>>311-312
最も責めるべきはリサリサだな。
今シーズンは公式戦ではキャリアハイになるが、Pリーグでは一度も決勝進出すらないし、第13シーズンも準決勝にすら進出できなかった。
36歳の小母さんを継続参戦させる意義は何一つない。
たった24枠しかないのに、何で小母さんに5枠も設けるんだ?
小池・岡田・スルギを追いやって出てきた姫路も、強欲極まりないね。
後輩プロの成長の機会を踏みにじって、私利私欲のために出てくるなんて、組織の上に立つ者の器じゃない。

>>317
山田や久保田のようにタイトルホルダーになって、ファンから出てほしい、何で出ないのって声があがったのなら、抜擢されても叩かないよ。
その久保田にしても、公式戦タイトルホルダーの実績があったのに、DVDの出演だけかららスタートした。
プロのプライドを棄てて出てきた安藤・大仲や、自分でチャンスを掴もうと意を決して出てきた岩見・寺下・鶴井・坂本と比べたら、何一つ無い尾上とを、同じように温かく迎えてやろうという気には到底なれない。
オーディションに出なかったのに、何の実績もない奴が抜擢されるなんて、厚かましいという感情しか湧いてこない。
川アにはTVの前で土下座したけどな。あれは俺の見る目が全く無かった。