X



トップページプロバイダー
1002コメント514KB
【MVNO】OCNモバイルONE 199枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-XdT4 [153.236.10.175])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:21:42.49ID:EnJb2VuwM
>>948,941-942,948-949
証拠貼れずグタグタと関係ない言い訳して逃げてないで早く証拠を貼れよ

>>788,797,807,822
>>855,899,914,932
> youtubeでもバッテリーネタはデマだったって認めるとこ出てきたな
> これな

馬鹿の一つ覚えで何十回も書き込んでるが、事実なら逃げずに証拠貼れよ、何もソース貼れない時点でいつものインチキの嘘吐き捏造の低次元の印象操作に過ぎない腰抜けチキンが逃亡(笑)
0954名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-rZex [153.237.169.115])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:53.38ID:uDz7x11CM
 相変わらずキチガイ上級国民のインチキOCN信者が懲りずに平気で嘘吐き捏造のデマを撒き散らして騙して荒らしてるな、しかも醜い自演劇場のマルチポストだし、都合の悪い事実を揉み消すために他社叩きの誹謗中傷と通報、逮捕、告訴と脅す悪質な脅迫罪

 契約前にネットで調べた時、ここの意見も参考にした。バッテリー異常消費問題については、多くても30%増しと判断して契約したら、何と3倍〜5倍以上の300〜500%以上増しで愕然とした

 この事実は匿名ではない何人ものYouTuberさんが手間暇かけて検証し、再現性の高い根拠ある証拠付きで実証、立証されていて、周知の事実であるのにも関わらず、同じ検証を行えば事実は一目瞭然は明らかなのに、都合が悪いので事実を一切無視して、ひたすら嘘だ、インチキだとdisり叩くだけの無能のインチキOCN信者

 あんたが有名なインチキOCN信者の荒らしとは知らず、あんたがOCNを擁護したデマを信じて騙された俺がバカだった

 いつまでも逃げてないで、ひとつだけ教えてくれ。何が目的でマルチポストまでして、平気で嘘吐き捏造のデマを撒き散らして騙して、OCNを擁護してるんだ?純粋に小銭か?バッテリー異常消費問題に困ってる人が増えるのが楽しいんだろ、確信した

 我慢できずにブラック覚悟でOCNからIIJmioへMNPして2ヶ月、OCNはスピードテストで30Mbps出てるのに、何故かYouTubeの再生が240pでクルクルで再生不可、IIJmioは普通に1080pで再生可能なんだよね 

 OCNはアプリのダウンロードも全然落ちて来ないのにIIJmioはサクッと落とせる、300kbpsの低速で初速バーストが効いて快適だし、バッテリーの消費が1/3以下に減るので本当に助かる

 さらにIIJmioは音声通話が、かけ放題でもアプリ不要で割引になり、音声もVoLTE通話だから高品質、OCNの通話はVoLTE非対応の3Gで劣化中継電話だから音質が酷くて絶望したが、IIJmioはキャリア回線ネイティブのVoLTEだから高品質で満足している

 完全にインチキOCN信者に騙されたわ、もっと早くMNPすれば良かったと後悔している。残りの音声回線もIIJmioへMNPしたが、残りのデータSIMは、1枚残して他をWEBで解約手続きしたら「15段階迷路」が本当にワナで悪質な嫌がらせのOCNに閉口

 今後も、俺みたいにインチキOCN信者に騙されるOCN被害者をこれ以上、出さないためにも今後もこの事実の書込みは継続
0955名無しさんに接続中… (ワンミングク MMe3-XdT4 [153.234.47.86])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:29:32.42ID:aYCen0mSM
>>948,941-942,948-949
証拠貼れずグタグタと関係ない言い訳して逃げてないで早く証拠を貼れ

>>788,797,807,822
>>855,899,914,932
> youtubeでもバッテリーネタはデマだったって認めるとこ出てきたな
> これな

馬鹿の一つ覚えで何十回も書き込んでるが、事実なら逃げずに証拠貼れよ、何もソース貼れない時点でいつものインチキの嘘吐き捏造の低次元の印象操作に過ぎない腰抜けチキンが逃亡(笑)
0959名無しさんに接続中… (ワントンキン MM31-XdT4 [122.27.4.194])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:40:12.23ID:w8w0rUCkM
>>956-958
>>948,941-942,948-949
証拠貼れずグタグタと関係ない言い訳して逃げてないで早く証拠を貼れ

