>>200
本当に、害虫ちゃんは予想の斜め上を行く終わり方してるね....♪wwwwwwwww
素で驚かせるよ...♪wwwwwwwwwwwwwwwwww

あのな、お前に何言われても気にもならんが、
事実として「日大通信(笑)を卒業できない奴、卒業済みの奴」と「日大通信(笑)に最初から入らない奴」を比べると、
当然最初から入らない奴の方が遥かに上なんだぜ?♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

加えて、「いい年齢でしか大学にも行けなかった学歴コンプレックスのゴキブリ」だろ、お前?♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
努めて客観的に見てもゴミ中のゴミじゃねぇか♪♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間的 社会的にもまさにその通り♪生きてる価値どころか生きる権利さえないゴミだ♪♪♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正論にも関わらず、自分が被害者みたいなツラしてんじゃねぇ♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんな低学歴のゴミが、曲がりなりにも国立の大学院に通って学会発表とかもこなしてると言っても、
一般的には「迷惑」もしくは「惨めで恥ずかしい」にしかならんぞ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて一流大学サクッと卒業してから言え♪興醒めする♪♪♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww