X



トップページプロバイダー
1002コメント302KB
Calendar-World(カレンダーワールド)プリペイドSIM9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 15:12:34.37ID:td5aGT5B
>>940
Fujiの事務手数料やサポート料を消費税込みにした200GBSIMと
カレンダーの300GBと較べると月1000円近い差になる
長期契約を考えてるなら随分高くなるよ
0956名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 15:27:04.60ID:cLvP8s2M
>>953
オレは過去に200キガを超えたことが一度もないんだよ、最高でも180キガで普段は130キガくらいだよ
0957名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:51.99ID:WqFPv43q
ちなみに100GB超の人って、メインはエロ動画?
0958名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:30.48ID:td5aGT5B
>>956
使用量はどうでもいいけど両社の品揃えでFuji200GB ≒ カレンダー300GBとしても
Fujiの方が高くなる、、、という話
0959名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 15:38:37.35ID:zpjdHZT0
>>953
年間払いにすれば事務手数料はなし
1年過ぎれば自動的に毎月クレカで引き落とし
0961名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 15:50:55.83ID:td5aGT5B
>>960
そうなら、わざわざcalendarスレに書かなくてもいいんじゃない?
お好きなSimをご自由にどうぞw
0962名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 16:18:20.81ID:+4KukTfH
>>957
固定回線替わりですな
家族3人です
0963名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 16:36:32.08ID:WqFPv43q
>>962
ストリーミング結構見るとか?
0965名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 17:03:57.14ID:AY0GpHWS
>>963
いやYou Tubeがほとんどだね
0966名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:00.38ID:AY0GpHWS
>>964
無職じゃ無いから足りるね
0967名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 17:06:03.10ID:AY0GpHWS
>>964
300なんて一人でなんにつかうわけ?
0969名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:36.56ID:td5aGT5B
>>967
>>964 じゃないけどアマゾンプライムの海外TVドラマをよく観てる
最高画質で6.84GB/hrだから毎日食後にドラマ一本観るだけで約200GB消費
垂れ流さず一話ごとにストップしても土日に数本観たら300GBは簡単に超える
0970名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:13.23ID:S13gqbOk
>>969
そんなもんですか
0973名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:28.91ID:MlPDW6b1
>>969
はぁ?一時間に約7G消費するのに、なぜ一本見て200どうたらになるんだ?あたまだいじょうぶか
0976名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:06:37.60ID:MlPDW6b1
アマゾンがドラマ一本見ただけで
200GBも消費させるようなムチャクチャなことを
やっているわけがねえじゃないか

普通のDVDだって、一枚4GB台なのに

こいつ何ほざいてんだ?
0979名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:11:04.70ID:oUBwVkrt
>>969
なるほどね
当方映画、ドラマ全く見ないので分からない世界ですな
0980名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:32.84ID:MlPDW6b1
>>950
またおまえか

警察犬っぽいなぁ

>今どきデータプランでもどこの業者も身分証明書必要だ

                ↑
「今どき」だとさw ★大嘘デタラメ★書くな
そもそも「顔写真」付きに異常固執のヤバサも問題にしてるわ

超怪しい会社に、わざわざ「顔写真」まで提供してまで、
ネットするようなチオエオクレは、
廃人キモヲタのおめえぐらいやろうに
0983名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:26:17.04ID:6BqMoZoh
通話SIM提供してる会社はデータSIMでも身分証必要なところが多い
本当に知らないことに噛みつくのやめた方がいいぞ
0985名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:39:10.57ID:85tIuiWa
アマプラとかネトフリ観る層は光引いた方が精神衛生上いいとは思うね
禿は連続大量消費で規制かかることがあるし
0986名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 21:52:35.38ID:td5aGT5B
>>985
ファイルのアップやダウンロードと違って
最高画質7GBでも1~2時間かけて観るので大丈夫の様だね
1年近く毎月300GB+@使ってるけど警告も制限も来ない
0989名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:54.38ID:MlPDW6b1
983 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:2020/02/17(月) 21:26:17.04 ID:6BqMoZoh
通話SIM提供してる会社はデータSIMでも身分証必要なところが多い
本当に知らないことに噛みつくのやめた方がいいぞ

★ID:6BqMoZoh★
    ↑↑↑
チエオクレのキモヲタが発狂し出したなw

>データSIMでも身分証必要なところが多い

だとさw
だったら、おめえの得意なネット検索で、全部出してみろやw

根拠法も罰則もないのに、わざわざ警察犬に尻尾振るような、そんな気持ち悪いプロバイダー、
おめえみたいな馬鹿以外に、誰が契約しなきゃならねえんだって話だろうにw

キモイSIM屋からは客は逃げるわ。当然のマーケットメカニズムが働くわ
0991名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:47.19ID:MlPDW6b1
>>987
たったそれだけなんw

いずれにせよ、怪しい会社、危険な会社認定で
そんなとこにホイホイ個人情報提供できんわな

そもそも、身分証問題に関して、「顔写真」収集を問題視しているわけだが
盗撮魔の警察犬が、異常な執念を燃やしているからなぁ
0995名無しさんに接続中…
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:46.71ID:1RRsmo8e
992 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:2020/02/17(月) 22:36:25.07 ID:ge8w4QCK
顔写真くんって陰謀論とか好きそう

993 名前:名無しさんに接続中… 投稿日:2020/02/17(月) 23:22:43.62 ID:V/iT9vAg
きっと不細工過ぎて審査に落ちたことでもあるんだろう


   ↑↑↑
知能の低い廃人キモヲタと褒められて、夜中の壁叩きかよw 老いた親も大変だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 12時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況