牡羊座:86-エイティシックス-、境界戦機、錆喰いビスコ、シキザクラ、ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン、範馬刃牙、メガトン級ムサシ
牡牛座:異世界食堂、鬼滅の刃、真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので辺境でスローライフすることにしました、スローループ、デリシャスパーティプリキュア、天才王子の赤字国家再生術、プリンセスコネクト!、舞妓さんちのまかないさん、リアデイルの大地にて
双子座:オンエアできない!、怪人開発部の黒井津さん、吸血鬼すぐ死ぬ、進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜、チキップダンサーズ、ルパン三世
蟹座:あたしゃ川尻こだまだよ〜デンジャラスライフハッカーのただれた生活〜、かぎなど、ぐんまちゃん、180秒で君の耳を幸せにできるか?、しょうたいむ!、でーじミーツガール
獅子座:王様ランキング、オリエント、海賊王女、幻想三國誌、最遊記RELOAD、錆色のアーマ-黎明-、魔王イブロギアに身を捧げよ、マブラヴ オルタネイティヴ
乙女座:明日ちゃんのセーラー服、からかい上手の高木さん、古見さんはコミュ症です。、佐々木と宮野、失格紋の最強賢者、大正オトメ御伽話、やくならマグカップも
天秤座:ありふれた職業で世界最強、王子の本命は悪役令嬢、その着せ替え人形は恋をする、takt op.Destiny、テスラノート、ビルディバイド
蠍座:ヴァニタスの手記、殺し愛、さんかく窓の外側は夜、終末のハーレム、世界最高の暗殺者異世界貴族に転生する、Deep Insanity THE LOST CHILD、薔薇王の葬列、プラチナエンド、見える子ちゃん、結城友奈は勇者である
射手座:キミとフィットボクシング、逆転世界ノ電池少女、サクガン、トライブナイン、ニンジャラ、フットサルボーイズ!!!!!、プラオレ!、MUTEKING THE Dancing HERO
山羊座:異世界美少女受肉おじさんと、現実主義勇者の王国再建記、先輩がうざい後輩の話、最果てのパラディン、ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜、半妖の夜叉姫、平家物語、リーマンズクラブ
水瓶座:時光代理人 -LINK CLICK-、月とライカと吸血姫、デジモンゴーストゲーム、ドールズフロントライン、東京24区、闘神機ジーズフレーム、ワールドトリガー
魚座:イロドリミドリ、ヴィジュアルプリズン、CUE!、賢者の弟子を名乗る賢者、SELECTION PROJECT、ブルーピリオド、無職転生、ワッチャプリマジ!