>>788,797,807,822
>>855,899,914,932
> youtubeでもバッテリーネタはデマだったって認めるとこ出てきたな
> これな

馬鹿の一つ覚えで何十回も書き込んでるが、事実なら逃げずに証拠貼れよ、何もソース貼れない時点でいつものインチキの嘘吐き捏造の低次元の印象操作に過ぎない腰抜けチキンが逃亡(笑)
0962名無しさんに接続中… (ワントンキン MM31-0dtM [122.21.136.127])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:54:18.37ID:grj/D6zEM
 OCNはahamoの2.5倍以上、IIJの3.2倍以上、BIGLOBEの5.5倍以上のバッテリー異常消費問題は致命的な欠陥SIMで深刻さは重大で、さらにOCNの発信時の音声通話は3G音声+強制中継通話のVoLTE非対応の醜い通話品質など、数々のOCNの欠陥問題を抱えているが、必死に事実を揉み消すために、有名な北海道上川郡の狂人で、OCN信者が10台以上の端末を使用駆使して他人を装い、醜いマルチポストの自演劇場「劇団1人」で必死に嘘だ作り話だのデマ連呼で、OCN擁護と他社disり叩きの火消し中、さらにOCNは1円端末をばら撒いても、OCNは支持されずジリ貧でシェアも回線数も頭打ち

ドコモのFOMA(3G)、VoLTE、VoLTE(HD+)音質比較
youtu.be/Slbn7qBxcJw
IIJmio音声通話 早見表 2021年9月11日改定
i.imgur.com/F8Ody7U.png
OCN音声通話 早見表 2021年4月07日改定
i.imgur.com/fKNRO7z.png

 バッテリー異常消費問題について、OCNテクニカルサポートに問い合わせした。同様のバッテリー異常消費問題の苦情があることを公式に認め、過去に調査を行ったが原因が特定できず、問題は確認されないので終了した。継続調査はしないと説明。呆れたことに事実上、公式はお手上げ状態と放置の事実を認めたので、今後の改善は何も期待できないことが決定的となった。この公式見解の事実を無視してOCNスレでクズで有名な荒らしの北海道上川郡BIEI町の狂人、キチガイ上級国民のインチキOCN信者「ロリコンBIEI汚爺」このスレ3-6に詳細有、懲りずにインチキ捏造で必死にOCN擁護の火消しとIIJや他社叩きを継続中

 OCNはahamoの2.5倍以上、IIJの3.2倍以上、BIGLOBEの5.5倍以上のバッテリー異常消費問題は致命的欠陥SIMで深刻さは重大

OCNバッテリー異常消費問題検証動画
スマサポチャンネル 登録者数 31.1万人
i.imgur.com/heao83K.png
第1回 youtu.be/bRE8a4wEhJM

うしチャンネル 登録者数 7.98万人
i.imgur.com/Qrsrfwu.png
i.imgur.com/PRXtIH0.png
第1回 youtu.be/1-i4tgzLXYY
第2回 youtu.be/y_jmvSJ_NWI
第3回 youtu.be/fIIzl3RnWwE
第4回 youtu.be/RV_cstlU86Q
第5回 youtu.be/yybkJTZK3a0
第6回 youtu.be/Ryv7BU0T6YQ

すまっぴーチャンネル 登録者数 5.42万人
i.imgur.com/ic3Gqg0.png
第1回 youtu.be/wfQKDKHy3P4
第2回 youtu.be/DnzMuV-YqZc
0963名無しさんに接続中… (スプッッ Sd03-1ayW [49.98.9.207])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:56:24.19ID:VpXAHIdkd
>>958
かなり捏造臭いけどこれかなw


208 名無しさんに接続中… (ワンミングク MM2a-Rkqs [153.251.23.24]) sage 2021/10/09(土) 09:36:39.44 ID:SnGxXopwM
Redmi Note 9Sで24時間バッテリーテスト終わったわ

OCN 24%減
モペラU 24%減
SPモード 24%減
IIJ 56%減


全て通話付きのD回線
95%まで充電アラームかけて、そこからテスト

パケ詰まりと回線速度と超低速による長時間使用によるバッテリー問題はありまーす
0965名無しさんに接続中… (スプッッ Sd03-1ayW [49.98.9.207])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:59:21.40ID:VpXAHIdkd
>>961
俺にもその神機種おせーくださいw
0966名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-0dtM [153.237.170.203])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:00:05.98ID:B0FRlNrcM
 OCNのバッテリー異常消費問題は災害や遭難時に深刻な死のリスク、OCNはIIJの3.2倍以上のバッテリー異常消費問題は致命的欠陥SIMで深刻さは重大  

「NHK逆転人生」で放送、山岳遭難者の生存率、確実に死亡のOCNと確実に生還のIIJmio
i.imgur.com/1dGUOoP.jpg

OPPO Reno A
OCN 1日35%減⇒35÷11≒IIJmioの3.2倍電池消費
1日目=35%減 残65%
2日目=70%減 残30%
3日目=100%減 残0%

