X



トップページ製造業界
1002コメント232KB

【老舗】JRC日本無線【暴走】26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:41:37.94ID:rxR4zOVf
>>164
脱無線の点ではよかった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:09.91ID:39HixwwS
HVDCのプロジェクトは東日本大震災前からやっていた。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:42.37ID:/1w+EiAq
新入社員は皆さっさと辞めた方がいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:00.49ID:KEAzzXm5
limit100(笑笑)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:47.67ID:eK1GHX4P
コンサルタントは、現場に足を運ぶ訳でもなく、数字だけを見て理論ばかり振りかざす人たち。そんな人たちに運命を委ねた経営陣。そりゃうまくいかないよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 07:47:12.24ID:Tkt3MmNU
既に人心が完全に離れてしまったからな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:26:00.29ID:ffXtvNTN
なんだかんだやりつつ生き延びるでしょ。まだ売れる土地あるしw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:22:42.74ID:B6inM/xJ
言葉も出ないってか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:46.51ID:LiSw4J7f
>>181
佐藤崇
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 18:35:20.48ID:CyYdMGA1
辞めたヤツはどうでもよい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:23:50.75ID:hiKfAKhx
>>184

解析の人たちって辞めたの?辞めさせられたの?

ところでCADの人たちは元気?
現役時代は大変お世話になりました。無理難題言っても、適切に対応してくれた。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:26:50.65ID:Gtv0YSAC
また片倉くん?

片倉くんFB開設しているみたい。
みんな、いいねをクリックしましょう。
大洗によく行く。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:12:37.23ID:ZFPKZN0H
辞めたんだよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:15.29ID:SZGnmbYK
>>187
アロカは日立製作所に吸収。
皮肉だな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:11.55ID:Gf6RyU5H
人事のウソツキクソババアってまだいるの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:14:45.46ID:3m5H9RKG
まだ養豚場に出荷されないんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 07:45:59.86ID:eP5SdT8y
売れないだろ、いまさら。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:09.52ID:lylZa5Zy
殺処分が妥当じゃね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:42.38ID:mtri0zY+
この会社の奴って本当に茹でられて死ぬ奴しかいないのな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:57.79ID:8iVhtww1
今月辞めたよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:17.13ID:cRjuo/FP
内定貰ったんですけど蹴って就職浪人した方がいいですかね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:15.46ID:cRjuo/FP
内定貰ったんですけど蹴って就職浪人した方がいいですかね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:41:59.50ID:PIrB1oV7
ここで釣りする様なレベルのヤツなら、どこ行っても同じだよ。ニートを極めた方がイイぞ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:10.46ID:DZkxrfa/
他に内定持って無いんだろ!ここでやめとけって言われたって虎の子の内定を辞退する訳がないだろ。バカなヤツがまた入ってくるのか…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:51.04ID:S75Sj2fa
内定貰って2ちゃんで釣りとは、どこまでレベル低いんだよ、オマエ。 すぐにいぢめられて居なくなるだろうな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:26:25.20ID:PZHwPuGp
この雰囲気、インターンで感じ取れなかったのかね?
その時点でお察しだわ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:03.01ID:xmDAe1wS
谷口徹って、学会やワークショップで見かけるが、どういう方?研究所長らしい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 11:53:11.26ID:M3yzNrol
間口が狭くて奥行きが広い会社って言われてたんだよな
三鷹工場は…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 01:33:03.26ID:eaT3xAbA
今年の新入社員を見るとまだ去年とか一昨年の方がまともだったのかと思えてくるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 04:26:25.47ID:N9GY68HV
>>220
技術職に関しては長野出身だらけだろう。
ただ、信大の優秀な人はエプソンへ行く。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 12:20:39.93ID:ROecpzyT
エプソン、新光電気、ミマキと、一部上場の企業へ行くわな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 13:48:49.49ID:o5HiHB8R
三鷹は杉の木は残されてマンション着々と進んでるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:11.72ID:J9kqvGZI
>>224
業者がお客様連れて来てたよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:13.60ID:Y46KX/T5
>>226
ワンJRCになる前にお願いします。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:16:35.11ID:bDrcGzrG
伊勢丹府中店が来年閉店。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 07:50:53.71ID:DFpzucdx
[議題]
5年後の日本無線はどうなっているか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:24.11ID:kjKXrkxN
過去の遺産で細々と
日清紡様のおかげで潰れはしないかと

まぁあってもなくてもどっちでもいい世間から見たらどうでもいい企業かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:19:12.30ID:jG4hHGsy
まだ長野に新しい建物作るのかよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:27.75ID:zgNmfpf1
新日→長野?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:25:35.20ID:f1r/Ah8p
>>235
でもメディカル事業は別になりそうじゃん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:19:21.58ID:EsyohCTs
>>234

上田の土地じゃなくって上田自体を売るんでは?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:24:22.84ID:imha8SOB
芝浦の株価400円台から4000円に何があったの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:58.20ID:Hhep0YbP
桑田さん元気?
最近見ないね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:33.11ID:nQnSAImU
で、いつOne-JRCはできませんでしたって発表するの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:55.43ID:GRLL2KDC
健保も三鷹撤退
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:01:00.27ID:pzpXcYcE
昔、三鷹の購買部にお世話になってた業者の者です
今は取引していませんが、購買は長野に移ってるのですかね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:10:09.59ID:llTLPFXA
>>249
パンとか売ってるとこですか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:24.00ID:Klu4NsWi
採用すら一括に出来ないのに、他なんかできる訳ないって。
よく考え無くても解りそうじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:32:03.88ID:Y9w8DU/c
ぬはたらとさあございますかおわラムはお顔笑ラムはおはあらや腰はほぼは荒谷腰はほぼひてはた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:55.29ID:1koot+tp
日本無線はLTEなんて絶対に永久に収益を生まない赤字垂れ流しのビジネスをいつまで続けるのか?
事業責任者の責任の明確化と、経営判断を即日すべき。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:59.37ID:MG2Y/+j1
IoTで元を取るつもりなんでしょうね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:19:10.66ID:xlgv4j4N
誰も責任なんて取るわけないじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:17:53.86ID:OzItdEHz
責任も取らず、川越に引きこもって遊び呆けてるのが実態。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況