X



トップページドケチ板
131コメント28KB
人間が大っ嫌いなドケチ【特に喫煙者】
0082名前書くのももったいない2020/04/29(水) 12:27:28.70ID:byXdd0nG
正直世界の総人口が半分ぐらいになるのを期待していた
0087名前書くのももったいない2020/05/07(木) 17:48:32.20ID:FD79XrTm
まあ日本人以外の人口が多いに減ってくれても結構だわ
0088名前書くのももったいない2020/05/08(金) 00:24:14.21ID:???
半年で500人ぽっちしか殺せない雑魚ウイルスのせいで学生たちの人生がめちゃめちゃになってると思うと
0089名前書くのももったいない2020/05/08(金) 23:07:13.40ID:dXOay8GH
年金吸い取ってる貧困高齢者は早急に御退場いただきたいが何の責任もない学生はかわいそうだ
0092名前書くのももったいない2020/05/10(日) 16:57:35.78ID:IJelOU1B
>>89
クルーズ船はもっと出すべきかな
0094名前書くのももったいない2020/05/11(月) 18:45:06.96ID:7qTeXiV/
不謹慎だけど10年ぐらい前にアフリカのコンゴで大規模な内戦があって、周りの国を巻き込んでアフリカ大戦って言われた時はワクワクしたよね
0096名前書くのももったいない2020/05/14(木) 14:29:05.71ID:nKGBT/2O
でも、給付金が支給されるのは、おいしいよな(゜ω゜)
0097名前書くのももったいない2020/05/14(木) 20:44:26.30ID:???
メリットはそれくらいか
憎まれっ子世にはばかるでむかつくクソ共も感染する様子も無いしつまらん
0098名前書くのももったいない2020/05/15(金) 05:51:47.81ID:Oux42cjq
友達はいらないな
嫁はいるけど
0103名前書くのももったいない2020/06/05(金) 00:08:29.26ID:???
春から秋まで隣人老害BBAが窓開けて過ごすから気持ち悪い
エヘンウフン喉ならしてキモイ早く〇ね
0104名前書くのももったいない2020/06/05(金) 01:17:39.78ID:???
近所の50代ドデブス豚ババアに垢特定されて粘着ストーカー被害に遭ってる
解析入れてるからアクセス判って何ヶ月も更新してないのに定期的に覗きに来てる
特定される内容を発信した馬鹿だから悪いんだけど
こちらも犯人を特定してしまっている
キモイんだよドデブスババア
0105名前書くのももったいない2020/06/05(金) 01:27:49.55ID:???
買った物で消耗品の画像
それだけで特定されたのは50代ドデブス豚ババアが人のゴミ監視して漁ってるせい
0107名前書くのももったいない2020/06/06(土) 01:41:14.98ID:???
今も老害が窓開け話して喉ずっと鳴らしてる咳払いってのか
悪夢だ
こちらは窓閉め切ってるのに老害が窓開け話してキモイ咳払い喉ならしをしまくる
もう毎年夏季の恒例だ
冬の終わり春の始まり夏の訪れは老害が告げる
立て込んだ都会は地獄だな
0108名前書くのももったいない2020/06/06(土) 23:06:00.77ID:???
毎日何度も何度も団地の廊下をベラベラ喋りながら歩いていく親子うぜえ
こいつら引っ越してくるまでは静かだったのに

