ジョナサンなど、乙女座の占い専用スレ。
常連さんも新しい人もウエルカム、でも乙女座らしく静かに。
翻訳ボラさんには感謝、煽りや荒らしは徹底スルー、過剰なAAはご遠慮ください。
私語厳禁、基本的にsage進行でお願いします。
※前スレ
★ジョナサン (乙女座) part61★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481470576/
★ジョナサン (乙女座) part62★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487198215/
★ジョナサン (乙女座) part63★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496149907/
★ジョナサン (乙女座) part64★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/10/05(木) 07:40:17.40ID:PjKH8R2E
534マドモアゼル名無しさん
2018/02/01(木) 03:37:41.60ID:M2FcbScW535ジョナサン
2018/02/01(木) 07:40:33.62ID:3HVsaZTf おとめ座の予報 2018年02月01日
昨日 | 毎日|今週|今月
危険を冒(おか)さなければ、当然ながら失うものは何もないでしょう。
しかしまた、得るものも何もないでしょう。
月食の余韻(よいん)が残る今、思いきって新しい領域に足を踏み入れながらも、
あなたがすでに持っている財産をどの程度かけるべきなのかについて考える必要があります。
近頃、世間では中庸(ちゅうよう)の美徳が称賛されます
――でも、どっちつかずは時として面白味(おもしろみ)に欠け、退屈です――
そして、それはあなたが一番避けるべきことです。
幸いあなたは、分別があると同時に人々をあっと言わせるような道を選択できるだけのスキルも勇気も持っています。
危険を冒(おか)さなければ、当然ながら失うものは何もないでしょう。
しかしまた、得るものも何もないでしょう。
月食の余韻(よいん)が残る今、思いきって新しい領域に足を踏み入れながらも、
あなたがすでに持っている財産をどの程度かけるべきなのかについて考える必要があります。
近頃、世間では中庸(ちゅうよう)の美徳が称賛されます
――でも、どっちつかずは時として面白味(おもしろみ)に欠け、退屈です――
そして、それはあなたが一番避けるべきことです。
幸いあなたは、分別があると同時に人々をあっと言わせるような道を選択できるだけのスキルも勇気も持っています。
536美女と野獣と
2018/02/01(木) 13:56:13.67ID:3HVsaZTf 2月の主なホロスコープの動きから見ていきます。
4日、水瓶座金星と蠍座木星がスクエア。
11日午前8時21分、金星が魚座サイン入り。
11日、水瓶座太陽と蠍座木星がスクエア。
11日、山羊座5度で月と土星がコンジャンクション。
14日、水瓶座水星と蠍座木星がスクエア。
16日午前6時6分、水瓶座27度で新月(日食)。
。。。新月と天王星がセクスタイル(60度)。。。
。。。太陽と月と水星で、水瓶座ステリウム。。。
17日、射手座火星と魚座海王星がスクエア。
17日、月と金星と海王星で、魚座ステリウム。
18日午後1時29分、水星が魚座サイン入り。
19日午前2時19分、太陽が魚座サイン入り。
22日、魚座13度で金星と海王星がコンジャンクション。
25日、射手座火星と魚座金星がスクエア。
という感じです。
今2月は満月の日がありません。レアな月ですね。
一般的には、火星と海王星がスクエアとなるので、
インフルエンザやノロなど感染症に注意してください。
水瓶座新月は日食を伴い、
牡羊座天王星とセクスタイルをつくるので、
大きな方向転換(転機)を示唆する出来事があると言えます。
そして、木星にスクエアのアスペクトが続くので、
世界の金融市場にトレンドの変化が考えられます。
☆乙女座生まれ
職場や体調面で、問題が表面化する時期です。
この時期の転職は避けた方が無難な気がします。
人間関係は感情的にならずに、言葉と理解が必要です。
4日、水瓶座金星と蠍座木星がスクエア。
11日午前8時21分、金星が魚座サイン入り。
11日、水瓶座太陽と蠍座木星がスクエア。
11日、山羊座5度で月と土星がコンジャンクション。
14日、水瓶座水星と蠍座木星がスクエア。
16日午前6時6分、水瓶座27度で新月(日食)。
。。。新月と天王星がセクスタイル(60度)。。。
。。。太陽と月と水星で、水瓶座ステリウム。。。
17日、射手座火星と魚座海王星がスクエア。
17日、月と金星と海王星で、魚座ステリウム。
18日午後1時29分、水星が魚座サイン入り。
19日午前2時19分、太陽が魚座サイン入り。
22日、魚座13度で金星と海王星がコンジャンクション。
25日、射手座火星と魚座金星がスクエア。
という感じです。
今2月は満月の日がありません。レアな月ですね。
一般的には、火星と海王星がスクエアとなるので、
インフルエンザやノロなど感染症に注意してください。
水瓶座新月は日食を伴い、
牡羊座天王星とセクスタイルをつくるので、
大きな方向転換(転機)を示唆する出来事があると言えます。
そして、木星にスクエアのアスペクトが続くので、
世界の金融市場にトレンドの変化が考えられます。
☆乙女座生まれ
職場や体調面で、問題が表面化する時期です。
この時期の転職は避けた方が無難な気がします。
人間関係は感情的にならずに、言葉と理解が必要です。
537錢天牛
2018/02/01(木) 13:57:47.72ID:3HVsaZTf 2018年2月の運勢 乙女座
交通、通信、教育に関することだが、そんなに荒れなくなってくる。
でも、上旬にそれらのことに打撃ありという日があるので、中旬以降にならないと安定しない。
また、上旬までは仕事と健康に救いあり、それが終わると約束ごとやパートナーシップに関することで救い開始となる。
あと、○○に打撃ありという日だが、今月は毎月見られるような大きいのがない。
それでも毎月やや大きな打撃となっている日というのが月に2回あり、
今月は上旬が前述の通り、下旬には仕事と健康に打撃という日がある。
下旬は遅刻にも注意となっている。
交通、通信、教育に関することだが、そんなに荒れなくなってくる。
でも、上旬にそれらのことに打撃ありという日があるので、中旬以降にならないと安定しない。
また、上旬までは仕事と健康に救いあり、それが終わると約束ごとやパートナーシップに関することで救い開始となる。
あと、○○に打撃ありという日だが、今月は毎月見られるような大きいのがない。
それでも毎月やや大きな打撃となっている日というのが月に2回あり、
今月は上旬が前述の通り、下旬には仕事と健康に打撃という日がある。
下旬は遅刻にも注意となっている。
538青山五行2月前半
2018/02/01(木) 13:59:35.26ID:3HVsaZTf 守護星・水星は、この期間中、太陽と共に水瓶座にあります。
水瓶座とは、あなたにとっては労働、隷属、奉仕の場所であります。
よく言えば、仕事がきちんとこなせる時でありますが、逆にあまりにも隷属的になりすぎる傾向もありますので程ほどに!
また、ここは健康の座でもありますから、基本的には体力に恵まれるはずです。
11日には金星が魚座に入り、あなたのパートナーシップに彩りを添えてくれそうです。
同時に、月は山羊座に入って土星と重なります。
山羊座とは、乙女座にとっては恋愛の場所であります。
ここに入った月は、更にあなたの恋心を刺激してゆくことになります。
乙女座の恋愛の形は永続性と安定性であります。
ここで出会う方とは、それらの欲求が満たされる関係になる可能性がとても高いのです。
現在、山羊座に滞在する土星は、あなたの恋愛の安定のためにある、といっても過言ではないのです。
この土星と、魚座に入った金星が調和的な角度をとる02月中旬は乙女座の恋の季節かもしれません。
要約すれば、この期間は恋と仕事の双方に活躍ができる時なのです。
水瓶座とは、あなたにとっては労働、隷属、奉仕の場所であります。
よく言えば、仕事がきちんとこなせる時でありますが、逆にあまりにも隷属的になりすぎる傾向もありますので程ほどに!
また、ここは健康の座でもありますから、基本的には体力に恵まれるはずです。
11日には金星が魚座に入り、あなたのパートナーシップに彩りを添えてくれそうです。
同時に、月は山羊座に入って土星と重なります。
山羊座とは、乙女座にとっては恋愛の場所であります。
ここに入った月は、更にあなたの恋心を刺激してゆくことになります。
乙女座の恋愛の形は永続性と安定性であります。
ここで出会う方とは、それらの欲求が満たされる関係になる可能性がとても高いのです。
現在、山羊座に滞在する土星は、あなたの恋愛の安定のためにある、といっても過言ではないのです。
この土星と、魚座に入った金星が調和的な角度をとる02月中旬は乙女座の恋の季節かもしれません。
要約すれば、この期間は恋と仕事の双方に活躍ができる時なのです。
539星とタロット
2018/02/01(木) 14:01:03.23ID:3HVsaZTf ★おとめ座 クリスマス・キャロル/逆位置
過去の人や物事と縁があるときです。過ぎた日を振り返り、立ち止まることもあるかもしれません。
やや後ろ向きな気分になることもあるものの、再会、再発見など、ほのぼのと心温まる出来事も多いはずです。
過去を見つめ直すことで、よりよい未来へ踏み出すこともできるでしょう。
イブの晩に生まれ変わったスクルージのように。
スクルージからあなたへ
ふむ。悪いことは言わんから、少しゆっくりするといい。
え、忙しくて休んでる場合じゃない、だって? それがいけないのだよ。
ひとりで多くを抱え込みすぎると、いつか無理が来るからね。
苦しいときは遠慮なくサポートを求めよう。
創作や表現といった活動が心を癒してくれることもあるよ。
過去の人や物事と縁があるときです。過ぎた日を振り返り、立ち止まることもあるかもしれません。
やや後ろ向きな気分になることもあるものの、再会、再発見など、ほのぼのと心温まる出来事も多いはずです。
過去を見つめ直すことで、よりよい未来へ踏み出すこともできるでしょう。
イブの晩に生まれ変わったスクルージのように。
スクルージからあなたへ
ふむ。悪いことは言わんから、少しゆっくりするといい。
え、忙しくて休んでる場合じゃない、だって? それがいけないのだよ。
ひとりで多くを抱え込みすぎると、いつか無理が来るからね。
苦しいときは遠慮なくサポートを求めよう。
創作や表現といった活動が心を癒してくれることもあるよ。
540PINKE'SEYE
2018/02/01(木) 15:47:02.84ID:MEDG10H4 2月の運勢
★8月生まれ・・・支出を惜しんで必要なお金を出さない人のことを「けち」とか「しぶちん」などと申します。
見分け方は簡単、「冠婚葬祭費を気持ちよく出すか出さないか」。
他にも「1円単位で割り勘にこだわる」「おごられるのはいいけどおごるのはいや」
「お金がないからとすぐ口に出す」
「立食パーティでローストビーフを盛った皿から離れない」などの特徴があります。
お金に限らなくても「情報を人に与えない」「力を貸さない」
「耳を貸さない」「保身に走る」
「にこりともしない」も他人より自分の都合を優先させるという意味で立派なけちん坊と申せましょう。
こういう人は小さな利益を得る代わりに信頼を失います、信頼はお金では買えませんから結果的に大損することになります。
8月生まれは気前がいいことで知られますしこれ読んでるあなたに限っては大丈夫とは思いますが、
それでもたまに頭のてっぺんにあるツボ「百会(ひゃくえ)」から幽体離脱して高いところから自分を俯瞰し、
強欲じゃないか、自分を守りすぎていないかどうかチェックしてみてください。
★8月生まれ・・・支出を惜しんで必要なお金を出さない人のことを「けち」とか「しぶちん」などと申します。
見分け方は簡単、「冠婚葬祭費を気持ちよく出すか出さないか」。
他にも「1円単位で割り勘にこだわる」「おごられるのはいいけどおごるのはいや」
「お金がないからとすぐ口に出す」
「立食パーティでローストビーフを盛った皿から離れない」などの特徴があります。
お金に限らなくても「情報を人に与えない」「力を貸さない」
「耳を貸さない」「保身に走る」
「にこりともしない」も他人より自分の都合を優先させるという意味で立派なけちん坊と申せましょう。
こういう人は小さな利益を得る代わりに信頼を失います、信頼はお金では買えませんから結果的に大損することになります。
8月生まれは気前がいいことで知られますしこれ読んでるあなたに限っては大丈夫とは思いますが、
それでもたまに頭のてっぺんにあるツボ「百会(ひゃくえ)」から幽体離脱して高いところから自分を俯瞰し、
強欲じゃないか、自分を守りすぎていないかどうかチェックしてみてください。
541PINKE'SEYE
2018/02/01(木) 15:48:23.02ID:MEDG10H4 ★9月生まれ・・・アパレルショップで「あっこれステキ!」「い、いい!」「うわっこれもいい!」「えっこんなのもあるの?」「おっすごいの発見!」
とア行五段活用した経験ありますか?
全部買えればいいですけど、どれか1着に絞り込むのってなかなか大変ですよね。
試着室で何度も着替えてさんざん迷ったあげくじゃあこれにしようとゲットした結果、
なんやこれ会社にこんなの着て行くンかお前、芸人かてこんなんよう着ぃひんわと姉ちゃんからきっついダメ出し食らうことが少なくありません。
服ならまだしも家とか恋人とか相棒とか病院など返品交換が難しいものの場合スカつかんだら即アウト、
「ちゃんとしたものを選べなかった自分が悪い」ということになります。
そうならないためにはどうしたらいいのでしょう?
「感情より理性を優先させてください」とカードが告げています。
ア行五段活用でわれを忘れる前に深呼吸して頭冷やして「客観的に見てどうなのか」をイメージしてみてください。
とア行五段活用した経験ありますか?
全部買えればいいですけど、どれか1着に絞り込むのってなかなか大変ですよね。
試着室で何度も着替えてさんざん迷ったあげくじゃあこれにしようとゲットした結果、
なんやこれ会社にこんなの着て行くンかお前、芸人かてこんなんよう着ぃひんわと姉ちゃんからきっついダメ出し食らうことが少なくありません。
服ならまだしも家とか恋人とか相棒とか病院など返品交換が難しいものの場合スカつかんだら即アウト、
「ちゃんとしたものを選べなかった自分が悪い」ということになります。
そうならないためにはどうしたらいいのでしょう?
「感情より理性を優先させてください」とカードが告げています。
ア行五段活用でわれを忘れる前に深呼吸して頭冷やして「客観的に見てどうなのか」をイメージしてみてください。
5422月すぎやまわさび(さよならホロスコープ)
2018/02/01(木) 20:04:54.13ID:w+IS2O2/ 前半は忍んで忍んで〜〜☆
どこの隠れ里出身かな?ってくらい
ひっそりとエネルギーチャージを。
忍者の布でも買えばいいんじゃない?
ラッキーアイテムは忍者の布☆
ほらあの、壁のフリする布〜
(※嘘です)
息をひそめて待ってれば
2/11あたりから
恋愛運と金運の風通しが
ググッとよくなったのを
感じられるはず。
だんだん、その追い風が
爆風になっていくからね♥
ここでの追い風は
「楽しんでもいいんだ」っていう
赦しみたいにかんじるかも。
Oh…陰のある忍び萌え…
どこの隠れ里出身かな?ってくらい
ひっそりとエネルギーチャージを。
忍者の布でも買えばいいんじゃない?
ラッキーアイテムは忍者の布☆
ほらあの、壁のフリする布〜
(※嘘です)
息をひそめて待ってれば
2/11あたりから
恋愛運と金運の風通しが
ググッとよくなったのを
感じられるはず。
だんだん、その追い風が
爆風になっていくからね♥
ここでの追い風は
「楽しんでもいいんだ」っていう
赦しみたいにかんじるかも。
Oh…陰のある忍び萌え…
543マドモアゼル名無しさん
2018/02/01(木) 20:19:51.43ID:QVb+Qp/g お前同じようなこと前も言ってなかった?
そんでおもいっきりはずれなかった?
そんでおもいっきりはずれなかった?
544カメリアマキ
2018/02/01(木) 20:52:52.53ID:32YQ+uuH 1/31(水)
何事にも冷静な対応で順調。その場の雰囲気や情には流されない方が無難。
2/1(木)
ショッピングによい日。家族やお友だちの買い物にも気軽におつきあいを。
2/2(金)
手作りにチャレンジしてみたい日。素材や道具にもこだわれば成功する。
2/3(土)
人のお世話で忙しそう。頼りにされてもできないことは、期待を持たせず始めからお断わりを。
2/4(日)
幸運は人の集まる場所にあり。ひとりより組織やグループでの活動に最適。
2/5(月)
今まで頼りにしていた人の面倒を見てあげる役割が回ってくることもあれば、その逆も。人間関係の転換期。前向きに受け止め、乗り切りたい。
2/6(火)
過ぎたことにはいつまでもこだわらない方がよさそう。気持ちの切り替えと立て直しは早めが幸運。
何事にも冷静な対応で順調。その場の雰囲気や情には流されない方が無難。
2/1(木)
ショッピングによい日。家族やお友だちの買い物にも気軽におつきあいを。
2/2(金)
手作りにチャレンジしてみたい日。素材や道具にもこだわれば成功する。
2/3(土)
人のお世話で忙しそう。頼りにされてもできないことは、期待を持たせず始めからお断わりを。
2/4(日)
幸運は人の集まる場所にあり。ひとりより組織やグループでの活動に最適。
2/5(月)
今まで頼りにしていた人の面倒を見てあげる役割が回ってくることもあれば、その逆も。人間関係の転換期。前向きに受け止め、乗り切りたい。
2/6(火)
過ぎたことにはいつまでもこだわらない方がよさそう。気持ちの切り替えと立て直しは早めが幸運。
545今さらながら「悪魔の三姉妹」
2018/02/01(木) 22:30:14.54ID:w+IS2O2/ ヘタクソ運が出ているゾ。
嘘がヘタ、歌がヘタ、料理がヘタ。
マズいな。ヘタクソ運が出ているゾ。さぁ、一体なにがヘタクソなのか?
人前でのスピーチがヘタクソなのかな?
面接での自己アピールがヘタクソなのかな?
特別な日のメークがヘタクソなのかな?
初めて作る料理が予想以上にヘタクソなのかな?
嘘がヘタクソですぐにバレてしまうのかな?
いつもはそこそこうまいのに、今回に限ってカラオケがものすごくヘタクソだったりするのかな?
ま、ヘタクソもご愛敬…になればいいな。
嘘がヘタ、歌がヘタ、料理がヘタ。
マズいな。ヘタクソ運が出ているゾ。さぁ、一体なにがヘタクソなのか?
人前でのスピーチがヘタクソなのかな?
面接での自己アピールがヘタクソなのかな?
特別な日のメークがヘタクソなのかな?
初めて作る料理が予想以上にヘタクソなのかな?
嘘がヘタクソですぐにバレてしまうのかな?
いつもはそこそこうまいのに、今回に限ってカラオケがものすごくヘタクソだったりするのかな?
ま、ヘタクソもご愛敬…になればいいな。
546悪魔の占い2月 もういっちょ
2018/02/01(木) 22:34:03.78ID:w+IS2O2/ 恋愛運がアップしている。
バレンタインに逆告白されるかな?