IIJmio 1日11%減⇒35÷11≒OCNの3.2倍電池持つ
1日目=11%減 残89%
2日目=22%減 残78%
3日目=33%減 残67%
4日目=44%減 残56%
5日目=55%減 残45%
6日目=66%減 残34%
7日目=77%減 残23%
8日目=88%減 残12%
9日目=99%減 残. 1%

OCNバッテリー異常消費問題検証動画
うしチャンネル 登録者数 7.98万人
i.imgur.com/PRXtIH0.png
i.imgur.com/QIqq1yc.png
第1回 youtu.be/1-i4tgzLXYY
第2回 youtu.be/y_jmvSJ_NWI
第3回 youtu.be/fIIzl3RnWwE
第4回 youtu.be/RV_cstlU86Q
第5回 youtu.be/yybkJTZK3a0
第6回 youtu.be/Ryv7BU0T6YQ
0969名無しさんに接続中… (スプッッ Sd03-1ayW [49.98.9.207])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:11:16.81ID:VpXAHIdkd
動画も画像もバッテリー異常消費の証拠はいっぱい出たでしょ
おじいちゃん
0978名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-0dtM [153.236.155.158])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:37:14.31ID:Ed2RHTD4M
ここと上記次スレは「荒らしの気狂い上級国民」こと「インチキ 、気狂いロリコンBIEI汚爺」が立てたIP付のキチガイスレ

これがマルチ連投荒らしの北海道上川郡BIEI町の狂人、気狂い上級国民ことカルトOCN狂信者の「インチキ気狂いロリコンBIEI汚爺」の正体
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1620611298/7-12,70
i.imgur.com/afhuyHz.png
i.imgur.com/akUTQnF.png
i.imgur.com/eaXaHkU.png

※BIEI●●=NGワードで書込規制

スレタイでBIEI●●を立入禁止で排除するOCNスレが本流

OCNモバイルONE 182枚 BIEI●●入禁止 IP無
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1634961613/

OCNモバイルONE 194枚 ワッチョイ付 IP無 BIEI●●立入禁止
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1628183017/

OCNモバイルONE 177枚 BIEI●●立入禁止
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1617432092/

【MVNO】OCNモバイルONE 185枚 ワッチョイ付 IP無
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1617479521/

荒らしの気狂いBIEI●●が立てた気狂いBIEI●●専用スレはスルーで!
【MVNO】OCNモバイルONE 200枚
mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1635139127/
0979名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa11-zYFA [106.128.38.77])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:41:22.72ID:zWGWPMZSa
電池異常消費はまだ放置してたんだ

いい加減だなw
0980名無しさんに接続中… (ワンミングク MMe3-zCR4 [153.249.168.221])
垢版 |
2021/10/25(月) 14:44:54.07ID:++YrwTsQM
>>979
放置というより捏造ネタだしな
あれだけ原作者がIIJのipv6優位性を主張してたのに、ipv6接続はグローバルIPだったんだとさ(笑w

IIJでは発生しないグローバルIP バッテリー問題
OCNではなぜか発生するグローバルIP バッテリー問題
これが真実だよ
0982名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-XdT4 [153.148.97.28])
垢版 |
2021/10/25(月) 15:35:21.74ID:ywx1KtFcM
>>980
インチキ、キチガイ上級国民こと自称:ITプロ専門家連呼のインチキ、キチガイ「ブッファ爺」のロリコンBIEI汚爺は下記の基本的なIT常識も知らないとは、この程度の知識か恥ずかしい(笑)


 IPv4のアドレス空間(アドレス数)は限られているので絶えずポートスキャンされてスリープが解除されバッテリー異常消費問題の原因になっている。

 IPv4アドレスは2進数で32桁で、アドレス総数は2の32乗個、つまり約43億個の限られた限定数。


 IPv6のアドレス空間(アドレス数)は膨大過ぎてポートスキャンが出来ずスリープは解除されずバッテリー異常消費問題の原因にならない。

 IPv6アドレスは128ビット、つまり128桁の2進数からなり。
IPアドレス数は2の128乗、約340澗(1澗は1兆×1兆×1兆)個という膨大な数になる。
0984名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-XdT4 [153.148.97.28])
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:59.12ID:ywx1KtFcM
そもそもIIJはプライベートIPで任意のAPN設定によりIPv6が使用出来る
0987名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-zCR4 [153.140.91.89])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:15:37.45ID:Rqmk8wf/M
>>14
>>62
ホントこいつは脇が甘いっていうかマヌケ
散々IPv6が凄いだ速いだやってきて全く同じ方式のグローバルIPじゃねーかよw
向こうのグローバルはバッテリー問題が発生せず
OCNだとこの時間のバッテリーが全くなくなるくらい激減する超バッテリー食い回線

