とりあえずプレイしていてNEO-DIOと獅子王の原作と違うと感じたところを書いておきます

獅子王
・各技に画面シェイクが目立つ(Capone氏の意向で追加したものであればスルーしてください)
・ハンターキラー×nのコンボが前バージョンと比べて出にくくなっている?(PARは持ってないのでわかりませんが)
・各種超必殺技のフレーム数が原作より多い
・近距離弱キングストレート、キングアッパーの1ヒット増加(これも氏の意向であればスルーして結構です)
・投げ技のモーション(確か「ホリャーホリャー」と言いながら投げていました)

NEO-DIO
・投げ技のモーションと相手の倒れ方が改変前のまま
・アルティメットイリュージョンのReversalDef判定(これも氏の意向であればスルーして結構です)
・ボス版専用の3段スライディングのコマンドが設定されていない
・現バージョンのパワーアップ発動状態のグッドマンに対してアルティメットキャノンを当てると何故かダメージがかなり増える

共通
・Winnerの画像の表示位置が原作より少し高い位置に出てくる
・通常技が同ボスキャラ格のグッドマンの通常技と比べるとその半分ぐらいしかない
・一部通常技や必殺技のヒットスパークやガード音の割り当ての違いがある

こんな情報ですが今後の更新に役立ててもらえれば幸いです
新キャラにも期待しておりますので頑張ってください