ほう。今月は恋愛運がアップしているらしい。
急にモテるようになるとか。
うれしい出会いがあるとか。
片想いの恋が成就するとか。
恋人との関係が深まるとか。
ケンカ中の異性と仲直りできるとか。
おっと、わかりやすいラッキーばかりではないから、そこんところは注意しろよ。
たとえばフラれたとしても、ソイツとつきあわないほうが幸せってこともあるからな。
別れたとたん、もっといいヤツに出会えるかもしれないゾ。フフ。
●美容…希望が叶いそうだ。希望通りの髪型にしてもらえたり。体重を減らすことができたり。肌もキレイになったりとな。
●家庭…家庭内のトラブルが解決しそうだ。ま、おまえの思った通りの解決ではないかもしれないが、とりあえず諦めはつくだろう。
●ラッキーデー…4がつく日にラッキーをくれてやるさ。そう、14日も入っている、バレンタインデーな。告白が成功すればいいが。
バレンタインに逆告白されるかな?
ほう。今月は恋愛運がアップしているらしい。
急にモテるようになるとか。
うれしい出会いがあるとか。
片想いの恋が成就するとか。
恋人との関係が深まるとか。
ケンカ中の異性と仲直りできるとか。
おっと、わかりやすいラッキーばかりではないから、そこんところは注意しろよ。
たとえばフラれたとしても、ソイツとつきあわないほうが幸せってこともあるからな。
別れたとたん、もっといいヤツに出会えるかもしれないゾ。フフ。
●美容…希望が叶いそうだ。希望通りの髪型にしてもらえたり。体重を減らすことができたり。肌もキレイになったりとな。
●家庭…家庭内のトラブルが解決しそうだ。ま、おまえの思った通りの解決ではないかもしれないが、とりあえず諦めはつくだろう。
●ラッキーデー…4がつく日にラッキーをくれてやるさ。そう、14日も入っている、バレンタインデーな。告白が成功すればいいが。
547ジョナサン
2018/02/02(金) 07:35:20.72ID:gH5CC0bn おとめ座の予報 2018年02月02日
十二宮のうちでも、おとめ座に生まれた人たちはとりわけ「継続は力なり」が真実であると考えています。
水星の影響で、あなたがいつも繰(く)り返しているルーティンについて考えさせられている今、
あなたはこれまでの習慣を断(た)ち切りたい気持ちに駆られています。
一貫して同じことを繰り返すのはスキルを磨(みが)く上で役立つものの、
偉大なミュージシャンたちが知っているように、最高のトレーニングは自分にできることを練習するのではなく、できないことを練習することです。
今週末は、難しいことを好きになるよう努力することが、それを簡単だと思えるようになるための最初の一歩です。
十二宮のうちでも、おとめ座に生まれた人たちはとりわけ「継続は力なり」が真実であると考えています。
水星の影響で、あなたがいつも繰(く)り返しているルーティンについて考えさせられている今、
あなたはこれまでの習慣を断(た)ち切りたい気持ちに駆られています。
一貫して同じことを繰り返すのはスキルを磨(みが)く上で役立つものの、
偉大なミュージシャンたちが知っているように、最高のトレーニングは自分にできることを練習するのではなく、できないことを練習することです。
今週末は、難しいことを好きになるよう努力することが、それを簡単だと思えるようになるための最初の一歩です。
2018/02/02(金) 20:43:15.85ID:Y1BSQ4uv
乙女座の空模様
virgo
大きなエプロンをかけて、
くるくると動き回りたいようなタイミングです。
手を伸ばしたところひとつひとつに
片づけるべき用事があって、
てんてこ舞いの状態かもしれません。
でも、今のあなたにはそれが
どこかスポーツのように気持ちよく、
さわやかに感じられるのではないかと思います。
ぴかぴかの新品を手に入れるのもうれしいものですが
古い道具を修理して、立派に使えるようになると
とても大きな喜びが沸き上がることがあります。
今のあなたの世界はおそらく
そういう種類の喜びにあふれていて
とても豊かなのだろうという気がします。
virgo
大きなエプロンをかけて、
くるくると動き回りたいようなタイミングです。
手を伸ばしたところひとつひとつに
片づけるべき用事があって、
てんてこ舞いの状態かもしれません。
でも、今のあなたにはそれが
どこかスポーツのように気持ちよく、
さわやかに感じられるのではないかと思います。
ぴかぴかの新品を手に入れるのもうれしいものですが
古い道具を修理して、立派に使えるようになると
とても大きな喜びが沸き上がることがあります。
今のあなたの世界はおそらく
そういう種類の喜びにあふれていて
とても豊かなのだろうという気がします。
549ジョナサン
2018/02/03(土) 08:32:43.18ID:cK/XcxHZ おとめ座の予報 2018年02月03日
今週の予報
誰かが「説明不可能なこと」を話題にしたら、どんなことが頭に浮かびますか?
バミューダ三角海域で行方不明(ゆくえふめい)になった船? エイリアン? エリア51(米空軍の秘密基地)?
『Xファイル』(超常現象に関するアメリカのテレビドラマ)? 幽霊? 陰謀説(いんぼうせつ)? クロップサークル?
言うまでもないことですが、この世には「頭のいい人でさえ混乱すること」がたくさんあります。
なので、説明不可能なものは簡単に見つけることができます。
自分で組み立てなければならない家具についてくる説明書は分かりにくいので、その好例です!
それとか、なぜこの世には片づけの下手な人がいるのか、とか!
現在、あなたは答えを探し求めています。
でも、その答えを見つけることは、あなたが思っているほど難しくありません
今週の予報
誰かが「説明不可能なこと」を話題にしたら、どんなことが頭に浮かびますか?
バミューダ三角海域で行方不明(ゆくえふめい)になった船? エイリアン? エリア51(米空軍の秘密基地)?
『Xファイル』(超常現象に関するアメリカのテレビドラマ)? 幽霊? 陰謀説(いんぼうせつ)? クロップサークル?
言うまでもないことですが、この世には「頭のいい人でさえ混乱すること」がたくさんあります。
なので、説明不可能なものは簡単に見つけることができます。
自分で組み立てなければならない家具についてくる説明書は分かりにくいので、その好例です!
それとか、なぜこの世には片づけの下手な人がいるのか、とか!
現在、あなたは答えを探し求めています。
でも、その答えを見つけることは、あなたが思っているほど難しくありません
550まねきねこ
2018/02/03(土) 16:05:33.24ID:cK/XcxHZ ○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)
アイデアを実績に、結び付けていくようなことがテーマの週。
考えるだけ、言うだけでなく、それを行動につなげ、
何かしらの成果を得る、ということを求められる感じに。
まねきねこのひとこと
キャパオーバーにならぬよう。
アイデアを実績に、結び付けていくようなことがテーマの週。
考えるだけ、言うだけでなく、それを行動につなげ、
何かしらの成果を得る、ということを求められる感じに。
まねきねこのひとこと
キャパオーバーにならぬよう。
2018/02/03(土) 16:14:17.53ID:cK/XcxHZ
エクリプス(食)が新たな扉を開ける。
2月は火星が「家」の領域を照らします。
この3年間、試練の星・土星の存在で困難続きだった領域ですが、
土星が離れた今、家や家族に関する精神的、肉体的、金銭的負担が解消します。
住宅・リフォームローンなどの必要な資金を手に入れるのも容易になるでしょう。
3月中旬には、行動の星・火星と「他人のお金」のハウスにあるサプライズの星・天王星が一列に並びます。
今月末までに2つの星たちのエネルギーを感じ始めるでしょう。
仕事面では、16日の日食(新月)が新たな扉を開いて、仕事に変化をもたらします。
新しい方法やスキルを学ぶチャンスが訪れるでしょう。
自営業なら、仕事で驚くほど高額の報酬を得ることも。
健康診断の予約を入れるなら:2月後半。
パートナーとゆっくり過ごす時間を持てるようになる。二人で今年の計画を固める絶好のチャンス:2月末。
婚約あるいは結婚の可能性:2月末か3月初め。
2月は火星が「家」の領域を照らします。
この3年間、試練の星・土星の存在で困難続きだった領域ですが、
土星が離れた今、家や家族に関する精神的、肉体的、金銭的負担が解消します。
住宅・リフォームローンなどの必要な資金を手に入れるのも容易になるでしょう。
3月中旬には、行動の星・火星と「他人のお金」のハウスにあるサプライズの星・天王星が一列に並びます。
今月末までに2つの星たちのエネルギーを感じ始めるでしょう。
仕事面では、16日の日食(新月)が新たな扉を開いて、仕事に変化をもたらします。
新しい方法やスキルを学ぶチャンスが訪れるでしょう。
自営業なら、仕事で驚くほど高額の報酬を得ることも。
健康診断の予約を入れるなら:2月後半。
パートナーとゆっくり過ごす時間を持てるようになる。二人で今年の計画を固める絶好のチャンス:2月末。
婚約あるいは結婚の可能性:2月末か3月初め。
552ELLE
2018/02/03(土) 20:12:36.32ID:6nIqyEiJ 2018/02/03
総合運
5
計画を実行に移すチャンス! 大胆に行動しましょう。あなたがひたむきに頑張る姿に打たれ、協力を申し出る人が現れるかも。上司や先生など、年上の人に対する言葉づかいには注意しましょう。礼儀正しくふるまうと吉。
ラッキーアイテム:ゴールドアクセ
ラッキーカラー:ゴールド
恋愛運
6位
4
積極的な行動にツキがあります。相手もあなたのことを憎からず感じているようですから、このタイミングを逃がさず、自分を売り込んでください。出会いは夕方以降が有望。合コンなどのお誘いはできるだけ参加を。
仕事運
5位
3
今まで練り上げてきた企画を実行に移す好機が訪れそうです。準備作業中はかなりハードに立ち回らなければならないようですが、順調な滑り出しといっていいでしょう。高レベルの技術者が新たにメンバーに加わる可能性も。
金運
1位
5
ネットショップで、以前からあなたが探していた商品を発見しそう。思い切って購入して大吉です。多少お値段が張っても、今日のあなたの勘は大当たりなので、間違いないでしょう。長く使えるいい品物のようです。
総合運
5
計画を実行に移すチャンス! 大胆に行動しましょう。あなたがひたむきに頑張る姿に打たれ、協力を申し出る人が現れるかも。上司や先生など、年上の人に対する言葉づかいには注意しましょう。礼儀正しくふるまうと吉。
ラッキーアイテム:ゴールドアクセ
ラッキーカラー:ゴールド
恋愛運
6位
4
積極的な行動にツキがあります。相手もあなたのことを憎からず感じているようですから、このタイミングを逃がさず、自分を売り込んでください。出会いは夕方以降が有望。合コンなどのお誘いはできるだけ参加を。
仕事運
5位
3
今まで練り上げてきた企画を実行に移す好機が訪れそうです。準備作業中はかなりハードに立ち回らなければならないようですが、順調な滑り出しといっていいでしょう。高レベルの技術者が新たにメンバーに加わる可能性も。
金運
1位
5
ネットショップで、以前からあなたが探していた商品を発見しそう。思い切って購入して大吉です。多少お値段が張っても、今日のあなたの勘は大当たりなので、間違いないでしょう。長く使えるいい品物のようです。
553Goo
2018/02/04(日) 08:27:03.92ID:YrrZHr9w 第7位
2018年2月4日(日)
総合運
3
今日はどんな日?
ワンランク上の自分を意識して行動。周囲の人たちにも印象付けて。
勇気ある一歩を踏み出すのに最適な日。特に自分磨きや自己投資にまつわることで大きな成果が得られるでしょう。
今まで漠然と「将来はこんな風になりたいな」と思い描いていたことを、具体的なプランにまで落とし込み、行動を開始してください。「時間がない」「おカネが足りない」などと諦めていたことも、通信システムの活用などでアッサリ解決できるかも。
対人関係においては面倒見のよさを発揮しましょう。お節介かなと思っても手を出してみれば、予想以上に感謝されます。
ラッキーナンバー:1
恋愛運
3
面倒見の良さが出会いを引き寄せます。お節介なくらいでOK。
金運
2
具体的な将来図を思い描けなければ、マネープランも見えません。
仕事運
3
見て見ぬフリは、後に自分にもとばっちり。勇気を出して。
現在の行動アドバイス
6:00〜12:00
在宅中:体調が低下ぎみ。栄養バランスと睡眠を心がけて休養しよう。
仕事中:決断力がダウンしそう。契約事は一時的に持ち越すのが吉。
プライベート:友人・知人に見え透いたお世辞は逆効果。飾りのない態度が◎。
習い事:うまくいかなくても、「才能がない」なんて決めつけないで
2018年2月4日(日)
総合運
3
今日はどんな日?
ワンランク上の自分を意識して行動。周囲の人たちにも印象付けて。
勇気ある一歩を踏み出すのに最適な日。特に自分磨きや自己投資にまつわることで大きな成果が得られるでしょう。
今まで漠然と「将来はこんな風になりたいな」と思い描いていたことを、具体的なプランにまで落とし込み、行動を開始してください。「時間がない」「おカネが足りない」などと諦めていたことも、通信システムの活用などでアッサリ解決できるかも。
対人関係においては面倒見のよさを発揮しましょう。お節介かなと思っても手を出してみれば、予想以上に感謝されます。
恋愛運
3
面倒見の良さが出会いを引き寄せます。お節介なくらいでOK。
金運
2
具体的な将来図を思い描けなければ、マネープランも見えません。
仕事運
3
見て見ぬフリは、後に自分にもとばっちり。勇気を出して。
現在の行動アドバイス
6:00〜12:00
在宅中:体調が低下ぎみ。栄養バランスと睡眠を心がけて休養しよう。
仕事中:決断力がダウンしそう。契約事は一時的に持ち越すのが吉。
プライベート:友人・知人に見え透いたお世辞は逆効果。飾りのない態度が◎。
習い事:うまくいかなくても、「才能がない」なんて決めつけないで
554biglobe
2018/02/04(日) 08:30:42.50ID:YrrZHr9w biglobe
第7位
02月04日
総合運
78点
3
厳しいことを言ってくる人が、今日のラッキーパーソン。今日の辛口なコメントは、人生を豊かにするアドバイスです。
ラッキーカラー:青銅色
ラッキー方位:西南西
恋愛運
4
自分のテンションと恋愛運が連動している日です。アプローチの作戦は念入りに。噂に惑わされず、確認をとりましょう。
金銭運
3
今日は人をサポートする立場に徹することで、運気が安定していきます。前に出るのではなく、仲間を引き立ててあげましょう。
第7位
02月04日
総合運
78点
3
厳しいことを言ってくる人が、今日のラッキーパーソン。今日の辛口なコメントは、人生を豊かにするアドバイスです。
ラッキーカラー:青銅色
ラッキー方位:西南西
恋愛運
4
自分のテンションと恋愛運が連動している日です。アプローチの作戦は念入りに。噂に惑わされず、確認をとりましょう。
金銭運
3
今日は人をサポートする立場に徹することで、運気が安定していきます。前に出るのではなく、仲間を引き立ててあげましょう。
555ジョナサン
2018/02/04(日) 09:57:44.76ID:rmBBkQg1 おとめ座の予報 2018年02月04日
今週の予報(恋愛編)
あなたは優(すぐ)れた判断力に恵まれています。
その点であなたに太刀打ちできる人はほとんどいません。
状況や製品を評価することになると、あなたの頭脳は極めて高い精度を発揮します。
練(ね)りに練られた計画でも、あなたの手にかかると数秒で欠点が見つかります。
あなたのように鋭(するど)い機知を備えた人は、頭を注意深く使わなければなりません。
思っていることを情け容赦(ようしゃ)なく述べたら、それを聞いた人はボロボロになってしまうでしょう。
というわけで、今週、例の案件について手厳しく批判するべきか否(いな)かを事前に考慮する方がよさそうです。
アドバイスをする際は、穏(おだ)やかで公平な言葉遣(ことばづか)いを心がけましょう。
そうしたら相手はあなたの助言を快(こころよ)く受け入れるでしょう。
今週の予報(恋愛編)
あなたは優(すぐ)れた判断力に恵まれています。
その点であなたに太刀打ちできる人はほとんどいません。
状況や製品を評価することになると、あなたの頭脳は極めて高い精度を発揮します。
練(ね)りに練られた計画でも、あなたの手にかかると数秒で欠点が見つかります。
あなたのように鋭(するど)い機知を備えた人は、頭を注意深く使わなければなりません。
思っていることを情け容赦(ようしゃ)なく述べたら、それを聞いた人はボロボロになってしまうでしょう。
というわけで、今週、例の案件について手厳しく批判するべきか否(いな)かを事前に考慮する方がよさそうです。
アドバイスをする際は、穏(おだ)やかで公平な言葉遣(ことばづか)いを心がけましょう。
そうしたら相手はあなたの助言を快(こころよ)く受け入れるでしょう。
2018/02/04(日) 15:05:46.51ID:cLPM0dNn
乙女座の【健康/労働の部屋】に太陽、金星、そして水星も入室しています。
本領発揮期間突入っていうような印象を受けます。
あまり乙女座は俗っぽい娯楽だとか、世間の人々が群がるような浅い薄っぺらい娯楽には見向きもしません。
それよりも奉仕だとか自分が社会の役に立てるような事の方を、一般的な娯楽よりも優先させてしまうのです。
そういうのが楽しいし、嬉しい。そう考えるのが乙女座なのです。
まぁでもそういう本領を発揮しつつ、何だか言い合いのような星回りもあると言えばあるんですけどね。
背中から矢を放たれないように重々気を付けて下さい。
乙女座は獅子座や牡羊座、蠍座とは違った意味での「仕事人間」ですから(笑)
本領発揮期間突入っていうような印象を受けます。
あまり乙女座は俗っぽい娯楽だとか、世間の人々が群がるような浅い薄っぺらい娯楽には見向きもしません。
それよりも奉仕だとか自分が社会の役に立てるような事の方を、一般的な娯楽よりも優先させてしまうのです。
そういうのが楽しいし、嬉しい。そう考えるのが乙女座なのです。
まぁでもそういう本領を発揮しつつ、何だか言い合いのような星回りもあると言えばあるんですけどね。
背中から矢を放たれないように重々気を付けて下さい。
乙女座は獅子座や牡羊座、蠍座とは違った意味での「仕事人間」ですから(笑)
557マドモアゼル名無しさん
2018/02/05(月) 07:35:20.95ID:vixq2zwR ジーニーさんからの今週のメッセージ.
2018年2月5日〜2018年2月11日
今あなたがすべきことのひとつは、自分らしく生きることによって幸せになり、その喜びを世界と分かち合うこと。
近々、この人生を選んで良かったと心から思える瞬間があるだろう。
そんな瞬間をたくさん見つけることによって、あなたの毎日はより心豊かなものになる。
今週、対人関係でどうしても理解できないことがあるなら、その人の過去の体験に意識を向けてみて。
それによって、より深いレベルで分かり合える仲になるだろう。
2018年2月5日〜2018年2月11日
今あなたがすべきことのひとつは、自分らしく生きることによって幸せになり、その喜びを世界と分かち合うこと。
近々、この人生を選んで良かったと心から思える瞬間があるだろう。
そんな瞬間をたくさん見つけることによって、あなたの毎日はより心豊かなものになる。
今週、対人関係でどうしても理解できないことがあるなら、その人の過去の体験に意識を向けてみて。
それによって、より深いレベルで分かり合える仲になるだろう。
558ジョナサン
2018/02/05(月) 09:44:31.37ID:vixq2zwR おとめ座の予報 2018年02月05日
注意深く計画するのは結構なことです。しかし「考えすぎ」ということもあります。
そして、油断しているといつの間(ま)にか一方が他方になってしまいます。
たとえば、冷たいプールに飛び込む前に、心の準備をしておくのは良いことです。
でも、どうしようか悩んでいる時間が長くなればなるほど、事態は悪化します。
これはもっと深刻な悩みについても言えることです。内心では、あなたは自分がかなり前にある決断をしたことを知っています。
もしそれでいいように感じているなら、思いきって飛び込んだほうがいいでしょう!
