【動物占い】 ペガサス Vol.33 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1マドモアゼル名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6396-RPp1)2016/10/05(水) 22:35:04.06ID:ManC+6fy0
みんな仲良くペガサススレ。無駄話の多いペガサススレ。各自勝手気ままなペガサススレ

●動物や色を調べるときはこちら
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/index.php
キャラナビコム http://www.masco.co.jp/
マジカルインデクス http://www.magical-index.com/public/
マニアック四柱推命 http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm
●動物占いFAQ
動物占い?Premium http://www.doubutsu-uranai.com/museum.php

質問するときは最低限の情報を上記のサイトで、"自分の力で"調べておいてください。

専門的な話題は総合スレ、他動物については個別のスレで話しましょう。
過去スレ、および関連リンク、そしてテンプレートは>>2-7を参照してください。
前スレ【動物占い】 ペガサス Vol.32
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1451549932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

912マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8eba-pt7I)2017/10/23(月) 02:05:02.83ID:rUnx4hPa0
藤岡拓太郎っていう漫画家がペガサスみたい 面白い

913マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr9d-xHpg)2017/10/29(日) 19:43:58.29ID:8nxe0WXlr
金ペガってなろうとしてるわけじゃないけど
優等生みたいになっちゃうことってない?

姪っ子の金ペガは文武両道で友達付き合いも広いおかげで優秀生徒で表彰されたし
自分も金ペガだけど会社のスキル面の競い合いで1位になったりした
姪っ子は知らないけど土壇場の集中力とアドリブに強い気がする

914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69b8-nQjI)2017/10/30(月) 01:42:23.16ID:Fu6Th+rw0
自分はペガ典型の波が激しいタイプだから人望はない。
普段大人しいから賢そうに思われるけど話すと破天荒がばれるw

>>913と姪はきっと優秀な人なんだと思う!

915マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 41b8-7COR)2017/10/30(月) 01:43:00.93ID:hQ1SIxPO0
>>913
その土壇場の〜って隠れキャラの特徴だったりしない?
土壇場に弱いペガもいそうでちょっと気になる

916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69b8-nQjI)2017/10/30(月) 01:52:38.36ID:Fu6Th+rw0
話変わるけど、ここ数年たぬきと縁がある。
2人でいる時はゆるくていいけど、職場や社会が絡む人間関係が政治的でひいてしまう。
力のある人にくっついて根回しするような。
平然と裏切りそうで怖い。

917マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69b8-nQjI)2017/10/30(月) 01:54:38.41ID:Fu6Th+rw0
金ペガは隠れ猿じゃなかった?

918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-WVfE)2017/11/06(月) 02:42:41.70ID:rsIURhCq0
赤猿♀と交際歴あるペガいますか?

919マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd62-x1WE)2017/11/07(火) 01:30:12.49ID:2CdxHmiad
金ペガさん!
人がいないと凄くよく喋ってくる
人がいたら急にヨソヨソしくなる
たまに、どうでもいいようなチープなプレゼントくれる
私、金ペガさんのこと好きなんだけど告白していいのかな?
まだ待った方がいいのかな?

920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0665-pOPf)2017/11/08(水) 09:04:00.84ID:SSS39t7c0
俺なら気を持たせたくないから贈り物は好きな人にしかしない

921マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sab1-g930)2017/11/08(水) 15:11:43.34ID:tO/TCAwia
金ペガなんだけど、自分がトラブルメーカーすぎて病んでこのスレにたどり着きましたw
自分が間違ってるとは思わないけど、思ったこと全部口に出してしまうところはどうかと思うw
金ペガさんみんなこんな感じですか?

そんな感じの金ペガです
正直すぎるってよく言われます

923マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srf1-C67L)2017/11/08(水) 23:22:42.98ID:SfxebWF3r
テスト

924マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-20WM)2017/11/09(木) 01:08:26.97ID:E79udsmW0
最初は黙ってるし空気読むけど、
(なんか思うことあったら言って良いよ?)って言われて、いざ言うとドン引きされる緑ペガです

925マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd1f-gMZ8)2017/11/09(木) 05:21:51.43ID:w+LvfX0hd
さっきまで落ち込んでたハズなのに気づいたら楽しくなってる銀ペガです
自分が今どんな感情なのかもわからない銀ペガです

926マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fc5-1MUd)2017/11/09(木) 11:11:47.87ID:YpWJuHCj0
流れもよくわかんないけどとりあえずいつも眠い黄ペガです

927マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff96-voEu)2017/11/09(木) 13:27:38.55ID:jkMT2waC0
黄ペガですが自分でも何やってるかよくわからないまま流されながら生きてます

928マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-20WM)2017/11/09(木) 15:22:36.60ID:E79udsmW0
(金ペガ空気読め…ボソッ)

929マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff85-4Ain)2017/11/09(木) 21:18:39.16ID:JHiP0oRH0
生きてることすらめんどくさい銀ペガです

主張するのはメンドクサイから黙って流される金ペガです。

931マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f4e-gMZ8)2017/11/10(金) 15:19:39.84ID:qii36Pjz0
ペガサス面倒くさがりすぎ

932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-20WM)2017/11/10(金) 16:40:28.23ID:At1JT0im0
面倒くさがりは本気で自覚してる。
ただ目先の面倒な事を片付なければ後々倍返しが来るんだよね…
恋愛にしても返信返すの面倒くさいけど、返さずにゴタゴタ言われるのはもっと面倒だからとりあえず返しておこう、とか部屋片付けるの面倒だからとりあえず汚さないようにはしとこう、など。当たり前っちゃ当たり前の事だけど

933マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfdc-Xz41)2017/11/10(金) 22:04:56.20ID:0MKg+rUO0
面倒くさがりで内弁慶で日によってまたは相手によってめちゃくちゃコミュ障で極度のマイナス思考だけどたまに全能感に溢れていて、とても扱いづらいと自覚しているし自分でもどうしていいかわからない銀ペガです
アンチスレ見たら銀ペガ悪口書かれまくりでわろた

934マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr33-dU/l)2017/11/10(金) 22:19:38.67ID:6R3ihPElr
>>933
一言一句まんま自分のことが書いてあるww
そんな私も銀ペです

935マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd9f-T0Kg)2017/11/10(金) 22:33:40.32ID:jZWg+YsTd
面倒くさがりだね基本的に
興味ないことだと話してても内心上の空だし気分屋って自覚はある
どうにかしないといけないことはあってもなかなか動き出すまでいかないのは直さないとなーと思う金ペガです

>>933
ビックリした。俺が書いたのかと思った
しっかり表現してくれててありがとう。
銀ペガ

追試受けるの面倒臭いから試験勉強くらいは頑張ってたな。

938マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Sa33-03Gl)2017/11/11(土) 19:00:10.59ID:i5XESSu7a
集団行動苦手すぎて輪を乱しまくりな金ペガです。自覚はあるけど直せない

939マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5f61-Kfl6)2017/11/11(土) 19:03:35.31ID:5lYJXxX90
じゃあペガが犠牲になったらどうでしょう

940マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff7a-UI8V)2017/11/11(土) 19:03:39.66ID:wQb1DSbl0
悪口言われる理由がわかるので、そうだろうなって思ってます。銀ぺガです。

何が"じゃあ"なのかさっぱりわからん

942マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-20WM)2017/11/11(土) 21:49:23.25ID:hPfJW01h0
アンチスレなんて気にしなさんな、
輩が数人ギャーギャー騒いだ所で屁の足しにもならんわ

自分の気まぐれを通すのに悪びれないタイプのペガに、協調性優先して鬱憤溜め込むタイプの人が割食ってる気持ちになるのは無理もないよね

944マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fff0-bKAn)2017/11/11(土) 22:33:19.26ID:shJsgW+z0
金と銀が多いね
他の色は消極的なペガなの?

945マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-20WM)2017/11/12(日) 00:44:21.85ID:L9Z/JsZT0
金と銀、黄と緑ってより
金と緑、銀と黄のほうが性質的に近い気がする。

946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fb8-ySnM)2017/11/12(日) 20:50:46.63ID:ElUtslkE0
緑こじだけど金ペガと仲が良すぎる
その組み合わせ、かなり気が合うよね

947マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-mO5v)2017/11/12(日) 21:04:30.20ID:XCUGvfj+0
こじかにはことごとく警戒されます。
振り回してしまいそうで近づかないようにしてます。

948マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5fb8-03Gl)2017/11/15(水) 01:55:19.24ID:fEq70N1D0
金と銀が世の中のペガの中で多いんじゃない?とこのスレ見て思った…
自分は緑ですけど

949マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd9f-20WM)2017/11/15(水) 23:28:10.74ID:aNNgL/Tud
砂糖琢磨七年不倫か
緑ペガにもついに浮気スキャンダル…

950マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd54-iqUY)2017/11/16(木) 15:41:36.25ID:QbieWuLq0
全然関係ないけど赤猿♂と切れなくて困ってる黄ペガ♀です。
赤猿ってなんか放っておけない人なのかなー?

951マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd3f-JAgm)2017/11/17(金) 14:49:52.78ID:fjVOm4VN0
コアラだけど同棲までいった彼女が2人ともペガサス
相性いいんやろか

952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1b8-JtWP)2017/11/17(金) 18:50:48.95ID:qCm18r+O0
ペガサスとコアラについては散々言われて来たよ、単純にペガがコアラを好きなだけ

953マドモアゼル名無しさん (スップ Sd22-1yxz)2017/11/17(金) 23:06:37.45ID:y+DTX9qud
ここでも散々言われてきたの?
逆かと思ってた

954マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4685-OTeF)2017/11/18(土) 01:17:28.60ID:GHzp1t1s0
コアラと親しい間柄になったことないわ
というか、出会ったこともないような

955マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ef0-zZYI)2017/11/18(土) 03:04:39.57ID:nmsJz0JX0
なんでコアラ好きなの?魅力を教えてくれよ

956マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF22-JtWP)2017/11/18(土) 03:40:15.99ID:on5OU1zxF
よくわからないけど、
元彼さんや良い雰囲気になるのはコアラ率高いかな
魅力はなんなんだろ…わからないけど気付いたらいつもガッツリ好きになってる

957マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6e96-59Nk)2017/11/18(土) 06:06:43.51ID:h5EKjIL40
コアラの魅力は一緒にいてとても落ち着く所
ほっと一息つけるんだよ
偶に振り回してないか心配になるけど

958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-tkS5)2017/11/18(土) 15:03:23.60ID:mhTqoIwX0
逆だと思うんだけど…
コアラの方が付きまとってくるというか

959マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c54e-wux7)2017/11/18(土) 15:14:35.62ID:UM+hfRWZ0
多くの異性から同時に追いかけられたことがない
持てないからわからないのは仕方がない

960マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8db8-wux7)2017/11/18(土) 15:48:03.14ID:iYL2pHNS0
コアラとたぬき似てる

961マドモアゼル名無しさん (スップ Sd82-1yxz)2017/11/18(土) 18:00:59.12ID:sXobwRYCd
たぬはペガが片思いする好きなキャラでしょ?

962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9b8-a1Md)2017/11/19(日) 18:31:44.08ID:EVkrzy+j0
>>960
全く似てないよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する