X



トップページ製造業界
1002コメント253KB
東洋ゴム工業改めTOYO TIRE-5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:12:50.99ID:HLjxwN/h
前スレが一杯になったのでこちらへ
引き続き語っていきましょう

不倫は駄目よ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:22.90ID:cwoYmpiU
>>919ふりん男や係長が点検表作成して測るものがないのに点検表では 係長やふりん男は条件表上では規格に入ってるとして
日頃から始業時点検せずに適当に書いてるだけだからエアー圧とか条件に外れてても気づかないのが何回も起きてる
ふりん男はルール違反ではないのか?

点検のとこだけ土曜スキルでて前日もその日だけピカピカにするだけなんだから
何とか点検の前に先ず点検表確認するべきだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:14.29ID:IlVa+UeJ
>>947
ここの会社は本社が来る時だけ3sしてるからな抜き打ちで点検しないと意味ない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 01:24:25.83ID:GPjaetDE
悪さ用の無線LANを用意して通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等の不正アクセス、情報盗取、フィッシング詐欺(Wiフィッシング)をしている、守衛の近くに門扉があり、左側の倉庫のシャッターは青色で、青いシャッター開けたら左に青い自動販売機があり、横にはダンボールが山積み。歩道の横に赤文字の縦長看板、3階建ての事務所の上に企業ロゴ緑文字でhokuaと書いてある横長看板があり、構内には神社があり、フライパンや鍋、調理器具などを製造している、国道8号線沿い 〒933-0393 富山県高岡市笹川2265北陸アルミニウム株式会社。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 08:04:00.40ID:FkXeilTJ
パワハラきつい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 20:35:09.77ID:Tehun2wz
桑名が一番きついやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:52:44.21ID:JFH/xjH2
夜勤のときチャラ男顔色悪いな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:01:46.62ID:BFYbZQ9T
チャラ男は夜勤の仕事は何してるの?
何か作業してる?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:27:03.48ID:pMeq2OYL
チャラ男がいる日といない日でこうもモチベが
変わるのは無ぁぜ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 08:49:26.37ID:fafUHuSx
みんなチャラ男のこと好きだねwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 10:16:37.85ID:6IxxH7Ya
チャラ男は冬苦手だからなwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:10.45ID:QKFdkT+v
俺はチャラ男が苦手やwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 14:01:12.26ID:QKFdkT+v
俺はチャラ男が苦手やwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:16:39.45ID:BFYbZQ9T
チャラ男が出世はあり得ない!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 19:37:39.61ID:GM5C+Vky
チャラ男の目標は課長まで上り詰めることだからなwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:49:55.30ID:gxDJnS6m
夜勤の時チャラ男が喫煙所によくいるけどなぁぜなぁぜ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 22:50:01.72ID:gxDJnS6m
夜勤の時チャラ男が喫煙所によくいるけどなぁぜなぁぜ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:53:41.30ID:gJim0xBA
不倫は処分
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 07:58:33.16ID:WtJ8EN9m
過疎スレで慌てて新スレたてるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:22:53.58ID:6A9E1yII
次のスレいらんからたてんな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 15:22:56.60ID:6A9E1yII
次のスレいらんからたてんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:30:22.91ID:yvk/bhS8
喉がイガイガする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:50:01.23ID:9Ec2Lwbx
来年からの全面禁煙は失敗するやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:50:01.30ID:9Ec2Lwbx
来年からの全面禁煙は失敗するやろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:10.74ID:lZRZp+2z
夜寒すぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:35:28.70ID:lZRZp+2z
夜寒すぎ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 17:38:50.37ID:9C7ZaxwF
禁煙無理
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:24:09.59ID:DBGXDAS5
禁煙?タバコは吸いたいから吸う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:07.72ID:kdvIJh5O
職場が全面禁煙となったことで、喫煙者はどうしているのかが気になります
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:08.84ID:kdvIJh5O
職場が全面禁煙となったことで、喫煙者はどうしているのかが気になります
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:34:36.82ID:hQsfjP2O
タバコが人生そのものなんですが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:08:50.48ID:p33IW2b7
次スレどれ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 22:41:42.89ID:hoaa4Noz
ぐぐれ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 12:56:27.49ID:OlqRgqI2
次スレどれ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 17:20:23.09ID:dhKznfp3
しょーもな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 17:20:56.90ID:dhKznfp3
しょーもない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:37:02.86ID:XaNMGL0h
さっさと埋めろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:37:23.08ID:XaNMGL0h
カウントダウン
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:38:04.98ID:XaNMGL0h
カウントダウン開始
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:46:15.95ID:OjMo14cf
禁煙無理
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:46:38.19ID:OjMo14cf
禁煙無理
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:41:15.00ID:nPMVdOK6
つぎスレは?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:41:35.25ID:nPMVdOK6
つぎスレは?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 21:41:38.39ID:nPMVdOK6
つぎスレは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:22:21.89ID:h8krTndV
ご安全に!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:22:37.72ID:h8krTndV
ご安全に!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:04:17.61ID:2j+762Ra
トランピオ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:04:34.97ID:2j+762Ra
ライザ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:04:56.09ID:2j+762Ra
ギューン
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 14:21:28.58ID:v6myg8rl
トーヨー最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 4時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。