X



【勝ち】巨人ファン集合【メン門坂吉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:19.09ID:aj91bgiS0
また日曜日勝ち
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:07.62ID:x6GtaJQi0
セリーグさぁ、体に鞭打って内野やってるおっさんがこれでいいのかい?
https://i.imgur.com/KcNqWJ2.jpg
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:49.81ID:GW07AblU0
センターやれる人間いないなら門脇をコンバートするのが一番手っ取り早い気がする
もちろん有り得ないが門脇の足肩守備センスがあれば凄いセンターになれると思う
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:24.48ID:T3eeYJ+H0
井上を現役ドラフトとか人的とか言ってるやつガチで引くわ
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:25.50ID:GW3UK+fc0
松原が死んだの普通に痛かったよな
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:07.09ID:X+Iiof0g0
>>381
大勢「今週末はマツダへ同行します」
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:29.07ID:PWA32+Cs0
大学生に三拍子揃った即戦力外野手おらんの?
六大学タイトル争いしてないほうがええんやが
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:12.83ID:jnLvJCCT0
ブリンソンくらい打てて範囲広くて軽率なミスをしないセンターおらんか
0392以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:58.53ID:Bd5wg3xr0
超ウザそう…


9月13日の甲子園渡辺謙襲来
https://i.imgur.com/bzbSC6m.jpg
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:10.87ID:CPSSA1+l0
高卒ルーキーならまだしも大卒で全く通用せんのは甘えよな
牧(な)みたいな成績残せとは言わんがサトテルや森下や門脇とか1年目から最低限やっとるし
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:23.52ID:Bd5wg3xr0
まあ萩尾は来年勝負やわ
来年も鳴かず飛ばずだったら厳しい
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:51.71ID:EMbZY5S40
神●●○
広●●○
デ●●○
ヤ○●○
中△○○

15試合7勝7敗1分

下をいじめてるだけンゴ
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:36.90ID:+781kIBA0
>>324
あれは大田2世や
あんなメクラ打法はホンマに大田以来やろ
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:01.46ID:ugMPm86V0
>>324
浅野と逆にした活躍するかと思った
メンタル弱そう
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:50.85ID:5W02b9kf0
岡田もHR以降まあまあキツい
良くて守備固めって感じしか見えん
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:24.27ID:K+nMV6oh0
>>163
中日はどこに勝てるんですか?
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:45.99ID:CkbeRPGN0
今村戦力外とか言ってるのはガイジか?
古川が1番人気になるのが現ドラだぞ?
今年も上で投げてる実績持ち左腕とか100歩譲っても現ドラだわ
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:06.86ID:jnLvJCCT0
ファームでの萩尾の逆方向HRはロマンしか感じなかったけどなかなか上手くいかんもんやわ
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:55:32.67ID:Bd5wg3xr0
>>401
なんか大学時代打てないかなんだかで泣いたっめ話なかったっけ
メンタルの弱さは入団前から心配されてたよな
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:28.40ID:/4tbsmOA0
萩尾に関しては
ドラフト前から言われてたけど
大学時代のこの辺の指標が全てやろ

大学通算
188打席 BB/K0.32 (K%26.6%)

プロだとほとんど苦戦するでこのタイプは
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:17.72ID:ouQMfKz40
高望みかもしれんが萩尾は亀井くらいはやってくれんと困るわ
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:58.56ID:X+Iiof0g0
>>409
それで思い出したこいつか

村上「お前には打たさないぞ」
萩尾「どうしてそんなひどいこと言うの🥺」
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:24.12ID:CkbeRPGN0
>>413
それは萩尾より岡田に期待したいわ
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:10:38.08ID:TjNTS43j0
共用に来る巨人ファンがなんにも我慢できないのはなんなん?
門脇も秋広も中山も井上も萩尾も岡田も我慢できないやん

10割打たなきゃダメ、防御率0点台じゃなきゃダメだとでも思っとんのか?
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:50.90ID:VfVz+tfh0
>>416
宮本慎也にも苦言されてたな
坂本とか長野みたいにオープン戦からずーっと不調なく打ち続けないと巨人ファンは認めないって
秋広に飽きてるのは原じゃなくて巨人ファンやろと思うわ
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:16:14.48ID:TjNTS43j0
>>418
そうなんや
ってつまり現地の人間もそうなのかよネットだけかと思ったわ

もうとにかく共用の巨人ファンがうざくてたまらん
今年の秋広に苦言言ったりガイジだろホンマ
今年の若手に文句言うなら若手使わない球団を応援でもしろって話
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:23.08ID:vfJ1BBzI0
>>416
中山は正直かなりチャンス与えられてて得点圏打率0は叩かれても仕方ないと思う
1回でも打ってりゃ別だけど1回も打ってないし
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:45.35ID:5o3PK5Yg0
>>416
共用スレでワラワラ湧いてくる秋広叩きってやっぱり異常だったのか
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:51.56ID:+pAiaBtz0
>>367
これそんなことないやろ
オスナもサンタナもノイジーもソトもビシエドも、ブリンソンほどの守備貢献ないわ
幾らなんでもセンターでのUZRプラス舐められすぎや
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:46.83ID:+pAiaBtz0
ウォーカーやポランコなんで守備超絶下手やし
ブリンソンって一応センターでやらかし込もでも並以上の個数のアウト取れるんだから外国人の中では全然マシやで
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 22:47:55.60ID:+pAiaBtz0
腹たって連レスしてしまったが
センターで平均以上のUZR出せる外国人挙げてみてほしいわ
サードとかでもええわ
そう簡単やないで
0428うんち
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:47.92ID:SyCTsTdj0
さすがに明日は勝ちたいな
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:42.70ID:+IWt2pBj0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況