わかりやすいようにコテ復活させとくね。
さて。クズ派遣の諸君。
>>276からいこうか。
君、2ちゃんだけだろ?そんな威勢いいのは。会社のパワハラ野郎に向かって「うるさい」
って言ってみなよ。できないんだろ?ん?君、女子高生と口喧嘩しても泣かされるもんなあ。
>>281自分の知らない世界は全て妄想、ですか。そう思うならそう思っておきなよ。
>>278君よりははるかに知能高いんで。だから正社員候補になれるの。おわかり?
文句あんなら直雇用になってみなよ。いつまで派遣みたいな甘えた立場でいるんだ?

派遣以外やったことない、とか?
なら、もうナマポ申請しときなよ君ら。どこ言っても足手まといにしかならんわ。
言っとくがこれでも派遣の味方しに来てるつもりなんだがな。
・・・おっともうこんな時間。勉強しなきゃ。君らみたいにはなりたくないんで。
(・・・To be continued・・・)
「次回予告」
突如、スレに現れた新戦士、マグレガー・フィフツェン・メイザース大倉とは何者!?
クズ派遣どもの敵なのか味方なのか!?
次回、彼の真の目的が明らかに!?・・・観て下さい♪