そしてもし今日、困難な状況に直面したら、あなたの本能的反応を信じてください。
注意深く計画するのは結構なことです。しかし「考えすぎ」ということもあります。
そして、油断しているといつの間(ま)にか一方が他方になってしまいます。
たとえば、冷たいプールに飛び込む前に、心の準備をしておくのは良いことです。
でも、どうしようか悩んでいる時間が長くなればなるほど、事態は悪化します。
これはもっと深刻な悩みについても言えることです。内心では、あなたは自分がかなり前にある決断をしたことを知っています。
もしそれでいいように感じているなら、思いきって飛び込んだほうがいいでしょう!
そしてもし今日、困難な状況に直面したら、あなたの本能的反応を信じてください。
559しいたけ
2018/02/05(月) 14:43:32.33ID:vixq2zwR しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「調子の良さ」を表す黄色、そして「安らぎ」を表すエメラルドグリーンが出ています。
今のあなたは調子がいいときです。
どういう形で調子がいいかというと、「つながっていく感覚」が強くなっていきます。
たとえばあなたが思いついたアイデアがほかの人に伝わったときに「それはぜひすぐに実行しよう」など、
変に待たされることなく、タイミングがポンポン合っていく感じなのです。
ですから、今週は「黙っているよりアウトプットしていったほうがいい」と思ってみてください。
言ったこと、やったことがある良い結果につながっていきやすいから。
しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
そして、もうひとつだけアドバイスを伝えたいのですが、「今週は6〜7割で上等」と思ってほしいのです。
乙女座という星座は、力を抜く作業が不得意であったりします。
ですから、調子が良くなるということは、「あれもこれも」とやらなければいけないことが増えすぎてしまう感じがあります。
ですから「もっと頑張れば完璧にできた」とひとつのことにこだわりすぎずに、
多少力を抜いて「今はひとつのクオリティにこだわりすぎるのではなくて、数をこなすときだ」という感覚を持っていてください。
恋愛面でも多少体力に心配があるときなので、「あともうちょっと頑張りたい」というときでも体がしんどかったら無理しないほうを選んでみてください。
今週のあなたを分析
「調子の良さ」を表す黄色、そして「安らぎ」を表すエメラルドグリーンが出ています。
今のあなたは調子がいいときです。
どういう形で調子がいいかというと、「つながっていく感覚」が強くなっていきます。
たとえばあなたが思いついたアイデアがほかの人に伝わったときに「それはぜひすぐに実行しよう」など、
変に待たされることなく、タイミングがポンポン合っていく感じなのです。
ですから、今週は「黙っているよりアウトプットしていったほうがいい」と思ってみてください。
言ったこと、やったことがある良い結果につながっていきやすいから。
しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
そして、もうひとつだけアドバイスを伝えたいのですが、「今週は6〜7割で上等」と思ってほしいのです。
乙女座という星座は、力を抜く作業が不得意であったりします。
ですから、調子が良くなるということは、「あれもこれも」とやらなければいけないことが増えすぎてしまう感じがあります。
ですから「もっと頑張れば完璧にできた」とひとつのことにこだわりすぎずに、
多少力を抜いて「今はひとつのクオリティにこだわりすぎるのではなくて、数をこなすときだ」という感覚を持っていてください。
恋愛面でも多少体力に心配があるときなので、「あともうちょっと頑張りたい」というときでも体がしんどかったら無理しないほうを選んでみてください。
560Goo
2018/02/06(火) 03:29:31.72ID:n2sPiVt+ Goo
第7位
2018年2月6日(火)
総合運
3
今日はどんな日?
誰にでもいい顔をする必要はありません。あなたの個性を知らせるファッションを。
今日は身だしなみに気を遣うことが開運のカギ。単に身ギレイにするだけではなく、ファッショナブルなイメージチェンジを大胆に図るといいでしょう。
特に指先の清潔さは重要なポイントなので、爪をキレイに切りそろえ、マメに手洗いなどの手入れを。
また内面からの美的感覚を育てるため、展覧会や展示会を訪れるのもオススメです。芸術や新しいアイディアに触れることで、あなたにもグッドアイディアが浮かび、現状の打開策が浮かびそうです。
ラッキーナンバー:3
恋愛運
3
お洒落に気合を入れると目に見えて恋愛運が開けます。
金運
5
芸術など一見「無駄」なものに触れるとお金を生む妙案が。
仕事運
2
理想の自分を今一度思い描けば、努力の方法も明確になります。
現在の行動アドバイス
0:00〜6:00
在宅中:家の中で良いことがありそう。何が起きるかお楽しみに。
仕事中:有力なサポートがありそうな予感。念願の企画をぜひ実現させて。
プライベート:友人を増やすチャンスの時。率直な言葉で好感度アップ。
習い事:習得中のワザで腕試しのチャンス。憧れの世界に足を踏み入れて。
第7位
総合運
3
今日はどんな日?
誰にでもいい顔をする必要はありません。あなたの個性を知らせるファッションを。
今日は身だしなみに気を遣うことが開運のカギ。単に身ギレイにするだけではなく、ファッショナブルなイメージチェンジを大胆に図るといいでしょう。
特に指先の清潔さは重要なポイントなので、爪をキレイに切りそろえ、マメに手洗いなどの手入れを。
また内面からの美的感覚を育てるため、展覧会や展示会を訪れるのもオススメです。芸術や新しいアイディアに触れることで、あなたにもグッドアイディアが浮かび、現状の打開策が浮かびそうです。
ラッキーナンバー:3
恋愛運
3
お洒落に気合を入れると目に見えて恋愛運が開けます。
金運
5
芸術など一見「無駄」なものに触れるとお金を生む妙案が。
仕事運
2
理想の自分を今一度思い描けば、努力の方法も明確になります。
現在の行動アドバイス
0:00〜6:00
在宅中:家の中で良いことがありそう。何が起きるかお楽しみに。
仕事中:有力なサポートがありそうな予感。念願の企画をぜひ実現させて。
プライベート:友人を増やすチャンスの時。率直な言葉で好感度アップ。
習い事:習得中のワザで腕試しのチャンス。憧れの世界に足を踏み入れて。
561So-net
2018/02/06(火) 03:36:49.95ID:n2sPiVt+ So-net
第8位
2018年02月06日(火)
全体運
83点
今日のあなたは、人の心の温かさに癒やされそう。一日の始まりには、もしかすると嫌な出来事があるかもしれません。けれども、なぐさめてくれる人や優しい人に囲まれ、すぐに感謝の心でいっぱいに。笑顔が幸せを呼ぶコツです。
ラッキーカラー:薄紫色
ラッキーフード:シナモン
ラッキーアイテム:絆創膏
恋愛運
3
今日の運命の赤い糸
異性の友人が、とても優しく接してくれる日です。何かと気配りをしてくれたり、あなたの相談事や愚痴に耳を傾けてくれたりと、心癒される時間を提供してもらえるでしょう。その人への感謝の気持ちが、恋心へと変わっていくかもしれません。
意中の異性との間に心のつながりが感じられて、満ち足りた気持ちになる一日。あなたの優しい心遣いが相手に響き、そのお返しがもらえるのです。その結果、二人の親密度は一気に深まり、心躍るような日になるでしょう。
金銭運
3
金銭運自体はそこそこ好調なのですが、お金に関して何となく優柔不断になってしまうよう。けれど、なかなか結論も出せないため、大きな損をすることはないでしょう。しかし、せっかくのもうけ話を逃してしまう可能性もあるので注意。
仕事運
1
今日は、ふだん隠し持っている怠け心のツケを払わされる日。トラブル発生の暗示がありますから、職場では慎重に過ごしたほうがよいかもしれません。困ったときは周囲へ素直に助けを求め、後日恩返しをすることでピンチを回避できます。
第8位
2018年02月06日(火)
全体運
83点
今日のあなたは、人の心の温かさに癒やされそう。一日の始まりには、もしかすると嫌な出来事があるかもしれません。けれども、なぐさめてくれる人や優しい人に囲まれ、すぐに感謝の心でいっぱいに。笑顔が幸せを呼ぶコツです。
ラッキーカラー:薄紫色
ラッキーフード:シナモン
ラッキーアイテム:絆創膏
恋愛運
3
今日の運命の赤い糸
異性の友人が、とても優しく接してくれる日です。何かと気配りをしてくれたり、あなたの相談事や愚痴に耳を傾けてくれたりと、心癒される時間を提供してもらえるでしょう。その人への感謝の気持ちが、恋心へと変わっていくかもしれません。
意中の異性との間に心のつながりが感じられて、満ち足りた気持ちになる一日。あなたの優しい心遣いが相手に響き、そのお返しがもらえるのです。その結果、二人の親密度は一気に深まり、心躍るような日になるでしょう。
金銭運
3
金銭運自体はそこそこ好調なのですが、お金に関して何となく優柔不断になってしまうよう。けれど、なかなか結論も出せないため、大きな損をすることはないでしょう。しかし、せっかくのもうけ話を逃してしまう可能性もあるので注意。
仕事運
1
今日は、ふだん隠し持っている怠け心のツケを払わされる日。トラブル発生の暗示がありますから、職場では慎重に過ごしたほうがよいかもしれません。困ったときは周囲へ素直に助けを求め、後日恩返しをすることでピンチを回避できます。
562ELLE
2018/02/06(火) 03:38:23.84ID:n2sPiVt+ ELLE
第1位
2018/02/06
総合運
5
結果が出る日。今まで長く努力を続けてきたことがある人は、今日ようやくその成果が出そうです。ダイエットが目標に達したり、試験にパスしたりといったことがあるでしょう。また、臨時収入が期待できそうです。
ラッキーアイテム:ローズクォーツ
ラッキーカラー:ブラウン
恋愛運
2位
5
今日はあなたの魅力が輝いています。あなたもそれに気付いているはず。異性からの熱い視線を感じるでしょう。意中の相手の機嫌がよさそうなら、今日は思い切って距離を縮めてみましょう。大胆なアプローチが吉です。
仕事運
1位
5
あなたの頑張りが周囲に認められそうです。例えば誰よりも早く出社して、誰よりも遅くまで残業するといったような誠実さが好意的に受け止められています。そんなあなたには皆が協力的でいてくれるはずです。
金運
1位
5
サイドビジネスで思わぬ利益を上げたり、趣味が実益をかねるなど、臨時収入が期待できそう。本業の方が順調で出し入れの管理がキチンと出来るなら、そこで得た収入は自分へのごほうびを買うのもいいでしょう
第1位
2018/02/06
総合運
5
結果が出る日。今まで長く努力を続けてきたことがある人は、今日ようやくその成果が出そうです。ダイエットが目標に達したり、試験にパスしたりといったことがあるでしょう。また、臨時収入が期待できそうです。
ラッキーアイテム:ローズクォーツ
ラッキーカラー:ブラウン
恋愛運
2位
5
今日はあなたの魅力が輝いています。あなたもそれに気付いているはず。異性からの熱い視線を感じるでしょう。意中の相手の機嫌がよさそうなら、今日は思い切って距離を縮めてみましょう。大胆なアプローチが吉です。
仕事運
1位
5
あなたの頑張りが周囲に認められそうです。例えば誰よりも早く出社して、誰よりも遅くまで残業するといったような誠実さが好意的に受け止められています。そんなあなたには皆が協力的でいてくれるはずです。
金運
1位
5
サイドビジネスで思わぬ利益を上げたり、趣味が実益をかねるなど、臨時収入が期待できそう。本業の方が順調で出し入れの管理がキチンと出来るなら、そこで得た収入は自分へのごほうびを買うのもいいでしょう
563Yahoo! JAPAN
2018/02/06(火) 03:41:34.45ID:n2sPiVt+ Yahoo! JAPAN
第12位
総合運
51点
2
力を抜くと解決策が見つかります
今日は無理せず、自然体で過ごしましょう。力を抜くと、周囲のおしゃべりや、なにげなく手にした本の中に、今、心に引っかかっている問題解決のヒントが見つかりそうです。
また、気持ちをうまく伝えられずにもどかしい思いをする瞬間もあるかもしれませんが、そんなときは無理に理解してもらおうとするのではなく、その話題はいったん置いておいて。あなたの言いたかったことを、正確にくみ取ってくれる人が現れるでしょう。
開運おまじない
古い書類を意識的に大きな音を立てて破り捨てます。新しい情報を入れるアクションです。
ラッキーアイテム:植物柄の小物
ラッキースポット:ガーデンレストラン
ラッキーレジャー:スタンプラリーに挑戦する
ラッキーグルメ:ぶりの照り焼き
ラッキーカラー:紫色
ラッキーナンバー:8
ラッキーアルファベット:S
ラッキー方位:西
恋愛運
1点
異性の視線がとても気になり、自分の殻(から)に閉じこもってしまいがちです。でも、「こう見られている」と思うのは、考えすぎです。リラックスしましょう。好きな人に関しても、取り越し苦労をしないことです。
今日の恋愛相性1位:おひつじ座:相性度77点
今日の恋愛相性12位:しし座:相性度39点
金運
1点
財布を落としてしまう暗示が。持ち物のありかには常に気を配って。
仕事運
2点
仕事を始めて以来、最大の危機というほど困った状況になりそう。でも、仲間とともに乗り切れます!
第12位
総合運
51点
2
力を抜くと解決策が見つかります
今日は無理せず、自然体で過ごしましょう。力を抜くと、周囲のおしゃべりや、なにげなく手にした本の中に、今、心に引っかかっている問題解決のヒントが見つかりそうです。
また、気持ちをうまく伝えられずにもどかしい思いをする瞬間もあるかもしれませんが、そんなときは無理に理解してもらおうとするのではなく、その話題はいったん置いておいて。あなたの言いたかったことを、正確にくみ取ってくれる人が現れるでしょう。
開運おまじない
古い書類を意識的に大きな音を立てて破り捨てます。新しい情報を入れるアクションです。
ラッキーアイテム:植物柄の小物
ラッキースポット:ガーデンレストラン
ラッキーレジャー:スタンプラリーに挑戦する
ラッキーグルメ:ぶりの照り焼き
ラッキーカラー:紫色
ラッキーアルファベット:S
ラッキー方位:西
恋愛運
1点
異性の視線がとても気になり、自分の殻(から)に閉じこもってしまいがちです。でも、「こう見られている」と思うのは、考えすぎです。リラックスしましょう。好きな人に関しても、取り越し苦労をしないことです。
今日の恋愛相性1位:おひつじ座:相性度77点
今日の恋愛相性12位:しし座:相性度39点
金運
1点
財布を落としてしまう暗示が。持ち物のありかには常に気を配って。
仕事運
2点
仕事を始めて以来、最大の危機というほど困った状況になりそう。でも、仲間とともに乗り切れます!
564ジョナサン
2018/02/06(火) 07:35:08.65ID:7aZ5OCil おとめ座の予報 2018年02月06日
あなたは何を恐れているのでしょう? なぜあなたは最悪に備えているのでしょう?
あなたは世界を揺るがすような出来事に備えておかねばならないような気がしているのでしょうか?
そこまでパニックになったり恐れたりする必要はないということが徐々に明らかになってきているはずです。
確かに、変化がやってきつつあります。
でも、それはあなたの中で起こる変化です。あなたの態度に関するものです。
ええ、その変化はあなたの世界に深遠な影響を与えるでしょう。
でも、新たな姿勢で、考えうるすべての可能性にあなたが目を開けば、
物事が良くなることはあっても、悪くなることはありません。
この態度の変化を受け入れることが報酬につながるでしょう。
あなたは何を恐れているのでしょう? なぜあなたは最悪に備えているのでしょう?
あなたは世界を揺るがすような出来事に備えておかねばならないような気がしているのでしょうか?
そこまでパニックになったり恐れたりする必要はないということが徐々に明らかになってきているはずです。
確かに、変化がやってきつつあります。
でも、それはあなたの中で起こる変化です。あなたの態度に関するものです。
ええ、その変化はあなたの世界に深遠な影響を与えるでしょう。
でも、新たな姿勢で、考えうるすべての可能性にあなたが目を開けば、
物事が良くなることはあっても、悪くなることはありません。
この態度の変化を受け入れることが報酬につながるでしょう。
565まーさ
2018/02/06(火) 19:41:17.32ID:a9Gw2MXq ◎乙女座 スペードの4 本当の選択肢
なんだか、早く物事を決めたがっているような気がします。
で、本来の自分らしい流れとは微妙に違う…(と内心わかっているはずの)ものも、自分の選択肢に入れて、
この中から選ばなくちゃ、結着をつけなくちゃ…みたいに
考えているのではないかなあ。
でも、それ何か違いますよね〜乙女座ちゃん。
何があなたをそんなに急がせ、焦らせているのだ?
実際、そこに注目してみると、
今決めなくちゃいけない、動かなくちゃいけない理由って
何もないはずなのですが。
何かがあなたの心のバランスを崩して、そう思わせているのかもしれません。
でも、まあ原因が何であるかはいいや。
大事なのは「いやいや冷静に。びっしっ!と見えるまでは
変な動き方、選び方はしないぞ…!」と、自分に言い聞かせることでしょう。
はいはい〜深呼吸〜〜〜!
なんだか、早く物事を決めたがっているような気がします。
で、本来の自分らしい流れとは微妙に違う…(と内心わかっているはずの)ものも、自分の選択肢に入れて、
この中から選ばなくちゃ、結着をつけなくちゃ…みたいに
考えているのではないかなあ。
でも、それ何か違いますよね〜乙女座ちゃん。
何があなたをそんなに急がせ、焦らせているのだ?
実際、そこに注目してみると、
今決めなくちゃいけない、動かなくちゃいけない理由って
何もないはずなのですが。
何かがあなたの心のバランスを崩して、そう思わせているのかもしれません。
でも、まあ原因が何であるかはいいや。
大事なのは「いやいや冷静に。びっしっ!と見えるまでは
変な動き方、選び方はしないぞ…!」と、自分に言い聞かせることでしょう。
はいはい〜深呼吸〜〜〜!
566ジョナサン
2018/02/07(水) 07:39:36.60ID:M1FYY47A おとめ座の予報 2018年02月07日
多くの人々が毎日朝食に同じものを食べています。
でも、あなたは毎日同じ夕食で満足できるでしょうか? できないでしょう!
私たちは、自分の日課のいくつかにおいては変化を必要とし、
それを歓迎しますが、それ以外については変えるという考えすら異端であるかのようなとらえ方をします。
変化が不必要なときもあれば、同じことの繰(く)り返しが望ましくないときもあります。
今日は、新しい小道をつくり、長年の習慣から抜け出せる可能性に心を開いていてください。
あなたの前におのずと現れる選択肢の多さにびっくりさせられるかもしれませんよ。
多くの人々が毎日朝食に同じものを食べています。
でも、あなたは毎日同じ夕食で満足できるでしょうか? できないでしょう!