まぁ捏造ってのは事実と違うから
思わぬところから矛盾が生じてバレるものだなw
0988名無しさんに接続中… (ワントンキン MMe3-XdT4 [153.154.254.252])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:27:28.82ID:C2eFJLSHM
インチキ、キチガイ上級国民のキチガイロリコンBIEI汚爺は相当、日本が不自由なんだな(笑)まあ、アイヌ人だから野蛮なのも仕方ないかw
0991名無しさんに接続中… (ワントンキン MM31-XdT4 [122.29.224.207])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:41:04.61ID:YFgRHCZ1M
IPv6に非対応のOCNとIPv6に対応のIIJが全く同じとか、さすが嘘吐き捏造の俺様理論ゴリ押しの「気狂いインチキロリコンBIEI●●汚爺」(笑)
※BIEI●●汚爺=●●はNGワードで書込規制

現在活動中の自演劇場「劇団1人」
北海道上川郡BIEI町の狂人「気狂いインチキ、ロリコンBIEI●●汚爺」

幼児わいせつ容疑者「気狂いインチキロリコンBIEI●●汚爺」のYouTubeチャンネル
www.youtube.com/channel/UCFJ5R5hnai4j8meSJPNWf4Q
i.imgur.com/nepoKP7.png
i.imgur.com/Kcen2wu.png

・登録チャンネル はねまりチャンネルHane & Mari's World
皆さん、こんにちは、Hane&Mari'sWorldへようこそ!ファミリー系【KidsYouTuber】キッズユーチューバーです!
はねまりチャンネルにて、おもちゃ遊び(ままごと、ごっこ遊び)大好きな姉妹はねちゃんとまりちゃんの楽しい動画をアップさせていただいております。

北海道上川郡BIEI町の「気狂いインチキ、ロリコンBIEI●●汚爺」の俺様理論に誰も興味無し

 懲りずに多数の荒らし用回線を総動員で自演劇場「劇団1人」で荒らす、カルトOCN信者が荒らし用の多数別回線からデマ荒らし、ご苦労なこった。

 この北海道上川郡BIEI町の狂人で気狂いロリコンBIEI●●汚爺は過去7年以上もの長期間継続してIIJmio回線で執拗な掲示板荒らしの迷惑行為による、規約違反の強制退会処分で、永久追放された私怨と逆恨みの憎しみで、IIJ叩きとdisりでスレチのここや、ここ以外の多数のスレにマルチポストで投下して、アンチ活動とOCN擁護ステマしている有名なキチガイ荒らし

 これが得意の息を吐くように嘘吐き捏造のインチキソースロンダリングを撒き散らして騙すマルチ連投荒らしの北海道上川郡BIEI町の狂人でカルトOCN狂信者「気狂いロリコンBIEI●●汚爺爺」、これが懲りない自演劇場「劇団1人」のマルチ連投荒らし

これが懲りない「気狂い上級国民」こと「インチキ気狂いロリコンBIEI●●汚爺」の正体
lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1620611298/7-12,70
i.imgur.com/afhuyHz.png
i.imgur.com/akUTQnF.png
i.imgur.com/eaXaHkU.png
0992名無しさんに接続中… (ワンミングク MMe3-zCR4 [153.251.157.123])
垢版 |
2021/10/25(月) 16:54:26.05ID:yfIc+rvUM
ドコモショップでiPhoneSE2が一括1円
しかもエコノミー500円で契約出来る

志村ブラック≒ドコモブラックに近い案件

悪いがキャリア直轄格安業者の即解や短期解約はやめといたほうがいいね
povoとauもブラックにリスト共有っぽいし 
LINEMOとSoftbankもブラックリスト共有っぽい案件が出てきてる
やるなら関係のないIIJがベスト
0994名無しさんに接続中… (スプッッ Sd03-1ayW [49.98.9.207])
垢版 |
2021/10/25(月) 17:11:05.14ID:VpXAHIdkd
iphoneSE2とOCNとか極悪な組み合わせだな
バッテリー的にwww
0998名無しさんに接続中… (ワッチョイ 2b6c-UWhP [153.239.16.11])
垢版 |
2021/10/25(月) 18:26:22.72ID:ujiLCZID0
10分無料通話付きの音声SIMが1年間で581円なら
通話しか使わない爺婆にちょうどイイ。
OCNはどこで儲け出すの?
-----------------------------------------
エントリーパッケージ500円+SIM手配料金433円=933円
基本料金550円+ユニバーサル4円x12ヵ月=6648円
合計7581円-キャッシュバック7000円=581円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況