死ね
0109名前書くのももったいない2020/06/07(日) 12:23:33.72ID:???
老害爺婆が24時間窓開け放して深夜もエンッエンッウンッウンッ唸り呻き続けるんで
こっちが窓閉め切ってる状態で「いい加減病院行ったらどうですか?」って普通の大きさの声で
言ったら老害爺婆大反応して早朝から南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏!!チーーーン!!
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏!!チーーーン!!って大発狂して勿論窓大解放しながら
爆音でお経を読み続けやがった…悪霊退散みたいにしてるつもりなんだろうが
老害爺婆のお前らが生きる屍で幽霊みたいな悪霊老害だよ
0110名前書くのももったいない2020/06/07(日) 15:29:52.93ID:???
老害婆さんの鼻啜る音が丸聞こえってもう全ての音が漏れてるって事
こっちが窓閉め切ってるのに耳澄まして特に電話の声を盗み聞きが趣味で生き甲斐の老害
人間は若い時は短いけど人生は本と長いよな
老害が〇ぬまで後何年もかかりそう
0113名前書くのももったいない2020/06/16(火) 00:37:05.20ID:???
此方が気使って窓閉め切ってるのいい事にド厚かましく春夏秋24時間窓開け放しまくる老害に
丸聞こえだから窓閉めろよって家の中で呟いてる
老害それ聴いてグダグダ思ってんだろうが窓閉めない老害が悪い
0114名前書くのももったいない2020/06/19(金) 18:17:32.16ID:???
老害ババアが24時間窓開け放してケムトレイルにやられて喉鳴らし唸り咳払い
バーカ
0115名前書くのももったいない2020/06/28(日) 21:35:26.99ID:UpW6o8il
廊下で騒ぐクソガキとクソ親早く死なねーかな
一緒になって走り回ってて迷惑だから知恵遅れがガキ作るんじゃねーよ
0116名前書くのももったいない2020/07/12(日) 10:17:04.64ID:???
また老害ババアが至近距離の窓開け放し耳元でウンウンッウンウンッウンッウンッ唸ってる
はよ〇ね老害クソババア
0117名前書くのももったいない2020/07/24(金) 13:34:21.64ID:???
向かい隣人クソババアが秒毎にウンッ!!アッウンッ!!!唸って鼻啜ってる
はよ病院行けや老害クソババア
てかはよ4ね
0118名前書くのももったいない2020/07/24(金) 13:35:06.68ID:???
窓開けてやんなって
こっち閉め切ってんのに老害クソババアしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0119名前書くのももったいない2020/07/24(金) 13:39:52.91ID:???
向井隣人クソババア老害〇下が窓開け放して

ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!
ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!

ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!
ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!

これを1秒毎にやってる狂気の沙汰はよ成仏しろコロ大した事ねえな
24時間365日ひっきりなしにやってる心臓と同じ頻度で発してる
加えて親の仇を取る勢いで雨戸ガラガラ!!!ガッシャーーン!!!閉める
指詰めて飛べ
0122名前書くのももったいない2020/09/09(水) 13:39:41.03ID:???
本日から老害婆さんウンッウンッウンッウンッ再開
ずっとしてたがクーラー使ってた猛暑の間は窓を細く開けていた様で音漏れマシだった模様
キモイ唸りウンッウンッウンッウンッ駄々洩れウゼエはよ死ね
0124名前書くのももったいない2020/09/27(日) 03:32:20.89ID:k27vOk9o
一人で出来る仕事ないですかね。見た目が弱っちいのでどこ行ってもマウントとってくるヤツがいて
ほんとシンドイ。毎朝5時出社して報われない人生だわホント!
0125名前書くのももったいない2020/10/13(火) 12:06:14.08ID:???
鼻啜り老害ババア山下婆さん死ね!いつまで生きてんだよ老い耄れ糞ババア
窓開けてストーカーすんなクチャクチャ老婆妖怪ブサイクすぎる老婆死ね
0126名前書くのももったいない2020/10/13(火) 12:06:57.17ID:???
鼻啜り老害ババア山下婆さん死ね!いつまで生きてんだよ老い耄れ糞ババア
窓開けてストーカーすんなクチャクチャ老婆妖怪ブサイクすぎる老婆死ね

向井隣人クソババア老害〇下が窓開け放して

ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!
ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!

ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!
ウンッ!!アッウンッ!!!ウンッ!!アッウンッ!!!ズズッ!!

これを1秒毎にやってる狂気の沙汰はよ成仏しろコロ大した事ねえな
24時間365日ひっきりなしにやってる心臓と同じ頻度で発してる
加えて親の仇を取る勢いで雨戸ガラガラ!!!ガッシャーーン!!!閉める
指詰めて飛べ
0130名前書くのももったいない2023/12/24(日) 01:14:06.30ID:Ejj2c9ig
人間が嫌いだから土日は引きこもる
人を見たくない
実際は、自分が要領が悪いので馬鹿にされ、人になめられる、
そして傷つき易いので、幼いころから人が怖くなり、人嫌いになったというだけ
でもその原因は改善できないので、人嫌いは一生治らない。 
もうしょうがないから、いつでも辞められるだけの資産を築くことに集中することにした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況