私たちは、自分の日課のいくつかにおいては変化を必要とし、
それを歓迎しますが、それ以外については変えるという考えすら異端であるかのようなとらえ方をします。
変化が不必要なときもあれば、同じことの繰(く)り返しが望ましくないときもあります。
今日は、新しい小道をつくり、長年の習慣から抜け出せる可能性に心を開いていてください。
あなたの前におのずと現れる選択肢の多さにびっくりさせられるかもしれませんよ。
567マドモアゼル名無しさん
2018/02/07(水) 07:40:58.58ID:M1FYY47A ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月7日〜2月13日の運勢
「水星」が「木星」とリンクすることで、あなたは自分の業績を誇りに思うでしょう。
あなたは、自分へ向けられる全ての賞賛に値し、友人達は
その楽観的な見通しにより元気を得るでしょう。
パートナーはあなたの提案によりさらにオープンになります。
グループでの休暇のプランを立てるのに最適な週です。
「水星」が「木星」とリンクすることで、あなたは自分の業績を誇りに思うでしょう。
あなたは、自分へ向けられる全ての賞賛に値し、友人達は
その楽観的な見通しにより元気を得るでしょう。
パートナーはあなたの提案によりさらにオープンになります。
グループでの休暇のプランを立てるのに最適な週です。
568満天王
2018/02/07(水) 07:44:15.33ID:M1FYY47A ★★★2月7日?2月14日の全体運★★★
全体運
引き続き、体調に注意です。肥満や成人病、腰痛などの暗示と病気一般の暗示が出ています。
風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調などにも注意です。
でも、風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調は10日を過ぎると一段落します。
ただ、だからと言って、10日を過ぎるまで放っておいてはいけません。ちゃんと医者に診てもらうこと。
体に問題がなければ、バイトが重要で、忙しそうです。
そして、引き続き、バイト先で何かお祝い事のようないいことが起こってきて、
そのことで忙しくなり、振り回され、疲れているかもしれませんが、こうした振り回される傾向も10日を過ぎると一段落します。
少し落ち着きそうです。しかし、バイトでのコミュニケーションの重要さ、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が残ります。
引き続き報告・連絡・相談をマメにするといいでしょう。
体とバイトのことの主なものは遅くとも2月中旬を過ぎると一段落します。
*
11日頃からは対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなります。
人やパートナーに何かいいことが起こってきそうです。そのことで忙しく、振り回され、疲れそうです。
でも、楽しい感じがあります。また、これからだんだんと対人関係やパートナーとの関係が重要になってきます。
これから起こる対人関係やパートナーとの関係を慎重に誠実に対応して行きましょう。
*
ずっと山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。
この二つの星は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か革新的な要素が入るかもしれません。
スポーツも好調で、古い武道のようなものにもツキがあります。
ただ、まれに恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで苦労をしている人もいます。
こうした苦労が始まっていたら、それは長期だと思ってください。
でも、どんなに遅くとも、2020年12月末頃に終わります。
全体運
引き続き、体調に注意です。肥満や成人病、腰痛などの暗示と病気一般の暗示が出ています。
風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調などにも注意です。
でも、風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調は10日を過ぎると一段落します。
ただ、だからと言って、10日を過ぎるまで放っておいてはいけません。ちゃんと医者に診てもらうこと。
体に問題がなければ、バイトが重要で、忙しそうです。
そして、引き続き、バイト先で何かお祝い事のようないいことが起こってきて、
そのことで忙しくなり、振り回され、疲れているかもしれませんが、こうした振り回される傾向も10日を過ぎると一段落します。
少し落ち着きそうです。しかし、バイトでのコミュニケーションの重要さ、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒が残ります。
引き続き報告・連絡・相談をマメにするといいでしょう。
体とバイトのことの主なものは遅くとも2月中旬を過ぎると一段落します。
*
11日頃からは対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなります。
人やパートナーに何かいいことが起こってきそうです。そのことで忙しく、振り回され、疲れそうです。
でも、楽しい感じがあります。また、これからだんだんと対人関係やパートナーとの関係が重要になってきます。
これから起こる対人関係やパートナーとの関係を慎重に誠実に対応して行きましょう。
*
この二つの星は恋愛や遊び、芸術活動、スポーツに長期にわたっていい影響を与えています。
恋愛は重要で、真面目に取り組みそうです。そして何か大きく変わろうとしています。
音楽や芸能、芸術活動も地道に進行しますが、何か革新的な要素が入るかもしれません。
ただ、まれに恋愛や遊び、芸術活動、スポーツで苦労をしている人もいます。
こうした苦労が始まっていたら、それは長期だと思ってください。
でも、どんなに遅くとも、2020年12月末頃に終わります。
569満天王 やっぱりのれん
2018/02/07(水) 07:44:45.40ID:M1FYY47A *
家や親のことでトラブル傾向が出ているかもしれません。
11日頃からは対人関係やパートナーとの関係で振り回され始めますが、このことは家や親のことにはあまりいい影響がありません。
そして、引き続き、家の何かが壊れたり、不都合が出やすくなっています。
また親が怒りっぽくなっているかもしれません。お小言をもらいそうです。
あるいは親に何か不都合があるかもしれません。そして、まれなことですが火災や盗難に注意です。
火の元、戸締まりをチェックしましょう。心配なときは、戻って確認をしましょう。
家や親のことでトラブルが出たら、遅くとも3月中旬を過ぎれば一段落します。
それまでは家や親のことに協力を惜しまないこと。
*
引き続き、蠍座に「発展の星」がいます。
このため、この先ずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
*
また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。
対人関係やパートナーとの関係は、引き続きまた、
のれんに腕押しのような感じかもしれません。
*
バレンタインデーは体調を崩すかもしれません。
あるいはバイトが忙しそうです。
チョコレートを渡す人にはちゃんと連絡をとっておきましょう。
11日頃からは対人関係やパートナーとの関係で振り回され始めますが、このことは家や親のことにはあまりいい影響がありません。
そして、引き続き、家の何かが壊れたり、不都合が出やすくなっています。
また親が怒りっぽくなっているかもしれません。お小言をもらいそうです。
あるいは親に何か不都合があるかもしれません。そして、まれなことですが火災や盗難に注意です。
火の元、戸締まりをチェックしましょう。心配なときは、戻って確認をしましょう。
家や親のことでトラブルが出たら、遅くとも3月中旬を過ぎれば一段落します。
*
引き続き、蠍座に「発展の星」がいます。
このため、この先ずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
*
また、「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことでは、何か変わったことが起こりがちです。
対人関係やパートナーとの関係は、引き続きまた、
*
バレンタインデーは体調を崩すかもしれません。
あるいはバイトが忙しそうです。
570マドモアゼル名無しさん
2018/02/07(水) 12:23:31.71ID:Elm2BtuK biglobe
第3位
02月07日
総合運
89点
5
思い通りに物事を進められます。それによって、あなたの実力を周囲に認めさせることもできるでしょう。信用第一の行動を。
ラッキーカラー:サーモンピンク
ラッキー方位:北東
恋愛運
4
関係がないように見える出来事のひとつひとつが、実は恋愛運上昇へと連鎖していることが。小さなことでも真摯に受け止めて。
金銭運
4
買い物の運気がとてもいい日です。何かを買うときは価格の比較や口コミをチェックして。満足のいく買い物が可能です。
第3位
02月07日
総合運
89点
5
思い通りに物事を進められます。それによって、あなたの実力を周囲に認めさせることもできるでしょう。信用第一の行動を。
ラッキーカラー:サーモンピンク
ラッキー方位:北東
恋愛運
4
関係がないように見える出来事のひとつひとつが、実は恋愛運上昇へと連鎖していることが。小さなことでも真摯に受け止めて。
金銭運
4
買い物の運気がとてもいい日です。何かを買うときは価格の比較や口コミをチェックして。満足のいく買い物が可能です。
571マドモアゼル名無しさん
2018/02/07(水) 12:25:40.96ID:Elm2BtuK 楽天WOMAN
第1 位
2018年2月7日(水)
全体運
5
意欲もパワーもある好調日。以前から狙っていたことを仕掛けると、結果が出そうだよ。
恋愛運
5
ターゲットを絞って誠実なアプローチを続けよう。本命がこたえてくれる可能性あり。
今日の相性のいい星座:蠍座
仕事運
5
努力が認められて嬉しい結果があらわれそう。これまで続けたことに区切りをつけるにもいい日。
金運
4
仕事の成果が上がり、ちょっとしたボーナスがもらえそう。上司からのおごられ運もあり
第1 位
2018年2月7日(水)
全体運
5
意欲もパワーもある好調日。以前から狙っていたことを仕掛けると、結果が出そうだよ。
恋愛運
5
ターゲットを絞って誠実なアプローチを続けよう。本命がこたえてくれる可能性あり。
仕事運
5
努力が認められて嬉しい結果があらわれそう。これまで続けたことに区切りをつけるにもいい日。
金運
4
仕事の成果が上がり、ちょっとしたボーナスがもらえそう。上司からのおごられ運もあり
572ANGEWORK
2018/02/07(水) 22:35:46.32ID:QFvrkNew 土星 山羊座の影響
乙女座 今回土星が入る山羊座の位置は「恋愛・子供・趣味・投資」等を司る5番目の領域です。
5番目の領域に土星が入ると、あなたが今まで楽しいと感じていた分野全般に制限や遅れといった傾向が発生します。
これは残念ながら楽しみよりも我慢を強いられる事が多い時期となる可能性が高いものと思われます。
これは恋愛運を司るため、残念ながらこのサイクル期間中におけるロマンス運は縁遠いと言わざるを得ません。
ご縁そのものが無くなる訳ではありませんが、人によっては孤独感を感じたり欲求不満になる場合もあります。
愛情表現は幼いアプローチ方法を終わらせ、あなた自身の精神面の成長によって正しい姿を目指さなくてはなりません。
相手と自分の関係を真面目に考え、その行き先に責任を持つことが望ましい方向です。
子供運もまたこの配置では問題になるケースが多く、年齢によっては世話や責任の重圧で心が参ってしまう方もいます。
しかしこれを逃れようとするのではなく、経験者の協力を仰ぐ事が賢明な判断となるでしょう。
これは芸術や創作活動等といった、無から何かを作り出す分野も司る領域でもあります。
もしあなたがそういった分野に関わっているなら、今まではそれらを楽しんで自由に作っていたかもしれません。
しかしこの期間中ではそれらについて努力したり腕前を上達させる必要に迫られるという変化が待っています。
土星は仕事や健康習慣等を司る領域の守護星でもあるため、その活動内容はあなたの仕事であったり収入に直結する形に変化する傾向があります。
義務や上達の責任はお金が関わる事で発生するかも知れません。
乙女座 今回土星が入る山羊座の位置は「恋愛・子供・趣味・投資」等を司る5番目の領域です。
5番目の領域に土星が入ると、あなたが今まで楽しいと感じていた分野全般に制限や遅れといった傾向が発生します。
これは残念ながら楽しみよりも我慢を強いられる事が多い時期となる可能性が高いものと思われます。
これは恋愛運を司るため、残念ながらこのサイクル期間中におけるロマンス運は縁遠いと言わざるを得ません。
ご縁そのものが無くなる訳ではありませんが、人によっては孤独感を感じたり欲求不満になる場合もあります。
愛情表現は幼いアプローチ方法を終わらせ、あなた自身の精神面の成長によって正しい姿を目指さなくてはなりません。
相手と自分の関係を真面目に考え、その行き先に責任を持つことが望ましい方向です。
子供運もまたこの配置では問題になるケースが多く、年齢によっては世話や責任の重圧で心が参ってしまう方もいます。
しかしこれを逃れようとするのではなく、経験者の協力を仰ぐ事が賢明な判断となるでしょう。
これは芸術や創作活動等といった、無から何かを作り出す分野も司る領域でもあります。
もしあなたがそういった分野に関わっているなら、今まではそれらを楽しんで自由に作っていたかもしれません。
しかしこの期間中ではそれらについて努力したり腕前を上達させる必要に迫られるという変化が待っています。
土星は仕事や健康習慣等を司る領域の守護星でもあるため、その活動内容はあなたの仕事であったり収入に直結する形に変化する傾向があります。
義務や上達の責任はお金が関わる事で発生するかも知れません。
573ANGEWORK
2018/02/07(水) 22:36:43.84ID:QFvrkNew 楽しみが少ないこの期間は、どうしてもストレスの発散先が欲しくなるはずです。
この配置は趣味以外に投機やギャンブルといった分野にも関わっているため、日頃の鬱憤を思いっきり晴らしたいという気分になるのも仕方ありません。
しかし土星の深刻な力はそれを一瞬だけなら許しても、継続して楽しむことは許してくれないでしょう。
お酒が好きな方の場合、友人や同僚達と夜のお付き合いという社会人の楽しみの時間を削る必要が出てきたりするなど、なかなか難しい状況が想定されます。
この期間は、適度な発散を心掛けてストレスと上手に付き合うという工夫を心がける事をお勧めします。
また、あなた自身が愛されていないと勘違いしないようにしましょう。
[この期間で目指す事]
・自制心と義務の優先
・子供に関する義務や責任感
・芸術創作活動を努力し経験値を積む
[注意すべき事と問題化し易い事]
・子供に関する問題から逃げる事
・投機やギャンブルによる散財
この配置は趣味以外に投機やギャンブルといった分野にも関わっているため、日頃の鬱憤を思いっきり晴らしたいという気分になるのも仕方ありません。
しかし土星の深刻な力はそれを一瞬だけなら許しても、継続して楽しむことは許してくれないでしょう。
お酒が好きな方の場合、友人や同僚達と夜のお付き合いという社会人の楽しみの時間を削る必要が出てきたりするなど、なかなか難しい状況が想定されます。
この期間は、適度な発散を心掛けてストレスと上手に付き合うという工夫を心がける事をお勧めします。
また、あなた自身が愛されていないと勘違いしないようにしましょう。
[この期間で目指す事]
・自制心と義務の優先
・子供に関する義務や責任感
・芸術創作活動を努力し経験値を積む
[注意すべき事と問題化し易い事]
・子供に関する問題から逃げる事
・投機やギャンブルによる散財
574マドモアゼル名無しさん
2018/02/08(木) 05:15:56.02ID:ZHsUlB97 @Nifty
第1位
2018年02月08日
総合運
98点
5
興味があったことや過去にあきらめたことなどを始めるチャンス。たとえ成功しなくても、必ず何らかの収穫があります。自分から行動することで、幸運が飛び込んでくるでしょう。自発的に動くのが開運の秘訣に。
ラッキーカラー:黒
ラッキーアイテム:エコバッグ
恋愛運
5
将来を約束するには絶好のチャンス。フィーリングを大切にして。
金運
4
過去の記録やレシートなどを見てムダづかいをチェックしてみて。
仕事運
2
突然の来客に予定が狂うかも。スケジュールに余裕を持たせて
第1位
2018年02月08日
総合運
98点
5
興味があったことや過去にあきらめたことなどを始めるチャンス。たとえ成功しなくても、必ず何らかの収穫があります。自分から行動することで、幸運が飛び込んでくるでしょう。自発的に動くのが開運の秘訣に。
ラッキーカラー:黒
ラッキーアイテム:エコバッグ
恋愛運
5
将来を約束するには絶好のチャンス。フィーリングを大切にして。
金運
4
過去の記録やレシートなどを見てムダづかいをチェックしてみて。
仕事運
2
突然の来客に予定が狂うかも。スケジュールに余裕を持たせて
575マドモアゼル名無しさん
2018/02/08(木) 05:18:26.84ID:ZHsUlB97 biglobe
第10位
02月08日
総合運
64点
1
あなたにはあなたの良さがあります。周囲と比べ、劣っている部分ばかりに注目しないよう、気をつけましょう。
ラッキーカラー:真紅
ラッキーナンバー:2
ラッキー方位:南
恋愛運
2
なんでも隠そうとしてしまうと、恋愛に思わぬ悪影響が出そうです。問題が浮上したときは、物事をオープンにしましょう。
金銭運
3
神経質になりがちな日となりそうです。しかし、心を穏やかに過ごすようにしていけば、良いことが次々にやってきます。
第10位
02月08日
総合運
64点
1
あなたにはあなたの良さがあります。周囲と比べ、劣っている部分ばかりに注目しないよう、気をつけましょう。
ラッキーカラー:真紅
ラッキー方位:南
恋愛運
2
なんでも隠そうとしてしまうと、恋愛に思わぬ悪影響が出そうです。問題が浮上したときは、物事をオープンにしましょう。
金銭運
3
神経質になりがちな日となりそうです。しかし、心を穏やかに過ごすようにしていけば、良いことが次々にやってきます。
576マドモアゼル名無しさん
2018/02/08(木) 05:20:50.23ID:ZHsUlB97 楽天WOMAN
第5 位
2018年2月8日(木)
全体運
3
集中力があるので、ターゲットを一つに絞って取り組もう。遊びより仕事に全力投球を。
恋愛運
3
マジメ一筋な今日のあなた。でも、重くなりすぎないように、相手の反応をよく見よう。
仕事運
4
一つの作業に打ち込んで成果を上げられそう。苦手なことを克服することも出来そうだよ。
金運
3
目標を決めて、一生懸命稼ぐことが出来る日。でも、ギャンブルは引き際を誤るので避けよう。
第5 位
2018年2月8日(木)
全体運
3
集中力があるので、ターゲットを一つに絞って取り組もう。遊びより仕事に全力投球を。
恋愛運
3
マジメ一筋な今日のあなた。でも、重くなりすぎないように、相手の反応をよく見よう。
仕事運
4
一つの作業に打ち込んで成果を上げられそう。苦手なことを克服することも出来そうだよ。
金運
3
目標を決めて、一生懸命稼ぐことが出来る日。でも、ギャンブルは引き際を誤るので避けよう。
577マドモアゼル名無しさん
2018/02/08(木) 05:23:01.11ID:ZHsUlB97 Woman.excite
第2位
2月8日(木)
総合運
86点
家族の大切さを、改めて実感できる日。日頃、忘れている感謝の気持ちを、ぜひ家族に伝えてみてください。
また、あなたが心から落ちつくような環境をつくると、日常生活がよりすばらしいものになります。たとえば、子供の頃あこがれていた部屋へと、遠慮なく模様替えしてみましょう。
それが難しければ、好きなポスターを一枚、貼るだけでも構いません。そうすることが、あなたに新たなエネルギーを与え、幸せを運んで来てくれるはずです。
ラッキーカラー:バイオレット
ラッキーフード:玉子
ラッキーアイテム:せっけん
恋愛運
4
あなたの魅力が花開く日になりそうです。片思いの場合も、すでにある程度仲の良い二人であっても、いい関係がつくれそう。チャンスと感じたら、デートのお誘いをしてみましょう。きっとうまくいくはず。
今日の恋愛No.1:山羊座
仕事運
4
思い切った行動が、成功に結びつく日になるでしょう。大きな商談こそ、堂々としていて。
金運
4
他人からの影響を受けやすい日。いい影響を与えてくれそうな人のそばにいると、金運がアップ
第2位
2月8日(木)
総合運
86点
家族の大切さを、改めて実感できる日。日頃、忘れている感謝の気持ちを、ぜひ家族に伝えてみてください。
また、あなたが心から落ちつくような環境をつくると、日常生活がよりすばらしいものになります。たとえば、子供の頃あこがれていた部屋へと、遠慮なく模様替えしてみましょう。
それが難しければ、好きなポスターを一枚、貼るだけでも構いません。そうすることが、あなたに新たなエネルギーを与え、幸せを運んで来てくれるはずです。
ラッキーカラー:バイオレット
ラッキーフード:玉子
ラッキーアイテム:せっけん
恋愛運
4
あなたの魅力が花開く日になりそうです。片思いの場合も、すでにある程度仲の良い二人であっても、いい関係がつくれそう。チャンスと感じたら、デートのお誘いをしてみましょう。きっとうまくいくはず。
仕事運
4
思い切った行動が、成功に結びつく日になるでしょう。大きな商談こそ、堂々としていて。
金運
4
他人からの影響を受けやすい日。いい影響を与えてくれそうな人のそばにいると、金運がアップ
578マドモアゼル名無しさん
2018/02/08(木) 05:24:31.74ID:ZHsUlB97 マイナビウーマン
第1位
(2018年2月7日)
総合運
5
周囲から頼られる事が多い時。サービス精神を発揮して。
恋愛運
5
好きな相手に告白する絶好のチャンスが。勇気を持って行動して。
金運
2
近くのスーパーのチラシチェックは必須。セールを利用して。
仕事運
5
頑張るあなたに、周囲からも援助の手が差し伸べられるはず。
第1位
(2018年2月7日)
総合運
5
周囲から頼られる事が多い時。サービス精神を発揮して。
恋愛運
5
好きな相手に告白する絶好のチャンスが。勇気を持って行動して。
金運
2
近くのスーパーのチラシチェックは必須。セールを利用して。
仕事運
5
頑張るあなたに、周囲からも援助の手が差し伸べられるはず。
579ジョナサン
2018/02/08(木) 07:32:02.76ID:H2E+vlXo おとめ座の予報 2018年02月08日
親であることの辛(つら)さのひとつは、大混乱に対処せねばならないことです。
おとめ座を上昇宮に持つ私は、すべてがあるべきところにある、すっきりと片づいた家で暮らしたいと思うほうです。
ですから、すべてのペンが剣として使われているせいで、
重要な数字を書き留めるためのものが何もないとき、
私の中には泣くべきなのか怒鳴るべきなのか分からずにいるもう一人の私がいます。
しかしまた、そうした「ひっちゃかめっちゃかの遊び」が、
息子が実験し、学び、最終的に成長していく上で不可欠であるということも分かっています。
今日は、破壊的な環境の中に隠されている恵みを探してみてください。
親であることの辛(つら)さのひとつは、大混乱に対処せねばならないことです。
おとめ座を上昇宮に持つ私は、すべてがあるべきところにある、すっきりと片づいた家で暮らしたいと思うほうです。
ですから、すべてのペンが剣として使われているせいで、
重要な数字を書き留めるためのものが何もないとき、
私の中には泣くべきなのか怒鳴るべきなのか分からずにいるもう一人の私がいます。
しかしまた、そうした「ひっちゃかめっちゃかの遊び」が、
息子が実験し、学び、最終的に成長していく上で不可欠であるということも分かっています。
今日は、破壊的な環境の中に隠されている恵みを探してみてください。
580星とタロット
2018/02/08(木) 13:51:32.85ID:H2E+vlXo ★おとめ座 美女と野獣 正位置
出会いや交流の機会が増えるときです。
人とのかかわりから生まれるものも多いでしょう。
魅力や情熱、協調性が高まるので、恋が芽生えたり、進展したり、叶ったりするほか、愛が深まる可能性も高いといえます。
直感も冴え、外見に惑わされることなく野獣を愛し、真実の愛を手にしたベルのように、正しい選択ができるでしょう。
ベルからあなたへ
ごきげんよう。触れ合いや交流から運が開けるときですのね。
行動力を生かして、お友達やお仲間、お世話になった人などに会いにいくことをおすすめいたしますわ。
率直な気持ちを伝えていいのですが、相手の気持ちや立場に配慮することも、お忘れになりませんように。
出会いや交流の機会が増えるときです。
人とのかかわりから生まれるものも多いでしょう。
魅力や情熱、協調性が高まるので、恋が芽生えたり、進展したり、叶ったりするほか、愛が深まる可能性も高いといえます。
直感も冴え、外見に惑わされることなく野獣を愛し、真実の愛を手にしたベルのように、正しい選択ができるでしょう。
ベルからあなたへ
ごきげんよう。触れ合いや交流から運が開けるときですのね。
行動力を生かして、お友達やお仲間、お世話になった人などに会いにいくことをおすすめいたしますわ。
率直な気持ちを伝えていいのですが、相手の気持ちや立場に配慮することも、お忘れになりませんように。
581フランチェスカ@
2018/02/08(木) 17:34:41.57ID:C0m3HFPm582マドモアゼル名無しさん
2018/02/08(木) 18:28:59.25ID:QIV+GRpg いつもありがとう
583ジョナサン
2018/02/09(金) 07:35:01.49ID:ctYd+lQk おとめ座の予報 2018年02月09日
あなたはどういうわけか次から次に扱いにくい人たちと遭遇(そうぐう)します。
でも、このことはあなたがときどきひどく神経質になることと何か関係があるのではないでしょうか?
