X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB
【コテNG】予想スレッド1133【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:12:49.59
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1132【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1618399763/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:29:34.44ID:jbuVsZAv
大中ヘマしたら第二先行で飛びまであるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:31:48.85ID:jbuVsZAv
意外とがんばったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:01.67ID:Jcwf45v6
あー4コースなかったか、ごちゃ展開おしかった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:02.77ID:S6oQOxrI
田がまともなら小松原終わってたなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:18.52ID:w61lZxVT
刺されろや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:32:28.60ID:NodsBJxM
九州ラインまさに生き恥連発やなww 最高や
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:06.76ID:jbuVsZAv
びびって2車複にしたら1.5倍笑笑
死ねよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:07.59ID:eVl7cO4z
九州ってホントダメ人間多いな。
実社会も
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:12.51ID:wRzxUCff
>>944
おめでとう、もう一転がし行こうぜ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:33:15.34ID:T/sQIF1O
問答無用に強いな。田はどんな展開でも7着だったかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:34:10.85ID:UtRMN3wo
117期って後ろ見過ぎて
叩かれるよね!5-27-27勝負したんだけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:34:31.42ID:jbuVsZAv
9時間ぶりに払い戻しうけたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:15.07ID:eVl7cO4z
田は田
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:37:41.08ID:o/CYZkHB
築wwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:04.94ID:UGh1yUI2
うん
橋やると思ったわw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:31.68ID:alnnM8xR
顔もきしょければレースもきしょいわ2
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:32.37ID:NodsBJxM
イナゴか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:33.04ID:Jcwf45v6
5くんなや712でよかったんに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:46.87ID:jbuVsZAv
もうインネバばっかやな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:52.40ID:eVl7cO4z
高橋セコイわ。
コイツホントの古事記
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:38:54.89ID:b4MtMXP9
高橋アホすぎ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:04.01ID:+sGKZQNf
高橋w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:24.22ID:o/CYZkHB
内藤脚貯めてたのかよw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:28.58ID:/0NmFEqj
内藤やばいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:28.75ID:Pr2UyYdX
内藤さんナイスですわ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:39:46.10ID:ZZlYJx/L
内藤山田ないすう
石原挟みしか無いから焦った
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:40:46.52ID:T/sQIF1O
あらー、内藤差しやがったか。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:41:21.13ID:FcxTyDUq
>>972
何を言ってるゴミ野朗www
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:42:08.48ID:ZZlYJx/L
高橋さんのおかげやわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:44:48.68ID:nCvIw9Il
高橋とか情けない事すなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況