X



□■2024 F1GP総合 LAP3483□■カナダ□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 49e9-OkKj)
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:24.10ID:qHlaHJ/V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4:

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html
グランプリ勝者一覧、ドライバーズランキング一覧
https://www.formula1.com/en/results.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3479□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1716972760/
□■2024 F1GP総合 LAP3479□■カナダ□■ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1717045762/
□■3024 F1GP総合 LAP3481□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1717142911/


前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3482□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1717231323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952音速の名無しさん (シャチクモバ MMde-hMM5)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:46:41.02ID:aYBoaq14M
ペレスもチャンピオンはかなわないだろうが
レッドブルでもう少し優勝や表彰台は稼いでおきたかろうが
まあ厳しくはなってきたな
0956音速の名無しさん (スップ Sdea-tPQJ)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:51:53.29ID:VVX/QOw5d
>>950
次スレよろ
0957音速の名無しさん (ワッチョイW 2161-yCJM)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:52:46.59ID:OhmQAIky0
>>955
大谷、錦織、大坂なおみぐらいスポンサーを引き連れてれば直ぐにでもレッドブルに上がれるぞ
テニスはかなりスポンサーつきやすいんだな
0959音速の名無しさん (ワッチョイ d6ee-KUNg)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:53:56.62ID:58ZklqyP0
>>955
マックス倒したらレッドブルを首になるだろが・・
0962音速の名無しさん (ワッチョイ 6db8-+k9U)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:54:32.33ID:vjSXbTQ40
見た目で言うならゴブリンはストロール
角田はノームとかその辺
0963音速の名無しさん (ワッチョイW 2931-UbA9)
垢版 |
2024/06/03(月) 19:59:31.51ID:10mS8jNm0
>>733
ペレス=メキシコマネーと思い込んでいる人が大杉なのよ

アメリカ本土はスペイン大航海時代からの名残でラテン民族がカナリ多く、そのラテン層を担っているのがペレス
>>728に上がっているペレス直なスポンサー以外にもレッドブルにはタイトルスポンサーを含めてアメリカ企業が多々付いているから、現状アメリカ人で勝てるドライバーがいない以上アメリカ市場でのマーケティングを考えると無視出来ないのよ
0968音速の名無しさん (シャチークW 0C9e-PYdN)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:03.71ID:7PvFsPqtC
前々から双方そういう話で進んでいたのがモナコの件で一気にみたいな感じかな?
ドゥーハンデビュー?
0970 警備員[Lv.30] (ワッチョイ ddc0-GQRL)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:26.98ID:DYVLilSD0
今まではワイもスレ立て代行したんだが、アプリ変えたらスレ立ての仕方わからなくなったわ…

ThreadMaster 1.42.0(25), TestFlight: NO, DeviceSize: 390x844, iOS 17.5.1, iPhone
0971音速の名無しさん (アウアウウー Sa11-kYt8)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:35.08ID:bheMdOg6a
>>951
代わりが居ないからRB残留は安泰だし
2026まではそれで良いんじゃない?
ペレスが自分から引退とか言い出すかさらに衰えて最下位近辺走るようになったら交代の目もあるやろうし
0974 警備員[Lv.28] (ワッチョイW d586-FYcQ)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:15.08ID:v6AQ2Dqs0
>>969
まーたアルピーヌ発ボクには契約がない案件が発動か
0975音速の名無しさん (ワッチョイW 7a01-Hls+)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:06:24.75ID:y7Bv2M+J0
来年はツノガス再結成か
0980音速の名無しさん (ワッチョイW 21ec-7W3t)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:07:53.92ID:9WVOnUx90
今シーズンはガスリーに今のところ勝ってるのになー
ほんと余計なことしたな
0981音速の名無しさん (ワッチョイW a5c5-dH8V)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:07:59.35ID:96VBGekv0
オコンはハースだろな
0984音速の名無しさん (ワッチョイ fe9f-M/1B)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:08:22.46ID:C7ZgrnNh0
>>955
決勝はともかく予選なら何回かは角田のほうが速い時があり得る
0986音速の名無しさん (ワッチョイW fee4-logM)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:08:54.52ID:II2lerHk0
オコン可哀想
次もどこかに行ってほしい
0992音速の名無しさん (シャチークW 0C9e-PYdN)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:09:42.33ID:7PvFsPqtC
>>983
こんなんいくらあっても困りませんからね
0994音速の名無しさん (ワッチョイ 6db8-+k9U)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:12.90ID:vjSXbTQ40
オコンのコメントが人間臭くて非難する気になれない
0997音速の名無しさん (スップ Sdea-tPQJ)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:35.06ID:VVX/QOw5d
直後に加入チームが発表されないならなかなかだな
0999音速の名無しさん (ワッチョイ 5601-9MsP)
垢版 |
2024/06/03(月) 20:10:37.99ID:PDVJIp0p0
アルパインはガスリーとドーハンになるのかな
もしくはミック復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況