あなたは自分の中に確固とした考え方、イデオロギー(観念)、意見を持っていて、
おまけに、そうしたもののために立ち上がって戦うことも辞さない人です。
それが批判されるべきことでないのは言うまでもありませんが、
金星がおとめ座の反対側の星座に入る今週末、
もしあなたが誰かのやっかいなふるまいを大目に見てあげられたら、
きっとその厚意が10倍になって返ってくるでしょう。
あなたはどういうわけか次から次に扱いにくい人たちと遭遇(そうぐう)します。
でも、このことはあなたがときどきひどく神経質になることと何か関係があるのではないでしょうか?
あなたは自分の中に確固とした考え方、イデオロギー(観念)、意見を持っていて、
おまけに、そうしたもののために立ち上がって戦うことも辞さない人です。
それが批判されるべきことでないのは言うまでもありませんが、
金星がおとめ座の反対側の星座に入る今週末、
もしあなたが誰かのやっかいなふるまいを大目に見てあげられたら、
きっとその厚意が10倍になって返ってくるでしょう。
584ミラノマダム・モニカ
2018/02/09(金) 08:54:10.58ID:dOb3sanp585すぎやまわさび(さよならホロスコープ)
2018/02/09(金) 11:23:23.84ID:l6pOfuVJ 乙女座 (8月23日〜9月22日)
「好きこそものの」
プロテスタント系の学校に行ってたんですけど
宗教の授業の牧師先生の話が面白くて
授業が一限目だったので
その日は学校に朝早くいって
コーヒー飲みながら話したり
いっしょに朝ごはん食べ…
…ン゛ン゛ッ!?僕十代だったから
全然気づかなかったけど
条例違反!?
一切そういうのはなかったよ!
念のため。本当にいい先生でした。笑
その先生がね、言ってたんですよ。
「神は奇跡を起こすのが得意だったかもしれないが、好きだったかはわからない」
この言葉は、その後の人生で何度も、何度も思い出しました。
好きなことと、得意なことだったら得意なことをやったほうが人に喜んでもらえるし、お金も稼げるんですよ。
大抵の場合ね。
でも、今週の君は好きと得意がかなり近いところにきます。
運がよければ、合致します。
愛でも、仕事でもやりやすいやり方で好きなことをやってね。
神さまみたいな奇跡を起こすのはきっと君たちです。
「好きこそものの」
プロテスタント系の学校に行ってたんですけど
宗教の授業の牧師先生の話が面白くて
授業が一限目だったので
その日は学校に朝早くいって
コーヒー飲みながら話したり
いっしょに朝ごはん食べ…
…ン゛ン゛ッ!?僕十代だったから
全然気づかなかったけど
条例違反!?
一切そういうのはなかったよ!
念のため。本当にいい先生でした。笑
その先生がね、言ってたんですよ。
「神は奇跡を起こすのが得意だったかもしれないが、好きだったかはわからない」
この言葉は、その後の人生で何度も、何度も思い出しました。
好きなことと、得意なことだったら得意なことをやったほうが人に喜んでもらえるし、お金も稼げるんですよ。
大抵の場合ね。
でも、今週の君は好きと得意がかなり近いところにきます。
運がよければ、合致します。
愛でも、仕事でもやりやすいやり方で好きなことをやってね。
神さまみたいな奇跡を起こすのはきっと君たちです。
586Woman.excite
2018/02/09(金) 11:28:02.71ID:1SszMoEs 第11位
2月9日(金)
総合運
60点
ものごとの裏側が見えてくる日です。華やかに見えるものの裏に、どんなことが隠れているかがわかるでしょう。また、幸せそうに見える人が、実は陰で寂しい思いをしていることに気づかされるかもしれません。
今日はイマジネーションが自然に働くため、貴重な教えを受けたり、ハッとする機会が増えるでしょう。
同時に、今日見聞きする出来事は、あなたに考えるチャンスを与えてくれそう。うれしいことばかりとは限りませんが、今後のあなたにとってためになる出来事ばかりでしょう。
ラッキーカラー:チャコールグレー
ラッキーフード:ししとう
ラッキーアイテム:充電器
恋愛運
2
あなたが片思いをしている状況なら、今日は一つステップアップができそうな日。具体的な目標を立てて、好きな人と接して。ただし、うまくいきそうだからといって、高望みし過ぎるのはNG。一歩一歩着実に。
仕事運
1
協力すべきところと、一人で何とかするところと、その見極めが大切になりそうな日。時間を有効に使って。
金運
3
100円ショップにツキがありそう。これを機会に、必要なものをそろえてしまってもいいかもしれません
2月9日(金)
総合運
60点
ものごとの裏側が見えてくる日です。華やかに見えるものの裏に、どんなことが隠れているかがわかるでしょう。また、幸せそうに見える人が、実は陰で寂しい思いをしていることに気づかされるかもしれません。
今日はイマジネーションが自然に働くため、貴重な教えを受けたり、ハッとする機会が増えるでしょう。
同時に、今日見聞きする出来事は、あなたに考えるチャンスを与えてくれそう。うれしいことばかりとは限りませんが、今後のあなたにとってためになる出来事ばかりでしょう。
ラッキーカラー:チャコールグレー
ラッキーフード:ししとう
ラッキーアイテム:充電器
恋愛運
2
あなたが片思いをしている状況なら、今日は一つステップアップができそうな日。具体的な目標を立てて、好きな人と接して。ただし、うまくいきそうだからといって、高望みし過ぎるのはNG。一歩一歩着実に。
仕事運
1
協力すべきところと、一人で何とかするところと、その見極めが大切になりそうな日。時間を有効に使って。
金運
3
100円ショップにツキがありそう。これを機会に、必要なものをそろえてしまってもいいかもしれません
587マドモアゼル名無しさん
2018/02/09(金) 11:29:05.65ID:1SszMoEs マイナビウーマン
第1位
(2018年2月9日)
総合運
5
温泉やエステでしっかり自分をケアしよう!
恋愛運
4
優しさを忘れずにいれば、恋を呼び寄せそう。
金運
3
ローンはこの時期、組まない方が吉。できるなら現金支払いで。
仕事運
3
楽しい日にしたいなら、果
第1位
(2018年2月9日)
総合運
5
温泉やエステでしっかり自分をケアしよう!
恋愛運
4
優しさを忘れずにいれば、恋を呼び寄せそう。
金運
3
ローンはこの時期、組まない方が吉。できるなら現金支払いで。
仕事運
3
楽しい日にしたいなら、果
588マドモアゼル名無しさん
2018/02/09(金) 11:30:32.44ID:1SszMoEs デイリーフォーチュン
第7位
2018年02月09日
全体運
3
好きな人とロマンチックなムードになれそう。愛情表現は恥ずかしがらずに情熱的に。積極性が今後の進展につながります。
ラッキーカラー:イエロー
ラッキーアイテム:ソファ
恋愛運
3
仕事運
4
金運
3
第7位
2018年02月09日
全体運
3
好きな人とロマンチックなムードになれそう。愛情表現は恥ずかしがらずに情熱的に。積極性が今後の進展につながります。
ラッキーカラー:イエロー
ラッキーアイテム:ソファ
恋愛運
3
仕事運
4
金運
3
589ジョナサン
2018/02/10(土) 08:41:42.96ID:upOT/smX おとめ座の予報 2018年02月10日
今週の予報
高品質の安売り店が近所にオープンしても、その店に足を運ぶ人はごく少数です。
驚いたことに、ほとんどの人は自分の買い物習慣を変えたがらないのです。
たとえ新しい店の方が近くて安くても、一連の決められたやり方に従う方を好むということです。
なぜかというと、慣れ親しんだ人・場所・やり方に固執するのが一番簡単だからです。
しかし、愛の星(金星)がうお座に移る今週、長年の行動パターンをあえて破ったら、お金を節約する以上のものを得ることができるでしょう。
あえて今までのやり方に従わないようにしたら、ビックリするほどいいことがあるはずです。
今週の予報
高品質の安売り店が近所にオープンしても、その店に足を運ぶ人はごく少数です。
驚いたことに、ほとんどの人は自分の買い物習慣を変えたがらないのです。
たとえ新しい店の方が近くて安くても、一連の決められたやり方に従う方を好むということです。
なぜかというと、慣れ親しんだ人・場所・やり方に固執するのが一番簡単だからです。
しかし、愛の星(金星)がうお座に移る今週、長年の行動パターンをあえて破ったら、お金を節約する以上のものを得ることができるでしょう。
あえて今までのやり方に従わないようにしたら、ビックリするほどいいことがあるはずです。
590筋トレ
2018/02/10(土) 10:12:27.18ID:BGXH7/7z 2018/2/12-2/18 乙女座の空模様
好きなものについて語り合えたり
好意を持てる相手と一緒に過ごせたりするのは
誰にとっても、
とてもうれしいことです。
今週以降、乙女座の世界ではそんなふうに
誰かといることを心から喜べる時間が
どんどん増えていきそうです。
人と関わることが楽しく感じられるでしょうし
相手のためにしてあげられることも、けっこうあります。
生活の中ではだれもが
つらさや不安などをどこかに、抱えていますが
人と愚痴を言いあったり、笑顔で挨拶したりするだけで
そのつらさや不安が少しだけ
軽くなったりします。
人と好意や愛情をもって接するということの威力は
生活のほんのささやかな部分にも、毛細血管のように行き渡っていて
私たちの人生を静かに潤しているもののようです。
この時期はそうした潤いが
いつもよりたっぷりと、はっきりと感じられるかもしれません。
あなたの側からも、そうした潤いの泉を湧きあがらせて
誰かの苦悩を軽くしてあげることができるのかもしれません。
好きなものについて語り合えたり
好意を持てる相手と一緒に過ごせたりするのは
誰にとっても、
とてもうれしいことです。
今週以降、乙女座の世界ではそんなふうに
誰かといることを心から喜べる時間が
どんどん増えていきそうです。
人と関わることが楽しく感じられるでしょうし
相手のためにしてあげられることも、けっこうあります。
生活の中ではだれもが
つらさや不安などをどこかに、抱えていますが
人と愚痴を言いあったり、笑顔で挨拶したりするだけで
そのつらさや不安が少しだけ
軽くなったりします。
人と好意や愛情をもって接するということの威力は
生活のほんのささやかな部分にも、毛細血管のように行き渡っていて
私たちの人生を静かに潤しているもののようです。
この時期はそうした潤いが
いつもよりたっぷりと、はっきりと感じられるかもしれません。
あなたの側からも、そうした潤いの泉を湧きあがらせて
誰かの苦悩を軽くしてあげることができるのかもしれません。
591マドモアゼル名無しさん
2018/02/10(土) 13:24:05.48ID:4ErHWKw+ マイナビウーマン
第2位
(2018年2月10日)
総合運
3
自分に磨きをかけると○。茶道など伝統文化に触れてみて。
恋愛運
4
楽しい会話で盛り上がれそう。お互いを尊重した良い関係に。
金運
3
投資は小遣いの3分の1に抑えておいてください。
仕事運
5
周囲の人への気配りを忘れないことであなたの存在感が高まる日。
第2位
(2018年2月10日)
総合運
3
自分に磨きをかけると○。茶道など伝統文化に触れてみて。
恋愛運
4
楽しい会話で盛り上がれそう。お互いを尊重した良い関係に。
金運
3
投資は小遣いの3分の1に抑えておいてください。
仕事運
5
周囲の人への気配りを忘れないことであなたの存在感が高まる日。
592まねきねこ
2018/02/10(土) 15:42:52.26ID:upOT/smX ○乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)
自分自身の中で、何が酷使されているのか、それを
感じ取っていくような週。ともすれば弱体化しているその部分を、
ケアしたり、改善していくような感じに。
まねきねこのひとこと
自分で考えて。
自分自身の中で、何が酷使されているのか、それを
感じ取っていくような週。ともすれば弱体化しているその部分を、
ケアしたり、改善していくような感じに。
まねきねこのひとこと
自分で考えて。
593ジョナサン
2018/02/11(日) 10:08:46.77ID:+VkWv8zc おとめ座の予報 2018年02月11日
今週の予報(恋愛編)
あなたの知り合いが、あなたを「引っ込み思案な人」と評価することは絶対にありません。
最初に会った時は内気な印象を与えるかもしれませんが、いったんあなたが何かを実行することを決めたら、何者といえどもあなたの心を変えることはできません。
そして今、あなたの我慢は限界に達しつつあります。
あまりにも長い間、あなたは不快な気分を耐え忍んでいます。
繰(く)り返し言い訳を聞かされるのはもうたくさんです。
そしてあなたは、変化を起こすこと、ないしは事態を改善することを決心しています。
バレンタインデーと日食がある今週、宇宙はあなたに大きな支援を提供してくれます。
あなたはその気になったらいくらでも大胆な態度をとれる人。
そんな態度をとったら、状況は改善するでしょう。
今週の予報(恋愛編)
あなたの知り合いが、あなたを「引っ込み思案な人」と評価することは絶対にありません。
最初に会った時は内気な印象を与えるかもしれませんが、いったんあなたが何かを実行することを決めたら、何者といえどもあなたの心を変えることはできません。
そして今、あなたの我慢は限界に達しつつあります。
あまりにも長い間、あなたは不快な気分を耐え忍んでいます。
繰(く)り返し言い訳を聞かされるのはもうたくさんです。
そしてあなたは、変化を起こすこと、ないしは事態を改善することを決心しています。
バレンタインデーと日食がある今週、宇宙はあなたに大きな支援を提供してくれます。
あなたはその気になったらいくらでも大胆な態度をとれる人。
そんな態度をとったら、状況は改善するでしょう。
594今週のリーディング☆Amity Moon
2018/02/11(日) 14:50:58.01ID:HFjOxYWP ★乙女座★〜今週のラッキーカラー・グリーン〜
交友関係が新たな可能性を開いてくれそうです。良い出会いが起こりやすいときですので、なるべく社交的になり様々な人と関わるようにしてみましょう。業種の違う人と話をしてみるのもラッキーです。
交友関係が新たな可能性を開いてくれそうです。良い出会いが起こりやすいときですので、なるべく社交的になり様々な人と関わるようにしてみましょう。業種の違う人と話をしてみるのもラッキーです。
595Isuta
2018/02/11(日) 22:38:22.49ID:HFjOxYWP 奥深い表現力が問われるとき
金魚を活かす諸条件
今週のおとめ座は、「時計屋の微動だにせぬ金魚かな」(小沢昭一)という句のごとし。あるいは、自然と目を引く導線をつくりながら、みずからを誰かどこかへ向けてアピールしていくような星回り。
金魚は、自分を主張しようだなんて少しも思ってはいないでしょう。
ただ、「時計屋」という静かな場所、ろくに来客もいない時間帯、秒針をきざむ音があいた扉による空間のひろがりで一瞬音がかき消える、という諸条件が重なったとき、どうしても視線が紅一点の金魚へと集中せざるを得ないのです。
そういうことは、例え実際に経験したことはなくても、誰もがなんとなく分かるのではないでしょうか。
その意味で、掲句にはどうしたら人を惹きつけられるのか、ということに関するヒントがギュッと詰まっている訳です。
自分の持ち味が最大限に活きる場所、シチュエーションに身を置くことができたとき、それは最上の演出となってあなたの個性を活かすでしょう。
逆に言えば、いくら実力があっても、“間”を外してしまえば何のアピールにもなりません。
今週はどこの誰へ自分をアピールするのか考えながら、条件がそろう瞬間を待ってみてください。
世阿弥の芸能観
能の大成者・世阿弥が著書の中で「花と、感興と、新鮮さと、これら3つは同じことである」と言うとき、この「花」とは実際の花ではなく「生命力の発現」に他なりません。
それは年齢をこえて生きてくる芸のちからでもあり、何事につけても新鮮さをもって何かを表現することを体得する以外に<まことの花>というものはないのだ、という独自の芸能観がベースにあったようです。
つまり、世阿弥にとってすべての芸術表現(=花)というのは、私たちの心に新鮮さを呼び起こすと同時に、それがそのまま神事となって魂を鎮めてくれるものでなければならないし、そうであってこそ人を深いところで感動させることができるのだ、と。
自分の発する言葉や振る舞いが、誰かのこころを鎮める神事となるまで、生命力を練り上げ、そして一気に花咲かせていくこと。今週のあなたに与えられたテーマは、そんな風にも言えるかもしれません。
今週のキーワード
世阿弥『風姿花伝』
金魚を活かす諸条件
今週のおとめ座は、「時計屋の微動だにせぬ金魚かな」(小沢昭一)という句のごとし。あるいは、自然と目を引く導線をつくりながら、みずからを誰かどこかへ向けてアピールしていくような星回り。
金魚は、自分を主張しようだなんて少しも思ってはいないでしょう。
ただ、「時計屋」という静かな場所、ろくに来客もいない時間帯、秒針をきざむ音があいた扉による空間のひろがりで一瞬音がかき消える、という諸条件が重なったとき、どうしても視線が紅一点の金魚へと集中せざるを得ないのです。
そういうことは、例え実際に経験したことはなくても、誰もがなんとなく分かるのではないでしょうか。
その意味で、掲句にはどうしたら人を惹きつけられるのか、ということに関するヒントがギュッと詰まっている訳です。
自分の持ち味が最大限に活きる場所、シチュエーションに身を置くことができたとき、それは最上の演出となってあなたの個性を活かすでしょう。
逆に言えば、いくら実力があっても、“間”を外してしまえば何のアピールにもなりません。
今週はどこの誰へ自分をアピールするのか考えながら、条件がそろう瞬間を待ってみてください。
世阿弥の芸能観
能の大成者・世阿弥が著書の中で「花と、感興と、新鮮さと、これら3つは同じことである」と言うとき、この「花」とは実際の花ではなく「生命力の発現」に他なりません。
それは年齢をこえて生きてくる芸のちからでもあり、何事につけても新鮮さをもって何かを表現することを体得する以外に<まことの花>というものはないのだ、という独自の芸能観がベースにあったようです。
つまり、世阿弥にとってすべての芸術表現(=花)というのは、私たちの心に新鮮さを呼び起こすと同時に、それがそのまま神事となって魂を鎮めてくれるものでなければならないし、そうであってこそ人を深いところで感動させることができるのだ、と。
自分の発する言葉や振る舞いが、誰かのこころを鎮める神事となるまで、生命力を練り上げ、そして一気に花咲かせていくこと。今週のあなたに与えられたテーマは、そんな風にも言えるかもしれません。
