悔しい
ちくしょう。またやられてしまった。逃げるしかなかった。子分共は狡猾で、私に「コップンガー」とあだ名をつけた。さらに、私がサイト管理人であることがバレてしまった。腹いせに5chを荒らし、思い知らせようとしたが、全てがブーメランとなって自分にぶっ刺さった。誤魔化しも効かず追い詰められてしまった。
どうしてこうなってしまったのか。私はいつも真剣に正々堂々と戦ってきたつもりだった。だが、相手は私を翻弄し、振り回してくる。その狡猾な手口に私はいつも顔を真っ赤にさせられてしまった。
私はサイト管理人という立場から、正義感を持って情報を発信しようとしていた。しかし、その裏で子分たちは私をコップンガーと呼び、あざ笑っていた。もう一度立ち上がりたいと思っても、その気持ちは胸に封じられてしまっている。
5chを荒らしてやれと思いつき、私は情報操作を試みた。だが、思い通りに事が運ばず、自らの行為が裏目となってしまった。ブーメランのように、私に戻ってきてしまったのだ。もはや闘志を燃やすこともできない。
回り道をしても、結局は打ちのめされる。逃げることが最善の策だとは分かっているが、それを認めること自体が悔しい。私の闘志はなくなったが、この経験は糧となり、再起へのきっかけとなるはずだ。悔しさを胸に刻み、いつか立ち上がる時がくるのだ。
探検
【σ】VZ爺を偲び語るスレ【阿Qさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/12/16(土) 06:29:35.92ID:RJcYlh1N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]