X



トップページ生涯学習
330コメント111KB
IT講習スレッド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
日本各地で行われているIT講習についてのスレッドです。
指導者も受講者も遠慮なくご参加下さい。
0280278
2006/05/08(月) 09:00:09
>>279
場所はちょっと(ニガwww
ボランティアとして始めたので、基本的に無償奉仕で
毎回1000円分(100円×10人)の資料代をもらっているという扱い。
でもクラブのおばちゃんたち、けっこう高度な内容と詳しい資料を要求してくるので
だんだんこっちのやる気がなくなってきた。
0281名無し生涯学習
2006/08/22(火) 02:23:51
IT講習で一緒だったK、まじでキモイ。
その不細工面どうにかしろよ。うぜえんだよ市ね。
0282名無し生涯学習
2006/08/25(金) 01:29:14
K氏ね。
0283名無し生涯学習
2006/09/02(土) 02:25:22
おい、不細工Kよ見てるか?
お前の面は生理的に受け付けない。
左右非対称の不揃いな目、早く整形しろ。
0284名無し生涯学習
2006/09/20(水) 02:55:34
K田市ね!
あたしが何したって言うんだよ!このナルシストのウスラバカ不細工格好付けハゲ!
0285名無し生涯学習
2006/09/20(水) 20:16:36
K田
0286名無し生涯学習
2006/09/20(水) 20:17:33
氏ね
0287名無し生涯学習
2006/10/08(日) 02:32:13
K田
0288名無し生涯学習
2006/11/24(金) 09:03:10
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000171415.mp3
0289名無し生涯学習
2006/11/28(火) 02:48:52
不細工K田元気かー?
0290名無し生涯学習
2006/11/28(火) 20:19:21
不細工
0291名無し生涯学習
2006/11/29(水) 20:21:15
氏ね
0292名無し生涯学習
2006/12/01(金) 21:20:38
0293名無し生涯学習
2006/12/04(月) 03:20:46
K田糞
0294名無し生涯学習
2007/04/06(金) 18:18:59
あけおめこ
0295名無し生涯学習
2007/05/03(木) 02:22:54
K田ブサ助あげ
0296名無し生涯学習
2007/05/03(木) 16:00:03
ライオネルあす蚊
0297名無し生涯学習
2007/05/04(金) 17:53:10
K田ぶさすけ上げ
0298名無し生涯学習
2007/05/23(水) 22:51:51
ぶさいくK田市ね
0299名無し生涯学習
2007/05/29(火) 02:59:51
ぶさKあげ
0300名無し生涯学習
2007/05/29(火) 12:52:00
K田ぶさすけ

0301名無し生涯学習
2007/06/10(日) 21:50:36
このスレ終わってる
0302名無し生涯学習
2007/07/23(月) 02:54:44
K田ぶさすけ元気か〜〜〜?
お前30過ぎてもまだ日雇いなんだってなwww
憧れの公務員にもなれなかったようだし、ほんと大変だよなwww
つ〜か、お前の就職活動がうまくいかないのは
お前が低学歴だからじゃない、お前のその性格のせいだ。
もう少し他人を思いやる優しさを持てよ。
0304名無し生涯学習
2007/10/27(土) 23:16:33
Kって誰?
0305名無し生涯学習
2008/03/24(月) 21:32:07
知らん
0307名無し生涯学習
2008/09/15(月) 09:51:14
人妻とセックス
0309名無し生涯学習
2008/11/22(土) 02:38:01
自営業のおばさんがエクセルで見積書を作りたいと言って
講座中ひとりでエクセルやってる。
勝手にやっててくれればそれでいいんだけど
すぐ呼びつけて「ここはどうすればいいの」と聞く。
うっとうしいんじゃ!
0310名無し生涯学習
2009/03/12(木) 21:14:29
 
0311名無し生涯学習
2009/06/14(日) 22:56:13
age
0312名無し生涯学習
2009/06/30(火) 10:02:00
tp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm
0313名無し生涯学習
2009/10/24(土) 03:10:01
不安商法で印鑑販売 和歌山県警が容疑の2人を逮捕 統一教会信者か

 不安をあおり高額な印鑑を販売したとして、和歌山県警が特定商取引法違反の疑いで
世界基督教統一神霊協会(統一教会)和歌山教会などを家宅捜索した事件で、
県警公安課などは20日、同容疑で和歌山市吉里、印鑑・健康食品販売会社従業員、
奥ひとみ容疑者(55)と、同市有家、同、鹿田三津子容疑者(71)を逮捕した。
 公安課によると、両容疑者は統一教会の信者を名乗っている。
 逮捕容疑は昨年3月下旬、共謀して市内の女性会社員(52)に姓名判断すると言って
会社に誘った。「家系的に悪い運が付きまとっている。運命を変えるためには印鑑を作ることです」
などと不安をあおり、3本セットで約110万円の印鑑の購入契約を結ばせた疑い。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091020/crm0910201825035-n1.htm
0314名無し生涯学習
2011/04/04(月) 09:13:22.53
こんにちワンパワード
初投稿です。グレートありがとウサギsm13916425に影響されて作りましたw
http://nicoviewer.info/sm14022609
0315名無し生涯学習
2011/09/18(日) 16:14:46.37
税金投入して、さらに公民館をタダみたいな金額で借りてやるほどのものか?
ひまなジジイ、ババアにローマ字教えて、国家の利益につながるのか。無駄づかいにもほどがある。
0316名無し生涯学習
2011/09/19(月) 11:10:13.57
いまだに無料のIT講習会ってやってんの?
0317名無し生涯学習
2011/09/20(火) 16:42:18.54
国の予算はなくなったけど、市町村レベルでつづいてるんじゃないかな
0318名無し生涯学習
2011/09/22(木) 20:27:04.06
5 9 1 5
0320名無し生涯学習
2013/04/14(日) 08:47:53.10
IT教育も技術が進んだね
0321名無し生涯学習
2013/11/28(木) 08:38:13.45
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0324名無し生涯学習
2014/07/24(木) 11:20:33.79
IT講習スレッド
0325名無し生涯学習
2018/02/18(日) 06:57:50.73ID:3EYWMRYg0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z6659
0326名無し生涯学習
2018/10/03(水) 19:45:27.63ID:8M9ljDkx0
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

7V8
0327名無し生涯学習
2020/07/25(土) 14:34:56.48ID:5MXzmi8G0
327
0328名無し生涯学習
2020/08/26(水) 21:19:28.72ID:QZXNvIJ+0
328
0329「資さんうどん」店内で“迷惑動画”
2023/02/01(水) 11:53:23.76ID:P5/mV87K0
回転ずし店での迷惑行為を撮影した動画の投稿が相次ぐ中、福岡県北九州市の人気うどんチェーンの店舗で撮影されたとみられる動画がSNS上で批判を浴びています。

共用のスプーンを使用して「天かす」をほおばる男性。

しまいにはポーズまで決めました。

「天かす」は卓上に置かれて無料で提供されているもので、SNS上で批判の声が相次いでいます。

この動画が撮影されたのは、福岡県北九州市を中心に50店舗以上展開する人気うどんチェーン「資(すけ)さんうどん」の店内とみられています。

運営会社への取材によりますと、カスタマーセンターからの報告でこの迷惑行為についてすでに把握していて、現在、撮影時期や場所などの事実関係を特定中だということです。
0330名無し生涯学習
2023/09/27(水) 02:43:31.69ID:mfChKM9U0
アレン、どこ行ったんや?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況