今週のキーワード
世阿弥『風姿花伝』
596マドモアゼル名無しさん
2018/02/12(月) 01:32:08.33ID:v81SQD5/ むずかしい。
理屈こねくりまわしたような占いだね。
どこの占い師だよ。
理屈こねくりまわしたような占いだね。
どこの占い師だよ。
597ジョナサン
2018/02/12(月) 08:17:11.34ID:RFP1u/Jh おとめ座の予報 2018年02月12日
占星術において、金星が贅沢(ぜいたく)と愛の両方を象徴しているというのはおもしろいものです。
言うまでもなく、愛は贅沢品ではありません。
そして、あなたの人生がどれほど豪華であろうと、そこに愛があるという保証はありません。
金星はおとめ座の反対側の星座に入ったばかりで、週末の間に木星と活気あふれるスクエア(90度の位置関係)を形成しました。
これは富や幸福を約束するものではありません。
でもこれは、あなたの人生をもっと甘美にする方法があることを示しています。
ここしばらくの間よりも物事が明るく、良くなっていくでしょう。
占星術において、金星が贅沢(ぜいたく)と愛の両方を象徴しているというのはおもしろいものです。
言うまでもなく、愛は贅沢品ではありません。
そして、あなたの人生がどれほど豪華であろうと、そこに愛があるという保証はありません。
金星はおとめ座の反対側の星座に入ったばかりで、週末の間に木星と活気あふれるスクエア(90度の位置関係)を形成しました。
これは富や幸福を約束するものではありません。
でもこれは、あなたの人生をもっと甘美にする方法があることを示しています。
ここしばらくの間よりも物事が明るく、良くなっていくでしょう。
598マドモアゼル名無しさん
2018/02/12(月) 08:18:52.96ID:RFP1u/Jh ジーニーさんからの今週のメッセージ
2018年2月12日〜2018年2月18日
苦手だと感じることを克服するための努力は素晴らしいけれど、
そのエネルギーと時間の半分くらいを、もともと得意だったことに注ぐようにすると、
あなたは内面から輝くことができて、世の中もより明るくなるのではないだろうか。
自分のなかにある闇を、敵のように思わず受け入れてあげることができれば、
今後、あなたは大きく飛しょうできるだろう。
なお、だれかを愛すること、愛されることに臆病にならないように。
2018年2月12日〜2018年2月18日
苦手だと感じることを克服するための努力は素晴らしいけれど、
そのエネルギーと時間の半分くらいを、もともと得意だったことに注ぐようにすると、
あなたは内面から輝くことができて、世の中もより明るくなるのではないだろうか。
自分のなかにある闇を、敵のように思わず受け入れてあげることができれば、
今後、あなたは大きく飛しょうできるだろう。
なお、だれかを愛すること、愛されることに臆病にならないように。
599しいたけ
2018/02/12(月) 16:40:32.49ID:RFP1u/Jh しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「希望」のやわらかいオレンジ色、「筋を通す」のネイビーが出ています。
今週はちょっとこういうアドバイスから始めたいのですが、「ごめんなさい」を有効活用してください。
これは別に「今週はすぐに謝ったほうがいいでしょう」という単純なアドバイスではないのです。
ちょっと話を聞いてください。
今のあなたが抱えているキーワードは「希望」です。
ほら、「頑張りを続けた先になんとなく、“こうなったらいいなあ”と思っていたことが現実的になってきた」ということが起こったりします。
そういう良い時期だからこそ、あなたに気をつけていただきたいのが「意固地」になったり、必要以上に傷つきやすくなったりすることなのです。
今週どう乗り切る?
これはすべての乙女座には当てはまらないのですが、
乙女座という星座はどちらかというと「自分の言いたいことをそのままストレートに相手に伝える」など、
そういうことが苦手だったりします。
それよりも自分ひとりで抱え込んで、
一生懸命やることによって「あの人がここまで頑張ってくれているんだから、その功績に報いよう」と周囲から思われることのほうが得意です。
でも、このやり方は「周囲が鈍感すぎる場合」にまったくの有効性を失います。
困ってしまったときのあなたは心を閉ざして、傷つきやすくなったり、必要以上にビビッてしまいます。
「まずは話してみる」「まずは相手の意見を聞いてみる」ということに集中してみてください。
恋愛面でも「どうせ相手はこう言うに違いない」という脳内シミュレーションはできる限り排除して。
今週のあなたを分析
「希望」のやわらかいオレンジ色、「筋を通す」のネイビーが出ています。
今週はちょっとこういうアドバイスから始めたいのですが、「ごめんなさい」を有効活用してください。
これは別に「今週はすぐに謝ったほうがいいでしょう」という単純なアドバイスではないのです。
ちょっと話を聞いてください。
今のあなたが抱えているキーワードは「希望」です。
ほら、「頑張りを続けた先になんとなく、“こうなったらいいなあ”と思っていたことが現実的になってきた」ということが起こったりします。
そういう良い時期だからこそ、あなたに気をつけていただきたいのが「意固地」になったり、必要以上に傷つきやすくなったりすることなのです。
今週どう乗り切る?
これはすべての乙女座には当てはまらないのですが、
乙女座という星座はどちらかというと「自分の言いたいことをそのままストレートに相手に伝える」など、
そういうことが苦手だったりします。
それよりも自分ひとりで抱え込んで、
一生懸命やることによって「あの人がここまで頑張ってくれているんだから、その功績に報いよう」と周囲から思われることのほうが得意です。
でも、このやり方は「周囲が鈍感すぎる場合」にまったくの有効性を失います。
困ってしまったときのあなたは心を閉ざして、傷つきやすくなったり、必要以上にビビッてしまいます。
「まずは話してみる」「まずは相手の意見を聞いてみる」ということに集中してみてください。
恋愛面でも「どうせ相手はこう言うに違いない」という脳内シミュレーションはできる限り排除して。
600ジョナサン
2018/02/13(火) 07:31:32.47ID:T9WXjR2H おとめ座の予報 2018年02月13日
人生が一つの長い戦いであるかのように感じることに、あなたはもううんざりしていますか?
宇宙がリモートコントロールで「一時停止」を押し、一息入れて(あえて言わせてもらえば)リラックスし、
楽しく過ごすチャンスをあなたに与える可能性はどれくらいあるでしょうか?
ええ、もちろん、あなただってそんなふうに過ごせますよ。
どんな人の人生にも、失望したり苛立(いらだ)ちを覚えたりすることがどれほどあろうと楽観的でいられる時期があります。
今年のバレンタインデーは、金星がおとめ座の反対側の星座を運行していることから、
あなたのプライベート面である種(しゅ)の解放感がもたらされるでしょう。
人生が一つの長い戦いであるかのように感じることに、あなたはもううんざりしていますか?
宇宙がリモートコントロールで「一時停止」を押し、一息入れて(あえて言わせてもらえば)リラックスし、
楽しく過ごすチャンスをあなたに与える可能性はどれくらいあるでしょうか?
ええ、もちろん、あなただってそんなふうに過ごせますよ。
どんな人の人生にも、失望したり苛立(いらだ)ちを覚えたりすることがどれほどあろうと楽観的でいられる時期があります。
今年のバレンタインデーは、金星がおとめ座の反対側の星座を運行していることから、
あなたのプライベート面である種(しゅ)の解放感がもたらされるでしょう。
601まーさ
2018/02/13(火) 16:18:42.36ID:T9WXjR2H ◎乙女座 ハートの4 もっと奥へ
誰かとの会話が、弾む&より深いところまで話せる…気配です。
これが愛情系なら、
何となく好意があり、「何かの場で一緒になったらうれしい。話せる機会ができるといいなあ〜」とワクワクする感じから、
「もうこれは個人的に誘うしかない…!い、いつにしよう…」
みたいなところまで踏み込んできてますね。
あらいいじゃないですか。
もしそんな状況になってきたら、臆せず飛び込んでください。
ぐいぐいいくんです、ぐいぐい。
もちろん強引すぎる展開はよくないとは思うけど…
今書いていて、「乙女座が、強引すぎる展開に…?(ナイナイ)」と思いました。なので、どんどん行ってよし!です(笑)。
あと、単純に「人は頻繁に接触する相手に好意を持つものだ」ということもお知らせしておきたいですね〜
好きになってほしければ、話しかけないと(素直に)。
あ、これは恋愛に限りません。
相手と自分の間に、たくさんの糸をかけるのよ。
その本数が多くなると、ひもになり、縄になり、綱になる…
もう簡単には切れなくなります。
誰かとの会話が、弾む&より深いところまで話せる…気配です。
これが愛情系なら、
何となく好意があり、「何かの場で一緒になったらうれしい。話せる機会ができるといいなあ〜」とワクワクする感じから、
「もうこれは個人的に誘うしかない…!い、いつにしよう…」
みたいなところまで踏み込んできてますね。
あらいいじゃないですか。
もしそんな状況になってきたら、臆せず飛び込んでください。
ぐいぐいいくんです、ぐいぐい。
もちろん強引すぎる展開はよくないとは思うけど…
今書いていて、「乙女座が、強引すぎる展開に…?(ナイナイ)」と思いました。なので、どんどん行ってよし!です(笑)。
あと、単純に「人は頻繁に接触する相手に好意を持つものだ」ということもお知らせしておきたいですね〜
好きになってほしければ、話しかけないと(素直に)。
あ、これは恋愛に限りません。
相手と自分の間に、たくさんの糸をかけるのよ。
その本数が多くなると、ひもになり、縄になり、綱になる…
もう簡単には切れなくなります。
602ジョナサン
2018/02/14(水) 07:27:24.91ID:LvK8ivjF おとめ座の予報 2018年02月14日
私はかつて、かなり熟練の「指弾(ひ)き」ギタリストでした。
このスタイルで弾くコツは、そのところどころを自分の筋肉の記憶だけを使って弾くことです。
これにはちょっと変わった心理状態になる必要があります。
自分が何をしているのか覚えていられるくらいには集中していなくてはなりませんが、
自分の指がどうしてそんな動き方をしているのか疑問に思い始めるほどの意識を持っていてはならないのです!
バレンタインデーの今日は、
あなたにどれほど素晴らしいことができるかということを
実際に見せることができているときに、
自分の能力を疑わないでくださいね!
私はかつて、かなり熟練の「指弾(ひ)き」ギタリストでした。
このスタイルで弾くコツは、そのところどころを自分の筋肉の記憶だけを使って弾くことです。
これにはちょっと変わった心理状態になる必要があります。
自分が何をしているのか覚えていられるくらいには集中していなくてはなりませんが、
自分の指がどうしてそんな動き方をしているのか疑問に思い始めるほどの意識を持っていてはならないのです!
バレンタインデーの今日は、
あなたにどれほど素晴らしいことができるかということを
実際に見せることができているときに、
自分の能力を疑わないでくださいね!
603マドモアゼル名無しさん
2018/02/14(水) 07:28:14.63ID:LvK8ivjF ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月14日〜2月20日の運勢
あなたのサインとは反対の所で起きている惑星の活動により
独身の場合は恋に落ちる可能性が非常に高いでしょう。
パートナーがいる場合は、お互いが抱いている気持ちと信頼がその日までに増加します。
あなたとパートナーは、快適なライフスタイルを構築するため共に上手く働くでしょう。
あなたのサインとは反対の所で起きている惑星の活動により
独身の場合は恋に落ちる可能性が非常に高いでしょう。
パートナーがいる場合は、お互いが抱いている気持ちと信頼がその日までに増加します。
あなたとパートナーは、快適なライフスタイルを構築するため共に上手く働くでしょう。
604満天王
2018/02/14(水) 07:30:49.99ID:LvK8ivjF ★★★2月14日?2月21日の全体運★★★
全体運
バレンタインデーは体調を崩すかもしれません。あるいはバイトが忙しそう。
*
引き続き、体調に注意ですが、19日を過ぎるとほとんどの体調の不調が解消します。
でも、だからといって、その日まで放っておいてはいけません。
ちゃんとお医者さんに診てもらいましょう。
もうあまり日数はありませんが、引き続き風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調に注意です。
病気一般の暗示もその頃までは残ります。そして、体に問題がなければ、やはり19日頃まではバイトが重要で、忙しそうです。
バイトでのコミュニケーションの重要さ、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も残ります。
あまり日数はありませんが、引き続き報告・連絡・相談をマメにするといいでしょう。
*
対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなっています。
人やパートナーに何かいいことが起こってきそうです。そのことで、忙しく、振り回され、疲れていそうです。
でも、18日頃からはさらに対人関係やパートナーとの関係が問題になってきます。
人やパートナーとのコミュニケーションが悪くなります。
対人関係やパートナーとの関係で細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきます。
そして、問題も起こるかもしれません。これから起こる対人関係やパートナーとの関係を慎重に誠実に対応していきましょう。
対人関係やパートナーとの関係での問題は3月中旬を過ぎると大体のことが一段落します。
それまでの辛抱です。
*
全体運
バレンタインデーは体調を崩すかもしれません。あるいはバイトが忙しそう。
*
引き続き、体調に注意ですが、19日を過ぎるとほとんどの体調の不調が解消します。
でも、だからといって、その日まで放っておいてはいけません。
ちゃんとお医者さんに診てもらいましょう。
もうあまり日数はありませんが、引き続き風邪やアレルギー性の病気、神経症、鼻や口や耳などの五感の不調に注意です。
病気一般の暗示もその頃までは残ります。そして、体に問題がなければ、やはり19日頃まではバイトが重要で、忙しそうです。
バイトでのコミュニケーションの重要さ、細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も残ります。
あまり日数はありませんが、引き続き報告・連絡・相談をマメにするといいでしょう。
*
対人関係やパートナーとの関係が少し騒がしくなっています。
人やパートナーに何かいいことが起こってきそうです。そのことで、忙しく、振り回され、疲れていそうです。
でも、18日頃からはさらに対人関係やパートナーとの関係が問題になってきます。
人やパートナーとのコミュニケーションが悪くなります。
対人関係やパートナーとの関係で細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきます。
そして、問題も起こるかもしれません。これから起こる対人関係やパートナーとの関係を慎重に誠実に対応していきましょう。
対人関係やパートナーとの関係での問題は3月中旬を過ぎると大体のことが一段落します。
それまでの辛抱です。
*
605安定の満天王
2018/02/14(水) 07:32:29.18ID:LvK8ivjF *
対人関係やパートナーとの関係は家や親のことにはあまりいい影響がありません。
*
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことはもう一段落していますが、まだ蠍座に「発展の星」がいます。
このため、この先もずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
*
対人関係やパートナーとの関係は、
引き続きまた、
対人関係やパートナーとの関係は家や親のことにはあまりいい影響がありません。
*
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことはもう一段落していますが、まだ蠍座に「発展の星」がいます。
このため、この先もずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
*
対人関係やパートナーとの関係は、
引き続きまた、
606ジョナサン
2018/02/15(木) 07:38:05.86ID:2aYjuxpg おとめ座の予報 2018年02月15日
まるであなたは天空のカフェインと特別なつながりがあるかのようです!
あなたは覚醒(かくせい)し、いつでも行動を起こす準備ができています。
あなたの体全体から発せられている電気のバチバチという音が聞こえてきそうです。
いや、すごいですね――でも、そんなふうにして人生で次のドラマが起こるのを待っていたら、どうやってリラックスしたらいいのでしょう?
今日の日食は吉兆です。
それは、あなたの身に次から次に難題が降りかかるというよりも、
あなたが予期している問題がおのずと解消され、
何か良いことに姿を変える可能性があることを暗示しています。
まるであなたは天空のカフェインと特別なつながりがあるかのようです!
あなたは覚醒(かくせい)し、いつでも行動を起こす準備ができています。
あなたの体全体から発せられている電気のバチバチという音が聞こえてきそうです。
いや、すごいですね――でも、そんなふうにして人生で次のドラマが起こるのを待っていたら、どうやってリラックスしたらいいのでしょう?
今日の日食は吉兆です。
それは、あなたの身に次から次に難題が降りかかるというよりも、
あなたが予期している問題がおのずと解消され、
何か良いことに姿を変える可能性があることを暗示しています。
607青山五行2月後半
2018/02/15(木) 07:40:56.11ID:2aYjuxpg 16日の新月は水瓶座で起こります。
ここは乙女座のあなたにとっては労働を表す場所ですから、
仕事の仕組みやグループ、または職種などが新たになる暗示もあります。
これは蝕を含み、普段の新月よりも影響は強いかと思われますので、
ここで自ら積極的にルーチンを変更することも有効かと思います!
