トップページ製造業界
729コメント186KB
【徹底した】グリーンテックpart0.27【残業主義】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:31:42.25ID:cfsSGJ8C
正社、契約社員とは名ばかりの現場に丸投げ派遣業
今日もお疲れ様でした、地域が違えどなんでもどうぞ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:18:23.88ID:DtbH383i
株の配当金があーだのと自慢げに話すのはやめて欲しいです。仕事と関係ありませんので。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:33.05ID:3kgUSk9x
配当金100円ぐらい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:01.34ID:LE+YU0AB
本社の人は大丈夫でしょうか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:15.43ID:4k1dQIDQ
>>681
諸悪の根源
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:44:25.65ID:6YvOUC3B
中島の馬鹿より、まだ社員に給与で還元してたビッグモーターの社長の方がマシだわ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:00.16ID:6YvOUC3B
中島の馬鹿より、まだ社員に給与で還元してたビッグモーターの社長の方がマシだわ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:49.89ID:6IRWv4SH
倉敷はどうですか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:59.73ID:8pMN4vVI
5年たっって給料あがったけど最低賃金引上げだった。
社長さん生活できまへんがな。なんとかして。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:29:00.98ID:Xbv4zzD3
この会社の正社員登用の基準がよくわからんのやが
誰か知ってる人いる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:11.76ID:aZczan5k
>>688
ゴマすり
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:38.50ID:Qz+ef2VN
>>687
ほんと。
5年以上正社員で働いて2ヶ月の手取りが14万です。
家族がいるのに生活できません。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:14.35ID:eyRoj92+
>>690
同じような事相談したら、奥さんに働いてもらいましょうって言われました。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 04:50:08.97ID:jUml058f
正社員の登用は上司に気に入られるか、どうか次第によって決まります。個人の能力はあまり関係が無い? 正社員を人達全てでは無いが、仕事が出来ない人が多かったです。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:13:51.57ID:AEYYUdlN
>>692
仕事出来る人はさっさと辞めてるよ
残ってるのは……
わかるでしょ?www
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:52:37.55ID:HmkgDY2H
>>689
うわぁそれなら社員やりたくねぇわな
そこまでする価値はこの会社にはないね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:00:41.47ID:Elc1RTlU
適当に働くのが正解。

こんな基本給で真面目に働くとかアホやで(笑)

何も自分で物事考えきらん手帳持ちが正社員とかに上げられてる時点で会社のレベルが低すぎ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:47.76ID:sM+ddLo5
給料安いので辞めますと言うと。
夜勤の仕事をあっせんされますと所長が言う。
給料上がってないやんって、幹部が理解できてない。あほや!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:53.90ID:HSHYzOP1
仕事あるだけいいですよ。うちの営業所は全然仕事無くて毎日待機してます。もううんざりです。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:46.67ID:mLFIL2l3
すみません。職長ってどのくらいの立場の人ですか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:27.57ID:bJHeL251
中島がアホだからしょうがない(笑)

中島のアホは給料還元しないくせに、自分は本社下のマセラティで車買うご身分だからな(笑)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:51:57.67ID:uN0djk1D
>>698
ゴマすり上級者
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:41:34.05ID:ocf949TH
マセラティを買えるってことはかなり儲かってる
報酬は多分数千万円ぐらいってことかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:03:42.21ID:kc/6UqgM
>>692>>693
選別の仕事にできるとかできないとかあるの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:47:45.89ID:b7OM2Cr+
>>703
選別て早いと客に適当にやったって思われるやん
でも会社的には逆やん
選別の正確さってどうやって判断するの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:03.11ID:Ry1/kPmM
出来ない人程グリーンテックです。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:45:27.25ID:Ry1/kPmM
出来ない人程グリーンテックです。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:54:07.83ID:2Gkb1yEG
グリーンで賢い奴は出張行ってる奴。

金にもならん地場の選別とかアホらしくてやる価値無いわ(笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:29.23ID:AlhWhEAG
乞食みたいな風貌のおっさんが選別やってたけど社員なの?
生ゴミみたいな臭いしたよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:48.61ID:SXWEC+gW
>>709
答えになってなくてワロタ
客にもそう答えるの?
底辺てかんじで良いですね👍
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:40.08ID:hP6Z4w3F
>>711
見え方なんだw
底辺らしい答えでgood
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:50.74ID:uBOuJtkc
中途で入ってくる40〜50の使えない奴は、大体ガラクタみたいな軽自動車かゴミみたいな車乗ってるからすぐ分かるわ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:49:29.63ID:tj3ZLj3o
お〜い
中島の脳足りん見とるかー?

お前義務教育からやり直さんか無能
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 05:51:19.45ID:tj3ZLj3o
東京エレクトロンの海外出張の話を平然と飛ばす無能営業がクビにならない会社(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 05:42:51.21ID:nZvKfZnJ
>>715
社長名指しの誹謗中傷と顧客情報垂れ流してお前大丈夫か?責任取れるのか?
本社の人、これは開示請求して処罰するべきでしょう。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:32:12.24ID:8F1Fmlyj
インディードに載ってて応募して志望動機どうしよ・・・って検索してたけどやめておいたほうが良さそうだな・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:54:00.18ID:DogRmylq
インディード評価2.1とかいうの付けられてるのここ位だからな(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:23:37.40ID:DogRmylq
>>718

悪い事は言わん。
やめとけ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:36:32.56ID:DogRmylq
従業員数3000人
営業利益200億円

大層な数字掲げてる企業の給料とはとても思えないわ(笑)

基本給16万ちょっととか馬鹿じゃないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:52:39.40ID:DogRmylq
てかここの正社員昇格ってどういう基準なの?

朝営業所に来てまともに挨拶すらしきらん奴が正社員上がってリーダーとかおかしいでしょ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:43:47.98ID:/iTwCuW7
郡山のリーダーもそんな感じだわ。挨拶してもシカトするし会話も無い。いつも仏頂面でタバコばっか吸ってる。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:51:57.31ID:DogRmylq
>>723

社会人としての常識すらない奴が社員上がってリーダーとかほんと意味分からんわ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:22:53.90ID:BbY7w8JZ
さぁGWに入りましたが皆さんどう過ごしますか?

一番気になるのはGW明けで、一体全国営業所から何十人がグリーンテックを辞めるのか気になる。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:04:19.92ID:7dKCMbEA
三千人の従業員の内お客様から指名されてる社員が千人居ますとか見え見えの嘘言ってんじゃねぇよアホ(笑)


毎年何人の社員が辞めてると思ってんだよ(笑)

選別しか出来ない手帳持ちみたいなアホは騙せても、まともな会社で営業とかサービス経験した人間は騙せねぇよ(笑)


あっ
アホしか居ないから騙せると思ってんのか。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:23:56.39ID:rqyw/W0W
フルタイムパートって何?
義務教育受けてます?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:14:59.07ID:gJvEaAcY
フルタイムで働いてくれる低賃金奴隷

ここでパートで働く位なら他の日研とか日総みたいな所で働いた方が良いよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:38.13ID:gJvEaAcY
他の派遣会社ですら普通に働けば手取り20万以上の給料は払ってるのに、グリーンは客先からも異常に高いと言われる金請求しといてオール定時だと手取り14〜5万(笑)

そりゃまともな人間は残らないわ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況