2017/08/09(水) 13:49:58.50ID:BoQk9+UD
んん…高額マルチ…買うか…買わないか…ずっとにらめっこ…

うぐぐぐ…(´-ω-`)

440BIGニャンミン2017/08/09(水) 16:02:08.28ID:BoQk9+UD
考えれば考えるほどわからんくなってきた…(´-ω-`)

441BIGニャンミン2017/08/09(水) 16:02:57.93ID:BoQk9+UD
やめとこうかな…(´・ω・`)チキンハート

442BIGニャンミン2017/08/09(水) 16:40:06.73ID:BoQk9+UD
買っちゃった…(´・ω・`)

ソワソワしながら晩御飯作るか…(´・ω・`)

443BIGニャンミン2017/08/09(水) 16:41:25.42ID:BoQk9+UD
それにしても頭痛い…(´-ω-`)
気分も良くない…(´-ω-`)

444BIGニャンミン2017/08/09(水) 21:29:31.80ID:BoQk9+UD
素晴らしい…
見事にスカッた…

ぱた(°▽°)

445BIGニャンミン2017/08/10(木) 09:42:29.15ID:a2TMK9X0
おはよ(´・ω・`)

446BIGニャンミン2017/08/10(木) 09:44:09.66ID:a2TMK9X0
地震があったとか(´-ω-`)
南海トラフ南海トラフ言われてたのにこっちより他が揺れる…

447BIGニャンミン2017/08/10(木) 13:17:25.03ID:a2TMK9X0
むむ〜(´-ω-`)

448BIGニャンミン2017/08/11(金) 00:05:50.18ID:jTb4+A+z
今日も波乱だった…(´-ω-`)

449BIGニャンミン 【中吉】 2017/08/11(金) 00:06:21.82ID:jTb4+A+z
久々に御籤〜

450BIGニャンミン 【大吉】 2017/08/11(金) 00:07:05.70ID:jTb4+A+z
中吉か…(´・ω・`)
しかし+が二個(°▽°)

451BIGニャンミン 【ぴょん吉】 2017/08/11(金) 00:07:32.59ID:jTb4+A+z
しかも上がってるぜ!

452BIGニャンミン 【だん吉】 2017/08/11(金) 00:08:15.19ID:jTb4+A+z
違う意味で跳ね上がってるぜ!(°▽°)

453BIGニャンミン 【大吉】 2017/08/11(金) 00:09:21.67ID:jTb4+A+z
だんきちって漫画家らしいやん!(°▽°)シランシ!

454BIGニャンミン2017/08/11(金) 21:58:41.24ID:dN6GOxxu
こんばんみ(´-ω-`)

455BIGニャンミン2017/08/11(金) 21:59:13.63ID:dN6GOxxu
忙しくてゴール3買うの忘れてた…(´・ω・`)

456BIGニャンミン2017/08/11(金) 22:01:52.90ID:dN6GOxxu
でも一日で終わってる予想で命拾い…(´・ω・`)

457BIGニャンミン2017/08/11(金) 22:24:03.19ID:dN6GOxxu
運が良かったぜ…(°▽°)


ヨッシャラッキー!\(^o^)/

458BIGニャンミン2017/08/12(土) 11:14:21.40ID:/poq9Inl
ふぅ…おはよ(´・ω・`)

459BIGニャンミン2017/08/12(土) 11:15:32.51ID:/poq9Inl
今日はお買い物行くけど…
外が暑そうで既に出ていきたくない感が…(´・ω・`)

460BIGニャンミン2017/08/14(月) 16:13:46.18ID:7DUTP7Dd
おこんにちわ(´-ω-`)

461BIGニャンミン2017/08/18(金) 18:27:57.74ID:GIiobLxS
お久しぶり(´・ω・`)

462BIGニャンミン2017/08/18(金) 18:29:10.28ID:GIiobLxS
疲れた(´-ω-`)
軽い熱中症や…(°Д°)

463名無しさん@夢いっぱい2017/11/07(火) 07:50:27.50ID:iklwbAge
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する