X



オンカジ配信者の頂点、勇者トロスレ part1
0003三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/25(水) 18:08:40.43ID:rlRJ22XY
糸冬
0005三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/29(日) 22:52:35.82ID:bZJtcK7k
デモゲームのポピンネタしかないんだから、普通2~3回観りゃ飽きられるさ
0006三連単7−4−3
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:48.47ID:B0g8Z+PK
>>5
>>4

>>1
@kireta_knife

5月21日からの話。

例の奴とは別人で裏でみそこつを操り、僕の悪評を吹き込んでいた奴がいました。

それがしぇり親方です。
これがその証拠です。

しかも最初は自分からみそこつと付き合いたい、レズカップルになりたいとか言っときながら、
それが失敗するとブロックして友達でも何でもない宣言して最低😡

https://twitter.com/kireta_knife/status/1531048317668315136
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007三連単7−4−3
垢版 |
2022/06/06(月) 06:40:32.84ID:/REXvg9m
>>2
>>1
【人気YouTubeチャンネル「令和の虎」の林元社長やトモハッピーら16人を違法ポーカー賭博で大量書類送検】


約54万人が登録している人気YouTubeチャンネル「令和の虎CHANNEL」に出演していた社長らが、違法賭博の容疑で警視庁から書類送検されました。

賭けポーカーに参加した 林 尚弘元社長
「この度は大変申し訳ございませんでした」


書類送検されたのは、学習塾
「武田塾」の林尚弘元社長(37)。


そして、ゲームカード販売会社社長の斉藤友晴社長(38)らあわせて男女16人。


去年の10月から今年2月にかけ、東京・新宿区のマンションなどで2回ポーカー賭博を行った疑いがもたれています。
林元社長らは「令和の虎CHANNEL」に起業志願者に投資を行う投資家として出演していましたが、


今年2月頃、賭博の勝ち負けの金額が書かれた画像がネット上に流出するなどし、自ら賭博行為を認め謝罪していました。


警視庁によりますと、ポーカー賭博は去年の6月ごろから今年2月までに、およそ60回開催されていたとみられています。

事情聴取に対し大半が容疑を認め、
「友達同士なら大丈夫かなと安易に考えていた」と話しているということです。
https://i.imgur.com/GSmbFFl.jpg
>>2
>>4
0009三連単7−4−3
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:39.09ID:SnvMsLwN
>>1
「うち殺すぞ」などと暴言 あの熊本県議会議員が今度はタクシー車中で・・タクシー会社は被害届を提出へ
2022年12月25日


井手順雄県議会議員が24日夜、タクシーに乗車中運転手に「うち殺すぞ」などと暴言を吐いていたことが分かりました。

タクシー会社によりますと井手県議は24日夜8時過ぎ熊本市南区の飲食店でタクシーに乗車。運転手が井手県議の自宅に向かう途中、井手県議に道が違うと腹を立てられ助手席を蹴られたり「うち殺すぞ」などの暴言を吐かれたりしたということです。

【ドライブレコーダー】
「おい」
(運転手:間違ってないですよ)
「おい!うち殺すぞ!!」
「〇〇(運転手の名前)さん!頼むばい。〇〇さん!〇〇さん!頼むばい!」


TKUの取材に対し井手県議は「車内で寝ていて気付いたら料金が高かった。自宅を知っているはずなのにわざと道を間違えぼったくられた」と話しています。

暴言については
「酒を飲んで覚えていないが音声が残っているなら間違いない」としながらも

「こちらは被害者だと思っている」として謝罪する意向はないということです。

一方、タクシー会社は26日警察に被害届を提出するとしています。

井手県議を巡っては今年8月、夏の甲子園で禁煙の観客席で喫煙するなどしたとして自民党を離党し現在は無所属で活動しています。
https://i.imgur.com/V8nnjDg.jpg
https://i.imgur.com/vM9Y963.jpg
https://i.imgur.com/WaJplJP.jpg
https://i.imgur.com/va8VCaa.png
https://i.imgur.com/MLjPA7y.jpg
https://i.imgur.com/V3XWgIe.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況