この新月は16日の午後には月が魚座へと移動してしまうために直ぐに消滅いたしますが、
この暗示は次の07月の月蝕まで継続いたしますので、改善のチャンスでもあります。
18日には水星、19日には太陽も魚座へと入ってゆきます。
この魚座とは乙女座の対向星座でありますから、あなたの関心事は、
仕事から一挙に対人関係やパートナーシップへと移ってゆく事になります。
これより02月いっぱいは、魚座の太陽と山羊座の土星が調和的な角度にありますので、
あなたの対人運も安定を目指して形成されてゆきます。
魚座に移った守護星・水星は、魚座13度の海王星とコンジャンクションへと向かいます。
20日頃からは、その暗示の範囲内となります。
その暗示とは、空想力や直観力が強まるということでありますから、
ここでの一目ぼれなどは、結構な発展があるかもしれませんよ!
月末に近づけば水星は木星と好角度をとりますので、全
体的にラッキームードがあなたにまとわりついてゆくようになるはずです!
ここは乙女座のあなたにとっては労働を表す場所ですから、
仕事の仕組みやグループ、または職種などが新たになる暗示もあります。
これは蝕を含み、普段の新月よりも影響は強いかと思われますので、
ここで自ら積極的にルーチンを変更することも有効かと思います!
この新月は16日の午後には月が魚座へと移動してしまうために直ぐに消滅いたしますが、
この暗示は次の07月の月蝕まで継続いたしますので、改善のチャンスでもあります。
18日には水星、19日には太陽も魚座へと入ってゆきます。
この魚座とは乙女座の対向星座でありますから、あなたの関心事は、
仕事から一挙に対人関係やパートナーシップへと移ってゆく事になります。
これより02月いっぱいは、魚座の太陽と山羊座の土星が調和的な角度にありますので、
あなたの対人運も安定を目指して形成されてゆきます。
魚座に移った守護星・水星は、魚座13度の海王星とコンジャンクションへと向かいます。
20日頃からは、その暗示の範囲内となります。
その暗示とは、空想力や直観力が強まるということでありますから、
ここでの一目ぼれなどは、結構な発展があるかもしれませんよ!
月末に近づけば水星は木星と好角度をとりますので、全
体的にラッキームードがあなたにまとわりついてゆくようになるはずです!
608マドモアゼル名無しさん
2018/02/15(木) 14:24:41.02ID:wrMwFVWu So-net
第1位
2018年02月15日(木)
全体運
89点
今日のあなたは、胸にある信念をしっかり貫けそうです。ひたむきに頑張る姿を見て、周囲もあなたを応援してくれるはず。これまであたためてきた目標などがあるなら、今日こそ実現に向けて動き出すべきといえそうです。
ラッキーカラー:ライトブルー
ラッキーフード:そば
ラッキーアイテム:靴下
恋愛運
5
今日の運命の赤い糸
思いがけない異性からの情熱的なアプローチが期待できる日。いつもどおりに過ごしていても、あなた本来の魅力の虜になる人物が現れるでしょう。誰もがうらやむような素敵な異性や、非常にモテる異性を独り占めするかもしれません。
あなたの熱い想いが相手に届き、よい結果につながる日です。意中の異性に積極的に近づくと、期待以上の反応が返ってくる可能性が大。会話を重ねるほどに打ち解け合い、思い出に残るようなすばらしい夜になるでしょう。
金銭運
5
今日のあなたの金銭運は絶好調。お金を勝ち取るエネルギーに満ちあふれています。今日は、宝くじなどを購入するのに最適なタイミング。なかでも、ミニロトなどの自分で数字を考えるタイプのものが特におすすめです。
仕事運
3
柔軟性を発揮できるとき。たとえトラブルに見舞われても、冷静に的確な対処ができるでしょう。また、環境の変化にも素早く適応できるので、新しい活躍の場がありそうなら積極的に飛び込んでみて。きっとすばらしい成果が出るはずです。
第1位
2018年02月15日(木)
全体運
89点
今日のあなたは、胸にある信念をしっかり貫けそうです。ひたむきに頑張る姿を見て、周囲もあなたを応援してくれるはず。これまであたためてきた目標などがあるなら、今日こそ実現に向けて動き出すべきといえそうです。
ラッキーカラー:ライトブルー
ラッキーフード:そば
ラッキーアイテム:靴下
恋愛運
5
今日の運命の赤い糸
思いがけない異性からの情熱的なアプローチが期待できる日。いつもどおりに過ごしていても、あなた本来の魅力の虜になる人物が現れるでしょう。誰もがうらやむような素敵な異性や、非常にモテる異性を独り占めするかもしれません。
あなたの熱い想いが相手に届き、よい結果につながる日です。意中の異性に積極的に近づくと、期待以上の反応が返ってくる可能性が大。会話を重ねるほどに打ち解け合い、思い出に残るようなすばらしい夜になるでしょう。
金銭運
5
今日のあなたの金銭運は絶好調。お金を勝ち取るエネルギーに満ちあふれています。今日は、宝くじなどを購入するのに最適なタイミング。なかでも、ミニロトなどの自分で数字を考えるタイプのものが特におすすめです。
仕事運
3
柔軟性を発揮できるとき。たとえトラブルに見舞われても、冷静に的確な対処ができるでしょう。また、環境の変化にも素早く適応できるので、新しい活躍の場がありそうなら積極的に飛び込んでみて。きっとすばらしい成果が出るはずです。
609マドモアゼル名無しさん
2018/02/15(木) 14:28:20.65ID:wrMwFVWu Yahoo! JAPAN
第12位
2018年2月15日(木)
総合運
53点
2
人のことをあまり気にしないようにして
今日は目の前の課題を淡々とこなして、周囲の人の動向をあまり気にしないで。
そうすると、平和に一日を過ごせます。夜は漫画やコメディ映画などで大笑いして、頭を空っぽにしましょう。
スマホやネットの音楽・動画配信サービスであなたの好みに合うものが見つかる予感もありますよ。なお、今日浮かんだ新しいアイデアはすぐに行動に移すよりも、まずはノートに書き留めてしばらく寝かせてみると、よりよい結果へとつながります。
開運おまじない
何か決断したいことがあるなら、コンビニで、目的のコーナーから、一瞬目をつぶって品物を選んでみましょう。
ラッキーアイテム:加湿器
ラッキースポット:カルチャー教室
ラッキーレジャー:ネットショッピング
ラッキーグルメ:冷たいスープ
ラッキーカラー:深緑
ラッキーアルファベット:P
ラッキー方位:南西
恋愛運
3点
恋愛面では、刺激的なことは起こらないかもしれませんが、問題が起こる可能性も低め。異性とは良好な関係を築け、穏やかなひとときを送れるでしょう。気になる人は、あなたをよきパートナーだと思ってくれそうです。
今日の恋愛相性1位:おひつじ座:相性度76点
今日の恋愛相性12位:しし座:相性度34点
金運
5点
自分磨きにお金を使うと、日ごろのストレスが解消され、金運も上がります。
仕事運
1点
上司に嫌味を言われても感情的にならないこと。反発したところで何も得るものはありません。
第12位
2018年2月15日(木)
総合運
53点
2
人のことをあまり気にしないようにして
今日は目の前の課題を淡々とこなして、周囲の人の動向をあまり気にしないで。
そうすると、平和に一日を過ごせます。夜は漫画やコメディ映画などで大笑いして、頭を空っぽにしましょう。
スマホやネットの音楽・動画配信サービスであなたの好みに合うものが見つかる予感もありますよ。なお、今日浮かんだ新しいアイデアはすぐに行動に移すよりも、まずはノートに書き留めてしばらく寝かせてみると、よりよい結果へとつながります。
開運おまじない
何か決断したいことがあるなら、コンビニで、目的のコーナーから、一瞬目をつぶって品物を選んでみましょう。
ラッキーアイテム:加湿器
ラッキースポット:カルチャー教室
ラッキーレジャー:ネットショッピング
ラッキーグルメ:冷たいスープ
ラッキーカラー:深緑
ラッキーアルファベット:P
ラッキー方位:南西
恋愛運
3点
恋愛面では、刺激的なことは起こらないかもしれませんが、問題が起こる可能性も低め。異性とは良好な関係を築け、穏やかなひとときを送れるでしょう。気になる人は、あなたをよきパートナーだと思ってくれそうです。
今日の恋愛相性1位:おひつじ座:相性度76点
今日の恋愛相性12位:しし座:相性度34点
金運
5点
自分磨きにお金を使うと、日ごろのストレスが解消され、金運も上がります。
仕事運
1点
上司に嫌味を言われても感情的にならないこと。反発したところで何も得るものはありません。
610ジョナサン
2018/02/16(金) 07:32:38.76ID:8kSbnoqt おとめ座の予報 2018年02月16日
批判は予期せぬところからやってきたときのほうが深い傷をつけます。
あなたが何をしようと、どこかで、誰かが、それについてあなたに根掘り葉掘り質問するでしょう。
でも、誰かがあなたのアイディアや動機をしつこく聞いてくるからといって、その人が反対しているとはかぎりません。
彼らの疑念や懸念(けねん)によってあなたの決意をくつがえすべきではありません。
自分を弁護することに時間を費やしたり、頭を悩ませたりする必要などありません。
今週末は、ただ自分の判断を信じていてください。
あなたが自分を信じていれば、運はきっとあなたの味方になってくれるでしょう。
批判は予期せぬところからやってきたときのほうが深い傷をつけます。
あなたが何をしようと、どこかで、誰かが、それについてあなたに根掘り葉掘り質問するでしょう。
でも、誰かがあなたのアイディアや動機をしつこく聞いてくるからといって、その人が反対しているとはかぎりません。
彼らの疑念や懸念(けねん)によってあなたの決意をくつがえすべきではありません。
自分を弁護することに時間を費やしたり、頭を悩ませたりする必要などありません。
今週末は、ただ自分の判断を信じていてください。
あなたが自分を信じていれば、運はきっとあなたの味方になってくれるでしょう。
611星とタロット
2018/02/16(金) 07:35:06.67ID:8kSbnoqt ★おとめ座 眠りの森の美女 逆位置
確認作業を行いたいときです。むやみに先に進むことだけを考えず、いったん立ち止まって振り返ってみるといいでしょう。
とくに、物事の進み方が遅いと感じるような場合は、早めの確認が必要です。
疲れがたまっていることも考えられます。
眠りの森の美女になった気分でゆっくり休み、リフレッシュすることもおすすめですよ。
眠りの森の美女からあなたへ
ごきげんよう。あわてないことが大切ですわ。
たとえば、すばらしいものをもらったのに、よく確かめもせず、
その価値に気づかないまま別の誰かにあげてしまったりしたら、もったいないでしょう?
努力の結果が目に見える形で少しずつ現れてくるときでもありますわ。
注意深くお過ごしくださいませね。
確認作業を行いたいときです。むやみに先に進むことだけを考えず、いったん立ち止まって振り返ってみるといいでしょう。
とくに、物事の進み方が遅いと感じるような場合は、早めの確認が必要です。
疲れがたまっていることも考えられます。
眠りの森の美女になった気分でゆっくり休み、リフレッシュすることもおすすめですよ。
眠りの森の美女からあなたへ
ごきげんよう。あわてないことが大切ですわ。
たとえば、すばらしいものをもらったのに、よく確かめもせず、
その価値に気づかないまま別の誰かにあげてしまったりしたら、もったいないでしょう?
努力の結果が目に見える形で少しずつ現れてくるときでもありますわ。
注意深くお過ごしくださいませね。
612ジョナサン
2018/02/17(土) 07:34:52.21ID:PkIpDKoC おとめ座の予報 2018年02月17日
今週の予報
ハイテク界の風雲児から園芸の達人に至るまで、この世には優秀な人が数多くいます。
「学ぶべきこと」や「知らないこと」を挙(あ)げだしたら切りがありません。
現代社会は専門化されており、自分よりも博識な人が非常に多くいるような印象を受けるので、劣等感を抱きがちです。
でも今週、あなたは、何をしなければならないのか、そしてどう対処すればいいのかが自然に分かるはずです。
誠意と気配りをもって行動すれば、すべてはうまく運ぶでしょう。
道を誤(あやま)ることなく目標を達成する能力をあなたは持っています。
ですから、物事が間違った方向にいくことを恐れる必要はありません。
今週の予報
ハイテク界の風雲児から園芸の達人に至るまで、この世には優秀な人が数多くいます。
「学ぶべきこと」や「知らないこと」を挙(あ)げだしたら切りがありません。
現代社会は専門化されており、自分よりも博識な人が非常に多くいるような印象を受けるので、劣等感を抱きがちです。
でも今週、あなたは、何をしなければならないのか、そしてどう対処すればいいのかが自然に分かるはずです。
誠意と気配りをもって行動すれば、すべてはうまく運ぶでしょう。
道を誤(あやま)ることなく目標を達成する能力をあなたは持っています。
ですから、物事が間違った方向にいくことを恐れる必要はありません。
613筋トレ
2018/02/17(土) 07:37:49.39ID:PkIpDKoC 2018/2/19-2/25 乙女座の空模様
#virgo
人間関係がぱあっと盛り上がっていきます。
出会いも増えそうですし、
人と会う機会が多くなるでしょう。
この時期は特に、語り合うこと、伝えあうことが
とても大きな意味を持っています。
ただ会って挨拶し、用事を済ますだけでなく
なんとかして自分自身の言葉で
相手の心を動かしてみたい
という思いが強まるはずです。
あるいは、自分にしか引き出せない相手の言葉を
どうにかして引き出したい
という気持ちになるかもしれません。
人から学べることはたくさんありますが
そういう機会を、私たちは結構、
スルーしてしまいます。
でも、この時期は周囲の人々みんなが
あなたの眼には、個性的な先生のように映るのではないかと思います。
誰もが自分自身の経験から
輝くような叡智の宝石を胸に秘めています。
それに触れる機会が、この時期は
とてもたくさんあるようです。
#virgo
人間関係がぱあっと盛り上がっていきます。
出会いも増えそうですし、
人と会う機会が多くなるでしょう。
この時期は特に、語り合うこと、伝えあうことが
とても大きな意味を持っています。
ただ会って挨拶し、用事を済ますだけでなく
なんとかして自分自身の言葉で
相手の心を動かしてみたい
という思いが強まるはずです。
あるいは、自分にしか引き出せない相手の言葉を
どうにかして引き出したい
という気持ちになるかもしれません。
人から学べることはたくさんありますが
そういう機会を、私たちは結構、
スルーしてしまいます。
でも、この時期は周囲の人々みんなが
あなたの眼には、個性的な先生のように映るのではないかと思います。
誰もが自分自身の経験から
輝くような叡智の宝石を胸に秘めています。
それに触れる機会が、この時期は
とてもたくさんあるようです。
614マドモアゼル名無しさん
2018/02/17(土) 11:04:07.85ID:jTiEl72O biglobe
第4位
02月17日
総合運
87点
4
小さな親切を喜びに変えていける日。ささいなことでも、気遣いを忘れないでください。今日のストレスはバスタイムで解消を。
ラッキーカラー:玉虫色
ラッキー方位:北
恋愛運
4
ワンランク上を目指してみましょう。異性の目を釘づけにしそうです。少し贅沢だと思うぐらいがちょうどいいかもしれません。
金銭運
4
運気は安定しています。何があっても取り乱すことなく仕事をしていくことができれば、トラブルを回避できるでしょう。
第4位
02月17日
総合運
87点
4
小さな親切を喜びに変えていける日。ささいなことでも、気遣いを忘れないでください。今日のストレスはバスタイムで解消を。
ラッキーカラー:玉虫色
ラッキー方位:北
恋愛運
4
ワンランク上を目指してみましょう。異性の目を釘づけにしそうです。少し贅沢だと思うぐらいがちょうどいいかもしれません。
金銭運
4
運気は安定しています。何があっても取り乱すことなく仕事をしていくことができれば、トラブルを回避できるでしょう。
615日本コロムビア
2018/02/17(土) 21:28:18.47ID:jTiEl72O 音楽占い
2018年2月15日〜2月21日ランキング
今週のカード【7・戦車(逆位置)】
思うように進めないとき。
とっくの昔に解決済みだと思っていたことに、再度向き合わなければならなかったり、今更ながら異議を唱える人が現れたりして、待ったをかけられそう。時間が無駄に流れて行くようですが、無視するわけには行きません。
正面を向いて、彼らの話を聞きましょう。恋愛では、すれ違い気味。予定が合わず、さみしさが増すでしょう。
*ラッキーカラー:黒
*ラッキーアイテム:スニーカー・ローヒール
2018年2月15日〜2月21日ランキング
今週のカード【7・戦車(逆位置)】
思うように進めないとき。
とっくの昔に解決済みだと思っていたことに、再度向き合わなければならなかったり、今更ながら異議を唱える人が現れたりして、待ったをかけられそう。時間が無駄に流れて行くようですが、無視するわけには行きません。
正面を向いて、彼らの話を聞きましょう。恋愛では、すれ違い気味。予定が合わず、さみしさが増すでしょう。
*ラッキーカラー:黒
*ラッキーアイテム:スニーカー・ローヒール
616ジョナサン
2018/02/18(日) 11:44:37.01ID:F+OdfDyJ おとめ座の予報 2018年02月18日
今週の予報(恋愛編)
昨日は「専門家と呼ばれている人々の意見に無条件で従うのは危険だ」という話をしました。
専門家が何を知っているというのでしょう?
デリケートな案件を扱うのに熟達した人物はあなたを置いてほかにはいないではありませんか!
とはいうものの、専門家の意見も参考程度に聞いておいて損はないでしょう。
どれほど頭のいい人でも、知らないことは必ずあるものです。
自分がどの程度の知識を持っているのか、という点を理解したら、あなたは向かうところ敵なしになるでしょう。
というわけで、あなたが無敵になるまでの間、物事を悲観的に見る傾向にご注意ください。
グラスに水が半分入っていたら、「半分しか入っていない」と考えないようにしましょう。
愛情面では、火星、海王星、金星があなたを助けてくれるでしょう。
物事はあなたが思っているよりもいい状態にあります。
今週の予報(恋愛編)
昨日は「専門家と呼ばれている人々の意見に無条件で従うのは危険だ」という話をしました。
専門家が何を知っているというのでしょう?
デリケートな案件を扱うのに熟達した人物はあなたを置いてほかにはいないではありませんか!
とはいうものの、専門家の意見も参考程度に聞いておいて損はないでしょう。
どれほど頭のいい人でも、知らないことは必ずあるものです。
自分がどの程度の知識を持っているのか、という点を理解したら、あなたは向かうところ敵なしになるでしょう。
というわけで、あなたが無敵になるまでの間、物事を悲観的に見る傾向にご注意ください。
グラスに水が半分入っていたら、「半分しか入っていない」と考えないようにしましょう。
愛情面では、火星、海王星、金星があなたを助けてくれるでしょう。
物事はあなたが思っているよりもいい状態にあります。
617まねきねこ
2018/02/18(日) 11:57:30.86ID:F+OdfDyJ 乙女座 (8月23日〜9月23日生まれ)
ブレずに、踊らされずに対処できるか、という週。
何かしら周囲が惑わせるようなアクションを取っていく中で、
それに釣られずに、行動していけるか、試される感じに。
まねきねこのひとこと
期待し過ぎず、事実のみを大切に。
ブレずに、踊らされずに対処できるか、という週。
何かしら周囲が惑わせるようなアクションを取っていく中で、
それに釣られずに、行動していけるか、試される感じに。
まねきねこのひとこと
期待し過ぎず、事実のみを大切に。
618マドモアゼル名無しさん
2018/02/18(日) 15:28:02.83ID:ME7sN0D/619マドモアゼル名無しさん
2018/02/18(日) 22:56:55.94ID:SNiu7DyW >>618
グロ
グロ
620ジョナサン
2018/02/19(月) 07:29:13.32ID:696Wgtyd おとめ座の予報 2018年02月19日
私たちは皆、自分の人生に良いことが起こる可能性を低く見積もる傾向にあります。
でも、今週がどんな一週間になるのかなんて誰に分かるでしょう?
