X



□■2021 F1GP総合 LAP2721 □■アブダビ□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (スップ Sd43-8vm+)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:08:24.18ID:iSh5TdLgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


3行にしてください

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2720 □■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639169036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-PsfO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:40.04ID:+RWn89xE0
角田に厳しすぎだよな
幻のセカンドローだろ
0765音速の名無しさん (ワッチョイW 47c0-ChUl)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:11.29ID:vITs6h3r0
まぁとりあえず前出ん事には勝負にならんから結果的にQ2ソフトでも良かったと思うよ
0766音速の名無しさん (ワッチョイW 6792-eEhp)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:11.36ID:OtCza+W60
>>732
ボッタス「いやー、なんか上手くいかなかったよー。ハミルトンとマシンが違うからかな?hahaha!!」
0767音速の名無しさん (スッップ Sdff-vXYU)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:13.74ID:Eg42nAkLd
ここでポールは大きいね
0774音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-8z0S)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:28.62ID:uMIfxYAga
タッペンおめ
もらったな
0776音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:34.26ID:YaldmJyEa
マシは明日こそ仕事しろよ
0785音速の名無しさん (ワッチョイW 6707-AzkD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:58.64ID:stL6GCHE0
>>780
ますますゴミじゃねーか
0788(スプッッ Sd7f-qsZy)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:14.04ID:Dfhgr1Osd
メルセデスはタイヤ戦略で勝てると思っていそう。
レッドブルのソフトどのくらい持つのかな
まあボッタスはもうハミルトンに協力しないだろうな
0792音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-8z0S)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:25.87ID:uMIfxYAga
そうだよねボッタス、マシンが違うから仕方ないよねw
0795音速の名無しさん (ワッチョイ 6795-Jrwo)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:31.18ID:YDRtgk1/0
レッドブルの士気は上がってる印象だけどレースは分からんな
ソフトスタートでどこまで持つか
0800音速の名無しさん (ワッチョイ 67c2-kNbH)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:39.41ID:G/oOKm3o0
>>785
ボッタス
俺は嫌な思いしてないから
それにメルセデスが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがハミルトンが負けてもなんとも思わん
それは来季の繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0809音速の名無しさん (スッップ Sdff-m4p3)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:06.74ID:6aaPA1K3d
コンスト一位のマシンに乗っとるハミルトンがコンスト二位のマックスに負けてチャンプ奪われたらハミルトンあかんやろ。
マックスがナンバーワンの証明になるで。
0815音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-PsfO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:24.69ID:+RWn89xE0
>>797
すでにハンガリーででっかい仕事しただろ
0816音速の名無しさん (ワッチョイW 6707-AzkD)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:33.23ID:stL6GCHE0
去年のように15周目前後でSC入って全車同一タイミングでタイヤ交換になれば良いんだが
だれかいいタイミングでSC出してくれないか
0821音速の名無しさん (ワッチョイ e7b8-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:44.14ID:P/pl5Wpg0
余裕あるなハミルトン
0823音速の名無しさん (ワッチョイW a71d-GYar)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:10:55.19ID:TdJflYs20
ブーイングすげえな
0825音速の名無しさん (スッップ Sdff-m4p3)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:03.86ID:6aaPA1K3d
ポールスタートしか勝っとらんからな。
マックスはポールからスタートや。
この意味分からんやつおらんやろ。マックスがチャンプや。
0827音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-Ou1z)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:06.12ID:GpBnvrQ20
ハミルトンはあんまり無理しなかった感じだな
決勝重視でエンジンを労ったのかな
0829音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-kjUv)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:07.53ID:QIQ79Axy0
ぬか喜びしてるやつ多いけどメルセデスの方がレースペースやデグラ良さそうだしソフトタイヤも厳しいんじゃね
0830音速の名無しさん (ワッチョイ c792-Ef8D)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:08.54ID:nyNQ0PiU0
>>788
例えワンストップでも早めにハードに交換したタッペンが
ハミルトン相手にタイヤ垂らさず走り切れると思う???
0836音速の名無しさん (スッップ Sdff-vXYU)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:31.07ID:Eg42nAkLd
パワーサーキットでメルセデスは伸びなかったな
0838音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-PsfO)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:33.90ID:+RWn89xE0
>>805
予選で番長なれるって凄い事だろ
0840音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:34.93ID:YaldmJyEa
メルセデスはデグラは赤牛よりやや遅いからタッペンにじわじわ後ろから様子見つつ有利に展開できる
0843音速の名無しさん (ワッチョイ 6795-Jrwo)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:36.34ID:YDRtgk1/0
>>815
あれはマジで腹立ったわ
ノリスまで道連れしやがってさ
0849音速の名無しさん (ワッチョイ 7ff5-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:42.19ID:/zhawlKo0
ここは抜けるコースですか?
0850音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:11:42.84ID:8HIc5IR30
勝負あったなタッペンおめでとう
0857音速の名無しさん (ワッチョイW 4757-0grV)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:12:06.06ID:VaSB9Azz0
ゴキブリブーイングもっとやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況