今好きな人が黄ペガサス♀で同じ職場の同僚
好かれてると思える時もあるけど、どうでもいいと思ってる相手への対応だなあと感じることも多くて、本心がよくわからない
このスレのペガたちに、自分だったらそういう場合はどう思ってるとか教えてほしい

【脈あり?】
・休日に二人で遊んだことが数回ある、たいてい昼待ち合わせして夜まで一緒にいる
・仕事帰りに二人で飲みに行く時は二軒目誘ってくれることもある
・以前、「自分からは誘わないなー、(今の職場が休みが少ないので)休日も疲れてて誘われても面倒だと思うことが多い」と言ってたけど、向こうからたまに誘ってくるし、こっちが誘ったら毎回okしてくれる
・食べ残しを「食べる?」と差し出してきたり、こっちが飲んでるものを「飲んでいい?」と飲もうとしてきたりする
・たまにボディタッチしてくる、こっちから触っても嫌がらない
・会社の廊下ですれ違いそうになると、立ち止まってくれることが多い

【脈なし?】
・向こうからはほとんど連絡が来ない
・LINEの返信がかなり遅い(夜送るとその日は返事がないままで次の日になって返信ってパターンが半分以上)
・たまにすごくヨソヨソしい時や避けられてるように感じる時がある
・待ち合わせするといつもジャスト〜数分遅刻してくる、時間前に来てくれたことがない
・物の貸し借りをした時に返してくれるのが遅い
・バレンタインに職場のおっさんたちには義理チョコ渡してたのに、自分は義理すら貰えなかった