あなたがすっかり誰かに惚(ほ)れこんでしまうことだってあるかもしれません。
あなたが夢見ていた仕事のオファーがあるかもしれません。
まったく予期していなかった幸運な出来事があるかもしれません。
パッとひらめいて、ずっと気がかりだった問題を解決できるかもしれません。
もちろん、これらのことがすべてあなたの想像の世界にとどまり続ける可能性もあります。
それでも、ポジティブな変化が入ってくる余地を残し、それを迎え入れる用意をしておくことを忘れてはなりません。
私たちは皆、自分の人生に良いことが起こる可能性を低く見積もる傾向にあります。
でも、今週がどんな一週間になるのかなんて誰に分かるでしょう?
あなたがすっかり誰かに惚(ほ)れこんでしまうことだってあるかもしれません。
あなたが夢見ていた仕事のオファーがあるかもしれません。
まったく予期していなかった幸運な出来事があるかもしれません。
パッとひらめいて、ずっと気がかりだった問題を解決できるかもしれません。
もちろん、これらのことがすべてあなたの想像の世界にとどまり続ける可能性もあります。
それでも、ポジティブな変化が入ってくる余地を残し、それを迎え入れる用意をしておくことを忘れてはなりません。
621マドモアゼル名無しさん
2018/02/19(月) 07:33:28.21ID:696Wgtyd ジーニーさんからの今週のメッセージ
2018年2月19日〜2018年2月25日
あなたが心から望んでいた幸せに、手が届く予感。
いまさら迷わないで、思い切り幸せになってほしい。
一方、どんな出来事にも裏表があり、出会いは別れと対になっているし、笑顔と涙は紙一重だろう。
だれの人生にもいろいろなことが起こるけれど、
限られた命をもってこの世に生きる悲しみをはるかに上回る、
永遠の喜びがあるからこそ、
人はこれまで生きてこられたのではないだろうか。
繰り返しになるけれど、幸せを選んでほしい。
2018年2月19日〜2018年2月25日
あなたが心から望んでいた幸せに、手が届く予感。
いまさら迷わないで、思い切り幸せになってほしい。
一方、どんな出来事にも裏表があり、出会いは別れと対になっているし、笑顔と涙は紙一重だろう。
だれの人生にもいろいろなことが起こるけれど、
限られた命をもってこの世に生きる悲しみをはるかに上回る、
永遠の喜びがあるからこそ、
人はこれまで生きてこられたのではないだろうか。
繰り返しになるけれど、幸せを選んでほしい。
622しいたけ
2018/02/19(月) 14:16:01.38ID:696Wgtyd しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「実はすごいスピードでいろいろなことをやっている」という水色が出ていました。
今のあなたは実務レベルでも、そして今の自分が目標としている理想像に向かっても、
すごいスピードでいろいろな話が進んでいっていますし、
また、あなた自身もそれに対して高いパフォーマンスで対応していっています。
そして、悪い意味ではなくて今のあなたはピリピリしやすくなっています。
これは「周囲に当たり散らす」感じではなくて、
ちょっとだけハイテンションになっていて良い緊張感を保っている印象です。
良いピリピリ感は保ちつつ、自分にできること、やるべきことを推し進めていってください。
今週どう乗り切る?
もうひとつ今のあなたに変なアドバイスをしたいのですが、
ネガティブな事例に対してあまり心を動かされないようにしてください。
乙女座にはデリケートなところがあります。
そのデリケートさがどういうときに発揮されるかというと
「せっかくうまく動こうとしているのに心無い人に邪魔された(感じを覚える)」とか、そういう“邪魔”に対して強い怒りとかショックを受けるのです。
なので、そういうネガティブな事例に出合ったら「はいはいはい」とスルーしてください。
立ち止らないこと。「!!!」←こういう形でショックを受けず「はいはいはい、そう来ましたか」と軽く受け流し、自分にできることをする。
恋愛面でもショックとかイラつきなどに対して強く受け止めず、
それをスルーして良い動きのほうに向かっていってください。
今週のあなたを分析
「実はすごいスピードでいろいろなことをやっている」という水色が出ていました。
今のあなたは実務レベルでも、そして今の自分が目標としている理想像に向かっても、
すごいスピードでいろいろな話が進んでいっていますし、
また、あなた自身もそれに対して高いパフォーマンスで対応していっています。
そして、悪い意味ではなくて今のあなたはピリピリしやすくなっています。
これは「周囲に当たり散らす」感じではなくて、
ちょっとだけハイテンションになっていて良い緊張感を保っている印象です。
良いピリピリ感は保ちつつ、自分にできること、やるべきことを推し進めていってください。
今週どう乗り切る?
もうひとつ今のあなたに変なアドバイスをしたいのですが、
ネガティブな事例に対してあまり心を動かされないようにしてください。
乙女座にはデリケートなところがあります。
そのデリケートさがどういうときに発揮されるかというと
「せっかくうまく動こうとしているのに心無い人に邪魔された(感じを覚える)」とか、そういう“邪魔”に対して強い怒りとかショックを受けるのです。
なので、そういうネガティブな事例に出合ったら「はいはいはい」とスルーしてください。
立ち止らないこと。「!!!」←こういう形でショックを受けず「はいはいはい、そう来ましたか」と軽く受け流し、自分にできることをする。
恋愛面でもショックとかイラつきなどに対して強く受け止めず、
それをスルーして良い動きのほうに向かっていってください。
623ジョナサン
2018/02/20(火) 07:48:56.99ID:GnUk7e6c おとめ座の予報 2018年02月20日
制約が発明を促(うなが)すことはあるのでしょうか?
もし私たちに生まれつき羽がはえていたら、私たちはわざわざ超音速飛行機を発明したでしょうか?
もし私たちに壁を見通す透視能力があったら、ガラスを発明したでしょうか?
声でテレビをつける方法が、リモコンを使うという骨の折れる作業に取って代わろうとしていることを考えれば、
怠惰(たいだ)も発明を促すもうひとつの要因かもしれません。
でも、人間が創造的な生き物であるという事実から逃(のが)れる術(すべ)はありません。
あなたは今、工夫をこらした驚くべき方法でそれを証明することができます。
制約が発明を促(うなが)すことはあるのでしょうか?
もし私たちに生まれつき羽がはえていたら、私たちはわざわざ超音速飛行機を発明したでしょうか?
もし私たちに壁を見通す透視能力があったら、ガラスを発明したでしょうか?
声でテレビをつける方法が、リモコンを使うという骨の折れる作業に取って代わろうとしていることを考えれば、
怠惰(たいだ)も発明を促すもうひとつの要因かもしれません。
でも、人間が創造的な生き物であるという事実から逃(のが)れる術(すべ)はありません。
あなたは今、工夫をこらした驚くべき方法でそれを証明することができます。
624まーさ
2018/02/20(火) 13:05:42.56ID:GnUk7e6c ◎乙女座 クローバーのJ 様子を見てほしい
もしかして、今特定の誰かとの
微妙〜な関係に悩んで?(いろいろ考えて)いますかね。
もしそれに該当するお客様がおられましたら(笑)
多分それは大丈夫ですので
(気持ちは通じている、相手も好意がある、愛は変わっていない)
心配しないで、リラックスして今を過ごすことをお勧めします。
自分の中に、何も溜め込まないほうがいいですね〜
すーっと、風を通すように…そんな感じを心がけてください。
で、いろいろしたくなる気持ちもあると思うのですが、
今は特に何もしなくていいのでは(その件に関しては)。
どこにも力をかけないのがコツです!
もしかして、今特定の誰かとの
微妙〜な関係に悩んで?(いろいろ考えて)いますかね。
もしそれに該当するお客様がおられましたら(笑)
多分それは大丈夫ですので
(気持ちは通じている、相手も好意がある、愛は変わっていない)
心配しないで、リラックスして今を過ごすことをお勧めします。
自分の中に、何も溜め込まないほうがいいですね〜
すーっと、風を通すように…そんな感じを心がけてください。
で、いろいろしたくなる気持ちもあると思うのですが、
今は特に何もしなくていいのでは(その件に関しては)。
どこにも力をかけないのがコツです!
625マドモアゼル名無しさん
2018/02/21(水) 01:26:14.89ID:u8oo5kbq626ジョナサン
2018/02/21(水) 07:31:14.50ID:DHlXvTcH おとめ座の予報 2018年02月21日
おとめ座の反対側で金星と海王星が合流していることから、あ
なたはこれから多くの機会を与えられ、毎日を楽しく過ごすチャンスに恵まれるでしょう。
ええ、分かっています......下をむいて、あれらすべての重要な計画や、あなたが取り組んでいる有益な活動に集中し続けるべき理由はいくつもあります。
でも、今はあなたが輝けるときです。
顔を上げ、あなたの世界にある優しくて良いものすべてを祝福するときです。
そうすれば、より広い視野から見渡せる好位置につくことができ、
そしてそこからさらに良い決断を下せるようになるでしょう。
おとめ座の反対側で金星と海王星が合流していることから、あ
なたはこれから多くの機会を与えられ、毎日を楽しく過ごすチャンスに恵まれるでしょう。
ええ、分かっています......下をむいて、あれらすべての重要な計画や、あなたが取り組んでいる有益な活動に集中し続けるべき理由はいくつもあります。
でも、今はあなたが輝けるときです。
顔を上げ、あなたの世界にある優しくて良いものすべてを祝福するときです。
そうすれば、より広い視野から見渡せる好位置につくことができ、
そしてそこからさらに良い決断を下せるようになるでしょう。
627マドモアゼル名無しさん
2018/02/21(水) 07:31:49.11ID:DHlXvTcH ラッセル・グラントのOK!J星占い☆2月21日〜2月27日の運勢
「水星」は「海王星」と協力し人生は仕事だけではないと思わせる出来事をもたらします。
仕事が終わるまで楽しむことができないと感じることはよくありますが
キャリア面でのコミットメントを最優先事項にすることで
素晴らしくロマンチックな機会を逃すかもしれません。
「水星」は「海王星」と協力し人生は仕事だけではないと思わせる出来事をもたらします。
仕事が終わるまで楽しむことができないと感じることはよくありますが
キャリア面でのコミットメントを最優先事項にすることで
素晴らしくロマンチックな機会を逃すかもしれません。
628満天王
2018/02/21(水) 07:35:07.61ID:DHlXvTcH ★★★2月21日?2月28日の全体運★★★
全体運
対人関係やパートナーとの関係が問題です。
人やパートナーのことで責任を感じたり、プレッシャーを感じたりしているかもしれません。
人やパートナーが押しつけがましくなっているようです。
それに人やパートナーに何かいいことが起こっていて、そのことで、忙しく、振り回され、疲れているかもしれません。
おまけ人やパートナーとのコミュニケーションも悪くなっています。
そうしたことで細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきています。
少しキツい感じかもしれません。
対人関係やパートナーとの関係での問題は遅くとも3月中旬を過ぎると大体のことが一段落します。それまでの辛抱です。
*
引き続き、家や親のことでトラブル傾向が出ているかもしれません。
*
蠍座にいる「発展の星」のために、ずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
今はなぜか対人関係やパートナーとの関係での面倒やプレッシャーが勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことをさらに好調にします。
パートナーと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことかもしれません。
全体運
対人関係やパートナーとの関係が問題です。
人やパートナーのことで責任を感じたり、プレッシャーを感じたりしているかもしれません。
人やパートナーが押しつけがましくなっているようです。
それに人やパートナーに何かいいことが起こっていて、そのことで、忙しく、振り回され、疲れているかもしれません。
おまけ人やパートナーとのコミュニケーションも悪くなっています。
そうしたことで細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒も出てきています。
少しキツい感じかもしれません。
対人関係やパートナーとの関係での問題は遅くとも3月中旬を過ぎると大体のことが一段落します。それまでの辛抱です。
*
引き続き、家や親のことでトラブル傾向が出ているかもしれません。
*
蠍座にいる「発展の星」のために、ずっと勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことは基本的に好調です。
今はなぜか対人関係やパートナーとの関係での面倒やプレッシャーが勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことをさらに好調にします。
パートナーと一緒に勉強をしたり、旅に出ることはいいことかもしれません。
629満天王 長期的
2018/02/21(水) 07:35:37.82ID:DHlXvTcH *
*
対人関係やパートナーとの長期的な関係は、引き続き、のれんに腕押しのような感じかもしれません。
*
対人関係やパートナーとの長期的な関係は、引き続き、のれんに腕押しのような感じかもしれません。
630ジョナサン
2018/02/22(木) 07:33:21.93ID:KAMbwNya おとめ座の予報 2018年02月22日
先日金星が海王星と、さらにあなたの支配星と合流し、
土星と有望なアスペクトを形成したことは、
あなたが喜ぶべき何らかの変化が起こっていることを強く暗示しています。
これが態度の変化につながる足がかりとなる可能性があります。
あなたの神経をすり減らしていた人間関係さえをも
新しい観点と許しの気持ちをもって見ることができるほど、
あなたの創造力が高められつつあります。
何につけ、今あなたが自分の力でコントロールしようとする必要はありません。
ただ宇宙を信じていてください。
今あなたは宇宙に守られています。
先日金星が海王星と、さらにあなたの支配星と合流し、
土星と有望なアスペクトを形成したことは、
あなたが喜ぶべき何らかの変化が起こっていることを強く暗示しています。
これが態度の変化につながる足がかりとなる可能性があります。
あなたの神経をすり減らしていた人間関係さえをも
新しい観点と許しの気持ちをもって見ることができるほど、
あなたの創造力が高められつつあります。
何につけ、今あなたが自分の力でコントロールしようとする必要はありません。
ただ宇宙を信じていてください。
今あなたは宇宙に守られています。
631ジョナサン
2018/02/23(金) 07:31:18.66ID:9B9sbbub おとめ座の予報 2018年02月23日
金星は海王星とのコンジャンクション(0度の位置関係)から抜けたかもしれませんが、
今週末にあなたの支配星である水星が金星に取って代わって海王星と合流し、
あなたを鼓舞(こぶ)して再び元気づけるような状況を生み出します。
今はどんどん外に出るときです。
どんな誘いにも乗ってください。というのも、社交的なつき合いや、
場合によってはロマンチックな関係からあなたが恩恵を得る可能性が十分にあるからです。
物質面においてさえ前進できる可能性が大です。
あなたの贈り物は苦労して勝ち取ったものであり、あなたがそれを得るのは当然のことです。
あなたの未来に胸を躍(おど)らせるべき十分な理由があります。
金星は海王星とのコンジャンクション(0度の位置関係)から抜けたかもしれませんが、
今週末にあなたの支配星である水星が金星に取って代わって海王星と合流し、
あなたを鼓舞(こぶ)して再び元気づけるような状況を生み出します。
今はどんどん外に出るときです。
どんな誘いにも乗ってください。というのも、社交的なつき合いや、
場合によってはロマンチックな関係からあなたが恩恵を得る可能性が十分にあるからです。
物質面においてさえ前進できる可能性が大です。
あなたの贈り物は苦労して勝ち取ったものであり、あなたがそれを得るのは当然のことです。
あなたの未来に胸を躍(おど)らせるべき十分な理由があります。
632星とタロット
2018/02/23(金) 07:33:45.59ID:9B9sbbub 2018年2月23日(金)〜3月1日(木)
2018年2月23日(金)〜3月1日(木)
3月1日、愛の星・金星が発展と拡大の星・木星と調和的な角度をつくるの。
この日の前後は愛情面でいいことがありそうよ。
たとえば、素敵な人と出会ったり、プロポーズされたりするかもしれないわ。
開運の鍵は幸せを信じる気持ちを持つことかな。
人間関係にも広がりが出やすいので、心を外に向かって開いておくことをおすすめするわ。
★おとめ座 緑の指 正位置
おおいに喜びや幸せを感じられそうなときです。
愛や富、成功や勝利など、満足できるものが手に入ることもあるでしょう。
人の心も含め、どんなところにもきれいな花を咲かせたチトのように、あなた自身が人に喜びをもたらす可能性もあります。
くもりのない目で人を見て、正直に行動することが大事だといえるでしょう。
チトからあなたへ
こんにちはっ。よかった、運勢に勢いと活気があるよ!
いろんなことがうまくいきそうだし、何をやっても楽しいと思うよ。
でもね、手を広げ過ぎることはおすすめできない。
たとえば、次々と新しいものをほしがるより、すでに手に入れたものを大事にしたほうがいいみたいだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
2018年2月23日(金)〜3月1日(木)
3月1日、愛の星・金星が発展と拡大の星・木星と調和的な角度をつくるの。
この日の前後は愛情面でいいことがありそうよ。
たとえば、素敵な人と出会ったり、プロポーズされたりするかもしれないわ。
開運の鍵は幸せを信じる気持ちを持つことかな。
人間関係にも広がりが出やすいので、心を外に向かって開いておくことをおすすめするわ。
★おとめ座 緑の指 正位置
おおいに喜びや幸せを感じられそうなときです。
愛や富、成功や勝利など、満足できるものが手に入ることもあるでしょう。
人の心も含め、どんなところにもきれいな花を咲かせたチトのように、あなた自身が人に喜びをもたらす可能性もあります。
くもりのない目で人を見て、正直に行動することが大事だといえるでしょう。
チトからあなたへ
こんにちはっ。よかった、運勢に勢いと活気があるよ!
いろんなことがうまくいきそうだし、何をやっても楽しいと思うよ。
でもね、手を広げ過ぎることはおすすめできない。
たとえば、次々と新しいものをほしがるより、すでに手に入れたものを大事にしたほうがいいみたいだよ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
633マドモアゼル名無しさん
2018/02/23(金) 15:29:14.23ID:vQmsZ/Hq チト(≧∇≦)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 地震 長野県北部 震度5弱… [BFU★]
- ETC障害、後払いの申し出は3万6千件 「4%弱」にとどまる [蚤の市★]
- 【円高】高島屋社長、「1ドル=130円台なら訪日客向け悪影響」 [蚤の市★]
- 【芸能】伊集院光、大阪万博めぐる本音 「関東で盛り上がってない。僕の周りで行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいない」★2 [冬月記者★]
- 【コメ】米値上がり続く 茶わん1杯 食パン1枚より高価に 民間試算で ★2 [少考さん★]
- 【コメ】備蓄米 2週間分の流通量と販売金額発表 江藤農水大臣「集荷業者が利益をのせていないのが明らかに」 ★3 [ぐれ★]
- 安倍晋三の政治団体って解散せず国庫に税金返さないで閣議決定した私人で政治家でもない昭恵に相続贈与した上に非課税だったのなに [943688309]
- 華金に縁のない無職たちの居場所🏡
- 赤沢大臣がトランプに渡したお土産、ミャクミャク貯金箱(金色)だった [545512288]
- 【悲報】政府が放出した備蓄米、0.3%しか出回らず。99.7%がどっかに消えてしまう [566475398]
- 【ジャップ悲報】エイベックス「んほーavexの社運をかけて日本人の世界的アーティスト作っちゃいますかw」→結果 [578545241]
- い ぇ ー い め っ ち ゃ