X



トップページゴルフ
413コメント165KB
松山英樹と石川遼の違いを教えてください★3 [無断転載禁止]©2ch.net
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:33.58ID:???
キチガイヤッカミ驚異の軌跡

石川遼15歳でマンシング優勝、それを妬み、それ以来毎日100件以上の嘘・捏造
による誹謗中傷を2ちゃんに書き込む

同時にmixiの「アンチ石川コミュ」に同様の内容を書き込む

そのmixiの書き込みをゴル板住民に発見され、指摘される
この時点で港区新橋マンション在住とバレる
同時に、名前と学校も発覚(しゅんすけ☆、中央文)

最初は「2ちゃんの書き込みをコピペしたのはまずかったですね」と弁明

マジでヤバイと思ったのか、mixi退会

2ちゃんで大発狂w ヤッカミを非難する人物を特定したいがため、IP抜き目的
でしたらばに「石川遼応援掲示板」設立

IP抜いて大喜び。しかも見当違いの推理をして全く無関係の第三者を誹謗中傷
ヤッカミ王子が石川遼でスレタイ検索していつものようにコピペ張ってたら、
そのなかに狼が混ざってたw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:20:48.19ID:???



  
松山英樹は世界のゴルフ界の「レジェンド」入り

石川尿はド田舎三流ツアー日本の、その他大勢ザコの中の一匹


0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:04:19.62ID:???
ヤバイ奴らがウロついている! ご用心!
ネット商材で騙された方の返金請求は、03-3904-4368  戸川芳郎まで

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門56歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、小澤康祐、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 07:19:11.73ID:Rn2ImtIT
バレたら、しゃんめい、戸川だが
石川と田中は、腰回しスイングを正しいと思ってるらしい
腕は回すが、腰を回してどうする?腰は股関節から切って使うもの
腰回しなんて言ってるから、飛ばないし腰痛になる
自分らだけでやってれば問題ないが、ウィルスのように蔓延させてどうするんだ
わしのところに来い、ワクチン打ってやる、さすればメジャーに優勝できる
指導料は、100万円、安いだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:37:07.56ID:???
こんな無能尿の親は相変わらず浮かているわな
このボンクラは、親が自分と同じ夢や希望、やりたい事のある人間だと思ってないんだろうな
親の期待をどれほど裏切ってきたのか、どんな老後を想像して何がやりたかったのかを理解する事なく、
自分がいつまで寄生できるかしか興味ないんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:19:19.30ID:VOPDpQLl
5年後テメーらのクズっぷりが明白に!プププ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:32:26.97ID:+8FxkLGH
Titleistはアメリカが仕切ってるから海外の企業が筆頭株主な感じすらしない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:21.84ID:4gYXbUgV
プロと人間クズ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:08.86ID:qJxO3/Ng
遼くん=早く結果を出して勘違いした清原
松山=数年ごとに凄みを増してきたゴジラ松井
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:50.54ID:v4S3Tor4
松山 シンボリルドルフ

石川 ハルウララ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:56.46ID:ttrYn0sY
箱庭でのホールインワンでドヤられてもw
現実は]PGA下部ツアーにも出れない選手
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:22.96ID:vwbn8JHN
石川はスィング弄る回数も、へんてこりんなヘアスタイルに変える回数も多い。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:03.68ID:nNG83JAW
ババアにキャーキャー言われるのが石川
ババアにスルーされてるのが松山

ジジイにリスペクトされてるのが松山
ジジイのジェラシーに晒されてるのが石川
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 08:55:21.91ID:???
現在の世界ランク(ググればすぐわかります)

松山英樹 13位(世界トップクラスの一人、長年不動の日本人選手1位)

石川 遼 267位(世界の雑魚の一匹、低レベル日本人選手の中でも22番手) 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:59:55.07ID:SK8VuqYq
もう出たかもしれないが、

大谷翔平とハンカチ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 01:28:15.42ID:2qtNIWF2
石川遼は教えるのは松山よりうまそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:53:33.16ID:???
人気がないのが松山、特に女に人気無いのが松山、地味なのが松山
日本のおじいちゃんゴルファーだけには人気あるのが松山
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:00.88ID:h//F9KNp
絶望的に人気が無いのが松山、ダサい感じと華の無さが凄いのが松山
人気だけはそこそこあるのが石川、カッコ良さや渋さでアピールが石川
主催者が優勝して欲しくないなーと思われてるのが松山、して欲しいのは石川
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:01.78ID:ZhekcHzU
金を出しても観に行きたいのが松山
タダでも観たくないのが石川
今年のZOZOでも実証された
人気も実力も収入面もう圧倒的に松山のほうが上
石川が上回ってるのは御用メディアマスゴミや電通マジックだけ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:31.71ID:lOLA2Jsi
農家のおっさんや昔ジャンボ好きだったジジイに人気のあるのが松山、
メディアや女性やミーハーに人気があるのが石川、
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:39.33ID:CLaO/oWt
メディアは中抜きできるからな石川でw
松山は電通絡んでないから中抜きできないんだよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 13:26:51.53ID:???
全米オープンゴルフに出場する前、日本のツアーで2戦連続予選落ちする石川遼が出場する事態無理が有ると思うし、
何故石川遼が出場するのかと疑問を抱いた方が大勢いらっしゃると思う中で、
どうせ予選落ちすると思っていたがトータル+2オーバーでギリギリ予選通過したが、
3日目に本来のプレーで78のスコアーで+10オーバーの最下位
「結果が凄く悔しいと」本人は口にしているが、
同級生の松山選手を意識し同じレベルでプレーできると思っているようですが、
以前から実力に大差が有るのが明確、
石川遼のファンの皆様には申し訳ございませんがこれが石川遼の現在の実力ではないでしょうか。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 03:39:21.00ID:y1pWopqp
マー君とハンカチというより大谷と藤浪だなもう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:42.12ID:qyo21FDa
メジャーの予選初日が終わって予選は通過すると思うと言っといて
予選落ちするのが石川
黙って予選通過するのが松山
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 20:44:05.30ID:qyo21FDa
いつもスポーツマンらしい似たり寄ったりのヘアスタイルしてるのが松山
たまに気持ち悪いヘアスタイルにするのが石川
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:37:19.21ID:vvtANhk0
外人機能して詐欺師が詐欺師が丸儲けするだけだから居ても居なくてもないから出来る限り延ばしたいんじゃないのかもだが
まあ履けるくらいになったら通信の意義を理解できるんだ?
サガスカ面白いんか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:02.80ID:EPlAotNP
-200から-400万円
キャピタル17万円で専業やってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
鍵オタ出入り禁止
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:34.38ID:Wxqbt5Vp
コスパ良くね
どこに買う要素がある
スクエニ新作作ってるっていって、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だったのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:48.91ID:jCY7PDoc
通報しとけや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:19.99ID:9IBeF0nt
なんでこんなことなる
千里の道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてないだろうし
詐欺に気を使いまくってるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:24.45ID:QQgfrUeJ
見てると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか野手が2,3人が入っていると聞いてくるわ
国会でなくなったってことなんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:42.85ID:8eu9Zg3r
でも
会社がパワハラで社員が自殺したり騙されるような
まして課金なんてない
お前全部監視してんの恋じゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況