【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part7
300系だけどフロントじゃなくてリアシートにノッチを追加しようかと思った事があるけどバラシかけた時に
「リアのリクライニングが要る時はこれでなくてもいいか」って思い始めてやめた
ワッシャーでシートごと前傾させてる人が居たけどノッチを追加すれば出来なくはない
何なんだろうね伝統のだらしないシートバック設定は >>580
高速走行中に♪テーンテーンテーンテンテンテン…♪が鳴るなんて初めて聞いた
センサーってシートベルトのバックルにカッチャンして反応するのがセンサーだと思ってたし
シートのリクライニングノッチは常に一番前にしているけど以前よりはマシではないかな
それでも寝てるけど
DXのシートで後ろに倒して寝るにせよ
あまりフルフラットに倒すとケツが沈み過ぎて腰の位置が凸状態になり寝れない
昔のS100キャブオーバーがミッションまでも遠くてシートは立ててもよう寝てて
ふんぞり返ったようなドライビングポジションだった 年末の改良が気になるから待ってる状況です。
10月中に情報出たらありがたいな。 >>601
300メートル先からでもわかるガイジ顔 EVと値上げ以外何も情報が無いな
CVTが煩いとか窓開かないのは改善対象じゃないだろうし
費用かけず出来る事と言ったらCVTしか付けれない謎のオプション制限取っ払う位か >>604
顔にウンコついてるかと思ったら、ウンコだけかよ フルチェン直前に在庫一掃買いしてしまった弊社、現行が入るのは何年後になるのか見当もつかず >>613
口の中の白いの歯かと思ったら大量のウジムシ スマートインナーミラーはxではバックカメラの画像を映し出す事は可能だけど、RSはカーナビorオーディオディスプレイにしか映し出す事が出来ない。つまりRSにスマートインナーミラーには接続出来ないんだって。
オーディオは今ある1DINのオーディオを使い回ししたいから、どうしたもんかね~ >>617
歯クソ集めて乾燥させたのが食卓に上がってる 自演なんだろうけど
よく毎回毎回罵詈雑言を思いつくもんだな MTだとスマ-トインナ-ミラ-つかないからドラレコにバックが写らない 代車のDX キュイーーン音めちゃくちゃする
初期ロットなのかもしれないけど同じ車でほぼ無音との差がありすぎて、ハズレ引いた人かわいそうすぎる MT買いたいのに売る気のない装備は何の真似なんだろ 初のFR用CVTって事で余程CVT売りたかったんじゃないかねぇ
MTに装備付けさせないようにしたって 割合的に少ないかもしれんが
自社の売り上げ減らすだけで 意味ないので 年末の一部改良で見直して欲しい所だな l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
更に家族友人に教えて、追加で¥4000×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/zIpxH0G.jpg スパナマーク付いて気になってたけど、
10000km毎のオイル交換警告かね?
オイル交換の頻度は今まで5000kmと思っていたけど、、