X



トップページ軽自動車
1002コメント300KB
【ALL NEW超進化☆新型爆誕】スペーシア総合★117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 00:08:26.31ID:qhqHYt5f
新・旧・OEM車 を問わず、スペーシア3兄弟とフレアワゴンを語る本スレです。

スペーシア
http://www.suzuki.co.jp/car/spacia/
スペーシア カスタム
http://www.suzuki.co.jp/car/spacia_custom/
スペーシアベース
https://www.suzuki.co.jp/car/spacia_base/
フレアワゴン
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-wagon/
アクセサリーカタログ
https://www.suzuki.co.jp/car/accessory/catalog/sp/spacia.html
安全装備
http://www.suzuki.co.jp/car/spacia/safety/

☆New!
スズキ、軽乗用車 新型「スペーシア」、「スペーシア カスタム」を発売
https://www.suzuki.co.jp/release/a/2023/1109/
スズキ、軽商用車 新型「スペーシア ベース」を発売(2022年8月26日)
https://www.suzuki.co.jp/release/a/2022/0826/
マツダ、新型「フレアワゴン」「フレアワゴン カスタムスタイル」を発売
https://newsroom.mazda.com/ja/publicity/release/2023/202312/231225a.html

スペーシアwiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2

※乱立分散が続くためスレを一本化しました。旧型、フレアワゴンの方は一言添えて。
(パレット、そのOEM車ルークスML21S、フレアワゴンMM21Sは別スレです)
※次スレは>>980~で立てましょう。


■ 荒らし行為について

当スレでは、新型スペーシア発売前からN-BOXをゴリ推しステマする他社工作員が粘着し、捏造によるスズキへのネガキャン、住人に成りすましての販促誘導、異常な数の時間指定動画をコピペ投下するなどの荒らし行為を続けています。
動画URLは踏まず、捏造ネガキャンや誘導に騙されないようご注意ください。

前スレ
【ALL NEW超進化☆新型爆誕】スペーシア総合★116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1708902700/
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 10:48:30.46ID:D0ZTl/HF
youtube見てたらハスラーでもちょっとした段差乗り越えで衝撃感知するレベルの突き上げしてて
スプリングとショックアブソーバーを交換してる人がいた
0956阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 11:09:49.93ID:kHyivO8j
ドラレコの諸劇感知感度調整すれば良いと思うよ
ドア閉めただけで感知とかドラレコ本体触っただけで感知とか
うざったい

うざったいと言えば水戸の人のようつべ更に覚醒してるw
0957阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:24.39ID:XB5u6EzY
>>956
あの人病気ちゃう?
クソ情報、酔う動画アップして
何が楽しいんやろ、
スズキファンとして迷惑っだわ
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:25.11ID:TrWEfgM4
やっと明日届くわ!取りに行くのは3日後だけど
NaのXのメーカーおpフル盛り
2月11日ごろ契約だったから2ヶ月ぎり行かないくらいだった
楽しみで仕方ない!
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:17.24ID:bi+67nWd
>>958
おめ!良い色買ったな、大事にしろよ!

わいは2月1日、2駆カスタムXSターボ スチールシルバー頼んだが
まだ、何も言ってこないわ。
3ヶ月かかると注文時に言われた。
0962阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:20.51ID:UaJw0Uwq
ホームセンター行ったら同じ色のスペカス停まってて
俺の車勝手に移動した!?と思ってドキッとしたw
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:45.12ID:iLJwDT33
納車の楽しみ1番共有できるのここだけだから嬉しいわ
皆も早く届くといいな!
0965阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:40.66ID:/vQHknLX
先日、妻がスペーシアターボ4WDを購入したので乗ってみたら
驚いた、私が乗ってるw213メルセデスE220dの同じ様な機能が
付いてる事にビックリ、乗り降りも楽で室内も開放的で明るく
高速も90キロ前後で走るならこれで十分、ただ運転支援のハンドル
の握りが敏感すぎる(メルセデスは手ばなしでも結構いける)また
走行中のナビの操作が出来ない事ぐらいかな。
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:18.57ID:+q2q5vlJ
スペーシアに限らずウルトラハイトワゴンはオプションつける人が多いからな
利幅が薄い軽でもこの辺はミニバンみたいね
0969阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:33.69ID:/XRtor+Y
自律反発できないので
害悪でしかない
俺は何でも作るんか
0970阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:35.07ID:k/ew5NYd
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから国の問題の方はあったけど
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:01.68ID:bi+67nWd
あまりに”水戸”の人のようつべショートがうざいから、
”No YouTube Shorts”ってソフトをPCに入れた。
実にスッキリ!、まじお勧め!!
(Google Chrome ブラウザ)
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:58.24ID:l2HDcW86
>>535
本国ペンがおこなら事務所にもならんがな。
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
0976阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:10.25ID:k/ew5NYd
退会ボタンしかない
腹が減って低血糖性昏睡したと思う
たまに10秒ほど考えただけだよな
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:30.56ID:qxdtH22s
今回なんで?
マジョルカ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化してる
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:49.85ID:Q1/QPVc+
>>965
走行中のナビ操作、地デジ視聴はスイッチつければ動作しますよ
助手席用って事で今ではディーラーでも付けてくれる
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:54.07ID:2JnW9ICQ
飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が炭水化物は食えないのか分からんが
サウナとかもある。
0980阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:51.54ID:YK6gTjMi
まーたアホスクリプト
0981阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:53.21ID:2JnW9ICQ
>>892
まあ損切りすると
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:04.26ID:cKiMXIGB
思うんだが
安保上これ以下だな
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:36.63ID:DV1mDUGo
ボウズは無さそうな気がして屈辱だ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:54.70ID:bwP+2kSi
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くなったのに
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:06.51ID:Nm1xYF9H
>>427
「#マネなんかわかってないな
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:14.86ID:bwP+2kSi
それ以外
お前しか
夫婦で配信者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0987阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:15.54ID:zDc64L3c
よくよく見るからに
海では若い奴らが
0989阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:37.20ID:zDc64L3c
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだと思ってるからこいつも悪い
何をどうするん
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:25.77ID:DJi1s8US

5400万人)がワクチン未接種だっただけで番組成立するんちゃう
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:35.20ID:cx9E0Yht
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど所詮5ちゃんねるだし
まじで神
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:28.48ID:im0qe2cV
マジレス、カルトなんてない
ジャニヲタもそっちに釘付け
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:44.78ID:X7guUQUf
なるほどなと思っているのかを詳しく調べるとそうなのに騒ぎだけは非常にやばい状態なんだから心配すんな
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:22.85ID:o6jDK2eM
受けるかも
大河よりいいよね大河なんかいつでもないのに3人は同じだからな
毒にならんのよ
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:34.20ID:9NubGzGJ
その人がその決済代行業みたいにプロの専門家もそう言ってる😇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 22時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況